--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А должна ли кому то Россия за ожидание и невмешательство? ("всем кто ждет трамвая")

Политика
294
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
18.06.2022
А должна ли кому то Россию, за ожидание и невмешательство?
news.rambler.ru/politics/488...utm_content=news
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал страны ОДКБ не бояться санкций Запада и не отмалчиваться, а заявить о своей позиции по событиям на Украине. Он подчеркнул, что Россия оказывала помощь всем партнерам по организации, а теперь, когда помощь нужна ей самой, <<все молчат>>. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru/politics/488..._source=copylink
СМУ-2
18.06.2022
А папу у Рамзана на стадионе кто взорвал?
Враги России?
jsn
18.06.2022
В том числе.
СМУ-2
18.06.2022
А может, это нквдэшники были, как всегда?
jsn
18.06.2022
Наверняка межклановая возня. Кадыров был уже типа сторонником в то время.
СМУ-2
18.06.2022
Папу не удалось купить
Сын продался с потрохами
jsn
18.06.2022
Да ладно врать-то.
2000 г. ->
СМУ-2
18.06.2022
Я никогда не вру, ибо не знаю
Но предположения высказывать мне никто не запретит
jsn
18.06.2022
Ну да, "не читал, но осуждаю".
СМУ-2
18.06.2022
А ты знаешь, потому что прочитал?
Смешное у тебя знание
jsn
18.06.2022
Ну, это обычное дело для физика - поставить эксперимент и обсудить его результаты.
Вся цивилизация, если ты не в курсе, построена на этом знании. Смешно, да? :)
VVV
18.06.2022
Пох на этого моджахеда. Пускай он своим ослофакерам в ауле моск свершает, а не у цивилизованных людей сочувствия и поддержки ищет..
А что не так, придет время слетятся все и наши и не наши дербанить Незалежную, там интересы могут быть у всех кому, жратва, кому металлолом,... есть чем поживиться в дармовщинку.

Хошь долю получить, приложи усилия, а как еще?
СМУ-2
18.06.2022
И про денацификацию все эти стервятники тут же позабудут
DimN
19.06.2022
Все наши "союзники", которые хотя бы теоретически могли бы поучаствовать в раздербанивании Украины, это Белоруссия. Как какая-нить Киргизия сможет извлечь из этого выгоду, не представляю, а вот нарваться на санкции риск есть, и нафига им это?
Новая тема