--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что там на Покровке случилось? Там же вроде городовые?

Слухи и сплетни
1871
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
03.08.2023
Пишут побили двух пацанов за белый цвет волос. Там же городовые?? А побили вроде как.. ну не буду писать, а то опять мне тут понапишут, что я расистка и т.д.

ЗЫ: а правда что в нн есть шариатские патрули? А что это такое? Мне кажется враньё какое-то.
Vikingsam
03.08.2023
ты расистка
Esyda
03.08.2023
Чей- то? Я прекрасно отношусь ко всем людям на земле.
Neo202
03.08.2023
Esyda писал(а)Чей- то? Я прекрасно отношусь ко всем людям на земле ...
Предоставьте ваши доказательства!
-ВЫКЛАДЫВАЙ!!
твои фоточки в купальНЮге.

Esyda
03.08.2023
7x7
03.08.2023
Esyda писал(а)
двух пацанов за белый цвет волос.

В таком возрасте, а уже седые.
Esyda
03.08.2023
Так может крашенные? Сейчас модно. Мне всегда нравились парни блонд.
фанаты Шамана?
Esyda
03.08.2023
Шаман мне не нравится, но я уважаю его труд, молодец парень, пробивается, песни пишет. А цвет волос у него прикольный.
=GT=
03.08.2023
а городовые, это кто? я что-то пропустил. там вроде один медный памятник городовому стоит?
Esyda
03.08.2023
=GT=
03.08.2023
а, типа дружинников, только ряженые.
Esyda
03.08.2023
Не, дружинники - они бесплатно, а городовые за зарплату
=GT=
03.08.2023
сколько платят?
Kot bajun
03.08.2023
на проект выделено 60 мультов на 2023 год. сколько уж каждому ряженому положили - прокуратура разберется (с). а может и болт забьет.

www.nn.ru/text/gorod/2022/12/16/71900474
=GT=
03.08.2023
однако. аппетиты там у кого то растут.
Kot bajun
03.08.2023
не думаю, что непосредственно им сильно много положили. считай, форму пошить - весьма недешево, в СМИ подкинуть, руководству за "организацию и надзор". и этих городовых не один человек. много ли там останется на зарплату-то?
=GT=
03.08.2023
я не про зарплату. походу, львиная часть денег оседает у кого-то в нужных карманах
Kot bajun
03.08.2023
не без этого.
в план расходов на "пиар" миллион прописан. нормальный бюджет для региональных расценок, есть с чем работать пиарщику ) и остальное есть куда потратить.
=GT=
03.08.2023
прокуратура то не зря зашевелилась)
FabriceS
03.08.2023
Городовые экскурсии бесплатные для желающих проводят, похоже это основной вид их деятельности)) и по ночам они не работают
Такая дичь прям в центре города. Нашли хоть нападавших?
Esyda
03.08.2023
О задержаниях пока не слышно. Но пишут тетки на телефон их снимали, хулиганы испугались и разбежались
Demanoid
03.08.2023
Задержаны трое нижегородцев, избивших парней на Покровке

По версии следствия, 1 августа группа парней напала на трех 18-летних подростков, нанеся им телесные повреждения в область головы.

В ближайшее время им предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Вот видите - ПОЛИЦИЯ МОЖЕТ.
Когда ХОЧЕТ....
Kot bajun
03.08.2023
ну правильно, если с утра по федеральной повестке новость пройдется - тогда сразу и захотят.
Кто побил, неужто "герои сво"?
собираю марки писал(а)
"герои сво"

ты более ни о чем думать не можешь?
- Все случилось около полуночи 1 августа. Увидели толпу людей. Они начали ребятам что-то кричать про волосы белые, вслед свистеть, -- рассказала <<Нижегородской правде>> мама одного из потерпевших. Когда подростки обернулись, на них сразу же налетели. Нападавших было около 11 человек.

К счастью, в инцидент успели вмешаться две женщины, проходившие мимо. Они начали снимать нападавших на видео. После этого толпа разбежалась.

Тем не менее, подростки успели получить серьезные травмы. У одного из них сильно разбито лицо и губа, у другого - сколоты пять зубов и рассечена бровь. В ближайшее время ему предстоит пройти КТ, так как нападавшие пинали его по ребрам. Сейчас к этому делу уже подключились следователи - заведено уголовное дело по статье <<Покушение на убийство двух лиц, совершенное
11 человек на двоих.. Эти подлые твари так и нападают кучей на одного..
user 07
03.08.2023

Джелли
писал(а)
11 человек на двоих..

до трёх уже сократили
_Tato4Ka
03.08.2023
Ага))) где то даже пишут что задержали, но почему-то двоих ;)))
user 07
03.08.2023
скоро напишут, что два нижегородских блондина отхреначили толпу черножопых гастеров из Москвы)))
kassa111
03.08.2023
Пишут, что только одного задержали.
_Tato4Ka
04.08.2023
Прелестно, ничё скоро их будут выдавать за миражи
Tom-Cat
04.08.2023
Парни просто споткнулись и упали на нос.
_Tato4Ka
04.08.2023
Просто засветились зря, сейчас военкомы обрадуются, повестки им пришлют. Это по нашему...
_Tato4Ka
04.08.2023
Кстати, это не он тогда на Покровке зебру бил?
https://vk.com/wall-140774221_1827558
Tom-Cat
04.08.2023
Остальные разнимали, очевидно же.
8@70
03.08.2023
Джелли писал(а)
11 человек на двоих.. Эти подлые твари так и нападают кучей на одного..

Природа этих нелюдей такова , что по одному оне вполне себе приличные люди.
Когда их толпа , из шкуры вон лезут проявить себя перед соплИменниками.Чтобы компенсировать свою никчёмность.
Средневековье.
Саламан писал(а)
В ближайшее время ему предстоит пройти КТ, так как нападавшие пинали его по ребрам.

Знаете какая сейчас очередь на КТ? Он к тому времени уже на СВО будет
DimN
03.08.2023
Саламан писал(а)
Все случилось около полуночи
Ну и какие тут городовые, они, поди, с девяти до шести с перерывом на обед трудятся.
user 07
03.08.2023
а ты хочешь что бы они круглосуточно горбатились?
DimN
03.08.2023
Так преступность же не спит!
user 07
03.08.2023
ты ещё скажи что полицаи и росгвардия должны тебя защищать)))
обоссаться можно от твоих хотелок
Городовые это для туризма. Для порядка - полиция.
Megavolt
03.08.2023
Городовые - это памятники такие там стоят, как я помню...
К городовому можно обратиться, чтобы узнать информацию о достопримечательностях, событиях города и свободных местах в гостиницах...

С памятниками так можно?
Escca
03.08.2023
А еще говорят что Автозавод и Сормормово самые криминальные районы
40@
03.08.2023
Запомни, всегда самым криминальным районом был нижегородский.
Escca
03.08.2023
автозавод вообще то
40@
04.08.2023
Заблуждение
Escca
04.08.2023
нет!
40@
04.08.2023
Угу, трава тоже не зелёная а небо не голубое :-)
Escca
04.08.2023
Не натягивайте сову на глобус)
mik-mak
03.08.2023
Хехе..
Esyda писал(а)
Пишут побили двух пацанов за белый цвет волос
Я против каких-то выяснений отношений "на кулачках".. Вне зависимости от того, что за отношения выясняются.. Но, щщитаю, так как недалёких персонажей хватает, то
vk.com/video64102435_163498806
нужно уметь защитить свои убеждения %))
шикарный видос, спасибо :-D
"сила в правде!"
1. гопота была всегда. просто раньше интернета не было.
2. городовые - это низший чин полицейской стражи в столичных, губернских и уездных городах российской империи, с 1862 по 1917. сейчас их нет. или это сарказм такой? ))
Бенефактор писал(а)
сейчас их нет. или это сарказм такой? ))

У нас там вводили вроде. Но в полночь у них нерабочее время.
чего вводили? эти ряженые сотрудниками полиции не являются.
если на тебя например женское платье напялить, ты станешь бабой?
Это смотря где..
Я, впрочем, и не пробовал даже. Даже если теоретически, всё равно ни одно не налезет.
если снять мерки и сшить, то очень даже вполне. да и бабы так то огромные бывают, ты просто мало видел ))
ну вот короче и с этими т.н. городовыми та же история примерно.
Бенефактор писал(а)
городовые - это низший чин полицейской стражи в столичных, губернских и уездных городах российской империи, с 1862 по 1917.

Точно. Полезная служба была, общественный порядок на улицах поддерживали. Мой прадед служил городовым. Вот он на фото со своей женой (моей прабабкой).
Штейнман писал(а)
Полезная служба была

так конечно. кто б спорил.
насколько я помню, на 500 человек граждан ставился один городовой.
эх жизнь была. кипела..))
Escca
03.08.2023
На максима горького похож
Разве только усами...

Все случилось около полуночи 1 августа.

А что вы вообще хотели в полночь в тех местах? Там цвет волос только повод, отп.. ли бы запросто и за чёрные.
Esyda
03.08.2023
Ужос- ужос.. а если мажорика какого там побьют.. ведь центр города..
Может его сами мажорики же и побьют. Кто там кого на моей памяти только не бил.
Esyda
03.08.2023
Кого его? Там одиннадцать человек напали на двоих.
Да. Говорить аллегориями я явно не преуспел.
как крысы попрятались
Esyda писал(а)
Пишут побили двух пацанов за белый цвет волос.

Нежно мною любимый известный нижегородский деятель Лёшенька ПоднеБЕСный там случайно под раздачу люлей не попал? А то он как раз некоторое время назад в белый цвет покрасился... :-D
t.me/underskytruth/5111
Esyda
03.08.2023
Это хорошо или плохо? Вы так внимательно следите за его жизнедеятельностью..
Я за его лошадиную нижнюю челюсть беспокоюсь. Он некоторое время назад её упиливал, в смысле - ему делали на ней хирургическую операцию.
Esyda
03.08.2023
Крутой чел, такую операцию Собчачка делала
Лёшенька с ней когда-то в Интернете переписывался, деньги у неё клянчил, и сам об этом в своём ЖЖ рассказывал. Правда, потом оказалось, что он с фейковым аккаунтом переписывался. Денег фейковая Собчачка ему, разумеется, не прислала. :-D
Ппц у тебя зарубы с этим парнем что ты ему всю жизнь посвятил.
vk.com/id159693148
Ты меня нашёл! Что делать?! Что делать?! *wall*
Да ты и не скрывался. поднеБЕСный - это же твоя метка.
Именно. Лёшенька ПоднеБЕСный на меня прокурору и даже в суд жаловался за то, что я его ПоднеБЕСным называю, с выделением букв "БЕС" в его фамилии.
А суд в своём решении (см. ссылку) указал, что так называть Лёшеньку - можно! :-D
sudact.ru/regular/doc/o98um4yShmbc/
Ты красного поднебесного пропустил.
Да он теперь уже то ли жёлтый, то ли голубой...
С виду красный внутри голубой
DimN
03.08.2023
Пипец у чувака фиксация.
Первый пост на форуме (ник манштейн)
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1912369&topic_id=40662354
Первый пост в ВК

Поденебесный вообще пишет про "закреплен отдельный тролля" аж с 2011

Наибольшей активностью эти ЦПЭ-тролли отличаются в адрес автора настоящей статьи. За мной с 2011 года закреплен отдельный тролль, который <<нейтрализует>> каждое мое высказывание, тему, статью на нижегородских форумах и в соцсетях, поливая грязью и глумясь. Проявил себя, кстати, уже и в группе <<7х7>> <<В Контакте>>. Известен как Манштейн/Штейнман/Восленский.

Даже в суд подавая о чем ссылка выше у Штейнмана.
vava
03.08.2023
Ежели есть желание выглядеть нестандартно то и посещай спортзал или секции там какие. Учись защищать свою нетривиальность
Esyda
03.08.2023
Да-да, а ещё мне здесь на форуме посоветовали паранджу надеть..
ЗЫ: что необычного в светлых волоса
mik-mak
03.08.2023
Хехе..
Esyda писал(а)
что необычного в светлых волосах
Ничего необычного.. Но на всякий случай пробить двоечку или качественно пройти в ноги надо уметь! Само собой, предварительно грамотно объяснив обидчику последствия его, возможно, необдуманного поступка %))
vava
03.08.2023
Паранджа весьма необычно будет смотрется на улицах НН. Если нет глубоких убеждений в ее необходимости то лучше оставить ее для более подходящих мест.
Да завсегда было такое Стиляг-били, хиппи-били. Мы вот по молодости улица на улицу дрались и можно было неслабо огрести только за то, что на другой улице живешь.
Да и по новостям судя на Покре регулярно огребают то готы, то блондины, то еще кто-нить ...
СМУ-2
03.08.2023
А меня тоже раздражает внешний вид мОлодежи и пОдростков
Esyda
03.08.2023
Это старость..
СМУ-2
03.08.2023
Да
(всякие хвостики и косички на пацанах на дух не переношу)
vivat
03.08.2023
а про половую вариативность в вашем месседже есть чего
а то щас лехко попасть не в тот "коридор мнений"
*scratch*
Esyda
03.08.2023
Чё то не вкурила о чем вы..
vivat
03.08.2023
Esyda писал(а)что я расистка и т.д.

я про "и т.д."
:-)

Esyda
писал(а)
побили двух пацанов за белый цвет волос

Всё нормально, ведь не убили же, пока что...
Петушки отхватили за прикид... Нормальное явление. Всегда их били во все времена. Стиляги эмо и прочая шушера. Теперь вот геев бьют.
Esyda
04.08.2023
А где вы геев то увидели??? Совсем уже куку со своими геями.
Megavolt
04.08.2023

Дедушка Си
писал(а)
Нормальное явление

Бить людей антигуманно в принципе, а докапываться из-за внешности тем более. Как хотят, так и выглядят, что бубнить-то.
В России участились случаи нападения на людей из-за цвета волос

Только за последний месяц стало известно о трех таких инцидентах

-- 9 июля в Электростали двое прохожих напали на панка, когда тот попросил у них сигарету. Нападавшим не понравился его зеленый ирокез, его срезали вместе с частью кожи на затылке. Обоих подозреваемых задержали.

-- 1 августа в Нижнем Новгороде трое местных жителей напали на трех 18-летних молодых людей -- поводом стали обесцвеченные волосы одного из пострадавших.

<<Сразу же ударили моего сына, он упал. Потом начали бить мальчика с белыми волосами. Сын встал защитить -- налетели на него. Благодаря двум женщинам наши дети уцелели. Они начали снимать на видео этих ребят и что-то кричать. После этого толпа смылась>>, -- рассказала мать одного из молодых людей. 

Следственный комитет отчитался о возбуждении против нападавших уголовного дела по статье о покушении на убийство.

-- Похожее нападение случилось вечером 1 августа в Каменске-Уральском, когда двое мужчин атаковали 18-летнюю девушку с голубыми волосами.

Судя по видеозаписи, один из мужчин топил девушку в фонтане. Мать девушки утверждала, что нападение совершили два участника СВО.

Вообще дикость, конечно
Pingvin
04.08.2023
Испокон веков на Покровке в ночное время драки были ибо приехавшая со всего города развеяться молодёжь + питейные заведения создавали все условия, что началось то?... Что в 70, 80, 90, сытые 2000, и менее сытые 2010 там ночной (и не очень) порой переодически кто нибудь от кого нибудь не выхватывал?... Если пролистать подшивки старых газет там поди ещё при царе батюшке об этом заметки в колонке городских происшествий найти можно, да...
Традиции-с...
Кстати выяснилось что это "черно-попые" так бесчинствовали на Покре:
www.youtube.com/watch?v=7bcZnIjXQHA

ГОЙДА!?
_Tato4Ka
04.08.2023
У тя видос вообще не про то, какие ***попые??
Новая тема