--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а если местных врагов поставить к стенке и начать расстреливать

Опрос
1241
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ну там наташу, леру, димона и всю прочую нежить, которая ненавидит наших фронтовиков, то как, по вашему мнению, они будут вести себя прежде чем отправиться на тот свет? будут вставать на колени, плакать и обосрутся? или примут смерть мужественно и стойко? или будут разные варианты?
а если местных врагов поставить к стенке и начать расстреливать
возможны разные варианты, надо пробовать   5 | 71%
будут плакать, вставать на колени и обсрутся   2 | 29%
стойко, мужественно и даже героически   0 | 0%
Проголосовало участников - 7
Штейнман    Публицыст    kemy    Rupole111    comrade Venceremos    GreatCornholio    SKnf   
V-V-V®
13.11.2023
Ты что-ли в расстрельную команду собрался записаться, фашик?
V-V-V(R) писал(а)
, фашик

перед подписью, лерка, следует ставить точку, а не запятую. это раз.
во-вторых, врагов народа расстреливают не фашики, а как раз наоборот.
V-V-V®
13.11.2023
Напряги извилины и роди уже что-нибудь новое
на вопрос отвечай. меня уже обсудили ))
V-V-V®
13.11.2023
Рожай давай бегом
ISOpter
13.11.2023
кто народ, кто не народ, еще бы знать
ну я - легко встану

мне бакланов не в первой наказывать
V-V-V®
13.11.2023
Много зеркал наказал?
хочешь тебе зеркало разобью?
V-V-V®
13.11.2023
Вэлком
подставляй, ведь тыже не думаешь, что я при встрече буду с тобой разговаривать? потому что мы уже здесь поговорили
V-V-V®
13.11.2023
Приезжай.. и на сантименты тоже можешь не рассчитывать..
ого, давай завтра в 1800 перед оперным театром? окей?
я тоже приду. я тем более там живу в 5 минутах. и у меня есть хорошая репортажная камера.
V-V-V®
13.11.2023
приходи один, мы тоже одни придем. ножик не бери, мы со свой принесем (с) )))
V-V-V®
13.11.2023
А зачем ты время какое-то пишешь? Изыскивай встречи со мной в текущей моей геопозиции.. или ты наивно думаешь что я по стрелкам со всякими бабуинами бегать буду?
блд, а я думал, ты сразу примешь вызов и уточнишь

но видно у вас судьба такая у всех одинаковая - быть ничтожествами
V-V-V®
13.11.2023
Эт у вас, рэмбов диванных, судьба такая- верещать что найдёте и покараете.. из вас ужо цельная очередь.. только что-то не двигается.. ты из себя что-ли человека мнишь? Постишь здесь вечно херобору какую-то из-под стремных ботов, ссышь своё имя и возраст обозначить хотябы.. ты ж типа вумный, а мы все тупые и посему ты тут троллинг изображаешь.. а по факту- реализуешь свои комплексы болезные.. посему не тебе, примитивному что-то вякать насчёт "вызовов". Те, кто ко мне какие-то вопросы имел или лично подходил или в телефон звонили.. а ты как дешовка- на публику играешь..
Пошел прочь, нечисть
ISOpter
13.11.2023
он даже Предводителю в твитторелеграмм ничего не отписал!
Не ведись, земляк, оно того не стоит.
ты тоже рагуля? приезжайте тогда вместе, а там, как карта ляжет
V-V-V®
13.11.2023
ты себя за карту считаешь? за какую- валетина или шестерка?)
Lewgen
13.11.2023
А если завтра сменится власть, и врагом уже объявят вас, сами-то пойдёте на расстрел с улыбкой и открытым лицом, или обосретесь обкакаетесь?
Lewgen писал(а)
сами-то пойдёте

переходы на личности в стиле леры? молодец, быстро учишься. да конечно с улыбкой, наташ.
Lewgen
13.11.2023
Переход на личности заключается в оскорблениях оппонента. Я вас не оскорблял, а просто задал тот же вопрос, который вы примеряете на других.
Lewgen писал(а)
Переход на личности заключается в оскорблениях

переход на личности - это попытка обсудить личность вместо обсуждаемого предмета, необязательно оскорбление, но точно манипуляция ))
Lewgen
13.11.2023
Ваше "обсуждение предмета" касается непосредственно конкретных личностей. Почему же вы не допускаете обсуждения вас именно в контексте вашей же темы?
Lewgen писал(а)
"обсуждение предмета" касается

Бенефактор писал(а)
всю прочую нежить, которая ненавидит наших фронтовиков

вот кого касается. читай внимательнее.

а тебя на лере что ли зарубило? любишь его?
Lewgen
13.11.2023
Бенефактор писал(а)

а тебя на лере что ли зарубило? любишь его? ...

Вот это называется "переход на личности".
а мне нравится всяких подонков бить их же оружием. тем более что я манипулированием владею значительно лучше любого врага.
Lewgen
13.11.2023
Бенефактор писал(а)
Lewgen писал(а)
"обсуждение предмета" касается

Бенефактор писал(а)
всю прочую нежить, которая ненавидит наших фронтовиков
вот кого касается. читай внимательнее.

А это кого касается:
"а если местных врагов поставить к стенке и начать расстреливать"
Я же вас про это и спрашивал, что "врагом" завтра можете вы оказаться, бывало такое в истории.
зт
13.11.2023
много чести. эти могут расстреливать только мелочь около винного магазина)
зт писал(а)
винного магазина

а где винный магазин, наташа? ты знаешь?
SKnf
15.11.2023
Для псевдопатриота невозможно оценить даже среднесрочную перспективу происходящего, только сиюминутные эмоцинальные выкрики. Даже текущая власть, не рискует вернуть смертную казнь, потому что понимает, что приговор в итоге может получить и она сама.
пфффф, а если тебе новая власть скажет, что ты девочка и надо бы фуй то отрезать, чо делать будешь?
Lewgen
13.11.2023
А что за мода такая стала, чуть что, всё на "фуи" переводить?
ну член - это вообще символ жизни (если мозгами пораскинуть) ну так что там с новой властью?
Lewgen
13.11.2023
курвазавр писал(а)
ну так что там с новой властью?

А что там?
она сказала тебе фуй отрезать, что делать будешь? мне капсом перепечатать?
Lewgen
13.11.2023
Хотите дискуссию, прекращайте хамить!
что значит хамить? г д е ?

чо делать будешь?
Lewgen
13.11.2023
Символ жизни вам в рот!
Lewgen писал(а)
А если завтра сменится власть, и врагом уже объявят вас,

И не надейся.
Отчего ж? Такие случаи бывали
Lewgen
13.11.2023
Публицыст писал(а)

И не надейся. ...

Да-да...
"Товарищ Сталин! Произошла чудовищная ошибка!" (с)
Сколько нужно либералов, чтобы вкрутить лампочку?
Один.
Он просто держит лампочку, а весь остальной мир крутится вокруг него.
Это и про вас лично, Евгений.
Lewgen
15.11.2023
Ошибаетесь, манией величия не страдаю.
Это к НЕО или к Кукурузо...
Это вам так кажется в самолюбовании и при отсутствии должной самокритичности.
Походу, величие и презрение к окружающим, к народу, с которым живешь -- общие и иобязательные черты российских либерастов с 19 века. Это еще Достоевский отмечал.
Вы ж сами сказали, что считаете подонками всех, кто имеет отношение к текущей власти. За язык вас я не тянул. Отсюда буквально шаг к тем, кто поддерживает власть, хоть к ней и не относится. А таких в стране по самым скромным оценкам больше 70%.
Lewgen
15.11.2023
Красиво пишете, спасибо, что хоть без "фуев", как здесь некоторые себе позволяют.
Правда, переход на мою личность совсем не имеет отношение к тому, что я писал в этой ветке.
Вы отрицаете то, что история переменчива, и сегодняшние герои завтра могут оказаться "врагами"?
Насчет "подонков" во власти: слишком ярый эпитет, я его не приводил. Речь шла о том, что все, кто у власти сегодня, прямо или косвенно поддерживают курс Путина. Я тоже не ангел, и не герой, как Леша. Тельняшку рвать не каждому смелости дано, и если на условном Западе говорят о коллективной ответственности, то они во многом правы. Но, поддерживая тезис о коллективной ответственности, я против понятия "коллективная вина" - здесь есть конкретные персоналии.
Много своих мыслей высказать здесь не могу, наверное понимаете, почему. Тем, кто топит за власть и СВО, проще, они могут сколь угодно и в любых эпитетах поливать несогласных.
Что касается 70%, так это тоже в истории уже было не раз: как только разрешат всем свободно высказываться, выходить на митинги, выступать на ЦТ наравне с Соловьевым, тогда и можно говорить о процентах.
У Чаушеску 99,9 поддержка была, но благодарный народ не бросился на его защиту.
Да и у нас не больно кто нашелся навстречу Пригожину выйти, напоминаю.
Lewgen писал(а)
Вы отрицаете то, что история переменчива, и сегодняшние герои завтра могут оказаться "врагами"?

Не отрицаю даже падение Луны на Землю. Вопрос в достоверности прогноза и степени вероятности. Вы просто озвучиваете свои мрии, которые не имеют никакой поддержки в стране на данном историческом этапе. Надеетесь, как и вся либерастная братия, как и гибнущая окраина, на помощь запада? И много Запад помог РФ в 90-е? Разграбить помог. Ходорковский вот, правда, не успел закончить разграбление.

А Леша, который Навальный, никакой не герой, а кукла на нитках. Если вы этого не понимаете, извините, это уже вопрос к логике и интеллекту.
Тот факт, что он вернулся из Германии, демонстрирует, что фигура он туповатая и абсолютно несамостоятельная.

Совершено непонятно, как у вас Пригожин объединился с Чаушеску. Демарш Пригожина вообще мало кто понял. Как будто человек набухался или обкурился, схватил ружжо и пошел стрелять соседскую собаку за то, что жена когда-то изменила с этим соседом. Демарш выбивался и из логики его предыдущих поступков, и из логики необходимости, и из логики военных возможностей.

Это ваша бинарная логика: раз Пригожин против МО, значит, он должен обязательно идти на Москву и валить "режым", ибо МО-- часть "режыма", а весь патриотический народ с какого-то хера должен поддержать Пригожина в его бессмысленном самолюбовании. Бред? Полный.
Lewgen
16.11.2023
Публицыст писал(а)
Вы просто озвучиваете свои мрии..
либерастная братия...
вопрос к логике и интеллекту....
Бред? Полный....

Публицыст писал(а)
Он просто держит лампочку, а весь остальной мир крутится вокруг него.
Это и про вас лично ...
И последнее. Касаемо этой войны и вашего детского к ней отношения, что вы неоднократно озвучивали.
dzen.ru/video/watch/655331ba3a2cd66a59281129 Смотреть с 2:50.
Примерно то же самое с Венедиктовым. Но Венедиктов высказался еще конкретнее: эта война была предопределена еще в 1991 году.
Да никто этих "фронтовиков" не ненавидит, нормальным людям на них просто пох
user_280054781 писал(а)
нормальным людям

это каким? которые в великую отечественную на стороне немецких фашистов воевали? 400 тысяч нормальных людей?
Нет, это тем 30 миллионам которые не поддерживают сво и путина
ты точно 30 миллионов опросила лично? не 29?
и на вопрос ты не ответила. повторить его?
Это точно, оксан. Какой конкретно вопрос? У тебя их там несколько
вопрос был простой, как ты своих хрюкающих братьев подсчитал?
user_280054781 писал(а)
Это точно

ты опросила лично 30 миллионов человек. ок, допустим. тогда 1. сколько времени у тебя на это ушло? 2. население россии значительно больше 30 миллионов - ты просто устала на этой цифре? почему не стала опрашивать далее?
20% против путина, население 150 млн, умножить сможешь?
в америке вообще против любой власти 70 проц

а ты против путина?
Пох на америку
Против
а за кого?
За кого я, те в президенты не хотят идти - видимо сидеть или лежать под берёзками им не очень нравится
ясно, опять попукал

а ПОЧЕМУ ты против путина, только ТЕЗИСНО?
Потому что он тащит Россию на дно
можно еще точнее?
А точнее в жопу
ну не знаюююю, делайте в жопу, а мне нужны конкретные тезисы: "почему дурачкам не нравится путин", так что будь любезен, напряги извилины
Не знаю почему, спроси у дурачков а нему меня
ISOpter
13.11.2023
до тебя если за четверть века не дошло, то никакие тезисы не помогут
user_280054781 писал(а)
20% против путина, население 150 млн

натуль, чтобы сделать такой вывод, надо опросить 150млн. спросить каждого. как ты это сделала?
Оксан, зачем? Есть же статистика
there are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics?

user_280054781 писал(а)
Пох на америку

как же пох, наташка? именно пендосовское оружие убивает наших фронтовиков. и ты не благодарна америке? как это?
Ты что же это, результаты выборов под сомнение ставишь?
V-V-V®
13.11.2023
Бенефактор писал(а)
именно пендосовское оружие убивает наших фронтовиков

что-то мы в новостях не видели что мериканские самолеты бомбят маскву.. абрамсы не карябают асфальт на нищегородчине.. хаймарсы и атакамсы не прилетают по владивостоку..
твои "фронтовики" сами выбрали играть за оккупантов..
V-V-V(R) писал(а)
твои "фронтовики" сами выбрали

а твоих инвалидов в житомирской области отловили? они ничего не выбирали, но пришлось умереть?
diamant
13.11.2023
неужто тут до такого доходит, когда кому-то минусы прилетают?
diamant писал(а)
минусы прилетают?

какие минусы? и почему они летают?
diamant
13.11.2023
тема разве не про расстрелы минусами?
давай камрад действуй решительно и без промедления!
в каком смысле?
Neo202
13.11.2023
Бенефактор писал(а)ну там наташу, леру, димона и всю прочую нежить, которая ненавидит наших фронтовиков, то как, по вашему мнению, они будут вести себя прежде чем отправиться на тот свет? будут вставать на колени, плакать и обосрутся? или примут смерть мужественно ...
..."Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало"_*(с)

pesni.guru/text/%D0%BC%D0%B0...xfjkrdn444910087

youtube.com/watch?v=EvlffQZP94E
sanyasin
13.11.2023
Только ведь пули во все стороны летают.
щит ставится против рикошетов. все давно отработано.
sanyasin
13.11.2023
Не волнуйся, я в армии служил, рикошета не будет.
sanyasin писал(а)
я в армии служил

я тоже служил. воспользуюсь огнеметом, пожалуй. нравится, когда нечисть сгорает.
V-V-V®
13.11.2023
Иди оператором мобильных крематориев, фашик
BCT
13.11.2023
Вы решили расстреливать за убеждения, альтернативную точку зрения, веру..
Что то уже было такое в истории
BCT писал(а)
Вы решили

вы о каких-то решениях прочитали уже? а где? можно цитату?
BCT
13.11.2023
К чему тогда эта говнотема?
Вы то, вероятно, рванули бы тельняшку с криком "стреляй сука, всех не перестреляешь!" Так за себя и говорите... Так-то, перед лицом смерти у всех разная реакция.. И не факт, что у Вас она будет такой же, как бы Вы хотели её описать или предположить.
BCT писал(а)
эта говнотема

я понимаю, что кроме ваших все темы гавно. это да. но я попросил процитировать что-то о решениях, а оказалось что вы все придумали. но давайте вы будете впредь про себя байки выдумывать. про меня не надо. вот я о чем.
зт
13.11.2023
вам, петушкам, это будет являться во влажных мечтах. во время групповых сеансов онанизма.
зт писал(а)
групповых сеансов онанизма

у тебя опять флэшбэки, натаха? таблетку забыла выпить? или просто забыла выпить?
Ошибаешься, нежить - это ваш лагерь как раз. И эта твоя тема лишнее тому подтверждение. И второе, чтобы высказываться против мейнстрима нужна определенная смелость, даже если за это нет никаких санкций.
Генри писал(а)
нежить - это ваш лагерь

сегодня день кривых зеркал что ли опять у вас? ничосе. и давно ли ты фронтовиков наших нежитью называешь? приходилось ли лично?
Среди тех кто воюет, знаю, есть и такие, кто не хотел в этом участвовать, но по разным причинам не смог избежать призыва. К ним мои слова не относятся. Все остальные кто топит за войну - самая натуральная нежить. И как-то мне не хочется применять к нашим солдатам слово "фронтовик". Для меня фронтовик - это воин-освободитель, а не оккупант.
Генри писал(а)
фронтовик - это воин-освободитель

все верно. так и начали лднр освобождать. все в рамках договора. и страны оон это кстати поддержали.
Для тебя пусть будет в рамках договора, юридическую базу при желании можно под что угодно подвести, а для меня все происходящее - в рамках УК ст 353.
Да не будет никаких вариантов. Обосрутся.
Pingvin
13.11.2023
Не надо расстреливать - это лишние расходы в бюджете и хлопоты, надо по европейски, по западному - лишать гражданства, конфисковывать имущество, особо буйных на дорожку присаживать и с голой жопой на мороз... Мир большой, пусть посмотрят как оно там все устроено, ага...

Хотя накал постов на этом и других форумах конечно упадёт в этом разе, количество говорливых свидомых резко поуменьшиться, да... (поп корн)
ISOpter
13.11.2023
согласен. Я давно предлагал путлерду во Львив депортировать, еще до сво задолго
Makstree
13.11.2023
Pingvin писал(а)
и с голой жопой на мороз...

А морозы у нас на южном побережье Карского моря.
Опять достался тяжкий жребий мне,
Опять сижу, как будто не сидел.
Опять меня ведут к глухой стене...
Ну что ты скажешь, б..ть, - опять расстрел...

(с) Полковник и Однополчане
andrew_
13.11.2023
8 ноября стал последним рабочим днем для главного федерального инспектора по Липецкой области Олега Снежкова. В тот же день, 8 ноября, губернатор Игорь Артамонов заявил об увеличении в 5 раз единовременной выплаты подписавшим контракт с армией в местных призывных пунктах. По 250 тысяч рублей смогут получить даже жители других регионов. Главное - приехать в Липецкую область и здесь завербоваться на войну. Как эти события связаны? По словам источника ВЧК-ОГПУ, Липецкая область не вытягивает план по контрактникам. Причин много. Среди них и субъективные. Фединспектор Олег Снежков не фонтанировал инициативами. И, сам того не желая, стал "первым звоночком" для более серьёзного местного актора. Важно было сверхмотивировать главу субъекта, мечтающего переизбраться на новый срок в 2024 году. АП уволила одного и взбодрила другого. Важный импульс получил не только липецкий губернатор, чьи позиции очень слабы в Москве. Федеральные инспекторы в других субъектах Центрального федерального округа все поняли правильно. Пашут. План будет выполнен. Не только в Липецкой области.
(с)
kemy
13.11.2023
смысл шушуру стрелять?
шкулева тихо утопить в говне и все разбегутся
grey_z
13.11.2023
kemy писал(а)
шкулева тихо утопить в говне и все разбегутся

куды все разбегутся ? у тебя тилиграмм есть ?
Разбегутся прыгнуть со скалы)
Будут вызывать Волгу
беня :-D ваша гнилая путриотическая шобла обосралась пойти на СВО, а ты свою ссыкливость пытаешься на других проецировать :-D
кувалда Вагнера писал(а)
беня

беня в тюрьме сейчас. кто его отпустит-то на сво?
зачем именно расстреливать? лишить интернета и цифровых сервисов и всё

надо как в Китае - социальный рейтинг
Так, на всякий случай
pg12.ru/news/77703
Местным забайдЭнцам-подпиндосникам - приготовиться.
Новая тема