--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А давайте посчитаем?

Про Украину
1261
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
После вчерашней ракетной деэнергизации нескольких областей Украины из российского интернета вдруг пропали многие оппозиционно настроенные комментаторы.
Предлагаю посчитать, кто покинет нижегородский форум из хохлоботов, хотя бы на время переезда
G420
12.09.2022
Бедный, везде тебе хохлоботы мерещатся. У комментаторов тоже выходные есть)
Лучше посчитай который день операции сегодня, а то ты помнится бодро начал а потом забуксовал
G420 писал(а)
выходные есть

по вам придури и не скажешь, строчите круглосуточно...
comrade Venceremos писал(а)
из российского интернета вдруг пропали многие оппозиционно настроенные комментаторы.

так это вы, придури, строчите круглосуточно, а мы пропадаем вдруг :)
костян, у тебя когда выходные от интернета будут? а то и на "мой малыш" все темы оплевал, а уж бабенки чем насолили казалось бы
мизантроп, женоненавистник или хуже?
Джелли писал(а)
а то и на "мой малыш" все темы оплевал

А уж туда то его, как занесло?
Вроде бы, там мужикам то и делать особо нечего...
он там со своим "экспертным" мнением во всех темах, даже в темах про прокладки
Rory
12.09.2022
кстати да, мнение было эпичное))
Rory писал(а)
мнение было эпичное))

Может, всё-таки "экспертное"? )
Rory
12.09.2022
:-D :-D :-D
блэт
А может он пользуется и лучше вас знает, как надо? )
Туда дох*ра кого занесло, и всё никак не вынесет.
Ну надо полагать...
Там вона какие трактористки обитают! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
:-)
:-[ :-D
G420
12.09.2022
Над тупыми курицами грех не поржать
Очень хотите найти кого-то тупее Вас и пока никак не получается? :-D
G420
12.09.2022
Да отчего ж, вот есть
https://www.nn.ru/user.php?user_id=70457
Опять мимо! :-D

Что ж Вам так не везёт-то... :(

Попробуйте сходить на Нижегородскую политику, может там кого найдёте.
G420
12.09.2022
Зачем куда то ходить кого то искать, вас тут как говна за баней
Джелли писал(а)
"мой малыш" все темы оплевал

малыш оплевал "мой малыш"? это ревность.
*good*
Дед Ванга возвращается.
Ранее боевой экстрасенс Дед Ванга дал психологический портрет президента Украины Владимира Зеленского, основываясь на <<вибрациях>>. По мнению <<деда Ванги>>, глава государства разрабатывает план релокации в одну из стран Прибалтики.
Смотрите следующие пророчества боевого экстрасенса на НТВ,

Понмицо комраде заявлял о бегстве Зеленского в западные странны, может возвращение Дада Ванги вдохновит комраде на новые откровения.
Artr
12.09.2022
Будем надеяться, что вчерашний перформанс станет еженедельной традицией)
Это было прекрасно.
Новые оттенки денацификации: Мы несем вам тьму.
Artr
12.09.2022
Ага, наконец свинки начинают понимать, что означают слова Путина <<мы еще не начинали>>.
Переходите на темную сторону: у нас есть блинчики!
alxumuk2
12.09.2022
А, т.е. www.youtube.com/watch?v=3pUbc0pPkEU это цель спецоперации?
Лучше ежедневной. До полного удовлетворения. И финальным аккордом - по Банковой.
тупые ублюдки сначала воняли, что гражданскую инфраструктуру не трогаем, только военную, но теперь гниль повылезла. жаль, был лучшего о тебе мнения.
Электричество - это не только гражданская инфраструктура. Это Интернет, это работа нефтеперегонных заводов, работа военных заводов. Если не будет электричества, остановится большинство поездов, которые перевозят военные грузы. А народ и так страдает. И не надо меня считать ублюдком и гнилью - у меня дети наполовину украинцы, представляешь, мне и им сейчас каково? У нас там родственники, причем на Западной Украине. И давай поосторожнее высказывайся.
был у родственников хотя бы раз? сколько раз тебя там гнобили за твою "русскость"? почему ты им желаешь зла? только не ври, что не желаешь - выше же написано, уже не сотрёшь.
Был. Родственники не тыкали, остальные жители либо косо смотрели, либо отворачивались. На западенщине лучше по-русски не говорить. Мову я знаю и понимаю, но говорю с русским акцентом, поэтому разговаривал только с родней, с другими старался не говорить и вообще рот не раскрывать. Там не любят русских и русский язык. Даже родственники говорили со мной только по-украински.
Сараевод писал(а)
Там не любят русских и русский язык

прекрасный повод для десятков тысяч смертей с обеих сторон.
Прекрасный вывод. Железная логика. И не возразишь.
Ибо незачем - ты за полгода так и не понял, почему мы воюем и с кем.
rama-33
13.09.2022
Сараевод писал(а)
ты за полгода так и не понял, почему мы воюем и с кем.

и я не понял, все это время пытаюсь понять, но не получается, и я не один такой. Может, прояснишь?
потому что у одного деда поехала кукуха и он вместо того, чтобы вкладывать деньги в улучшение и процветание собственной страны, решил спустить их на специальную вовкину операцию, разве нет?
Вася!
12.09.2022
Ты б лучше посчитал скока те за эфто платить придеться.
Меньше, чем за убитых российских солдат, если уж на то пошло.
G420
12.09.2022
Своих ищешь? Это не ко мне
Вася!
12.09.2022
Дык оно фсе плюсуеться и плюсуеться. Хотя у кого говно вместо мозгофф никак это не догонят.
А тебе не платить? Не в РФ живешь?
Вася!
12.09.2022
В том и печаль, гадит говно, расплачиваються фсе.
andrew_
12.09.2022
Предлагаю посчитать, кто покинет нижегородский форум из хохлоботов, хотя бы на время переезда

судя по тому, что победных сводок от камрада, нет уже полгода, у пригожинских портянок отключили не только свет - но и канализацию.
Artr
12.09.2022
Ну а как нам противостоять этим хероям?!Только сдавать, бежать, отступать...так еще вчера, в харьковской темноте был замечен...Призрак Киева!
Наши таааак перепугались, ведь всем либералам известно, что русские его очень боятся и уважают!
Как у вас в Литве, стабильно 220В в розетке?
Пока...
Lect79
12.09.2022
хохлоботов

смишной ты комрад, лучше б опять дни считать начал...

кто хоть по твоей версии пропал то ?
KIA
12.09.2022
Arestovych
@arestovych
·
10 сент.
- Краткая история <<специальной военной операции>>.
На работе отсутствуют пока KIA, 7x7, VVV. Остальные на местах.
Валерона не считайте. У него как обычно не со связью проблемы. Прокапается после очередных гаражных попоек, вылезет.
Artr
12.09.2022
КИА онлайн!
7x7
12.09.2022
А тебе доплачивают за ведение учёта или ты на общественных началах подрядился?
Я очень надеюсь, что меня заметят, и начнут платить. Я ответил на оба вопроса?
7aladin
12.09.2022
Подожди, сейчас в цифровую платформу тебя закатают и получишь в своем телефоне умную остановку. Просил туалет?а получишь трек , хочешь автобус :-получи точку на карте города за сущие гроши
www.nn.ru/text/gorod/2022/09...ign=bottomteaser
Bekas999
12.09.2022
Кому это интересно?? работники ресурса, получающие доходы от работы на сайте, заинтересованы в посещениях и рейтингах...поэтому что за красных что за белых создают видимость. Не тот масштаб. Семидырый га@но
зт
12.09.2022
вряд ли они все сидели в харьковских жилых домах и больницах. скорее всего отмечали успешную перегруппировку войск ВС РФ
Тутошние хохлоботы всего лишь дебилы, а не идиоты, поэтому борются за Неньку из Литвы и прочих безопасных мест. :-D
8@70
12.09.2022
Я так понимаю , что свинорылым уже не смешно со слов Путина , что мы ещё и не начинали?
Помогут ли теперь химарсы джавелины и прочая шняга , на которую они молились.
И это пока ещё не пришла зима.
СМУ-2
12.09.2022
Путин заявил, что мы ничего не потеряли
Десятки тысяч цинковых гробов не к нему же пришли
8@70
12.09.2022
СМУ-2 писал(а)
Десятки тысяч цинковых гробов не к нему же пришли

Откуда информация?
СМУ-2
12.09.2022
Из собесов, откуда же еще
8@70
12.09.2022
СМУ-2 писал(а)
Из собесов, откуда же еще

Ты работаешь в собесе?
СМУ-2
12.09.2022
Сторожем подрабатываю
Artr
12.09.2022
Теперь уровень твоей аналитики стал понятен)
СМУ-2
12.09.2022
Моя аналитика в хер никому не упиралась
А вот когда лидер нации на голубом глазу говорит,
Что за время СВО мы ничего не потеряли
Хочется его мордой повозить по российским кладбищам
Artr
12.09.2022
Тебе, вахтеру, конечно, виднее)
СМУ-2
12.09.2022
Матерям без сыновей и вдовам виднее, чем мне
Artr
12.09.2022
Донецким?Согласен.
СМУ-2
12.09.2022
Знаешь, сколько в России кладбищ?
Кроме тех, что на Донбассе
rama-33
12.09.2022
сегодня по радио пропагандисты сказали, что главнокомандующий вывел спецоперацию на новый уровень, только не сказали, что за новый уровень. Короче, все идет по плану
СМУ-2
12.09.2022
Этот новый уровень - военная тайна
А кто в него не верит, тот в тайне дискредитирует главнокомандующего
Lect79
13.09.2022
Четвертая фаза.
Первые три успешно завершены.
СМУ-2 писал(а)
Путин заявил, что мы ничего не потеряли

Все верно

www.youtube.com/watch?v=YYAsqz5-0ls
8@70 писал(а)
что мы ещё и не начинали?

полумиллионный город с лица земли снесли, больницы бомбили, ТЦ бомбили, театры бомбили, электростанции бомбили - а им всё мало, не хотят в Россию, твари. ну ничего, щас мы их ядрёной бонбой накроем, тогда точно как миленькие прибегут проситься южный федеральный округ.
Artr
12.09.2022
Нам уже давно насрать, чего они там хотят.
Хрюшек уже не спрашивают, их принуждают.
Demanoid
12.09.2022
как там перегруппировка то, все по плану *rofl* *rofl* *rofl* ?
andrew_
12.09.2022
Demanoid писал(а)
как там перегруппировка то, все по плану *rofl* *rofl* *rofl* ?

ну, как сказать....
СМУ-2
12.09.2022
Это хто?
Контрактники?
andrew_
12.09.2022
СМУ-2 писал(а)
Это хто?
Контрактники?

вторая армия мира.
в процессе свёртывания и перегруппировки в харьковские СИЗО.
СМУ-2
12.09.2022
Это нерусские какие-то
Русские не сдаются!
7x7
12.09.2022
Они и не сдавались. Они временно приостановили боевые действия в качестве жеста доброй воли.
СМУ-2
12.09.2022
Стакан горилки и бутер с салом каждому
И отпустить по домам
СМУ-2
12.09.2022
Видел на столбах объявления
"Если вы попали в трудную жизненную ситуацию
Мы вам поможем

Подписи МО там не было, врать не буду
Мошенники наверное какие-то
Demanoid
12.09.2022
отдельный взвод бомжей *rofl* ?
7x7
12.09.2022
Элитных бомжей.
Demanoid
12.09.2022
ну один точно элитный, белые кедосы адидас это вам не хухры-мухры :-D
Кроме семидырого вроде бы все они тут скачут в переможном угаре..
А некоторые так и срок себе уже с пола подняли
Demanoid
12.09.2022
шо какой грустный, али куй сосал невкусный?
СМУ-2
12.09.2022
Когда уже посадки начнутся?
Под зиму или до весны отложите?
Да, затягивать с этим не нужно
СМУ-2
12.09.2022
Надо звонить во все колокола и стучать во все инстанции тогда
Нет, в колокола не надо
Лучше по-тихому, по-стукачески
Artr
12.09.2022
Стучат - это на своих.
Либерахи, что топят за врага, нам не свои.
7x7
12.09.2022
А Соловьёву по морде свои настучали?
СМУ-2
12.09.2022
Всяко свои
СМУ-2
12.09.2022
Кто настоящий враг - история рассудит
В третьем рейхе тоже находились люди, которые шли против течения и закона
Теперь они в списках героев, а не в списках военных преступников
Artr
12.09.2022
И даже зная это, вы снова выбираете сторону рейха.
Ничему вас жизнь не учит.
7x7
12.09.2022
Ты веришь этому либерасту?
Artr
12.09.2022
Ты для меня вот это, брысь.
СМУ-2
12.09.2022
Чо?
Artr
12.09.2022
Против течения сейчас идет Россия,а вы, напротив, пытаетесь занять позицию более сильной, по вашему мнению, стороны.
СМУ-2
12.09.2022
Вопрос дискуссионный, согласен
Но мне лень сегодня дискутировать
rama-33
12.09.2022
не узнаете себя пару месяцев назад:
"Меня до сих пор мучает вопрос: если война будет продолжаться, не поддержит ли большая часть населения существующий режим? Народ весьма патриотичный и напичканный в бешеном количестве пропагандой, утверждающей, что Англия -- единственный виновник войны, вполне способен воспринять идею <<защиты отечества>>. До сих пор мне не встретился ни один немец, даже среди тех, кому не нравится режим, который считает несправедливым уничтожение Польши. Всякое морализаторство остального мира по поводу агрессии против Польши практически не вызывает отклика у населения. Граждане всех сословий, женщины наравне с мужчинами, в течение двух недель толпились у витрин в Берлине, с одобрением глазея на карты, на которых красными булавками отмечалось победоносное продвижение германских войск в Польше. " (Ширер, Берлинский дневник)
Artr
12.09.2022
Я всегда был патриотом своей страны.
Просто раньше я считал, что лучший путь для России это либеральная демократия.
Теперь, к счастью, хохлы показали свое истинное лицо, благодаря чему мне пришлось провести переоценку взглядов.
7x7
12.09.2022
Ну правильно. Мне-то чего скакать? Всё идёт по плану.
7x7
12.09.2022
Ну значит скоро без света и тепла останутся российские приграничные области. Делов-то ни о чём, зато визгу будет, как по свинарнику хаймерсом попали.
8@70
12.09.2022
Самое забавное ,что украина за время своей самостийности построила ТЭС в количестве-"0".
Всё чем пользуется сейчас было построено в союзе.Поэтому декоммунизацию проводить нужно до конца.
Мало того, с 2014 года производство энергии ТЭЦ постепенно сокращались.
Например одна из самых мощных ТЭС Углегорская работала на минимуме своих мощностей, а после 25 февраля вообще остановилась.

comrade Venceremos
писал(а)
кто покинет нижегородский форум из хохлоботов, хотя бы на время переезда

А можно список этих "хохлоботов"? Чтобы знать недругов "в лицо"?
СМУ-2
12.09.2022
Мальбара как раз этим и занимается в данную минуту
Кто-то ушел, кто-то пришел
Это осложняет ему процедуру подсчета
А вот если я не "хохлобот" и не "кремлебот", мне куда записываться?)))
KatrinaR
12.09.2022
За мной :--)) только если вы не навальнист :--))
Я не навальнист. У меня он не вызывает симпатий. Но я за справедливость. И его деятельность вызывает слишком много клеветы со стороны прокремлевских пропагандонов, на которую ведутся серые массы. Хотя та информация полученная от... она достоверна в большинстве случаев, что не может не вызывать уважение.
KatrinaR
13.09.2022
Какое уважение? :--)) достоверная инфопмация о чем-- о награбленном властью? Ну, да, развлекательно, но любой адукватный человек и так знал.
Навальный и его шайка--аферисты, обманывающие наивных людей в том, что существует какая--то иная <<справедливость>> в мире и он ее доставит, несите ваши денежки.
То, что он обещает--это ложь, звиздежь, и провокация. Он же не рассказывает про десятки тысяч полит заключенных в Германии или США? Ну не существует того, о чем он и миловы с остальными брешут. Он такой же борец с коррупцией, как и зеленски и путин--те тоже в своих программах борьбу с коррупцией в первых пунктах обозначили.
Жалко наивных дурачков, которые верят и ведутся на навальнистов. Кстати, даже на ГФ не хохлоботы за окраину выступают, а именно навальнисты.

KatrinaR
писал(а)
достоверная инфопмация о чем-- о награбленном властью?

Именно. Эта информация донесенная до населения имеет значение.
KatrinaR
13.09.2022
Одни жулики показывают, как живут другие жулики--это не причина быть кандидатом на пост президента. Запудривают мозги своей мантрой <<Россия будущего>>, вот даже тут что не про--окраинец, то все шаблонными выражениями милова и прочих навальнистов--ума своего у них нет, они просто ненавидят нынешний режим (могло бы быть лучше--это факт, но могло быть и хуже--это тоже факт) и молятся на аферистов навальнистов, которые брешут о незалежности Европейской окраины и прочей Западной утопии. Если бы просто показывали дворцы и виллы--да пожалуйста, но они же сами ничем не лучше со своей ложью.
Новая тема