--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что за странная идея, что взрывы - сплочают ?

Размышляем
1155
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
23.03.2024
А что за странная идея, что взрывы - сплочают ?

Как что взорвут сразу - это власть организовала, чтоб все за нее были ! Не знаю, никогда у меня не было таких ощущений.
Это такая логика, что мол если кого машины сбила - это должно поднять популярность гаишников, а пожар - престиж пожарной службы. Я этого не понимаю - очень сложная для меня многоходовка.
Trushel
23.03.2024
Посмотрим, что последует. Сделаем выводы.
antidot
23.03.2024
Trushel писал(а)
Посмотрим, что последует. Сделаем выводы

Какие могут тут быть выводы ? Современная гражданская инфраструктура крайне уязвима - вот тебе и все выводы !
А кто тебе сказал про сплочают?
А внимание от выборов,Белгорода, взрывами на НПЗ хорошо отвлекают. И главное очень вовремя. Да и история с сахарком до сих пор на слуху
antidot
23.03.2024
ШтаныШамана писал(а)
А внимание от выборов,Белгорода, взрывами на НПЗ хорошо отвлекают.

Не знаю, у меня внимания на все хватает.

Возможно, это все какие-то вещи, которыми пытаются на меня воздействовать, а они - не работают.
Представь себе сеанс магии, гипнотизер делает пас руками и весь зал падает, а я один стою, и не понимаю что происходит. Вот так это действует на меня.
В зале обязательно должны быть специально обученные люди. Одни из которых будут падать по команде, а другие на них показывать и вопить: смотрите, они падают!!!
antidot
23.03.2024
comrade Venceremos писал(а)
Одни из которых будут падать по команде, а другие на них показывать и вопить: смотрите, они падают!!!

И таких я наблюдал и наблюдаю. Но тоже чет не цепляет.
Слишком во мне развит нонконформизм. Нонконформизм, кстати - это научный, психологический термин.
Был на таком сеансе, ещё в бытность СССР. Хоть всё и выглядело "натурально", потом узнал, что в зале было человек 15 подсадных, а у кого и реально поехала кукушка, не могу разжать руки, их даже на сцену не пустили, разжали руки, развернули и пинка.
Работа как работа, по червонцу за два часа представленья - неплохие по тем меркам деньги.
Не на слуху.
Хочешь закончить как тот, кто её сочинил?!
Что предпочитаешь, чаёк или шарфик?
Casher
23.03.2024
костян - пироман, его стихия это огонь )))
ты лучше расскажи о там,как закончив политех и изучая теорию ДВС, ты не знаешь из чего поршня делают)
сразу видно кто из нас специалист
Casher
23.03.2024
константин засуньте свое мнение себе в жопу...
вас судить нужно за поддержку хохляцких террористов
Casher писал(а)
хохляцких террористов

а кто это такие?
user_0
23.03.2024
Так это ж тупой торгаш, зачем ему это знать)
сдрисни нечисть
штанишки то поменяй, ты обгадилось!
antidot
23.03.2024
ШтаныШамана писал(а)
Да и история с сахарком до сих пор на слуху

О, уже "разгонять" повесточку начали !
Вроде бы еще утро, однако методички уже подъехали.
Casher
23.03.2024
так методички еще к выборам привезли... по какой то причине на неделю отложили этот теракт
ISOpter
23.03.2024
кто в 99г. выпускал в чучне на автобусах организованной колонной террористов из окружения? А кто в 14-15гг. дважды останавливал наступление ихтамнетов и позволил скаклу спастись от попадания в котёл? Тот самый
VVV©
23.03.2024
Дык быдлозомбоиды хавают.. ты посмотри чего в соцсетях пишут.. дегенераты начинают верещать что всех хохлов надо изничтожить и ядрёну бомбу запускать.. и им пох что магомеды какие-то стреляли.. у даунов полная уверенность что это хохлы организовали..
А что у хохлов в соцсетях?
VVV©
23.03.2024
А ты читал что рабзияне писали когда каховскую ГЭС рванули? Радости было полная жопа. Типа что всех хохлов смоет и они замёрзнут без электричества..
Идиот? Каховскую ГЭС обстреливали укры. Именно из-за угрозы что она не сдюжит и эвакуировали Херсон.
VVV©
23.03.2024
Давай-давай, строчи согласно методичке..
налицо клиника, а ведь его предупреждали чтоб с ***** завязывал.
ISOpter
23.03.2024
и вот после этой хероты ты еще будешь заявлять, что не топишь за скакла?
ааааа эта тема для даунов, так бы сразу и сказал,
Слышал про разделяй и влавствуй? Вот такими методами и разделяют народ. Вбрасывают через иноагентов версию мол ФСБ само что-то взорвало, придумывают аргументы, натягивают факты, а вафлероны верят открыв рот и разносят это фуфло по другим вафлеронам. И они даже не задумываются, что у страны и так есть проблемы, зачем им еще одну себе создавать?!?!
antidot
23.03.2024
Яхонтовый писал(а)
что у страны и так есть проблемы, зачем им еще одну себе создавать?!

Да вот и я думаю...
ISOpter
23.03.2024
ознакомься с кинцом на досуге: www.kinopoisk.ru/film/1774
user_0
24.03.2024
Ты реально ребёнок. Ну это ж классика, как у рэкетиров в 90х. Вася наезжает на ларёчника, Петя "решает проблемы" - и вот ларёчник уже на крючке, "если не Петя то кто"
А Вася с Петей в сауне обмывают очередную удачную операцию по поимке лоха в свои сети)
А что за странное слово "сплочают"? По-русски пишется "сплачивают" ))
antidot
23.03.2024
кубанец писал(а)
А что за странное слово "сплочают"? По-русски пишется "сплачивают" ))

Я в курсе, плохо в строке смотрелось. Проф-деформация, сорян )
vivat
23.03.2024
единственно правильная логика
остальное - от кремлядей
или кто то сомневается што Бабченку убили кремляди?
и што НПЗ взрывают именно свои?
если ты не мыслишь в тренде мыслящих и партагеноссе шустрых Савиков - ты тупой ватан и подлежишь люстрированию
ну, правда, после того как вышиванка станет национальной формой одежды
*pardon*
диссидент - особенность менталитета этой страны
ISOpter
23.03.2024
а если всё договорняк, чем "свои" отличаются от "несвоих"?
vivat
23.03.2024
для кого то и Савик Шустер свой
ISOpter
24.03.2024
не все савики одинаково шустры
vivat
24.03.2024
ну это да.....
некоторые савики шустрее самого шустрого
:-)
ISOpter
23.03.2024
vivat писал(а)
Бабченку убили

это самоубийство
vivat
23.03.2024
да ладно :-)
Вернули бы статьи за тунеядство и мужеложество, и вся недолга. Вся оппозиция по оным и присела бы. В том числе и местные: семидырка со своей шоблой (лерой, кувалдой, кияшкой и тп). Хотя, "карательная" психиатрия для "диссидентов" тоже годится))
Ядрёна Матрёна писал(а)
оппозиция по оным и присела бы. В том числе и местные: семидырка со своей шоблой (лерой, кувалдой, кияшкой

этих неплохо было бы на крытку переселить, да. но они - не оппозиция.
Да я понимаю, что они не оппозиция и даже не люди, а просто вонь тырнетная))
vivat
24.03.2024
ну....
уйти в БИЧи для нонешней жоппозицыи невозможно, согласен :-)
ISOpter
24.03.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
Вернули бы статьи за тунеядство и мужеложество

так и без кренлибобов недолго остаться
Даже не мечтайте. С учётом того, что меня тут, время от времени, тоже кремлеботом называют, хоть один(а), в моем лице, точно останется :-D
ISOpter
24.03.2024
шо, и ты брут, по мужикам?!
Отожъ))
nikom
23.03.2024
У Путина Бортникова и Дугина спроси, откуда у них странные идеи. Что тут то спрашивать?
_Tato4Ka
23.03.2024
А кто так сказал?
Ир
23.03.2024
По телевизору весь день сегодня звучит фраза, нам надо объединиться и сплотиться в память о погибших.
надо сплотиться вокруг нашего национального лидера!
vlad0711
24.03.2024
Вам бы только сплотиться)))
вы что, либераст?
Вононочо!!! Так семидырка ваш нацлидер?
Ты мне не безразличен, Петровичъ, ты только сзади с ним не сплачивайся ;-)
antidot
24.03.2024
Ир писал(а)
По телевизору весь день сегодня звучит фраза, нам надо объединиться и сплотиться в память о погибших.

А что, надо разъединиться и расползтись по разным углам ?
Все правильно говорят.
Qavai
24.03.2024
Oтвлекающие действия - действия, направленные на отвлечение внимания от других действий.

В итоге имеем, что люди в стране нещадно обсуждают этот случай, а не предыдущий, про который напрочь забыли.

Плюc внезапно став экспертами по разным наукам.

А предыдущий случай был буквально недавно, 17 марта, вроде.

Где-то через месяц или два забудут и про этот случай, только раз в год в новостях будут постоянно напоминать об этом, отвлекая людей от насущных проблем в стране..
Комментарий не дочитала, но выводы сделала. У вас путинизм головного мозга. Но вы не рефлексируйте, продолжайте распространять чушь
Таковы факты:

Теракт в подмосковном <<Крокус Сити Холле>> подвиг многих россиян пойти служить в Вооруженные силы РФ по контракту. Всего с начала текущего года на военную службу поступили уже более 100 тыс. человек, сообщает пресс-служба минобороны.

....

Ежедневно в пункты отбора по всей стране приходят 1700 человек, чтобы подать заявление на прохождение военной службы. Только за последние 10 дней около 16 тыс граждан уже подписали контракт на участие в СВО.

Интервью, проведенных среди таких будущих контрактников, примечательно, что в качестве основной мотивации для отправки на фронт они называют желание отомстить за жертв трагедии, произошедшей 22 марта 2024 года в <<Крокусе>>
Новая тема