--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что там насчёт встречи двух китайских "шестёрок"?

В России
1098
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прокукарекал в стиле Петушария.
А по факту "цветущий сад" бьется в истерике напару с першасортными укроiнцами
жирный корейский мясник дал путину снарядов?
у своей пригожинской сеточки спросите
7x7
13.09.2023
Так ты же всегда был из Пригожинской петушатни?
Исключительно в твоих больных фантазиях упоротого ципсо-шного подголоска
7x7
13.09.2023
Ну а что ты теперь оправдываешься? Ты же не на вольных хлебах топил про СВО и укронациках.
Я оправдываюсь ?
Перед кем, перед тобой ? Бгг...
Очередная больная фантазия
Быстро переобуваешся
кувалда Вагнера писал(а)
жирный

наташка, а ты худенькая?
7x7
13.09.2023
Не то, что ты, саложопый.
у тебя сколько учёток-то, наташка? всё лицедействуешь? ))
7x7
13.09.2023
У меня их вообще нет. Я даже словьёв таких не слышала.
zxcv
13.09.2023
кувалда Вагнера писал(а)
жирный корейский мясник дал путину снарядов?

Да он сам по ходу за "снарядами" к Путину приезжал
конечно, наташ. когда ты такая вся шерстяная императрiца и тiран, то вокруг полюбасу одни шестёрки.
а зелёный твой не шестерит? нет?
Бенефактор писал(а)
а зелёный

то есть не отрицаешь, что Путин шестерит? :-D
наташ, я вообще не знаю ни одного путина. я спросил - как там у вас зелёный? шестерит? ))
Бенефактор писал(а)
я вообще не знаю ни одного путина

:-D неужели, а чья залупа у тебя во рту?
кувалда Вагнера писал(а)
залупа у тебя во рту

о, юмор геев? тебя опять забанили на вашем? а зелёный ещё там? он приличный гей? ))
а ласковый, наташ?
7x7
13.09.2023
Юмор геев - это разговор Володина с Грефом.
7x7
13.09.2023
Шестерит и всё вовремя получает, а Пу шестерит и что-то везде облом.
то есть зелёный шестерит, но под осуждение ваше жiтомирское не подпадает? )))
7x7
13.09.2023
А какая связь между этими понятиями?
Пу мы же тоже не осуждаем. Если России выгодно шестерить, то значит пусть шестерит.
да в том и дело что никаких фактов нет что кто-то там шестерит кроме зелёного. а зелёный шестерит публично, и каждый день. вам нравится?
DEN_di
13.09.2023
Вот именно что по Фрейду. :-) Закавыка только в том, что чувак говорит именно то, что и должен был сказать, а слышишь "по Фрейду" как раз ты и твои дауны-единомышленники :-D
по Фрейду у тебя че то со слухом.
По всей видимости, Путин сумел выклянчить у нового партнера немножечко оружия на старых физических принципах, так как Россия, устремленная в будущее, способна теперь производить оружие только на новых. Но вот незадача - старые принципы тоже нужны. А потому приходится выпрашивать кто что даст.
Стас Карпов писал(а)
Путин сумел выклянчить

а зелёный ваш не клянчит? чисто своим оружием воюет? житомирскими соломенными ракетами?
и это заметь, ты ещё не доказал, что путин чего-то клянчил. отложим пока этот вопрос ))
7x7
13.09.2023
Да клянчит, Зеля, клянчит, но он же не Президент Великой державы. Чего ему стыдиться то? Он же не клянчит бумеранги у Буркина Фасо.
7x7 писал(а)
Зеля, клянчит, но он же не Президент

а кто он у вас тогда, наташ? и знает ли зелёный, что он теперь не президент у древнейших?
Стас Карпов писал(а)
По всей видимости

По всей видимости, Путин сделал что-то "приятное" для Южной Кореи и Японии.

Можно предположить, что ракеты у Северной Кореи теперь станут летать лучше.
8@70
13.09.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
что ракеты у Северной Кореи теперь станут летать лучше.

Точнее и дальше.
Вы, лохлофарш, пришли на сайт, где невоенные люди, далёкие от происходящего, просто расслаблялись после работы.

Вы тут в интернетиках повоевать хотели? Похамить, настроение русским попортить?
Окей, теперь я хочу попрыгать на ваших головах как на арбузах, чтобы мозги из треснувших скорлупок наружу.

Полностью поддерживаю политику Российской Империи. Теперь я тоже вижу, с какой язвой на теле общества борется наш Президент и Царь.

А ваш Ззелебоба ни в ес, ни в нато не смог, но зато 50к полицейских теперь смогут в армию - воевать за то, чтобы украинцы могли становиться геями

Эти уркруинские вы6лядки в комментариях - чума, которую надо максимально эффективно нейтрализовать.

Пусть боженька наш Владимир Владимирович не оставит безнаказанной ни одной такой мрази, которая в интернетиках заставляет меня ругаться!

Во славу Калибра, Герани и святого Кинжала, аминь!
7x7
13.09.2023
Курваэлла писал(а)
Теперь я тоже вижу, с какой язвой на теле общества борется наш Президент и Царь.

Так и пусть борется.
Не мешай ему. Народа в России ещё полно. Скоро запасы 1812-го расконсервируем и уж тогда-то жахнем как следует.
Наполеона разгромили, Зеля вообще ни о чём.
пока вы рагули тут мне тяфкаете и пытаетесь оскарбить мою страну, моя страна 500 свинины закопала и еще закопает

и питушиные песни ТС и твое блеяние и шипение либроидное - это не изменит, вам всем пи. .да, и когда вы все червей будете кормить, я подниму бокал, за тех, кто к этому причастен
7x7 писал(а)
Курваэлла писал(а)
Теперь я тоже вижу, с какой язвой на теле общества борется наш Президент и Царь.
Так и пусть борется.
Не мешай ему. Народа в России ещё полно. Скоро запасы 1812-го расконсервируем и уж тогда-то жахнем как следует.
...

Так победим. За Веру В Царя и за Царя! Гооооойда!
andrew_
13.09.2023
Читаю с интересом меню торжественного обеда, который Путин давал в честь Кима. Ничего, прилично. Пельмени с крабом, осетрина с грибами, сорбет (все-таки, наверное, не щербет - позволю себе из Италии поспорить с ТАСС) с облепихой между первым и вторым, мраморная говядина с овощами и (что меня особенно заинтересовало, хотя  очень уж калорийно; впрочем, Киму все равно) брусника со сгущенкой и кедровыми орешками. Наверное, самое популярное потенциально сообщение ТАСС, особенно хорошо читается где-нибудь в окопах под Токмаком. В этом меню все органично, кроме гостя. Скажи мне, кто твой почетный гость, и я скажу тебе, как называется твоя империя. На этом месте за обеденным столом должен был бы сидеть Байден. А так - не в коня корм...
(с)
хорошее меню и простое, я его себе сохранил
Особенно мне понравилась простота десерта
Дмитрий Кулеба и Энтони Блинкен сходили в <<Макдоналдс>> в Киеве во время визита последнего на Украину 6 сентября.
yandex.ru/video/preview/2470561982393812425
так то лучше, да, свинорылый?
пс. бохато.
(amigo)
14.09.2023
да они перед этим на кладбище покушали (с)
shian
14.09.2023
И ни одной собаки?
а немцы тем временем начинают понимать

В германии видят коксофюрера вот так
У тебя же на скрине написано, что полиция ищет автора.
ну да
Кто тогда начинает понимать? Безумный художник который будет кается в полиции, если еще не сбежал в Россию?
немцы, которые начинают доносить до своих истинную природу укрофюрера и его хозяев

США не видят возможности завершения конфликта на Украине в настоящее время на устраивающих Вашингтон условиях -- Белый дом
Саламан писал(а)
будет кается в полиции

это какие то новые пытки немецких полицаев?
А со старыми что?
не знаю, как раз и спрашиваю, что такое "кается" ? ))
lada09
13.09.2023
че за дебил писал
lada09 писал(а)
че за дебил писал

чё ж сразу дебил то ?
барская шавка на довольствии...
Что это сразу шестерки? Россия сама находит подходы к Чучхе
Сравни:

Пхеньян, 10 сентября. /ЦТАК/-- По случаю 75-летия основания КНДР 9 сентября в Восточнопхеньянском Большом театре прошел поздравительный концерт Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова, находящегося с визитом в нашей стране с теплым чувством дружбы.

Концерт смотрели кадры партии, правительства и военных ведомств вместе с деятелями искусства в г. Пхеньяне.

На концерт приглашены сотрудники посольства РФ в нашей стране.

На сцене концерта представлены разнообразные номера, включая военные песни и солдатские песни, национальные песни и танцы, показывающие горячую любовь российской армии и народа к Родине, их оптимистическую жизнь и национальные обычаи.

Исполнители пели широко известные нашему народу песни, в том числе <<Священная война>>, <<Нам нужна одна победа>>, <<Соловей>>, <<День победы>>. Они в полной мере показали патриотический дух и боевой порыв российской армии и народа, которые в период Великой Отечественной войны проявили беспримерный героизм и стойкость в решительных боях за защиту любимой Родины от вторжения фашизма в страну.

Такие танцевальные номера, как <<Казачья кавалерийская>>, <<Весна 1945 года>> и <<Русская пляска>>, тоже получили бурные аплодисменты зрителей за свои веселые мелодии, динамичные и находчивые ритмы, богатое художественное искусство.

Исполнители с чувством корейско-российской дружбы пели корейские песни <<Герою тогда было всего 18 лет>> и <<Мой родной край>>, что произвело глубокое впечатление на зрителей.
kcna.kp/ru/article/q/8b607e21a6cab71cb8b9a34d2c3a8b6c.kcmsf

В то время как Китай:
Партийная и правительственная делегация КНР возложила корзину цветов к Монументу дружбы
Пхеньян, 10 сентября. /ЦТАК/-- Партийная и правительственная делегация КНР во главе с членом Политбюро ЦК КП Китая, заместителем премьера Госсовета Лю Гочжуном, находящаяся с визитом в нашей стране для участия в торжественных мероприятиях по случаю 75-летия основания КНДР, 9 сентября посетила Монумент дружбы.
Недолго Сибири осталось. Гойда не чокаясь. Года три-четыре ещё.
andrew_
14.09.2023
"- Больше кошмара, ангел мой?
- Попробуй остановить меня, безобразник..."
(c) The Times
Neo202
14.09.2023
кувалда Вагнера писал(а)...veraafanasyeva/26231"
Россия уже оказывает (долгое время) ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ Сирии...
...Аналогичную помощь Россия может оказывать и Северной Корее...
------------------
см. видео:
"ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ... СРЕДНЕГО радиуса действия"_*(с)
{...Зацени Масштаб...}
youtube.com/watch?v=you-Pyujnao
"А что там насчёт встречи двух китайских "шестёрок"?" (C)

Вы не могли бы уточнить, кого конкретно вы имеете ввиду? В тексте по вашей ссылке нет таких словосочетаний и не очень ясно, что автор укропропагандистской статьи совместно с вашей интерпретацией имели в виду.
Demanoid
14.09.2023
все по плану, вылихий кон чен ый решил советское старье у такого же конченого попросить
какая разница чем твоих побратимов утилизируют?
Demanoid
14.09.2023
Копья с луками то когда братушки из Африки поставят :-D ?
Жиль Де Рэ писал(а)
какая разница чем твоих побратимов утилизируют?

.

кувалда Вагнера
писал(а)
А что там насчёт встречи двух китайских "шестёрок"?

Какая-то дрянь стерла, но я повторю вопрос.
В представленной вами укропропагандистской ссылке и статье, автор не использует такие термины, какими вы сформулировали свой запрос.
Кого конкретно вы подразумеваете называя "двух китайских "шестёрок", поясните пожалуйста?
ТеплушникЭр писал(а)
Какая-то дрянь стерла, но я повторю вопрос.

пора надевать очки, пост чуть выше
кто эти 6-ки даже я тупой понял :-D
Путина и кимченына

Ну чего ты тугой какой

Зы грузчика на 45 нашёл?
Москва и Пекин откажутся от санкций в отношении Северной Кореи, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. (с)
быстро переобулись, а в 2017 путин подписал эти пиндосовские санкции без колебаний, вряд ли Ким забыл про это
Переобуваются вани, а в политике изменяют курс.
Ким рад и счастлив, что санкции отменяются. Он прекрасно понимает международную обстановку: был курс на сотрудничество с сша, и сам Ким пытался с ними наладить отношения, сейчас очевидно что они недоговороспособны.
Demanoid
15.09.2023
jsn
15.09.2023
"MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб разведданные о секретных договоренностях между Путиным и Ким Чен Ыном о строительстве в России военного завода по производству реактивные системы залпового огня KN-09. Кремль повторяет опыт переговоров с Ираном, когда в июле 2022 года были достигнуты договоренности о строительстве в России заводов по БПЛА."
Новая тема