--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что в выхи случилось с сотовой связью в области?

Размышляем
930
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
12.12.2022
До Воротынца от Кстова - МТС почти везде не работал, Теле2, СБмобайл-через раз
Ир
12.12.2022
У меня на даче, Кстовский район, как свет отключают, тут же теле 2 интернет пропадает, с чем это связано, не знаю. Свет отключают часто, а в последнее время в выходные закономерно света нет.
Lewgen
12.12.2022
Ир писал(а)
, с чем это связано, не знаю.

Ну....так-то вышкам тоже электричество нужно...)))
Каким еще вышкам? Мобильная связь и интернет даны нам свыше так-то...
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она.
:-D
Pingvin
12.12.2022
Теоретически там ИБП должны быть, а на серьёзных и источники резервного питания сиречь генераторы, но на практике видимо ретрансляторы ек при отключении электричества и покрытие падает... (задумчиво помешивая ложкой кофе и неумолимо взирая на печеньки)
Who is Willy?
Pingvin
12.12.2022
Коллега Гомера по работе ТБ блюдет на вверенной АЭС, да... Ну, за соблюдение ТБ!...
шоб я так жил! (с) :-D
Lewgen
12.12.2022
Pingvin писал(а)
Теоретически там ИБП должны быть, а на серьёзных и источники резервного питания сиречь генераторы, но на практике видимо ретрансляторы ек при отключении электричества и покрытие падает... (задумчиво помешивая ложкой кофе и неумолимо ...

Ну, судя по последним выходным, ИБП срабатывают 50*50, недаром связь дерьмовая была все выходные. А интернет вообще отлетал.
VVV
12.12.2022
ибп мож и срабатыват, только там батарейки дохлые.. и хватает их на 5мин
Обычно следят там за АКБ. Есть приоритетные нагрузки - это транспорт и 2g, есть не приоритетные которые рубятся в первую очередь - LTE, 3G. Если оставить полную нагрузку, то выжрет все очень быстро, упадет транспорт, а за ним по цепочке все дальнейшие базовые станции.
VVV
13.12.2022
следят и должны следить это как бэ очень разные вещи..)
Ир
13.12.2022
Вторая симка мегафон, работала. А теле 2 - нет
Lewgen
13.12.2022
Ир писал(а)
Вторая симка мегафон, работала. А теле 2 - нет ...

Осмелюсь предположить, что вышки у них разные, и могли питаться от разных ТП, или же у одних ИБП сработали, других нет.
Ир
13.12.2022
Возможно это так. Но сама вышка находится в центральной деревне, назовем её так, там с электричеством никаких перебоев нет, всегда со светом. А у нас в деревне 3 дома, мы без э/э и без интернета, вот и не понимаю какая связь.
horntail
13.12.2022
Для нее это понять - за гранью возможного.
Ир
13.12.2022
Ничто так не гложет дурака, как собственная исключительность...
horntail
13.12.2022
Это ж как ты про себя!
Сегодня в Семенове я с какого-то перепуга был вне доступа уже два раза, ничего не выключая.
Чегго хоть ты там в Семенове забыл
Хлеб тут вкусный пекут...
Ну на нашем Хлебзаводе да
не знаю
у меня все работало, и билайн и мегафон
*Jugine*
12.12.2022
Билайн и Мега да
МТС, Теле2 - нет
Вероятно, из-за отключения электроснабжения.
Меня Мегафон напрягает. Отвратительная стала связь. Интернет. Особенно по субботам в Московском и Ленинском районах.
переходите на другую (с сохранением номера)
Новая тема