--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А давайте о хоккее. Сейчас же проходит ЧМ

В мире
490
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
26.05.2021
Я особо не слежу, НХЛ почти игнорирует ЧМ. В Группе В у канадцев после 3-х туров разница шайб "минус 8"... кого они на ЧМ в этот раз прислали, сборную школьников провинции Онтарио? :-D

Овечкин/Малкин&Ко не приедут. "Гениального бункерного хоккейного снайпера" Брагин почему-то в Сборную не взял, и зря, поскольку дела у Сборной пока ни шатко, ни валко - вон продули Словакам 1:3 :(
Куча скандалов, то флаг Беларуси заменили, то с российским что-то прибалты вытворили, то с флагом ИИХФ... оборзели твари! Добрейший Леонид Ильич, наверное, этого бы так не оставил, а что бы сделал Коба... это вообще страшно подумать. Даже Батька не церемонился - вышвырнул из страны латышских дипломатов *rofl*
Оказывается, Сб.России выступает нынче под названием "Команда ОКР" [мат, удалено модератором]

Ну и кому лень гуглить, вкратце тут ---> ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...D0%BE%D0%B9_2021
8@70
26.05.2021
Бздец!
Какая у тебя каша в голове.
Всё в кучу собрал.ДБЛ!
chastener
26.05.2021
У меня всё норм. А ты, если далёк от спорта, лучше ступай мимо :)
8@70
26.05.2021
Ты хотел поговорить про хоккей.
А приплёл флаги , лукашенко,бункерного , брежнева.
Это уже не хоккей.Давай выложи свои мысли .
Например почему не поехал Овечкин? Или что означает поражение РФ от Словакии? Валяй блесни своей близостью.
chastener
26.05.2021
А зачем мне ограничиваться только хоккеем? Многим на ГФ он совсем неинтересен. Поэтому чуть-чуть политики, чемп очень скандальный - вашей братии есть возможность на прибалтах оттоптаться... хохлы, кстати, участвуют? "Как там у хохлов"© же *rofl*
Ну, а не упомянуть "величайшего гения всех времён и народов" сейчас совсем непатриотично, тем более последние новости РоссСМИ показывают, что хоккеист он просто отменный... 8 из 13 шайб в матче с профи!!! *good*
8@70
26.05.2021
chastener писал(а)
А зачем мне ограничиваться только хоккеем?

А давайте о хоккее. Сейчас же проходит ЧМ

Ты просто тупой баклан.
chastener
26.05.2021
А ты - опущенный петух, потому что привык отсасывать своему хозяину.
8@70
26.05.2021
Не хами незнакомым людям.
Рискуешь очнуться со сломанной челюстью.
7x7
27.05.2021
А я тебя знаю. Можно я тебе нахамлю?
chastener
27.05.2021
Разве я начал хамить?
А хочешь меня попугать, очередь займи. Таких много было желающих... некоторые до сих пор ко мне во сне приходят, как живые :(
8@70 писал(а)
Давай выложи свои мысли

а у него их нет. у него если нет методички от гуру - блеяние, мычание, в лучшем случае мат.
TocyeB
26.05.2021
Бггг..ты охеренно близок к спорту, что ссылку даешь на википики
chastener
26.05.2021
Там ёмко и ничего лишнего, для людей далёких от хоккея самое оно. Если давать ссылки на СЭ итп., то там слишком много всякого-разного. Кому интересно - нагуглят подробнее.
Лично я подписан на RSS СЭ, СС и www.championat.com/news/hockey/_whc/1.html
Про таких дебилов в народе говорят: лучше б анатолия запостил!
А где ссылка на Толяна?
chastener
26.05.2021
что-то у дрища ничего про хоккей.
7x7
27.05.2021
Скоро ЧМ по хоккею будет как Евровидение.
FreeCat
28.05.2021
а мне кажется что скорее такой, какой он изначально задумывался :) . ЧМ среди любителей :) .
7x7
28.05.2021
А такие сейчас существуют, кроме ночной лиги?
FreeCat
28.05.2021
не знаю :) . у них может и есть :) .
Folk
27.05.2021
Правильно, надо было пенсионерам раздать
chastener писал(а)
Я особо не слежу

но хочу поговорить.
тяжко тебе без мюридки, однако.

chastener
писал(а)
Команда ОКР

Это чо?
Обсессивно-Компульсивное Расстройство.
Люди постоянно моют руки, ходят в масках, делают бесполезные прививки.
chastener
29.05.2021
Выиграли у Швейцарии - 4:1.
www.sport-express.ru/hockey/...21-goda-1794247/
chastener
04.06.2021
Неожиданно в плей-оффе, в 1/4 проиграли Сборной Канады 1:2 (ОТ). Перед этим канадцы с трудом вышли из группы.
По сути у нас это второй состав Сборной от возможного, у канадцев ...надцатый.
Особого усиления ждать не приходится - "старички" Овечкин/Малкин на сходе, уже не те, талантливой молодёжи особо не видно.
Тут ещё очевидное преимущество НХЛ перед КХЛ. Против энхаэловцев на равных могут играть только российские такие же энхаэловцы, которых у нас среди топов раз-два и обчёлся.
Сейчас российский хоккей возглавляет один из Ротенбергов... ну, тут всё понятно. Талант во всём очевидный.
Колоссальная ошибка ТШ - КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ВЗЯТЬ НА ЧМ ЛУЧШЕГО ХОККЕИСТА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ?!?!?! "8 шайб из 13 с профи" это не шутка.
Ожидаемо: командная комбинационная игра слабая, в защите проходной двор, много необязательных ошибок и удалений, которые реализовывались соперником, по подбору игроков в сборной - вопросы, это не говоря о замене вратаря перед решающим матчем.

Ну вышли бы каким то чудом в полуфинал, там бы финнов точно бы не прошли, они, кстати, в параллельном матче показали пример, как нужно выигрывать такие матчи.
chastener
04.06.2021
Эндер писал(а)
в защите проходной двор

Причём защитники на сегодняшний день лучшие, которые имеются. 6 энхаэловцев. За исключением Сергачёва из Тампы - все лучшие.
С вратарём поступили подло... карма?
Раньше играли в 4 пятёрки, забить могла любая. Сейчас спрос на напов-разрушителей. Игру должны решить 1-2 "пятёрки". Остальные её "сушат". У канадцев нашлись трое, которые сделали результат, остальные обеспечили возню на площадке. У нас топовый нап только Тарасенко, который после травм, совершенно разобранный.
Резюме: все лучшие - в НХЛ, все остальные - говно!
Говорили "эксперты" с матча, нам бы хоккеиста, чтобы индивидуально все решал. Вот приехал Тарасенко, что в итоге? Удалился - забили первую, когда забивали вторую - стоял статистом.
У канадцев обе шайбы через командную игру забиты, у нас добивание с отскока, по сути случайность.
Если уж ни командной игры, и не физики, то незачем эту команду называть "красной машиной" и что-то от нее ждать.

Ну а Канаде осталось выиграть золото, чтобы эти же "эксперты" говорили: мы проиграли чуть не выиграли чемпионам мира.
rama-33
04.06.2021
chastener писал(а)
Перед этим канадцы с трудом вышли из группы.

это хоккей. Несколько лет назад в НХЛ какая-то команда вышла в плей-офф с последнего места, но в итоге взяла кубок. Зато вчера до игры все экперты писали про то, как мы их будем выигрывать
Вася!
04.06.2021
Слабая канада надрала сильную расею. Случайно наверно.
chastener
06.06.2021
Канада - Финляндия - 3:2 (ОТ)

Канада - Чемпион мира!
Новая тема