--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что вы скажете про Меркелиху ?

В мире
2129
152
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может нам не правильно переводят , но бают что :
«Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, что можно видеть сегодня. Украина 2014/15 года — это не сегодняшняя Украина. Как показали бои за Дебальцево в начале 2015 года, Путин мог бы легко его тогда захватить. И я очень сомневаюсь, что страны НАТО могли бы тогда сделать столько же, сколько они делают сейчас, чтобы помочь Украине».

То есть признают , что на3.14здели
mik-mak
09.12.2022
Ну вот..
Опять нашего верховного антифашиста обманули :((
И так каждый раз.. Ведь сколько уже раз так обманывали нашего любимого президента и весь МИД в лучших чувствах.. Подсунут какие-то бумажки и дают "слова пацана", а наши доверчивые дипломаты верят и подписывают, не прочитав мелкий шрифт и не вникнув во вражескую казуистику! Непапацански буржуи поступают.. Нельзя так обманывать!

И кто, ведь, обманула то! Лучшая подруженция, с которой стока пива выпито..
А Меркель не обманули? Она надеялась на северный поток2, понимала, что поставки по старому украинскому газопроводу ненадёжны.
А как ее телефон прослушивала пиндосская разведка из своего посольства?
Сейчас Меркель наблюдает как бизнес тикает из германии, как счета на отопление растут, и обтекает.
mik-mak
09.12.2022
Понятия не имею, какие там чуйства уважаемую г-жу Меркель переполняют щас, что она обтекает.. Меня больше доверчивость нашего верховного антифашиста беспокоит %))
"..<<Я не ожидал услышать это от бывшего федерального канцлера>>, -- сказал президент. <<Я всегд исходил из того, что руководство федеративной республики ведет себя с нами искренне>>, -- продолжил Путин..."
Все то их там, наших любимых начальников, обманывают!
Фу такими быть..
Быть обманутым, это не грех. Но вот не сделать выводы из этого, это не благоразумно. Именно поэтому, тают возможности переговоров с шольцем или макроном, им просто перестали верить. Они не самостоятельны.
mik-mak
09.12.2022
Именно так!
Нет никакого греха в блаженном простодушии лидеров мировой державы.. %) Нужно всенародно сплотившись вокруг нашего любимого лидера и лучших представителей буржуазии, осудить действия врагов нации!
Яхонтовый писал(а)
А Меркель не обманули?

ей зарплату и пенсию не из российского бюджета платят...

всё таки надо какую то народную опричнину вводить в противовес буржуинской мафии...
иначе кирдык...
Квиточки видел?
Крым чей ?
Сорян, не увидел НЕ из российского....
:-)
Я так понимаю,Вы тоже прослушиваете исключительно патриотические беседы с кухни Дхарма 1937?
mik-mak
09.12.2022
Хе-хе..
Мне там у тов.Реми терминология понравилась :)) Вот, решил блеснуть и распространить..

ЗЫ.. Такта, почти не прослушиваю, уш очень там долгие беседы.. Хоть и исключительно патриотические!
chastener
09.12.2022
Анатолий как раз про неё, только что:

t.me/anatoly_nesmiyan/6448
то есть все признали, что не было мирного плана урегулирования
Что скаклы накачивались оружием и русофобией для нападения на донбасс и крым

Вывод, некомпетентное управление Россией все же есть, да Мишель. Даже сам Пу признал, что надо было чистить скакляндию в 14 году сразу и не ждать восемь лет
rama-33
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
скаклы накачивались оружием и русофобией для нападения на донбасс и крым

твоя логика напоминает анекдот:
<<Дорогая, ты не права.>> <<Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я -- собака... Мама, он меня сукой обозвал!>>
7x7
09.12.2022
У кремлебота, особенно у такого отпетого, не может быть логики.
Даже Симоньянша иногда умные мысли высказывает, что совсем парадоксально, а он как Путин, им теперь или вместе в ЗАГС или к Прокурору.
drink-bol
09.12.2022
У салобота, отпетого такого как ты мозги перетекли в твою жопу. И в итоге семидырка стал говорящей жопой
моя логика логична и полностью подтверждена фактами
а вот тебе тяжело.
Сначала либерда верещала про минские соглашения, а теперь их хозяева на них наплевали, когда сказали, что и не собирались ничего соблюдать
7x7
09.12.2022
GreatCornholio писал(а)
Даже сам Пу признал, что надо было чистить скакляндию в 14 году сразу и не ждать восемь лет

Действительно. Сейчас бы уже и Крым был украинским и не приросла бы Россия новыми территориями. Да и был ли бы сам Путин?
нет
был бы уже киев русским опять и все было бы спокойно
а укронацисты типа тебя скромно бы вякали про новые дороги в украинском федеральном округе
7x7
09.12.2022
Ну-ну.
Michell
11.12.2022
а как должно поступить было компетентное?

"обмани ближнего своего, а не то ближний обманет тебя, и возрадуется" - такие у вас заповеди компетентности?
drink-bol
09.12.2022
chastener писал(а)
Анатолий Несмиян
засунь себе его поглубже, и там держи
С ума сойти. Никогда такого не было и вот опять.
09.12.2022
Никто не понял, что это было тогда, никто не понимает, что происходит сейчас. Путин определенно всех переиграет. Или нет.
7x7
09.12.2022
Хрен его знает.
Сам построил трубу, сам взорвал.
Семь бед - одна Гаага.
а ты в серьез думаешь, что сп2 взорвали по заказу Путина?
DEN_di
09.12.2022
"думает" это не про него, он просто генератор шума :-)
7x7
09.12.2022
Да мне вообще пох на СП-2 .
Я не его акционер. Мало ли бизнеспроектов в мире рухнуло, о каждом горевать что ли?
drink-bol
09.12.2022
Ты сам себя родил и сам себя в дурку отправил, один ответ-дебил по жизни
rama-33
09.12.2022
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
www.zeit.de/2022/51/angela-m...%2Fwww.rbc.ru%2F
наши официальные новостные источники уже попадались на том, что выдергивая фразы из разных мест, в итоге "лепили" из них совсем не то, что действительно говорил человек
zxcv
09.12.2022
rama-33 писал(а)
в итоге "лепили" из них совсем не то, что действительно говорил человек

ну как там?
перевёл? это говорила старушка?
rama-33
09.12.2022
zxcv писал(а)
ну как там?

ты наверное не понял что я написал: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
а онлайн переводчиков сейчас немало
zxcv
09.12.2022
т.е. не сравнивал, что сказала старушка, а что "наши официальные новостные источники"?
rama-33
10.12.2022
да нет, родной, я сравнил и сделал свои выводы,..я просто хочу, что бы люди оценивали Битлз, послушав самих Битлз, а не то, что соседка напела...
7x7
09.12.2022
Нормальный канцлер должен дивертифицировать поставки энергоносителей в страну, а не полагаться на одних питерских бандитов, обещавших ей безбедную старость, как Шрёдеру.. Теперь начала потихоньку каяться под давлением соратников. Будет теперь это всем уроком, как с Россией связываться. Ну а чтобы лучше до мозгов доходило - пусть зиму-другую помёрзнут, пока всё не рассосётся.
///А не держал ли Путин компромат на бывшую комсомолку и одновременно внучку Гитлера?
а ты чего до сих пор в России воздух коптишь ?
7x7
09.12.2022
Мы не можем все 78% населения сразу все уехать.
езжайте, нас 146% останется
7x7
09.12.2022
Только учти, что каждые 3 месяца вас будет на 300 тыс мобиков меньше.
это ничего, вы с вашими быстрее таете
7x7 писал(а)
Только учти, что каждые 3 месяца вас будет на 300 тыс мобиков меньше. ...

Ну что ты как осиновый лист, озвучь уже четко свои прогнозы на мобилизацию в РФ.. Я конспектирую.
7x7
09.12.2022
Прогнозы на бзик Путина?
Это только нормального человека можно просчитать.
А в мелкобритании -10...
Смотрим и наблюдаем..но верталёт помощи не вышлем..прошли благостные деяния..ктото сказал спасибо!?;)
7x7 писал(а)
Это только нормального человека можно просчитать.

это хорошо, что пидары не могут просчитать Путина. Так победим.
drink-bol
09.12.2022
А у вас в дурке скоро люся аристович появится, и будет у вас трио бандуристов: ты, рылота и люся. Кто кого бандуртить будет решите на бутылке
drink-bol
09.12.2022
Он не может уехать, он буйный и в больничке для дурачков находится. При этом подкупил медбратов таблетками и выходит с телефона на nn.ru
Casher
09.12.2022
швуле зоя... это на немецком
если по нашему 3,14даристическая свинья
это хотя бы кто?
DEN_di
09.12.2022
Киздит старуха. Вот прям хозяева её в планы посвящали. Сказали - договаривайся, она и договорилась. :-)
DEN_di писал(а)
Киздит старуха.

людям с зарплатой в 2-3 прожиточных минимума это было понятно уже когда развели Януковича...

в воздухе реет вопрос об компетенциях специялистов с трёхзначными окладами..
и выше...
DEN_di
09.12.2022
А кто сказал что для специалистов это новость? Или действительно думаете, что решение о 24 февраля принималось 23? :-)
DEN_di писал(а)
А кто сказал что для специалистов это новость?

дык царь - батюшка и сказал...
DEN_di
10.12.2022
А разве можно было такой офигенский повод упустить "партнёров" мордой в дерьмище макнуть? Никак нельзя :-)
да нельзя конечно...
и триста лярдов не жалко шоб показать какие они бяки...

а главное от упитанной зарплаты ни мидовцы , ни финансовый сектор не отказываются...
и кудринскую морду не в больницу уборщицей пристроили...
DEN_di
10.12.2022
Триста лярдов? Хммм... :-) svpressa.ru/economy/article/354588/
хорошо если так...
но верится со скрипом...

пс
правда, буржуйцам не верится совсем...
aka Dilam
10.12.2022
Тернновник писал(а)
DEN_di писал(а)
Киздит старуха.
людям с зарплатой в 2-3 прожиточных минимума это было понятно уже когда развели Януковича...

в воздухе реет вопрос об компетенциях специялистов с трёхзначными окладами..
и выше... ...

вопрос о компетенциях не в вашей компетенции *pardon*
aka Dilam писал(а)
вопрос о компетенциях не в вашей компетенции

да ладно --- это назначать на должности не в моей компетенции...
а называть .......в ........и вполне могу ...
и достаточно квалифицированно...
aka Dilam
11.12.2022
ну,по-принципу:*собака лает,караван идёт*?
Вполне себе,хотя даже не собака,а нечто более мелкое
aka Dilam писал(а)
Вполне себе,хотя даже не собака,а нечто более мелкое

)))
вы прям как караваненный осёл верблюд говорите...
крупный...
aka Dilam
11.12.2022
:-D
*pardon*
Pingvin
09.12.2022
Прекрасная иллюстрация к договороспособности Запада в целом и Украины в частности...

Западная единственная незыблемая максима: "Если время от времени кого нибудь не грабить - так и обеднеть можно!" (с), аминь...
rama-33
09.12.2022
пипец, в каую же чушь вы верите и распространяете, вот фото комнаты Букингемского дворца 1947 года. При чем здесь Саддам...
www.gettyimages.com/detail/n...-photo/847613916
Pingvin
09.12.2022
Ой, а что случилось, что за истерика?... Картина мира ваша со светлыми эльфами высмеяна?... Ай-я-яй, ты подумай, да.. Про золотой батон Януковича значит можно, а про пианино королевы "это другое" (тм)?...

Как сказал один небезизвестный персонаж Войны в Заливе:
"Отсутствие доказательства это не доказательство отсутствия"(с), аминь...

Музейные то ценности пропавшие в Ираке во время вторжения уже нашлись?... Есть сомнения где они сейчас?... (люблю риторические вопросы, да)
это Добрый пёс?
aka Dilam
10.12.2022
Одинокий ;)
rama-33
10.12.2022
да ничего не случилось, просто один безмозглый пингвин поверил в херню и начал ее распространять...
Pingvin
11.12.2022
Да ладно ка жопой крутить - просто один безмозглый rama-33 не догнал/не вынес шутки про светлых эльфов и закипел, да... Умственные способности упоротой либерды и конкретно её делегатов на ГФ давно не вызывают сомнений - дыши носом и читай журнал "Мурзилка", это твой уровень, ага...
rama-33
11.12.2022
Pingvin писал(а)
шутки

да гнет,тупорылый, ты в это верил, потому что мозгов нет разобраться где вранье, где - правда...безмозглый пингвин - лучшая мишень манипулятора:))
Pingvin
11.12.2022
Да, да, утешай себе тупорылый номерной рама именно этим, потому что признаться самому себе что ты дятел и ничего не понял/закипел из за смеха над твоими эльфами - твоё ЧСВ не даст... Убогий, жалкий, с надутым самомнением, ничем не подкрепленным по факту - типичная либерда а-ля масс, скукота...

Ещё одна прекрасная иллюстрация в этой теме, ага...
rama-33
11.12.2022
Pingvin писал(а)
а-ля масс

а это что такое?:))Родной, тебя поймали на тупости, на том, что ты тупо разместил здесь х**ню, так лучше помолчи, может, за умного сойдешь:))
Pingvin
11.12.2022
В массе своей, ты же обычная серая либерда, пяточок за пучок - стандартный набор: тупость, неуспешность и все это на фоне ЧСВ, да...

Детка, поймать ты сможешь разве что своих тараканов и то, есть сильные сомнения в этом, я бы лично поставил на таракана - интеллекта у него больше, шансы выше, да...

Тупой, тебя мордочкой натыкали в то, что ты дятел и нихера не догнал (второй вариант что тупо обиделся на шутку над своими эльфами, хотя вполне вероятно и комбо - тупой обиженный дятел вполне подходит к ситуации) - но ты бегаешь по кругу и пытаешься что то прокричать вслед... Флаг в руки, мне то все равно, подам юродивому копеечку, а тебе, никчемышу, все занятие...

Давай, голоси дальше, как я не прав... Скобочек побольше главное пости это передаёт накал, ага... (скучающе)
rama-33
12.12.2022
ебя, еб***на носом ткнули в твое дерьмо, что ты распространяешь, показали, что распространитель дерьма, но ты, идиот, не найдешь в себе смелость признаться, что ты лопух, а вместо это порешь херню, бравируешь своим идиотизмов, и с каждым постом твой идиотизм проявляется все больше:)) "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах", иди в жопу, трусливый бабка-пиз***л:))
Pingvin
12.12.2022
Ну как и ожидал - унылое скучное нытье на повторе от идиота номерная рама, недогнавшего и обидевшегося на шутку про своих светлых эльфов и безуспешные попытки отзеркалить и свалить с больной головы на здоровую, да... Скучно и предсказуемо, фантик...

То что ты тупой дятел для меня давно не загадка, можешь деятельно своими постами это каждый раз не подтверждать... Хотя, если этот тоскливый вой из Гримпенской трясины (зачёркнуто) местного либерального болотца для тебя имеет какое то значение - недержи в себе, пони бегает по кругу, ага... (равнодушно накинул ещё копеечку на бедность убогому)
Ну от них многое сейчас прёт, как тут главарь европарламента сказал, что мол всё благополучие европки зиждилось на недорогих энергоностителях из России. Видимо таблетки отпускают периодически вот и рубят правду матку :-)
Апостол писал(а)
всё благополучие европки зиждилось на недорогих энергоностителях из России

это они такие ушлые или наши такие лоховатые коррумпированные...
???
нас моржа устраивала их цена, в чём проблема ? Но кто то их всё время подталкивал увеличивать суммы на покупку газа и это явно не Россия, у нас были конкретные контракты в долгую с предсказуемой ценой.
"...а я чо ? я ничо..."
европейцам хватает, хохлам хватает, работникам газпрома хватает...

а то что у остальных народов прожиточный минимум пятнаха ,, так им не привыкать...
херню ты какую то сморозил, иди работай у тебя не будет прожиточного минимума 15000. То есть я например вьябы ...аю а ты свой прожиточный минимум за мой счёт увеличиваешь нифига не делая.
Апостол писал(а)
То есть я например вьябы ...аю

водителем автобуса или приложения для перепихона сочиняете ?
andrew_
09.12.2022
туалетный гусенок писал(а)
То есть признают , что на3.14здели

это в чём же???
AM : PM
09.12.2022
Да сволочи они все!

"Премьер-министр Индии Моди отказался проводить встречу с Путиным из-за Украины:

Премьер-министр Индии Нарендра Моди не будет проводить ежегодную встречу с президентом России Владимиром Путиным, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленного в вопросе высокопоставленного чиновника.

По словам собеседника агентства, Моди отказался от проведения встречи с Путиным после <<угроз применить ядерное оружие на Украине>>.

Источник отметил, что <<трубить>> о дружбе с Россией на данном этапе может быть невыгодно для премьера Индии.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил ТАСС, что Путин до конца года не планирует встречаться с Моди..."(с)

m.gazeta.ru/politics/news/20...tm_medium=mobile
antidot
09.12.2022
Кто такая Маркелиха ? Современная реинкарнация персонажа из дуэта Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны ? Импортозамещенный вариант Верки Сердючки ?

Извините, "туалетный утенок", но хочу вам напомнить, что синдром доступности мыслей - один из признаков развивающейся шизофрении !
мне очень приятно, что такой гранд гф как Вы отписались в моей теме.
в суть написанного не вникал, наверняка что то по резиновую жопу.
Но минские соглашения и россия приняла -это означает , что в правительстве враги -не дураки же.
Если неск.лет соглашения не работали..значит нет их..
Lissonka
10.12.2022
вовремя смылась, первое что пришло в голову :)
редкая чуйка
То есть признают , что

Меркель дружила с Путиным
Сажвла Германию на газовую иглу Газпрома
Пыталась заглушить конфликт на Донбассе и по минимуму реагировать на Крым.
Теперь ей все это припоминают. Достаточно почитать немецкую прессу.
Ее критикуют за политику умиротворения и расширения зависимости от рф. Именно по ее вине Германия испытывает энергетические сложности сейчас.

Вот чтобы хоть как то оправдаться Меркель это и сказала. Иного варианта у нее просто нет.
подожди, так Меркель наш или ваш ?
Не допускаешь, что мир не черно белый, а с оттенками?

Европа жила в спокойствии и благоденствии.
Все хорошо. И все хотели чтобы так и осталось.
И в первую очередь Меркель как глава самой богатой страны Европы.

Это примерно также ситуация как в 38 мюнхенский сговор. Второй мировой тогда никто не хотел. Гитлеру прошли на уступки, чтобы оставить мир в Европе.
и поэтому дали время украине подготовится к войне ?
Германия преследовала свои сугубо личные интересы.
Перемирие достигнуто.
Какие-то санкции введены для галочки.

Именно поэтому Германия при заключении минских соглашений давила на Украину.

Больше их ничего не интересовало.

Еслибы они готовились к войне, то стали бы действовать как Польша:
- отказываться от газовой зависимости как Польша
- наращивать военный бюджет
- поставлять Украине тяжёлое вооружение
Ничего подобного не было сделано, что свидетельствует о том что Меркель просто врет
твоя позиция по прошлому и настоящему понятны.
а как ты видишь себе будущее ?
если мы и если нас
а как ты видишь себе будущее ?
если мы и если нас

никак. Его нет, потому что еслимы невозможно.
А что будет после еслинас можно увидеть углубившись в историю первой мировой.
думаешь европейцы не сдадут хохлов ?
думаешь европейцы не сдадут хохлов ?

Есть хоть какое то неидиотское аргументирование этого?
Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Так есть или их нет?
думаешь европейцы не сдадут хохлов ? ...

Скоро это и будет..посмотрим..кто будут вертеть хвостами) это ещё не настало..пусть хоть рождество справят)
Мари-Хуан писал(а)
Сажвла Германию на газовую иглу Газпрома

иными словами закупала для немцев дешевый газ из России, а не дорогой из пендостана. Теперь ей все припоминают, мол как хорошо было тогда и как плохо сейчас
Мало арабов, теперь наглые бешенцы
Michell
11.12.2022
Меркель могла бы привязать выполнение политических пунктов Минских соглашений Киевом, к очередному траншу кредитов. И они бы выполнили их.
Но она этого не сделала. А вот накачку оружием и инструкторами НАТО она сделала.
То что она сказала - это так и было.
jsn
10.12.2022
Придумали ее спичрайтеры на ходу прям, чтобы оправдать Меркель, да и Путина заодно. Получается, что он все правильно сделал. :)
Cherdak
10.12.2022
Маркелиха - жена Маркела
Кто такой Маркел?
Не Меркель должна заботиться о безопасности России .Пока всё очень плохо . Всё висит на волоске.Если Украина атакует аэродромы и Белгородскую область , а защитится Россия не может - это плохо.
Генсек НАТО не исключил перерастания военного конфликта на Украине в войну между альянсом и РФ.

задуманное потихоньку планируют воплощать в жизнь
пора вове ракеты готовить и посейдоны, чтобы принудить нату к миру
да сколько бы укр продержалась против РФ ?
конфликт идеологий, мировоззрений давно идет, скоро просто снимут маски.
представь как хуан, мария и прочие 7х удивятся
Всеж первое идеология;) как и говорю..
марихуан даже и убежать не успеет, а хозяева про него забудут
Штож..он призвал нас подготовить свой план..
Ну да, "слово данное лоху, словом не считается "
Дед что возмущен что ли?
Ну пусть возмутится, прикольно ж
Косовоалбанские власти в Приштине подадут запрос о членстве в Евросоюзе (ЕС) в четверг, 15 декабря, заявил президент Сербии Александр Вучич,
Политик назвал это неприятным событием для жителей Сербии. Он указал на то, что американская сторона нарушает достигнутые с Белградом договоренности. <<Думаю, что это плохое решение>>, -- подчеркнул Вучич.

бгг, все больше европейских стран со временем поймут, что их просто кинули, заставив отказаться от дешевых ресурсов и собственного благополучного будущего ради пендосни))
Пендосня уже убила немцев(это для нас они немцы..тк разделенный народ может и соединицца)
с немцами общаюсь, они в ахере от всего происходящего. Все ждали дешевого газа с СП, а его подорвали пропендосы и теперь только СГ по конским ценам
Именно так..
И спасать немцев нельзя..пока правители там такие..и помочь надо..они тож словене
Demon-Strasti писал(а)
.они тож словене

главное не это...
походу, содержимое котелка определяется не книжными рецептами, реалиями окружающей среды...
например --- кого в Англию ни посели, всё нагличане получаются...
так и с немцами --- тама они ладскнехты, а в Поволжье и в Сибири пример для трудолюбивого подражания...
GreatCornholio писал(а)
с немцами общаюсь, они в ахере от всего происходящего

если бы наши (российские и германские) дундуки надутые не наглов слушали , а своими самоварами чайниками варили, то и 1яМВ и 2я могли п по другому пойти...
GreatCornholio писал(а)
Косовоалбанские власти в Приштине подадут запрос о членстве в Евросоюзе

интересно --- а какая минимальная адм. единица может пыжиться в европы ?
область, райён, сельсовет...
любая, которая будет в интересах госдепа гадить кому нибудь, кто не в интересах госдепа
*scratch*
надо помозговать как бы припасть всем посёлком к источнику такой благодати...
опасно
вот яшин, навальны и соболи всякие припали и каков итог? жителями страны презираемы, пендосам не нужны, частично по тюрьмам распределены
GreatCornholio писал(а)
и каков итог?

нууу...
по модулю то рентабельность то не плохая маленькая....

хотя это аргумент для мечтающих пановать..
16ninelll
10.12.2022
Фу фрау... быть такой... фу...
А так..она сделала самое главное..в её жисти)
Оправдала Путина в любом из собираемых трибуналов)
Demon-Strasti писал(а)
Оправдала Путина в любом из собираемых трибуналов

Как оправдала?
Тем что заявила об отсрочке 24.02.22?
Как же это оправдывает?
а почему ты так восхищаешься западом , что заставляет тебя думать о его непогрешимости ?
я вчера у чехов прочитал гениальную фразу : отсутствие доказательств - не доказательство отсутствия.
это про пробирку - смекаешь ?
а почему ты так восхищаешься западом , что заставляет тебя думать о его непогрешимости ?

это слепая любовь глупых людей, которые ничего не почерпнули из истории и не заглядывают в будущее

А может быть это просто работа проплаченных людей
я тоже думаю , что так искренне ненавидеть родину нельзя , а вот за деньги можно
Хуан -- загадка десятилетия: иногда мне кажется, что он искренен в своем безумии, иногда -- что кормится от соответствующих фондов. Да, и тут верно подметили, что его безумство последовательно прогрессировало больше 10 лет. Значит, истина где-то посередине и результат синергетического воздействия денег, или как вариант -- невостребованности, и святой веры в абсолютную непогрешимость Запада. С последним он, по-моему, родился.
а почему ты так восхищаешься западом

Умный перенимает хорошее у других и использует себе на пользу.
Глупый перенимает все плохое...
Человечество развивается в одном направлении.
Спрашивается, если ты хочешь быть сильным, уважаемым и передовым, то покой хрен ты делаешь всё чтобы таким не быть?
ты в очередной раз путаешь туризм с эмиграцией
ты в очередной раз путаешь туризм с эмиграцией

Ты веришь во вторую армию мира, российские дроны Добрыня, роскосмос, науку, развитие промышленности, в то, что страна процветает?

Сколько здесь было споров про теслу, спейсх, суперджет, ....
Сейчас же просто смешно читать как местные дурачки типа публицыста оспаривали явные прорывные технологии и их востребованность и явные провальные проекты типа суперджета и ётафона пытались преподнести как нечто прорывное.
Достаточно вспомнить о чем тут спорили лет 5 назад.
www.nn.ru/community/gorod/ma...?Keywords=spacex
Demon-Strasti писал(а)
Маск?)

Королёв? Может Фон Браун?

Маск давно известную технологию вывел на принципиально иной уровень - коммерческого успеха. До этого автомобили на электротяге были в разряде НИОКРа или опытных образцов.
Он задал тренд всему автомобилестроению. именно после теслы начались инвестиции у крупнейших автопроизводителей в этот сегмент.

Тоже самое касается ракетной техники. Маск совершил революцию в том, что удешевил запуски в разы по сравнению с другими с помощью многоразовости. До него многоразовость была дороже одноразовых пусков.
Сейчас он работает в направлении сверхдешёвого супертяжа!!!! Это не просто революция в космической индустрии. Это то, что изменит вообще всю индустрию, потому что до этого момента сверхтяжёлые грузы строили очень мало по причине дороговизны их вывода на орбиту.
С реализацией старшипа вся индустрия перестроится на новые стандарты. 50-150 тонн будут стандартом, а не как сейчас 2-8 тонны.

И Россия тут отстанет навсегда.
А всётаки что же у нас нового? А нового у нас ядерный буксир, который до луны летит 200 дней вместо 8 сегодняшних. Он будет иметь смысл полётов только к дальним объектам типа марса и дальше, но вот беда для этого буксира нет ни задач, ни носителя. Да и положение дел с буксиром на стадии проверки целесообразности. То есть он просто на бумажке нарисован для того, чтобы когдато полететь куда то, куда еще не придумали и для чего еще тоже не придумали.

Можно полистать форум в поиске. Куча тем по этим вопросам.
И про многоразовость и про прибыльность Теслы...
Везде примерно один и тот же сценарий - кучка идиотов начинает оспаривать то, что сейчас уже не вызывает ни у кого сомнений.
Ты среди них.
Поздравляю.
Нет) история идёт по спирали) так все лучшие умы скажут))
Но..как нам..не цепляцца к ес и омерике? Пусть летят в бездну)
Demon-Strasti писал(а)
Пусть летят в бездну)

В 80-ых уже один раз улетели.
Правда не они.
Другие.
Теперь их ход был сделан..
Помашем ручками, или будем помогать?
Вот где вопрос..
Demon-Strasti писал(а)
Вот где вопрос

Вопрос в другом. Сможешь ли ты выйди из этого состояния?
А мне и не нужно выходить;) мой удел контроль этого)
Demon-Strasti писал(а)
мой удел контроль этого)

твой удел, выглядывая из под лапши и обсирая все прорывные технологии иногда все же приходя в сознание по поводу технологического отставания Росси бурчать "как так то", непонимая, что именно ты и являешься причиной этого отставания сидя в лапше по макушку.
Не отстаём мы..не выдумывай)
Всё придумано здесь..
Полностью..не он первый даже начал..
BCT
11.12.2022
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
(с)
Так эта, чё они таки не выполнили ни одного пункта, а не Россия с ДНР и ЛНР ? А кто то тут на форуме усирался что они всё выполнили:-)
GrillD
12.12.2022
Единственная женщина -политик , которая разочаровала своим признанием. Одно слово - сдулась.
То есть, отставному политику нельзя признаваться в том, что он творил во власти?
анжела этот форум не читает, так что можете говорить всё что угодно.
Новая тема