--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а давайте о хорошем поговорим ?

Слухи и сплетни
140
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я щас в первичном мире нахожусь, там сейчас уже шестьдесят шестой год после репликации, напомню - тут дата репликации 13 мая 1918год... просто я там чаще бываю теперь.
личного транспорта тут на бензине вообще нет - только велосипеды... ездят здоровые автобусы больше не электричку похожие, вернее летают - там гравитационный вектор массы разрешили менять. ну вообщем здоровенные автобусы летают, две трети автобуса отдано под велосипеды, с энергией там проблем нет... ни с какой ;)))
везде либо лес либо поляна либо либо сады, и дорожки для великов ...
Ланочка не постарела совсем... у нас с ней трое детей, вообщем что говорить - следующий уровень... а вам удачного торгового дня ;)
И здоровье у тебя еще не вышло
и деньги выходить в интернет не перевелись
Держи пять, бро!
пасибки братан , люблю радовать вас, мои любимые, новые обновами ) я имею ввиду не новую одежду а обнову игры ... - возможность репликации мира , отгадайте сколько стоит ? 13 миллионнов анкхов ) ну тоесть вы копируете себе мир и устанавливаете в нем новые правила.
В-52
02.10.2018
нее - таким в первичном мире человеческое тело не положено, он там шарики из навоза катает, такие там только в теле жуков могут находится.
ну тело дается везде в соответствии с матрицой желаний, но везде эта матрица разная...
FreeCat
03.10.2018
:-D *good*
TiliTam
03.10.2018
Не рано для первичного мира? Вроде только среда наступила..
Новая тема