--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А доллар опять рухнул. За ним и евро.

В России
1739
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смотрю нефть также металл стал дороже в два раза, воощем сырье на уровне, почему так?
Bekas999
25.03.2021
шайка чует......пора, пора.....Зажрались вы, дарагие рассияне.....
Но царь то хороший! Он всё видит! Почему не разгонит эту шайку или,.. или погодите ка, а может он с ними за одно? Да нееее, не может быть.
Bekas999
25.03.2021
У них там своя жизеь. Обещали людям коммунизм - и сделали. Только по списку. Оне тебе что, мешают замутить схему, поднять денег, кинуть гойхмана и свалить с нары на канары?? То-то и оно.....Вот смысл бытия. А не страдать .....
Folk
25.03.2021
А гойxмана то за что?
Bekas999
25.03.2021
Да....погорячился....меняем тезис на #стать партнером мелека по втюхиванию таблеток семейного предприятия в лечебные учрежления за бюджет....Так нормально? Но сдается мне с гойхманом было бы попрощшшще....
А партнёром Шпигеля вы стать не хотите!
Bekas999
25.03.2021
Бренд дня #натянуть шпигеля на глобус.....Не, туда только умным остановкам дорога....
bravoam
25.03.2021
он им знаки подает: то карандаш поймает, то ручку кинет. Ну, и добрый он очень, как Ленин, и терпеливый. А так все о народе радеет.
Гранату надо кидать, гранату
7aladin
25.03.2021
"винишко стало дорожать, зарплаты стало не хватать...."(с)
:-)
Максим Абрикосов писал(а)
А доллар опять рухнул.

В цифрах можешь описать, что ты имеешь в виду под словом "рухнул"?

Смотрю нефть также металл стал дороже в два раза, воощем сырье на уровне, почему так? ...

И вот это тоже переведи если не сложно
Те кто в теме понимают, а на пальцах тут не разложишь.
Ты очень быстро ответил - подумай еще несколько минут, и напиши:)
Обычно именно так расписываются в собственном непонимании
погоди, дай человеку доказать, что он не болтун-паникёр:)
Ты на курсы то посмотри. ПО рублю в день прибавляет.
Бугагашеньки... парень, это рубль падает, а не доллар рухнул))
ох, ржака... напиши модераторам, чтобы тему скрыли, пока еще утро, и мало народу это видело
Дрыныч писал(а)
напиши модераторам, чтобы тему скрыли, пока еще утро, и мало народу это видело

"... объявить ... чтоб они всякие дела... записывали и ... своею рукою подписывали, ... ибо сим всякого дурость явлена будет".
( Петр I Великий. Указ.)
бгг)
даже зашла посмотреть, где же это у нас доллар рухнул)
А до тебя только дошло? Ну вообще этот стёб давно у трейдеров, я ж сказал, кто не втеме тот не в теме!
А мы сегодня трейдеры? Я пока по лазерам со вчерашнего дня... так быстро переключаться не могу.
Дрыныч писал(а)
А мы сегодня трейдеры?

В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения(с)
Вот были же нормальные вирусологи с ракетчиками!
pover.su
25.03.2021

Дрыныч
писал(а)
Я пока по лазерам со вчерашнего дня...

:)
думается это к концу года пройдет - после закрытия ютубчика, из лазеров останутся только разве что на российских системах наведения (размером с холодильник, и ладно если авто-холодильник!) - ну и традиционно - бигдата для распознавания несогласных и отслеживания нарушающих ФЗ платежей...а зарплата только на карты мир, аха - по правильному курсу, в правильных банкоматах, под хохлому. остальные демонтируют - за финансирование экстремизма.
:)
Вы эту херню дуете другу другу в уши последние лет пять. Нормальный человек уже блеванул бы, но откуда среди вас нормальные?
вообще этот стёб давно у трейдеров

"я так и знал" (с) Маргадон.
когда обосрался, но стыдно признаться - вали всё на профессиональный жаргон. никто же не проверит.
BCT
25.03.2021
Дрыныч писал(а)
это рубль падает, а не доллар рухнул

хм.. если рубль по отношению к доллару показал отрицательный рост, то что случилось с долларом?))
Он положительно обвалился..))
Фраза дня - доллар положительно обвалился), а не попробовать ли вам на работу во вциом?
Лучше звучит вечная фраза:
Аналитики традиционно облажались с прогнозом (с)
Дрыныч писал(а)
Бугагашеньки... парень, это рубль падает, а не доллар рухнул))

Понятно же, что это ирония была.
можно было бы подумать, если бы не остальные фразы типа:

Смотрю нефть также металл стал дороже в два раза, воощем сырье на уровне, почему так? ...

Те кто в теме понимают, а на пальцах тут не разложишь.

короче, остроты он своему юмору не добавил
Сычъ
25.03.2021
Мне было непонятно.
Вчера в пике 76,9, сегодня в пике 76,6.
Это он так рубль в день прибавил?
Ты точно математику в школе изучал?
Тот, кто разбирается в квантовой механике, может объяснить ее даже своей кошке (с)
Правда таких людей нет)
Вы просто очень непонятливая кошка
Существует огромное количество интерпретаций, но что происходит реально, не знает никто! 95% вещества во вселенной - хз что. Темная энергия.
Как можно объяснить то, что люди даже не знают, что это и куда копатть.
Более 99 процентов людей даже и не подозревают о такой проблеме.
Кто-то придумал себе теорию, а потом нашлись противоречащие ей факты. Дело-то житейское! :)
VK-atoll
26.03.2021
Главное, что бы кошке было интересно про ту "механику" и она услышала... с пониманием... :-D
За сраный бакс дают меньше 0,0000187125748502994 битка *crazy*
Ир
25.03.2021
Рухнуть может только рубль, а доллар с евро живее всех живых.
В-52
25.03.2021
Живые, говорите? Надо проверить заначку, не уползла ли :)
Ир
25.03.2021
Ко мне бы хоть приполз кто:) А так, даже мертвых рублей нету:(
В-52
25.03.2021
Я вам там немного отправил... для рассады :)
s47
25.03.2021
Рухнул и вырос это противоположные значения.
Доллар вырос а не рухнул :)
В-52
25.03.2021
Отрицательно рухнул.
Убри*
25.03.2021
стремительным домкратом!
s47
25.03.2021
В заголовке слово отрицательно нет. Вы думаете автор понимает смысл слова отрицательно? :)
Что то нигде не встречал словосочетание "отрицательно рухнул", когда можно написать одно слово "вырос"
В-52
25.03.2021
Два биржевых аналитика заходят в лифт:
- Вот, хоть сейчас ты мне можешь однозначно сказать: вверх или вниз?!
s47
25.03.2021
Не так. Текст другой.
Два биржевых аналитика заходят в лифт:
- Объясни мне этот график курса доллара, тот объясняет. После чего первый говорит - извини я график держал повернутым на 180 градусов
А что меняется от поворота картинки на 180 градусов? Или график прозрачный был?
s47
25.03.2021
Поворот вверх ногами - было так / а стало так \
Так график вместе с осями поворачивается
Были оси вверх и вправо, после поворота стало вниз и влево. Ничего не изменилось.

Кстати, чтобы из / сделать \. надо поворачивать не на сто восемьдесят, а на девяносто градусов, если по часовой стрелке (или против)
В-52
25.03.2021
Ну вы и зануда :)
s47
25.03.2021
Занудство иногда помогает прояснить вопрос. Бывает, что сам не видишь все аспекты.
s47
25.03.2021
comrade Venceremos писал(а)
Кстати, чтобы из / сделать \. надо поворачивать не на сто восемьдесят, а на девяносто градусов,

В этом случае ось времени из горизонтальной станет вертикальной, а при повороте на 180 останется горизонтальной :)
Так я сейчас про график, а не про оси. Растущий график не сделаешь падающим, повернув по часовой стрелке на 180.
Можно только перевернув весь лист другой стороной. Но бумага обычно непрозрачная, поэтому не видно будет :)
s47
25.03.2021
Это уже занудство чистой воды, абсолютно бессмысленное :)
Топология часто наказывает фантазеров.
Вам кажется, что сделать это легко и непринужденно, а попробуйте-ка - и облом
А занудство и знание физики помогает обламывать всяких "юристов-ракетчиков" с их "как всем хорошо известно" ,:)
s47
25.03.2021
Не вижу в чем облом, если человек смотрит только на ход кривой
Занудство иногда помогает обламывать (я про это уже писал), но в большинстве случаев это длительное обсуждение банальных свойств, которые зануде, кажутся важными. Это вызывает тоску и раздражение :)
У меня тоже, бывает, вызывают тоску и раздражение вещи, которых я не понимаю. Но это когнитивный недостаток
s47
25.03.2021
comrade Venceremos писал(а)
Ничего не изменилось.

Выше вы писали, что разбираетесь в квантовой механике и объясняете ее своей кошке. Хм :)
Это цитата была из Ричарда Фейнмана.
У меня и кошки-то нет.
Сычъ
25.03.2021
Текст вообще другой. Один квантовый физик другому
- Значение получилось равным 5.
Второй
- Естественно, Сейчас объясню, почему *объясняет*
Первый
- Я сказал 5? Не, ошибся, 0,01
Второй
- А, ну это ещё проще.
s47
25.03.2021
Вы про квантовых физиков, а я про трейдеров. У вас цифры, у меня график. Естественно тексты немного разные. Какой первоначальный сейчас установить трудно :)
Сычъ
25.03.2021
Не поленился, нашел оригинал.

"О Я. И. Френкеле рассказывают, что якобы в ФТИ в 30-е годы его изловил в коридоре некий экспериментатор и показал полученную на опыте кривую. Подумав минуту, Я. И. дал объяснение хода этой кривой. Однако выяснилось, что кривая случайно была перевёрнута вверх ногами. Кривую водворили на место и, немного поразмыслив, Я. И. объяснил и это поведение кривой".
s47
25.03.2021
Наверно это и есть оригинал :)
Цитата из Черчилля.

Искусство политика состоит в том, чтобы по любому поводу дать грамотный прогноз. А потом объяснить, почему этого не произошло (с)
Физики вообще находчивые
Bekas999
25.03.2021
Физикам до ДУКов как до кетая раком
DimN
25.03.2021
Так это водители находчивые :о)
Сычъ
25.03.2021
Анекдот из детства - "Брежнев торопится на какое-то мероприятие, гонит шофера, мол, давай быстрее, тот ни в какую - нельзя, инструкция. Тот его выгоняет на свое место, садится за руль, их тормозит ГАИ, инспектор моментально берет под козырёк и отпускает. Его напарник: "Вась, ты что, кто там такой был?" - "Кто там такой был не знаю, но шофер у него Брежнев".
- Петька, приборы ?!!
- Пятьсот !
- чего пятьсот ?
- А чего приборы ? (с)
нет абсолютно никаких оснований для беспокойства - за рубль как давали 100 копеек, так и продолжают давать
horntail
25.03.2021
"Это еще хорошо, если за рубль станут дать полтинник. Хуже, если за рубль будут давать нам в морду!"
(С)
Такие колебания прекрасный способ заработать деревянненьких, для тех кто в теме..
Это только если никто "посреднические" не заберёт, вроде банка
на брокерских счетах комиссии очень скромные, колебания в разы а то и в десятки раз выше
О, финансовые эксперты собрались. Он вчера в пике был на 20 копеек дороже чем сейчас. Потом на рубль просел и опять вернулся. Во наверно все за эти сутки бобла заработали!
Или ты про то, что он за три года вырос в полтора раза?
Я как раз про последние трое суток.
2,5 рубля разница в пиках мин/макс. чисто теоретически кто-то мог эти пики поймать, но вероятность стремится к 0 (если не рассматривать вариант большой игры). это меньше, чем разница курсов покупки/продажи в банках.
тогда уж надо было играться к 17 марта, там разница почти 4 рубля :о)
На брокерском счете нет разницы между продажей и покупкой, цена одинакова, вывод без комиссии. Сейчас каждый банк предлагает данную услугу через приложение инвестиций. Через банковский обменник никто уже валютой не торгует.
Сколько у тебя брокер берет комиссию за покупку или продажу скажем тысячи долларов?
У всех банков по разному, в зависимости от тарифа который выбирается исходя из объема сделок. К примеру, на тинькофф инвестициях на самом начальном тарифе комиссия составляет 0,3% от сделки и при выводе со счета на крату сразу вычитается 13% от полученной прибыли. Дальше посчитать не трудно. Чем выше оборот. тем выгоднее можно выбрать тариф.
я сейчас глянул на Тинькове - купить 1000 баксов 227р
то есть при росте или падении на 1р, комиссия при купле-продажи составит около половины прибыли, и да еще 13%... а на рубль движуха не так часто происходит, чтобы рассчитывать получать с этого. Но на бирже согласен, все равно выгоднее чем в банках и обменниках.
Nickolaich13 писал(а)
сразу вычитается 13%

при заработке 2,5%?
13% от 2,5% доходности. Налог на прибыль в государство ни кто еще не отменял. Все же официально.
Банк предлагая брокерскую услугу дает доступ к разным биржам где торгуются акции, облигации, фонды и валюты. Можно инвестировать долгосрочно и ждать когда то во что ты вкладываешь вырастет к примеру на 10-15 процентов за период месяц или три (например акции тэслы), а можно заниматься агресивнывной торговлей в рамках дня и даже часа, находить наиболее волотильные акции, покупать их на падении и продавать на росте. Все акции и валюты колеблются даже в рамках одного дня. И все это можно делать лежа на диване.
Pullse
25.03.2021
прекрасный способ заработать на колебаниях был в 2009-2012 , а сейчас только потерять -)
Доходность на колебании 3% в день что валюты, что акций это очень много, если умножить на 22 рабочих дня биржи то получится 66% в месяц. Да риски есть конечно, но в те года не было подобных инструментов для заработка, сейчас пожалуйста, все в телефоне в приложении. А дальше все зависит от финансовой грамотности человека, желания получать и анализировать информацию и делать правильный выводы.
Pullse
26.03.2021
это да, приложение в телефоне - залог успеха. -)
рухнули это наши надежды на пенсии... зп. там сколько то там тысяц евро.. квартиры по 100 кв. на каждого)) ну и остальные благи его обещаний
Куку, мальчик, социализм закончился в 91м. Хочешь конфетку - май ручки. Нема ручек - нема конфетки.
Ну Путин это обещал увы не в 91... а совсем недавно...
а ты веришь всем обещаниям незнакомых тебе людей?
))) ну он же президент а не трепло со сцены (типа камедиклаба или иных развлекательных программ) но оказалось очень близок к этому... хотя о чем я... у нас хазары... половцы.. дружественные татары и их далекие друзья монголы все нам почему то мешают)))
еще раз. верить нельзя никому, тем более незнакомым людям. этому, обычно, учат еще в детском возрасте.
если ты во взрослом возрасте веришь басням незнакомого тебе дяди (как бы он не представился - Кашпировский, Путин, Дед Мороз) - у меня для тебя печальные новости.
Нуиматьегоети.
Безграмотность - отличительная черта либерала. Рухнул рубль. Доллар и евро выросли.

Страсть к желтушным заголовкам - еще одна отличительная черта либерала. Рубль вернулся к значению сентября прошлого года (не самому высокому за год). При этом вообще не понятна перспектива. Но всё, мы все сейчас умрём, потому что рубль рухнул!
Ни чего страшного не произошло, волотильнось чуть выше обычного, все вернется на круги своя
OCV
25.03.2021
Nickolaich13 писал(а)
волотильнось

Какая удачная замена слову "нестабильность". "Нестабильность рубля". Звучит как-то не очень. Сразу понятно. А "волатильность" звучит непонятно и даже загадочно.
можно, например, вспомнить, что ойро начинал свою жизнь с курса почти 1:2 относительно доллара. какой курс сейчас ты сам сможешь посчитать, надеюсь.
про волатильность таких мировых валют как йена или юань даже вспоминать не охота. лира по своим зигзагам даст фору рублю, но это никак не мешает Турции быть главной региональной державой (ну да, регион маленький, но тем не менее) и вполне успешно наращивать экономику.
только в головах ужаленных либеральным учением псевдоэкономистов главным залогов стабильности экономики является стабильность национальной валюты.
OCV
27.03.2021
Deathmaker писал(а)
только в головах ужаленных либеральным учением псевдоэкономистов главным залогов стабильности экономики является стабильность национальной валюты.

*fool* *facepalm*
вы какойта конченый.
Ваше мнение очень важно для нашей редакции. Обязательно пишите еще.
ДА я поняла, вас тут и правда много из редакции. Вы там главный редактор?
Что Вы, главредом у нас Маша Хуанова, помощник Мастер Лыгыбыты, ответственный за выпуск Жопофуд, на вёрстке Фидель.
А я так, внештатный корреспондент.
Ну и молодец! Так держать знамя победы! Так победим на выборах! Ура товарищи! КГБ - форевер!
Ваш оптимизм приятен (он, как и смех продлевает жизнь), но вынужден Вас слегка расстроить - на выборах вы не победите. Но это не страшно. Вы же на них никогда не побеждали, значит динамикак как минимум не отрицательная.
rufaldi
26.03.2021
А доллар то и правда рухнул !
А некуй было на Трампе самолёта спотыкаться и резво начинать нефть у Путина скупать ..
Наверное , Байден тоже наш ]:->
Osss
26.03.2021
ru.investing.com/indices/usdollar
хотя тут зайдет только - это все людоеды кремлевские, узурпаторы, супостаты, нехристи, кровопийцы....
Новая тема