--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А давайте о хорошем поговорим.

Размышляем
631
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drink-bol
21.03.2020
Если честно, то все последние темы -сплошной негатив. А я предлагаю поговорить о хорошем. Я с утра директрису нашей школы вспомнил : Ванду Эрнестовну (173 школа). Она у нас по совместительству еще русский и литературу вела. Редкой души человек. Я в своё время провинился по крупному и она вместо того, чтобы меня отчитать по полной стала хвалить. И слезы у меня двенадцатилетнего хлынули, лучше бы меня наказала. А какой у нас завуч был : Самуил Леонидович. Ни кто с ним не спорил, потому, что он всегда прав. При этом добрейший души человек. Правда понимаешь это все по происшествии времени. Если кто знает о судьбе этих людей напишите. Лично я с ними с удовольствием встретится бы.
Lisss
21.03.2020
Бакс 80, нефть 25, в Италии за сутки умерло более 600 человек, а завуч у нас была вредная баба, которую мы звали "птеродактиль"
Доброе утро
В соседней теме мне Леди Гагу в пример представили. Спасибо что не Водянову. Ничего что я АКСУ к голове раз 5 прикладывал?
Подпольщики писал(а)
АКСУ к голове раз 5 прикладывал

Ни разу не попал?
Передумал.
drink-bol
22.03.2020
Сейчас на рынке играют спекулянты, для них мутная вода -деньги. Посмотри, статистику через месяц. Я не пророк, но все устаканится. Не выгодно это ни кому.
нЭнС
22.03.2020

Подпольщики
писал(а)
АКСУ

Автомат Калашникова специальный укороченный? =-O
Хорошая была по правде говоря машинка.
Я из него без пристрелки с 50 м в репу засадил. В мишень конечно.
Щас уже новое что-то.
Взмывает в вечность за моим за окном непобеждённая страна..
Возможно она тоже умрет...
drink-bol
21.03.2020
Руку правую вверх подними, а затем опусти резко в низ. "И хрен с ними, земля не перестала вращаться" .Рано или поздно все будет хорошо. У меня сыну вчера 26 исполнилось, жизнь продолжается. А паникеров за борт.
Andrey Af
22.03.2020
Так это великолепно!
давай.
сегодня с утра просыпаюсь, кашлянул два раза, сразу же померил температуру и вот оно - 36,63!
шестьдесят ТРИ карл!
все, сразу же лег в кровать, говорю - жена иди неси перо и ручку, буду завещание писать, по дому ничего делать не могу..
так эта зараза ходит и смеется!!
В-52
21.03.2020
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?!"

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно, опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
у меня еще хуже - у меня тридцать шесть и шестьдесят три..
Green NN
21.03.2020
Измерь в прямой кишке, как детям, будет выше
drink-bol
22.03.2020
У него её нет. Все свое носит с собой.
drink-bol
22.03.2020
А ты 46 учился ?
В-52
22.03.2020
Да, а что?
drink-bol
22.03.2020
У меня там у друга мама преподает уже много лет. Регина Ивановна.
В-52
22.03.2020
Боюсь, чтобы я ее помнил, она должна там была еще тридцать лет назад преподавать.
drink-bol
22.03.2020
Она там больше 30 лет работает. Во года как летят! Когда то был мелким и в Лапшихе хулиганил, а сейчас замечания делаю молодежи. В общем старый пердун, но я себя таковым не чувствую.
что у вас за градусник позволяющий сотые доли градуса мерить?
на батарейкках
был у меня на батарейках, там точность уступает ртутному.
я про точность вапще ничего не говорил :)
И да, термопара с классом точности 0.1 никак не впишется в 300 руб за градусник.
так товарищ Томас про точность 0.01 вещает
Просыпаюсь- смотрю, а вокруг все как и обычно.
Развернул часы с кукушкой к стенке- оба-на, получил часы с дятлом *crazy*
Просыпаюсь, открываю новости, а там министр образования посты в инстаграмм с ошибками пишет:

lenta.ru/news/2020/03/17/tekhnar/

понимаю, что ее нужно наказать, вдуть то есть.
Интересно,а у филологически подкованных комментаторов работа вообще есть?
Вот у министра есть работа,а у насмешников?
а как же!
Таксистами, чистильщиками обуви, пиарщиками?
А в чем собственно разница? И первые и вторые и третьи могут стать объектами насмешек.
Забей. Сарказм оказался не понят
Lissonka
21.03.2020
Последняя новость : ZEWA купила Apple :)
Ну вот, теперь ещё и за туалетной бумагой с ночи очередь за иметь будут.
Зато каждая новая модель будет сопровождаться раскруткой и ажиотажем
Кто на ком стоял?
конечно давайте, говорите :-)
да, один негатив. Задолбало уже. Но и месяцы такие говенные сейчас
Больше всего ненавижу вторую половину марта и первую половину апреля за эту чачу на улице. Даже в деревню не проехать, да и неча там делать, провалишься нафиг в грунт
обычно октябрь куда как хуже
почему?
На дачах земля с лета укатана, жесткая. Дом еще не остывший, легко протапливается. с баней также. Одна яблоня еще с яблоками висит.
напаришься, напьешься коньяка с шашлычками и под потрескивание дровишек лежишь читаешь книжку или кинец смотришь. и тишина
дожди потомушто и солнца нет
не помогут нам таблетки, только горы туалетки .... (с)
пс просто ржал над песней)

www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=DeiulFC3G60&feature=emb_title
Esyda
21.03.2020
Я б с удовольствием самоизолировалась на две недели. Да кто ж на работе отпустит. Надо генеральную уборку сделать, окна намыть, обои переклеить, кот ободрал, дел дома полно.. вообще считаю, что женщина должна сидеть дома, заниматься хозяйством, домом, детьми, собой.
нас перевели на максимальную удаленку. только если уже физически нет сети едем к клиентам.
полностью поддерживаю. Для этого надо мужчинам вдвое ЗП увеличить. Без должного ухода и воспитания новых хороших налогоплательщиков не получить
Надеюсь они останутся в живых...пожилые люди в зоне риска в первую очередь.
У нас завуча сова звали))
Скоро лето :)
погода сегодня хорошая
papa-lisi
21.03.2020
drink-bol писал(а)
173 школа

Семен Семенович Абрамович.. как помнится...
Ветеран.. мощный был мужик!
drink-bol
21.03.2020
Не, Самуил Леонидович (СЭМ) . Во всяком случае при мне -1974-1980 год. Мужчина с большой буквы. Справедливый был. Здоровья и счастья если в строю. (мне сообщили что почил, царствие небесное ), но жизнь продолжается и нет причины для хандры
papa-lisi
21.03.2020
new.pdfm.ru/35istoriya/4908-...rod-2011-god.php
Его еще и Степановичем назвали..)))

С 1963-1981 гг. школу возглавляли Абрамович Семен Семенович,
============================
Определённо помню Семен Семенович..Ибо от его клюшки доставалось.
При мне с 1962 по 1966
Покинул сей мир где то в 80-х.. в очереди в Собесе .Скорая не успела..
drink-bol
21.03.2020
В очередной раз не буду спорить, но был Самуил Леонидович (СЭМ). Мне одна барышня в личку написала, что он умер. Царство небесное. Замечательный мужчина был. А в 1974 году школу возглавляла Ванда Эрнестовна. Она на Головниной жила в одном подъезде с моим другом.
papa-lisi
21.03.2020
Память нашим учителям!!!
drink-bol
22.03.2020
Вы правы, я вспоминаю их только хорошим. У нас не было телефонов, чтобы снимать их из под тишка, выкладывать это в интернет. Уважение было к профессии которая дает знания.
SphinX
21.03.2020
Сегодняшние темы на Городском буквально переполнены оптимизмом. Прямо навскидку: бравые нижегородские туристы славно отдохнули в Грузии и успели проскочить границы до их закрытия, а расторопная немецкая студентка продала девственность за полтора миллиона евро.
А реально хорошая новость, которую бы я отметил - что ГЖД пока не планирует закрывать переезд в Толоконцеве, услышав требования местных жителей.
Убри*
21.03.2020
в магазинах всего полно. Туалетная бумага есть, макарон завались. Крупу обещали подвезти, но и так еще попадается. Психоз поутих вроде. ТТТ. Ко всему человек привыкает.
Вчярась спатеньки пошёл в 21:00, сёдни в 6:00 поднялся в бодром расположении духа. зарядочку, холодный душик, лёгкий завтрак, кофеёк. Потом на мойку съездил, авту помыл, настроение прекрасное с самого утрища, и ПОХРЕН все вирусы, кризисы, прочие катаклизьмы, днём с внуком понянчился, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
Учителей своих только добрыми словами вспоминаю, нут уж их никого.
А всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ЗЫ седьмой плюсик мой)))
Вася!
21.03.2020
о бухле если тока.
ну, Вась, пора завязывать с этим, переходи уже на что-нить более лёгкое...
Вася!
21.03.2020
наливай!
drink-bol
22.03.2020
Василий, по выходным прибухнуть сам бог велел. Но в понедельник что б трезвый был!
Вася!
22.03.2020
недождетесь! (с)
drink-bol
22.03.2020
Да ладно, я сей час пью "Карельскую". Но имей в виду я не агрессивный человек, но при желании по фейсу некоторым товарищам настучу. Ты к ним не относиться.
Вася!
22.03.2020
дык некоторым надо.
можно и о хорошем.
Мужик встретил знакомого. Тот идет грустный, понурый, лица на нем нет. Мужик и спрашивает:
-Что с тобой? Почему такой грустный?
- Да ты понимаешь, все наперекосяк. С работы уволили, сбережения украли, жена изменяет с лучшим другом, врачи язву нашли, да и еще и сын от рук отбился...
Мужик в ответ охает да ахает, и чтобы подбодрить приятеля, говорит:
-Чу, ничего, ничего... Вот увидишь все обойдется. Жизнь, она ведь какая? Тельняшка. То черная полоса, то белая полоса. Все так живут. У тебя сейчас просто черная полоса. Она пройдет, и наступит белая полоса. Все обойдется...
На этом и расстались.
Через 3 месяца встречаются вновь. Но знакомый еще более расстроен, более подавлен.
Мужик спрашивает у него:
-Ну как дела?
Знакомый отвечает:
-Ты помнишь, я тебе говорил, какой кошмар у меня в жизни творится? Так вот это, оказывается, была белая полоса... (с)
drink-bol
22.03.2020
Рано утром вместо чая, выпил водки два стакана. Вот какой рассеянный с улицы Басенной(р)
нЭнС
22.03.2020

drink-bol
писал(а)
Рано утром вместо чая, выпил водки два стакана. Вот какой рассеянный с улицы Басенной

А вместо станции Разлив он уехал в Тельавив...уж такой рассеянный...)
Фин
22.03.2020
Жизнь как зебра, сначала чёрная полоса, потом жопа, потом удар копытом
Новая тема