--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А если бы вы были Герасимом...

Опрос
692
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...то утопили бы Муму? Или же нет?
А если бы вы были Герасимом...
Нет   1 | 100%
Да   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
GreatCornholio   
СМУ-2
16.07.2023
Если я был бы Тургеневым, я бы утопил Достоевского
смузи, а не боишься что тебя бы кружок белинского по кругу пустил?
СМУ-2
16.07.2023
В альбомах им всем бы написал по кругу
По часовой стрелке
(дамам написал бы против часовой)
какой ты храбрый смузи. а если бы они пришли без альбомов?
СМУ-2
16.07.2023
Собрал бы по кругу их аккаунты
И запостил в их соцсетях
Надо же как-то выпутываться из ситуации
топором бы получил и все
Вася!
16.07.2023
Давай лучше беню утопим?
думаю, если бы ты встретил беню, вась, ты бы очень быстро обдристал ляжки. и вряд ли дальше бы дело пошло ))
Вася!
16.07.2023
Шо то ржем.
7x7
16.07.2023
Так ты Беня? Спонсор Зели?
007
16.07.2023
Какой ты старый, однако...
да уж, наташ. все мы не молодеем. ты себя-то давно в зеркале видела?
VVV
16.07.2023
Какая бенька страшная.. наверно ещё до кучи ходит в бронике и в сфере и "ракушку" свинцовую на яйца повесил..)
VVV
16.07.2023
Прално. Давно пора. Ножки в тазик, залить цементном и пустить в плаванье с канавинского моста..)
VVV писал(а)
Ножки в тазик

слушай, ножки в тазик, а ты реально такой же мелкий как твой кумир? 170 сантимов? или ещё мельче?
VVV
16.07.2023
Чучело, купи уже правильную рулетку..
то есть ты ниже своего кумира, малыш?
VVV
16.07.2023
Ту туп и глуп. И память как у рыбки. У мну нет кумиров. Как завещала Библия.. или где там писалось "не сотвори себе кумира"?
VVV писал(а)
Ту туп и глуп

какой ту, лер? 154-й? или 134?
Вася!
16.07.2023
Добрый ты.
VVV
16.07.2023
Конечно..)
Вася!
17.07.2023
Очень.
VIKINGS
16.07.2023
А почему Герасим Муму утопил?
Все равно в деревню собирался возвращаться.
Мог и с собой забрать.
И только сейчас понял: это загадочная русская душа!
Вначале выполняем команду, потом думаем: - зачем?
VIKINGS писал(а)
почему Герасим Муму утопил?

думаю, чтобы избавиться от душевной зависимости (привязанности), которая приносила герасиму страдания и позволяла другим людям им манипулировать. то есть герасим утопил эту собаку тупо в целях психологической самозащиты. разумеется, своё мнение никому не навязываю ))
рабское это.
бездумное выполнение приказа. оно и сейчас так.
байдн сказал, зеленски исполняет
просыпаешься такой в воскресенье, часиков в 12, после вчерашнего шмурдяка, и в голове такая мысль: "блд, а что бы я сделал на месте герасима?" и так эта мысль тебя сверлит и буровит безжалостно, что ты решаешь скинуть ее на плечи сосайтников
ты дважды облажалась. во-первых, я не увлекаюсь шмурдяком, я даже не знаю что это. во-вторых, я точно знаю как поступил бы на месте герасима. ещё в школе знал, когда это всё читал.
СМУ-2
16.07.2023
Слушай, там кроме муму была еще девчонка дворовая, в которую Герасим был влюблен
Не помнишь, как сложилась её судьба?
помню. её добрые родственники выдали за алканафта вроде тебя ))
СМУ-2
16.07.2023
Ну, хоть никто её не утопил, и то хорошо
По крайне мере сразу, в пределах одного рассказа))
и чобы ты сделал? придушил, чтоб у ней глаза вылезли?
да. но не собаку ))
еать так королеву ц
или кто там собаку ему дал
Му-му был кобелем, сукой был Герасим.
www.youtube.com/watch?v=xi57...0%BC%D0%B0%C2%BB
Pingvin
16.07.2023
Ну не все так однозначно, задел то для сиквела есть, да...
СМУ-2
16.07.2023
У тебя блог собственный есть?
Или ты все здесь выплескиваешь?
выплескиваю что?
Эх. Раз уж пошла такая пьянка.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
...она даже не успела испугаться, когда чьи-то крепкие руки достали ее из воды и сорвали с шеи веревку. Отфыркиваясь и мотая головой она уселась на дне лодки.
Человек с веслом был ей незнаком. Не тот предатель, который молча бросил в воду. Тоже старый, крепкий, но другой.
А еще лодка была битком набита дрожащими мокрыми зайцами.
"Мазай!" - пронеслось в голове у Муму. Значит, это не щенячьи сказки, не кобелиный треп, не сучьи сплетни! Мазай, спаситель и покровитель всех утопающих, существует!
В неожиданном сумраке спаниелька подошла к ногам Мазая и лизнула его опущенную руку.
- Эх... - вздохнул тот. Потом ловко наклонился через борт и вытащил хрупкую девушку в богатых персидских одеждах. Спросил: - А у тебя-то хоть будет монетка? Так положено, извини.
Девушка, рыдая, сорвала с шеи ожерелье из монет и протянула деду.
- Вот это дело! - обрадовался Мазай. - Все отдаешь? Ну мы тогда еще подхватим... пассажиров... айсберг тут откололся неудачно...
Муму забралась на колени к девушке и свернулась клубочком. Девушка тихо плакала, шепотом повторяя: "Стенька... Стенька..."
Харон молча гнал ладью сквозь холодные серые воды Стикса. (с)
Если бы ты был бесправным крепостным, то ты бы глушил водку, ***** гусей или топил бы муму по прихоти барыни?
Или все вместе?
ну на гуся у меня не встанет, водку организм плохо принимает, собак жалко... короче, скорее всего я бы придумал как расправиться с этой так называемой барыней ))
Новая тема