--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что у нас за лихачи с оранжевыми проблесковыми?

О городе (основной)
388
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Примерно в 22:10 проезжал через площадь Советскую, двигаясь со стороны Кузнечихи. Проехал первый светофор, перед въездом на площадь, встал
на красный перед вторым - там где переход и знак "Стоп". А до этого минуты три назад я обогнал "посыпалку". И вот чую, проносится рядом что-то крупное и тяжёлое на приличной скорости. Смотрю вслед - она. А через несколько секунд после этого и люди пошли через дорогу. То есть пролетел он через три красных светофора, первый, второй, где я, ещё и третий - где поворот на Васюнина. И радостно унесся в темноту к Кремлю. Может, его прямо оттуда позвали?
Я, может, ПДД забыл? Но, по-моему, оранжевый от синего отличается все ещё очень сильно. И водитель объелся ухи. Даже синие требуют ещё сирены, по идее, уж если ты летишь на свой красный через пешеходный переход, а этому включать было нечего явно.
Сообщить что ли в приемную губера? Наверняка на Советской есть дорожные камеры с некоторым архивом просмотра?
lada09
13.01.2020
пьяный наверное за рулем
Ну это была бы полная дичь...
да легко, их не тормозят
Гадюка на лапах писал(а)
Наверняка на Советской есть дорожные камеры с некоторым архивом просмотра?

очень сильно сомневаюсь
А почему? Ведь на Гагарина в районе Дельфина есть, помню видео с них тут выкладывали.
Это частные камеры, там магазин по продаже регистраторов и подобной требухи. К ним частенько обращаются попавшие в ДТП на перекрёстке.
Понятно.
Bonus777
13.01.2020
Гадюка на лапах писал(а)
Наверняка на Советской есть дорожные камеры с некоторым архивом просмотра?

Есть. Но они чёрно-белые. Так что чувак с мигалкой на них будет "синий". А это значит, что он ничего не нарушал.

С Наступающим тебя Старым Новым Годом Серёга!) *drink*
Всех благ и денег побольше!
Спасибо, взаимно!

Не, я как-то сомневаюсь, что КамАЗ будет смотреться с синей мигалкой...
Bonus777
14.01.2020
Да я тоже сомневаюсь.

Пожалуйста! *drink*
Andrey Af
13.01.2020
Аналогично поступают эвакуаторщики, еще и драться пытаются выйти или догнать и заблокировать того, кто им все высказал, но ездить не умеют совсем.
Да этих стервятников вообще с дороги гнать пинками...
Конечно гнать. Всех гнать. Дорогу чайникам))
Конечно гнать, газоны быдлопаркунам
Не тем они обычно занимаются. Газонов заставленных полно, эвакуаторы все по центрам шнуркуются, линейкой меряют расстояние до знака.
Лучше в приемную президента
Новая тема