--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а если бы у вас кто-нибудь (не дай бог конечно) взял интервью...

Опрос
215
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...то вы смогли бы как ваш президент, полчаса без бумажки излагать историю становления отношений россии и украины, а также об основных этапах российской истории? или нет?
а если бы у вас кто-нибудь (не дай бог конечно) взял интервью...
да   2 | 50%
нет   2 | 50%
Проголосовало участников - 4
Паралитик    Tavi    Зеленоглазая Натали    Штейнман   
Casher
09.02.2024
Однажды Пятачок решил пойти в журналисты. Его приняли и первым заданием
ему дали взять интервью у Снежного человека. Взял диктофон и ушел. И
пропал. Пошел Вини Пух на поиски Пятачка. Нашел пещеру и около нее
Пятачка с порванным ртом и рядом диктофон. Включает диктофон и слышит
диалог:
- Простите, это вы будете Снежный Человек?
- Да, я.
- Извините, а можно у вас взять интервью?
- Да, бери.
- Ой, это же не интервью!
- Бери, бери.
а представляешь, если у какого-либо условно надеждина карлсон бы интервью взял? вот был бы попадос ))
sanyasin
09.02.2024
А микрофон в ухе? Там такой пул работает. Только вот быстро не смогли подсказать в каком году Путин встречался с Бушем на ранчо.
Casher
09.02.2024
микрофон для перевода скорее всего, ибо тут не на немецком...
если пул работает, а у самого мозгов нет, то получится дед бидон, а у вована все в порядке и по делу
sanyasin
09.02.2024
Особенно про 863 год и дружину Рюрика. Ну и про переписку Богдана Хмельницкого с Польшей.
Casher
09.02.2024
первые 20 минут из 127 всего интервью?
это для западников, у них другие версии истории преподают
sanyasin
09.02.2024
Им это вообще не преподают. Потому что это им нахер не нужно и не имеет отношение к сегодняшнему дню.
Casher
09.02.2024
))) как раз имеет, именно для этого все это и изложил президент...
читай между строчек: ни какой украины не было и скорее всего уже не будет
sanyasin
09.02.2024
Это вы слушайте внимательно - "Переговоры о мире с Украиной мы не отвергаем и готовы к ним. Целей в СВО за два года мы не достигли."
sanyasin писал(а)
мы не отвергаем и готовы к ним

и всегда были готовы. и переговоры даже начинались. понятно что ты ничего не знаешь ни про стамбул, ни про остальное. выпей ещё.
sanyasin
09.02.2024
Ну так "готовы" или "не будет" ?
будет готов микрофон в ухе. и в роте.
ISOpter
09.02.2024
sanyasin писал(а)
Целей в СВО за два года мы не достигли

че, сирьозна?!
sanyasin писал(а)
это им нахер не нужно и не имеет отношение к сегодняшнему дню.

история не имеет отношения к сегодняшнему дню? для тебя и твоих собутыльников конечно не имеет. продолжай печатать. ты делаешь день ))
sanyasin писал(а)
863 год и дружину Рюрика

да, рюрик правил с 862 года. тебя и это раздражает что ли? я смотрю, тебя вообще в принципе раздражают все правители. интересный психоз.
ISOpter
09.02.2024
а что там с печенюгами и половцами?
думаю, они вымерли. но хотя я не знаю чё ты там употребляешь - может у тебя и иная картина.
ISOpter
09.02.2024
победим и эту заразу?
Casher писал(а)
микрофон для перевода

микрофона в ухе вообще не может быть. не бывает микрофонов для уха. разве что у слабоумного сосайтника.
Casher
09.02.2024
ну да там наушник... ошибся человек, бывает
Casher писал(а)
ошибся человек

да, и далеко не только с микрофоном. это общее состояние организма ))
sanyasin писал(а)
микрофон в ухе

микрофон в ухе? шумы работы мозга писать что ли? ты опять вмандил с утра?
и второе - ты пытаешься отрицать, что есть политики, прекрасно знающие историю, и твой президент - один из них?
смешной ты. как и твои братья по разуму с этого сайта, как и твои псевдоаргументы, которые ты высасываешь сам знаешь откуда.
One of us
09.02.2024
Почему то историки, реконструкторы, некрополисты частенько оказываются странноватым. Я бы не смог. Зачем вообще думать о прошлом, его больше не существует. Путин с тем же успехом мог рассказать историю отношений со своей Людмилой
sanyasin
09.02.2024
Это как вломиться в чужую квартиру мотивируя что твой отец тут жил. И что? Сейчас то она чья?
Если не фигурально, а буквально, сын - наследник первой очереди, и если он не был должным образом извещён об образовавшемся наследстве, то нынешних собственников квартиры может ждать очень неприятный сюрприз. И не поможет, что они уже 10-е собственники, и что прошли "стандартные" 3 года года исковой давности. Через суд оспаривается и собственники могут остаться и без квартиры и без денег.

Это я к тому, что неудачную аналогию Вы придумали :-)
sanyasin
09.02.2024
Да нет. Папаша то квартиру продал и деньги про...ал.
Собственникам от этого не легче. Даже хуже - вообще нет шансов хоть что-то вернуть.
One of us писал(а)
Зачем вообще думать о прошлом

действительно. да вообще зачем думать? нахер думать. да здравствуют маразм и амнезия!
сосайтники меня сегодня не разочаровывают, хорошо ))
Если одни "историки" утверждают что была Великая Украиния, а они - её наследники, то логично, побить их на этом же поле, и показать, что Украинии не было. Вроде логично? :-)
One of us
09.02.2024
А Людмила Путина была молодой и красивой. Совершенно нелогично доказывать что этого не было и тем более бить ее
Одна из первых фраз в интервью:
"В.Путин: У Вас базовое образование историческое, насколько я понимаю, да?"

Такая подводка к теме, и дальше пошёл исторический экскурс про Украину и Россию.
Было ли в интервью что-то про Людмилу Путину пока не знаю, не дочитал даже до середины.
Новая тема