--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ДУКи то перемёрли походу...

Размышляем
572
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
23.12.2019
Всем доброго и позитивного дня.
Народ, а поделитесь, у кого какой опыт исполнения заявок ДУКом?
Желательно с указанием района.

Просто уже пол-года раз в недельку позваниваю - ноль эмоций. Жил-быт-инспекция тож, как вымерла - ни ответа, ни привета.
Дальше уже по фану, на принцип пошли.
Жаловался в Администрацию Приокского района - а там походу... короче мертво там всё, лапки к верху и ни за что не отвечаем говорят.
Администрация города заявку приняли и.ии....и.и.и.. Пропали )
Звонил на горячую линию губера и там глушняк... (впрочем и уровень не их)

То ли я что-то не то прошу, то ли их всех заменили голосовыми роботами... А может реально у ДУКов и чинуш массовый падёж и только секретари остались?

Прошу к теме относиться исключительно с юмором - праздник же на носу. )))
vivat
23.12.2019
вы не поверите, товаришч......
часов в 22 - 23 вечера тоненько начала писать батарея на кухне в старинной 9-ти этажке.....
31-го декабря
што вызвало некоторую настороженность
опосля прозвона минут через 40-к
.т.е. прям перед новогодьем
приехала аварийка и перекрыла "стояк", прости Хосподи :-)

вы ещё больше не повериш товаришч.....
часиков до 11-ти утра 1-го января пришли люди с батареей.....
заменили её и.......
чрезвычайно возмутились предложению остограмится с новогодьем и внеурочием и про деньги так же обиделись

согласен
мир несётся не в ту степь :-D
BESiK
23.12.2019
Где так работают???? О_о
vivat
24.12.2019
проживаю я вна мещерке :-)
BESiK
24.12.2019
Понятно. Жалко, не судьба переехать (
vivat
24.12.2019
бывает
бывает
а потом ты проснулся и уже 9ое января
vivat
24.12.2019
по себе судить лехко
но я так не могу
здоровье слабое
да и за руль
часиков в 10 1-го января
обычно
У меня все печально (ДУК центр города) могу только посочуствовать. ;(
То "газовые войны", то "липовые квитанции", то труба рванула на Тимирязева (сидим без гор.воды и тепла сегодня, когда закончится АХЗ. Горячая линия нифига не знает (пора роботом заменить с одной заученной фразой:"оставьте заявку"), спасибо 005 хоть какую-то информацию выдают).
BESiK
23.12.2019
Аааа... ДУК Нижегородского района штоль?
Крепитесь
zuta
23.12.2019
такая же история- Канавинский район. Звоню каждую неделю. Письменная жалоба без ответа, обращение в жилинспекцию- по фиг, дозвонилась в министерство- там ТАК удивились, посоветовали обратиться на сайт "наш Нижний" Обратилась. Типа выполнили заявку- по факту -нет. Готовлю жалобу в прокуратуру и в роспотребнадзор. А если и это не поможет, то придется царю челом бить- только, похоже, он может сантехника заставить вентиль повернуть.
BESiK
23.12.2019
Нормально.
Кстати да - мне тож отрапортавали, что заявка выполнена пару раз, очень удивился.

Пожалуй тож надо потребнадзор написать
zuta
24.12.2019
мне сегодня из жилинспекции позвонили, договорились на личный визит: часом не вру ли я об отвратительной работе ДУК) посмотрим , что дальше будет
BESiK
24.12.2019
А Вам-то заняться-то нечем. Только на бедненький ДУК клеветать.
vivat
24.12.2019
а ежели не "царю" челом бить
а по европейски в суд подать?
тутошних любителей прав человеческих привлечь :-)
zuta
24.12.2019
я сомневаюсь, что всякие там Европы авторитет для нашего сантехника, то ли дело "мочить в сортире"- вот это по- нашему, по-бразильски)) Глядишь, пообещают ему такую услугу водных процедур, он стояк продует и отопление появится....
vivat
24.12.2019
т.е. вы щитаете што за работу частной компании отвечает не ея владелец....
таки да.....
пора законодательно оградить рассейских предпринимателей от претензий потребителей
да и партнёров
это будет поистине правильно!
zuta
24.12.2019
дык владелец... эм... как бы поприличнее..вертел.... А ! Вот!- В гробу он видел все эти претензии. У белых тапках!!!!
vivat
24.12.2019
а ежели арест по суду на.....
всякую имущественную херню то.....
в другую сторону вертеться начнёт
zuta
24.12.2019
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
vivat
24.12.2019
остаётся писать "царю"
и позволять коммерсам жить не ведая этих бед

может ли коммерс нести ответственность за качество продукта?
канешно нет
ну накрайняк "не в этой стране"
:-D
Dave
24.12.2019
хм... а что вы не пишете через госуслуги, все регистрируется, время засекается, там вообще то санкции за несоблюдение, какие я уж не знаю/не помню
zuta
24.12.2019
через госуслуги в жилинспекцию и написала. И в министерство энергетики и жкх звонила. И что? Если ДУК рапортует, что все сделал, а я выжила из ума и требую , чтобы в ванной было отопление. (И перерасчет!!!- совсем бессовестная).
Dave
24.12.2019
вы самое главное сделали - написать через госуслуги в ДУК ?
м.б. вы не в курсе, на my.dom.gosuslugi.ru есть обращения к конкретным исполнителям конкретного дома.
zuta
24.12.2019
я им заказным письмом с уведомлением и описью жалобу подала, дабы в суде было чем трясти) Вы верите в силу инета, а они нет)
BESiK
24.12.2019
Вы тут госуслуги пиарите штоль?
Сайт, как по мне - полный беспонт, попробавл раз и больше не вернусь - не вижу смысла.
Dave
24.12.2019
BESiK писал(а)
Вы тут госуслуги пиарите штоль?
...

это шутка юмора такая? )
нет, я просто добился практического результата, а именно перерасчета за то, что горячая вода холодная по утрам, в размере 700-1000 рублей каждый месяц.

ПС а дескрипшн добавляет нн.ру
BESiK
27.12.2019
В любом случае считаю этот сайт как минимум не достойным внимания. Пока что.
Bekas999
24.12.2019
ну.....эффективное управление....Не заметили, что дворники исчезли со снегом? Поувольнялись, зуб даю....Ибо работать за еду никто не хочет. В дуках работники не в сыре по маслу катаются. Их владельцы не балуют ничем. Так что крепитесь там, здоровья вам, денег нет и не будет. Квартирки в маяме не дЁшевы
vivat
24.12.2019
вна нашем "дворе" дворники никуда не исчезали и мусор вывозят регулярно вот уж почитай с тех самых времён
хотя.....
то што власти неправы и в этом, согласен
надо быть в тренде!
:-)
BESiK
24.12.2019
Ну меня сильно их проблемы не волнуют. Значит будет суд )
Bekas999
24.12.2019
Кто спорит...если надо к удавам - поехали....

Я попытался занести в ваши шапконосящие органы мысль. Хозяевами вы и дуки пох. Оне только отжимают копейку. То, что вы сношаете друг друга, это ваши проблемы. Вникни
BESiK
27.12.2019
Попробую.
antidot
24.12.2019
_
BESiK писал(а)
А ДУКи то перемёрли походу....

Покрылись мхом, штыки, болты и сверла, а в небе бабы голые летят
BESiK
27.12.2019
Как всегда жжошь