--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А если бы вам поручили выполнить ответственное задание за границей, вы бы согласились?

Опрос
925
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Представьте себе: вас вдруг вызывают в серьёзное государственное учреждение и предлагают выполнить ответственное задание за границей. А именно: убить (по возможности - садистскими методами) известного врага российского народа, оголтелого сиониста по имени Натан Борухович Сагал (он же Мойша Израилевич, он же Анатолий Борисович Чубайс).
Вас предупреждают, что сразу после выполнения задания вас могут схватить западные спецслужбы, после чего вы проведёте 20 лет в тюрьме.
Но зато после освобождения вы приедете в Москву, получите в Кремле Золотую звезду Героя России, а также квартиру в Москве, денежное вознаграждение и хорошо оплачиваемую работу на государственной должности.
Так как, согласитесь или нет?
А если бы вам поручили выполнить ответственное задание за границей, вы бы согласились?
Нет, ни в коем случае.   5 | 42%
Да, конечно.   3 | 25%
Да, с большим удовольствием.   3 | 25%
Как вы можете такое предлагать?! Я же сионист!   1 | 8%
Не могу определиться.   0 | 0%
Проголосовало участников - 12
GreatCornholio    faora    Штейнман    ArtSee    ISOpter    _Tato4Ka    antidot    Публицыст    -=AKM=-    Ytr    Ketty_    Ant_1_   
ДимС
29.09.2023
Уже нажрался?
А шо, низзя? :-D
Передоз поднебесным или наоборот ломка.
andrew_
29.09.2023
Штейнман писал(а)
Представьте себе: вас вдруг вызывают в серьёзное государственное учреждение и предлагают выполнить ответственное задание за границей. А именно: убить (по возможности - садистскими методами) известного врага российского народа,

представил себя, поочерёдно - пашей судоплатовым и рамоном меркадером.
сначала - выполнил "ответственные задания за границей" в 1938 и 1940 г.г. а затем, соответственно - оказался в советской психушке и отсидел двадцать лет в мексиканской тюрьме.
--------------------
Родина бросит тебя сынок. Всегда.
(с) Аркадий Бабченко.
andrew_ писал(а)
родина бросит тебя сынок. всегда.
(с) Аркадий Бабченко.

Я постоянно вспоминаю это высказывание названного хладного трупика... :'(
andrew_ писал(а)
а затем, соответственно - оказался в советской психушке и отсидел двадцать лет в мексиканской тюрьме.

Судоплатов оказался в советской психушке в период следствия по его делу, потому что он симулировал впадение в ступор. Эта тактика ему помогла: он затянул следствие. Пока он симулировал, большинство его "подельников" расстреляли, а против него самого потом не оказалось достаточных доказательств. Но его дело было политическим, и его всё равно приговорили к 15 годам лишения свободы. И он их полностью отсидел в тюрьме, а не в психушке.
andrew_
29.09.2023
Штейнман писал(а)
И он их полностью отсидел в тюрьме, а не в психушке.

да. отблагодарила Родина.
как смогла.
я уж, так и быть - не буду тебе рассказывать о судьбе тысяч и тысяч обладателей холодных голов, горячих сердец и чистых рук.
от ягоды до абакумова.
Конечно соглашусь! Со 100% предоплатой!
Дак рыжий полюбасу больше денех даст))
Надо чтобы не было соблазна
Меркадеру Троцкий тоже мог много денег дать. Не бедной была эта жидовская морда...
Евгений Михайлович С писал(а)
Со 100% предоплатой!

,,И х...вы меня потом найдете!"
Найдут. И пошлют другого меркадера
Это из анекдота. Россиянам задают вопрос : что бы вы сделали, став президентом?
Большинство написало ответ, заканчивающийся словами ,,и х...вы меня потом найдете". ))
нет
как и с СВО, я считаю, что этим делом должны заниматься профессионалы
Типа пригожинских зк?
не, зеки в зависимости от статьи выполняли работу погрязнее, а я о профессионалах, которые тоже были в числе ЧВК Вагнер
И зеки неплохо прорядили сотни тысяч молодых укропинцев, вооруженных до зубов западными хозяевами
Какие сотни тысяч? Миллионы!
у вас еще все впереди
до последнего укропинца, сказал ваш хозяин байдн
ISOpter
30.09.2023
как два новичка?
GreatCornholio писал(а)
этим делом должны заниматься профессионалы

Может быть, займутся.
Соглашусь, приеду на место и попрошу политического убежища)
а тебя на двадцатку в тюрьму на всякий случай и ключ выбросят
А потом договорятся втихоря меж собой и отправят обратно, где тебя наконец кувалдой научат Родину любить
А какой смысл всей этой суеты?
ISOpter
30.09.2023
ребята в креслах оправдывают своё в них нахождение, например
Планы посадок и у буржуйских полицаев есть))
Заодно медийная составляющая важна - наши отважные агенты фбр долго выслеживали и наконец поймали русского шпиона-убийцу, которого 30 лет тренировали лучшие чеченкие боевики в секретных лабораториях под лубянкой))
ну да, проще заплатить хохлам и они сразу тебя кувалдой грохнут
DEN_di
29.09.2023
В этом вся твоя суть - только бы нае***ть. :-) Только как правило таким ответка сторицей прилетает. Прикинь, тебе убежище не дадут и депортируют в зад. Нахер ты им там нужен? :-)
Государство нас всю жизнь на271бывает а мне разочек нельзя чтоль)
Убри*
29.09.2023
20 лет назад надо было спрашивать. Все б уж отсидели. А щас чо. Смысла нет. Сам сдохнет, не маленький.
Вот именно, что он не должен "сам".
Помните фильм "Крёстный отец"? Старый пердун, древний враг Корлеоне - тоже мог умереть сам, ему недолго оставалось. Но он не должен был умереть сам.
www.youtube.com/watch?v=alO6jA3YiJk
VVV
29.09.2023
прикольно.. ты ищешь исполнителя.. не ссышь, что кровавая гэбня придет за тобой, а не за нами? они ж в первую очередь "своих" зачищают..
andrew_
29.09.2023
VVV писал(а)
не ссышь, что кровавая гэбня придет за тобой, а не за нами? они ж в первую очередь "своих" зачищают..

да.
в этой теме очень не хватает камментов - от гиркиных, пригожиных и прочих мозговых со всякими там стремоусовыми.
VVV писал(а)
не ссышь, что кровавая гэбня придет за тобой

Зачем ей приходить за мной?
VVV
29.09.2023
Аааа... Так ты один из них и тут сексотом провокатором подрабатываешь?
Къявавая гэбня приходит только за такими, как ты.
VVV
29.09.2023
Повторюсь- гэбисты и "своих" тока в путь сливают и подставляют.. за мной мож и придут, только ***** толку?
grey_z
29.09.2023
Штейнман писал(а)
, оголтелого сиониста по имени Натан Борухович Сагал (он же Мойша Израилевич

а к тем кто его 30 лет на руководящие посты ставил, я так понимаю вопросов у вас нет ?
Тгоцкого тоже долго на руководящие посты ставили и на них держали. А потом оказалось, что лучше, если бы он жил за границей. А потом оказалось, что лучше бы он совсем не жил.
ISOpter
30.09.2023
а потом оказалось, что и не только он
grey_z
30.09.2023
ну то есть ты вчера ужином узнал что чубайс гнида такая, тему то и завёл.
так ?
Штейнман писал(а)

Если дадут ледоруб и паспорт США Я согласный. Штейнман ну где ты видел наших в тюрьме? Ну чесслово :-D
Осип Шплундер писал(а)
Штейнман ну где ты видел наших в тюрьме?

"Ваших" - это кого? :-)
ISOpter
30.09.2023
Шплейндерманов можт?
Ты про абелей, меркадеров или розенбергов?! Таки да
Осип Шплундер писал(а)
Если дадут ледоруб

Ледоруб - это правильно. Рамон Меркадер экспериментальным путём достоверно установил, что мозг отдельной зловредной семитской личности не способен противостоять этому пролетарскому оружию.
Без наград у нас многие готовы убить Чубайса. И не его одного кстати. От того то дедушка прячется по бункерам, да вместо родного народа общается с массовкой из фсо
Дедушка Си писал(а)
Без наград у нас многие готовы убить Чубайса.

А вот интересно. Представим себе такую ситуацию: идёт Чубайс (он же Сагал) по городу, по незнакомой улице. Где-то за границей. И вдруг навстречу ему из-за угла выходят два незнакомых человека. А с ними третий, знакомый - полковник Квачков. Вот интересно: Чубайс (он же Сагал) сразу обосрётся, или маленько погодя? :-D
Pingvin
29.09.2023
НавеялО чЕ тО...
------------>
кто проголосовал второй и третий вариант, найдите способ со мной связаться
7х7 не может дозвониться до вас т.. щ маёр, просит вас перезвонить ему :-D
тыщ Штейнман? Разрешите представиться? Матрена Зорге!!!
Где получить командировочное предписание и ледоруб?
Pingvin
30.09.2023
Заполните сперва форму и пришлите 3 фото без уголка!!!... (протягивает купальник)
Ядрёна Матрёна писал(а)
командировочное предписание и ледоруб?

В этот день ровно 45 лет назад на Кубе скончался самый известный специалист по правильному использованию ледорубов Рамон Иванович Лопес.
Он же Рамон Меркадер дель Рио.
Вечная ему память.
И его маме
antidot
30.09.2023
1. У Квачкова это и тут не получилось.
2. А зачем садистскими то ? И эта... садизм удается проявить только имея тотальный контроль над жертвой. Для этого жертву надо выкрасть, где-то изолировать и т.д. Очень сложная схема, при условии, что жертва озабочена личной безопасностью.
3. Зачем его убивать ? Просто от кормушки отлучить. Без денег он никто.
Деньги он взял тут. Выехать ему разрешили. Значит у Родины в лице конкретных персонажей нет к нему претензий.
4. Убивать нехорошо а призывы к убийству незаконны !
Согласна в той части, что это совершенно бесполезная затея. Рядовым гражданам делать это нет смысла. Судить и казнить надо было хотя-бы когда история с закупками планшетов всплыла. Ущерб, причинённый им, его смерть не компенсирует же
antidot
30.09.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Согласна в той части, что это совершенно бесполезная затея

Какой он враг, если государство ему на всех этапах потворствовало ?

По-моему, он даже один из участников семинара "Змеиная горка" который в 1986 году прошел. То есть даже в СССР его деятельность поощрялась.
Так что тут вопрос не к Чубайсу.

UPD да, один из активнейших участников указанного семинара.
Ага. Вон Березовского придушили. И чё?
чубайсы-менеджеры назначенцы. За каждым из них нерушимая стена "глобалистов-сионистов" стоит. Лично я глубоко уверена, что и Квачков - актёр, сыгравший отведенную ему роль, в одном из политических спектаклей, для плебса.
antidot
30.09.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Квачков - актёр в одном из политических спектаклей, для плебса.

Я не думаю, что плебс в курсе, кто такой Квачков.
grey_z
30.09.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Березовского придушили

Так его не за то что планшеты спикриздил придушили, а за то царю батюшке в кашу утренную гадил.
Чубайс же не отсвечивает
grey_z
30.09.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
история с закупками планшетов

Святая простота)
grey_z
30.09.2023
antidot писал(а)
Квачкова это

Причём эти самые спецслужбы Квачкова за это посадили.
antidot
30.09.2023
Штейнман писал(а)

А твой подопечный Алексей Поднебесный согласился бы ?
Конечно, нет. Он трус, только ножиками исподтишка тыкать горазд...
Ivar-777
30.09.2023
Не смешите мои тапочки! Чубайса выпустил лично Путин за былые заслуги перед ним лично - остальные высшие чиновники и рады бы сбежать, но о таком даже не мечтают. Он тихо сидит за границей, интервью не даёт, режим не разоблачает. Поэтому, вполне пересидит и Путина, и режим.
Мойша Израилевич Чубайс замечен в аэропорту Тель-Авива вместе с женой Дуней Смирновой, - сообщают СМИ.
Ранее он отрицал информацию СМИ, что оформляет израильский паспорт и владеет в этой стране недвижимостью.
t.me/stranaua/126293
Товарищи из ХАМАС, займитесь... :-D
Дополнение.
Бывший глава <<Роснано>> Анатолий Чубайс, которого ранее, предположительно, заметили в израильском аэропорту, не ответил журналистам на вопрос о вылете из страны. О его реакции сообщает Telegram-канал SHOT.
В частности, стало известно, что экс-руководитель корпорации бросил трубку, не уточнив, куда вылетает из Тель-Авива.
lenta.ru/news/2023/10/09/chuba/
Новая тема