--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что там у нас в хайфе то?

Размышляем
625
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
14.11.2018
Говорят ракеты летают, дома взрываются - может кто в курсе что там у израильтян с палестинцами произошло?
Вася!
14.11.2018
Дык стреляют. (с)
Понятно что стреляют, но причина то какая?
DEN_di
14.11.2018
Да как обычно чай, родственники не могут наследство поделить. Всё выясняют, кто должен на этом клочке земли жить - Абрам, или Ахмат:-)
Вася!
14.11.2018
Причин две:
1 есть из чего стрелять.
2 есть в кого стрелять.
Hillerien
14.11.2018
ну да, у них там весьма веселая жисть.
pem152
14.11.2018
В России тоже весело:

https://m.lenta.ru/news/2018/11/14/v_...

Пожилые супруги отчаялись жить на одну пенсию и попытались умереть в один день.
Уставшая жить на пенсию пожилая пара из Петропавловска-Камчатского попыталась покончить с собой, но в последний момент их удалось спасти, сообщает ИА Кам 24.
Скорую им вызвала соцработница, которая вовремя пришла домой к пенсионерам. Медики неоднократно выезжали к супругам, но первые два раза они отказывались ехать в больницу. Госпитализировать их удалось только с третьей попытки. Обоим диагностировали острое медикаментозное отравление. Сейчас жизням 81-летней женщины и 78-летнего мужчины ничто не угрожает.

Депутат камчатского заксобрания Михаил Пучковский рассказал агентству, что муж с женой жили на небольшую пенсию и сознательно решили умереть в один день.
МВД проводит проверку по факту произошедшего.

В середине октября пенсионерка из Новосибирска купила для министра труда и социального развития региона мыло и веревку. Подарок обошелся ей в 89 рублей на эту сумму местные власти увеличат прожиточный минимум пенсионеров в 2019 году.
только такие уроды как ты могут веселиться от смерти других людей.
п.с. иди ка ты на нп, там таких, благодаря пж, любят.
pem152
14.11.2018
А ты что куришь? Или тяжелые?
«Вы сказали нам, что это займет три года, может быть, четыре. Пять на максимуме. Но мы топчемся уже целых восемь долбанных лет. Десятки миллионов долларов потрачены впустую, и мы не ближе к цели, чем когда мы всё начали. Это ваша гребаная ошибка. Так что либо уберите Россию из пути и решите эту проблему в Сирии, либо мы избавимся от вас всех и найдём того, кто может всё сделать....
ВСЕ события в Израиле за последние два дня являются «уловкой, чтобы отвлечь внимание всего мира от САМОГО ГЛАВНОГО: Израиль готовится к нападению на российскую авиационную базу Хмеймим в Сирии. Российские военные только что заявили, что израильские разведывательные самолеты пытаются найти уязвимости системы ПВО Хмеймима в Латакии. Более того.
В четверг, 8 ноября, чемоданы, заполненные наличными в размере 15 млн. долларов США, были отправлены в Газу из Катара. Предполагалось, что наличные деньги будут использованы для оплаты зарплаты должностных лиц ХАМАС в Газе. Оказывается, местные революционеры–функционеры сильно бедствовали в течение нескольких месяцев из–за того, что Израиль сократил расходы на ХАМАС. Вот фотография чемоданов с баблом, перевозимых в Газу:
Однако, вместо того, чтобы альтруистично заплатить просроченную зарплату ХАМАС в секторе Газа, наличные деньги фактически пошли на финансирование ракетного шантажа Израиля. Но самое главное, и что еще хуже – отправка израильских спецназовцев в Газу для «похищения» верховного военного командующего ХАМАС была частью общего плана!
Причина, по которой спецназ как бы попал в засаду – это тоже ЧАСТЬ ПЛАНА: вызвать в Газе революционные потрясения, которые мы наблюдали в течение последних двух дней.
За ПЛАНОМ стоит Катар, в стратегию которого входит побуждение Израиля атаковать Сирию, чтобы, в конечном итоге, Катар построил в Сирии газопровод, поставляющий газ в Европу.
В воскресенье израильский спецназ тайно проник в Газу чтобы попытаться похитить верховного военного командующего ХАМАС. Но спецназ попал в засаду, началась перестрелка и дальнейшее развитие событий привело к тому, что 500 + ракетных снарядов было выпущено из Газы. Но как так произошло, что так прокололся израильский спецназ?
Израильский спецназ был обстрелян потому, что его расстрел был частью ПЛАНА. То есть все было запланировано, чтобы спецназовцы напоролись на ждавшую их засаду. Нужно было объяснение для публики – как бы уважительная причина того, что мы сейчас наблюдаем.
Вся серия событий была СПЛАНИРОВАНА ибо израильские солдаты и офицеры были преданы людьми, сидящими в Израиле в правительстве. Это израильское правительство отправило этих людей в Газу – зная, что эти солдаты будут преданы, пойманы, обстреляны и, возможно, убиты. Но всё равно это было сделано чтобы был прецедент нападения на Израиль и, как следствие – причина для нападения Израиля на Сирию. Чтобы простые израильские граждане не задавали вопросов на предмет начала военных действий против объектов Ирана в Сирии.
Ракеты, запускаемые ХАМАСом из Газы – это на самом деле попытка повесить всё на Иран с целью оправдания израильской атаки на иранские активы в Сирии. Чтобы атаковать эти активы, Израиль должен пройти мимо новых российских ракетных систем С–300 в Сирии, некоторые из которых находятся на российской базе в Хмеймиме и которые для обеспечения успеха операции должны быть уничтоженными. А полный конечный результат уничтожения российской базы и иранских активов внутри Сирии – это газопровод Катара в Европу, который будет немедленно построен после ухода русских из Сирии.
Таким образом, все, что мы сегодня видим в Израиле, является целью оправдания нападения Израиля на Сирию, чтобы удалить контрольно–пропускной пункт сирийского правительства для газопровода из Катара в Европу. Газопровода, который, по сути, был единственной причиной всей сирийской «гражданской войны»,начавшейся много лет назад!
Получение этого трубопровода через Сирию сместит Россию с роли основного поставщика газа для Европы. И это было и остается единственной целью усилий США и Европы в Сирии. Они никогда не меняли своей цели. Они никогда не собирались останавливать махинации внутри Сирии. И все, что происходит сейчас, и всё, что происходило раньше – всё это было попыткой остановить поставки российского газа в Европу.
Россия сейчас заявляет, что нападение Израиля на её базы в Сирии будет встречено силой. Эта же сила может также использоваться против любых «других стран», которые попытаются помочь Израилю. А это, дамы и господа, заставит вести войну с Россией ради финансового благополучия каких–то дальновидных парней в Катаре послание которых я процитировал вначале.
Такую хрень надо писать не в среду утром, а в пятницу вечером.
Собака у меня была в детстве, породы пекинес. По кличке Томас. Ослеп и издох бедняга от старости
Рад что хоть что то человеческое тебе не чуждо (лет тридцать прошло, а ты все собачку вспоминаешь)
7x7
14.11.2018
Рубик писал(а)
Газопровод, который, по сути, был единственной причиной всей сирийской <<гражданской войны>>,

Какой газопровод? Из каждого утюга мы слышим, что это борьба России с международным терроризмом. Кто в этом сомневается, тот экстремист.
DEN_di
14.11.2018
Идея газопровода из Катара в Европу через Сирию как основа ближневосточной заварухи имеет в своей основе 3 момента, которые при ближайшем рассмотрении убеждают в её полной бредовости.
1. Путь через Сирию совсем не единственный. Из Катара трубу можно кинуть через СА и Египет, или вместо Египта через Иорданию и Израиль. Чем путь через Ирак и Сирию лучше?
2. Газ в том регионе есть отнюдь не у одного Катара. Там по сути гигантское месторождение, из которого сосут все соседние страны. Так почему бы благословенный газопровод не пустить саудитам или персам по своей территории и с сопредельным государством договориться?
3. Ну и основное: кому в здравом уме придёт идея, на территории реализации коммерческого проекта устраивать тотальную войну, на долгие десятилетия превращающую эту территорию в дикое поле где не действуют никакие законы? Ну построй сейчас эту трубу, так на её охрану армия потребуется. Там очереди будут выстраиваться её взорвать, или шантажнуть что взорвут. Этот транзит золотым будет.
В-52
14.11.2018
>>> Из Катара трубу можно кинуть через СА

Выдыхыйте. У Катара с Саудитами отношения хуже, чем у России с Украиной.
DEN_di
14.11.2018
А штаты, ближайший союзник саудитов по сути оккупировали Ирак, т.е. и тут Катару не светит. И о чём вообще тогда разговор?
В-52
14.11.2018
Не знаю, зачем вы в калашный ряд полезли?
давно ли?
В-52
14.11.2018
Ну, вы, блин, даете. Больше года уж. Наберите в поисковике "катар санкции", если не верите.
больше года, а сколько лет идет война в сирии?
В-52
14.11.2018
Сами найдите эту информацию. Не все вам на чужом горбу выезжать.
Рубик писал(а)
Израиль готовится к нападению на российскую авиационную базу Хмеймим

А ещё Израиль готовится к нападению на США,
Европу, Иран и Ирак. Одновременно.
сраэльтянам на это похер, они всех давно и успешно победили в пейсбуке, своими говнистыми гыгышечками.
Хваленый ржавый кумпол, дает им возможность гордиться 10% сбитых самодельных ракет. Интересно, насколько раздуется их величие, если к ним прилетят ракетки умные, новые.
50% сбивают, своей дочери я верю, а она на границе с Газой.
50% ?
Не плохо )))
50 лучше чем 10, но хуже, чем 100
Сестра Флаффи писал(а)
своей дочери я верю

верьте во что хотите, только не надо тащить сюда вашу веру.

www.newsru.co.il/israel/12no...XODRseZqvz5vrM1Q
Я не журналист, пишу правду 8-)
В-52
14.11.2018
"Врет, как очевидец" (с)
Компьютер купола вычисляет траекторию и место падения ракеты. И по тем, которые опасности не представляют, не стреляет.
Так, что твои махмуды могут выпустить 1000ракет, собьют 50, и это будет 50 процентов.
Однажды я видела работу Железного купола. Одно из незабываемых ощущений в жизни.
сбили 50 процентов самопальных палестинских ракет, да уж велика мощь.
В твоём тоне слышится недовольство.
нет. я просто в восторге от успехов ПВО Цахала. еще одна сильнейшая армия мира.
Почему успехи чужой армии вызывают восторг?
ты забыл слово успехи в кавычках написать
Про успехи писал ты.
капитан африка писал(а)
я просто в восторге от успехов ПВО Цахала. еще одна сильнейшая армия мира.
капитан африка писал(а)
сбили 50 процентов самопальных палестинских ракет, да уж велика мощь

глаза с утра боярой залил?
Т.е цитата про успехи тебе уже не принадлежит? ))
Т.е в том, что палестинские ракеты не обладают большой мощью, тоже виноват Израиль?))
Чарли. Из Бразилии писал(а)
Интересно, насколько раздуется их величие, если к ним прилетят ракетки умные, новые.

Для ракет есть противоракетная система Arrow, совместная разработка Израиля и США.
про Хайфу в теме ничего не увидел
тоже интересно, что там в Хайфе?
В Хайфе революция :-D Были муниципальные выборы, теперь там мэр-женщина.
Т.е. до сегодняшнего дня у израильтян не было ни одной женщины-мэра???
пс. и эти люди учат нас как надо ковыряться в носу )
В Хайфе до сих пор не было. А у вас была премьер-министр женщина?
У нас? Хм... т.е. вы не в россии живете?
Я в Израиле, поэтому отвечаю в этой теме.
что говорят в израиле по поводу отставки министра обороны?
Слушаю сейчас новости - обсуждают, удержится ли правительство, кто сейчас станет министром обороны. Либерман сказал, что уходит, потому что хотел ударить по Газе, его не поддержал военный кабинет
Бездельники из военного комитета забыли, за что получают зарплату из бюджета и для чего Израиль
содержит дорого обходящуюся налогоплательщику армию.
Понимаю министра обороны.
В-52
14.11.2018
У нас даже царицы-женщины были.
В Нетании была жкнщина-мэр, что интересно, кореянка.)
Мирьям Файерберг? Не знала, что у нее есть корейские гены. Имена родителей Двора и Рафаэль
Елена Ким. Это было где то на рубеже 90х 2000х.
Я все большие новости освещаю на Еврейском форуме, заходите.
В Хайфе тихо, стрельба была на юге. Вчера египтяне попросили Израиль и хамасовцев прекратить обстрелы, наступило затишье. 20 человек ранено и один убитый. По прихоти случая убитым оказался палестинец, нелегально проживавший в Израиле.
Что явилось причиной обострения? Несколько дней назад на территории Газы погибли несколько хамасников и наш военный, подробности операции не разглашаются. Вот после этого начался непрерывный обстрел. Дочка была на базе около Газы, не спала несколько суток. Она в отделении спасателей, их направляют на пожары и разбор завалов.
В последнее время очень много новых репатриантов из стран СНГ, они в шоке от всего. И от сирен, и от взрывов, и от помощи совсем незнакомых людей.
Сестра Флаффи писал(а)
Я все большие новости освещаю на Еврейском форуме, заходите.

Вы хотите, чтобы его превратили в некое подобие ГФ?
Я ж модератор :-)
А там нет дискриминации по этническому признаку?
Иногда появляются посетители с лозунгами "бей жидов", таких я баню.
а если "россия вперед!"?
Ни разу не было
Old voron
14.11.2018
Надо у Мойши 69 спросить, бабушка с достоинством до колена, надеюсь не пострадала:)
ARTIOM
14.11.2018
сауды договорились с беней начать полоскать палесов, чтобы отвлечь всех от расчлененки в посольстве...
я читал эту версию. но кмк израильтяне скорее вертят на своем члене саудовцев, чем наоборот.
ARTIOM
14.11.2018
они вертят на брудершафт друг друга против Ирана и ХАМАС
Примерно так, если обсуждающим угодно придерживаться непарламентских выражений
В Хайфе всё спокойно.
Стреляют там в узкой полосе, прилегающей к палесам. Селят туда в основном свежеобрезанных, нормальные евреи там не живут.
Простите, вы неинформированы. Рядом с Газой много кибуцев, где живут уроженцы страны (а вы, видимо, свежеобрезанными называете новых репатриантов).
Да все как всегда. Потасовка опять какая-то.
Folk
14.11.2018
Вот Мика-69 откинется из бана, сразу все и узнаем
Это тебе у мишико69 надо спрашивать )))
мишаня отсюда будет сраэль любить и тут же срать под себя. Тут безопаснее быть сраэльским поцреотом. А там, его поцреоцкую честь, могут, по ошибке, с ишаком перепутать и не раз.
По возрасту вроде взрослый мужик, по факту истеричка-десятиклассница.
Ты, вроде, модератор? Тебе напомнить, что искажать ники не нужно?
Давай, напомни, с указанием пункта. Наверное я забыл просто )
Ну и пишу я от имени себя любимого, а не администратора или тем паче администрации форума/ресурса.
Я правильно понял, что ты не против, если твой ник будут искажать?
Пункт не пункт, а прикреплённая тема от какого то модератора о запрете искажать фамилии политиков и ники была.
Ещё раз. Если ты хочешь уличить меня в нарушении правил, то давай, доведи дело до конца. Правил я не нарушал или докажи обратное.
А вот на твои вопросы я отвечу после того, как ты докажешь мою неправоту.
А что ты хочешь подчеркнуть, когда искажаешь ник?
8@70
14.11.2018
Я сильно не удивлюсь , если вся эта стрельба из Газы организована иудо-фашистами.Вопрос присутствия РФ в Сирии нужно как-то решать .

https://aftershock.news/?q=node/701364
собственно а кем еще? у них провалился очередной карательный рейд, они в отместку ввалили по палесам, а те ввалили по иудеям.
а как связано присутствие рф в сирии и ракеты в газе?
8@70
14.11.2018
8@70 писал(а)
https://aftershock.news/?q=node/701364
Стреляют на юге, Хайфа на севере.
Здешним Махмудам без разницы, север, юг.
нам вообще без разницы на вас и вашу страну. сидите у себя и гадьте там .
Это совет или указание?
Было бы все равно , не было бы этой темы и понабежавших промахмудов.

Кому безразлично, тот сюда не зашёл .
,, Я бежала за вами 3 квартала, чтобы сказать, как глубоко вы мне безразличны".
Удачный год писал(а)
,, Я бежала за вами 3 квартала, чтобы сказать, как глубоко вы мне безразличны".

www.youtube.com/watch?v=Pv5GyM9-CQY
7109
14.11.2018
Пох
Новая тема