--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А если мне одной хорошо. Это… плохо?

Размышляем
800
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня нет отношений сейчас. Абы с кем не хочу, а нормальных не то, что нет… Есть, не ёкает просто, не моё. И забросила я, короче, все тиндеры и мамбы. Занимаюсь собой, читаю, загораю, с подружками встречаюсь, на мероприятия хожу.
Но большинство подруг у меня "занятые") И вот идея-фикс у них кого-то мне найти, с кем-то познакомить. А я так устала от этого уже… Ну вот не хочу. Хочу быть одна, подумать, переосмыслить может что.
Если мы идем, скажем, в бар, то какая разница, чётное нас число или нечётное?) Ну или окей, если я там так мешаю, можно не звать, я не обижусь. Но мне пророчат одинокую старость в обществе трех котов. Но во-первых, три кота — это уже не одиночество)) Во-вторых, ну не загадываю я так далеко, чему суждено быть, то сбудется. Ну и в третьих, а так ли плоха старость в обществе котов? Бывают и гораздо хуже варианты, причем у семейных людей с детьми и внуками. Куча случаев. И гарантию никто не даст.
Босх
25.08.2022
гонишь ты. смотри чтоб тебя паралич не разбил, а остальное - ну просто полная фигня, чтобы не сказать больше.
Это бот.
Если хорошо, так и радуйся молча, чтобы не спугнуть это хорошо. Жизнь, она тельняшка, двуцветная, одноцветной не бывает, это закон...жизни
One of us
25.08.2022
Климакс значит, гормоны на спад, ничего не нужно
Т.е., что бы тебя периодически е...ли, тебе уже не надо?
Ну как бы научно-технический прогресс и всё такое))) Секс-блогеры и прочий секс-просвет)) Много чего придумано уже на эту тему. И оно даже порой лучше, чем мужчина, который не умеет обращаться с женским телом
7x7
25.08.2022
Так не надо быть просто женским телом.
Покажи ему нечто больше, изобретательная ты моя...
mik-mak
25.08.2022
Фигасе!
1Million$Baby писал(а)
Секс-блогеры
Это как? %)
kassa111
25.08.2022
mik-mak писал(а)
Секс-блогер Это как?

intrigue.dating/vse-o-sekse/...ogo-podpisatsya/
Они про разные игрушки рассказывают)) Иначе откуда бы узнать, что и для чего)
TiliTam
26.08.2022
1Million$Baby писал(а)
Иначе откуда бы узнать, что и для чего)

сами не догадаетесь? слишком много вариантов?
...изменённое сознание. Хорошо, что ещё остались бабы, которые предпочитают живого мужика.
и что, ради сардельки заводить себе целого быка?
Целый живой бык хлопотно, согласен. Е...сь самотыками, просто и дёшево.
7x7
25.08.2022
Если тебе самой с собой хорошо - это плохо.
Если тебе самой с собой плохо, то это ещё хуже.
///Стареешь бабуля. Но это с возрастом пройдёт.
////Зачем из-за одной колбаски покупать целого кабана?
lada09
25.08.2022
все просто, позвони, сходим в бар вместе, чего одной , все не скучно будет
evil nn
25.08.2022
1Million$Baby писал(а)
Но мне пророчат одинокую старость в обществе трех котов.

Вас Наташа зовут? ;-)
Фин
25.08.2022
не, у Наташи больше котов
evil nn
25.08.2022
Ну так до старости ещё есть время у ТС :-D, добавит.
А кто был в рекламе, как ее звали, я забыла?)) "*** и все ее 32 кошки" Или откуда этот мем пошел?
DimN
25.08.2022
1Million$Baby писал(а)
во-первых, три кота -- это уже не одиночество
А во-вторых, три кота -- это не предел, бывало и больше сорока хвостов оставалось после смерти какой-нить бабульки.
DimN писал(а)
больше сорока хвостов оставалось

Это никакой пенсии не хватит.
DimN
26.08.2022
Как-то хватало... В любом случае, пенсия -- это проблема старушки, а вот такой кошкин дом -- это проблема соседей. И еще тех, кто после смерти кошатницы занимался поиском рук для пристройства кошаков.
В старости с котами бывает намного веселее и интересней чем с "людьми" ,такое подмечал
VK-atoll
25.08.2022
Нормальные или... кастраты...?
Фин
25.08.2022
такое ощущение, что у вас старость уже не в первый раз
отношения есть у любого человека - с другими людьми, или даже с котами. мы все относимся друг к другу как-нибудь. у вас в данном контексте видимо нет регулярного секса, или нет ухажера, которого вы могли бы регулярно соблазнять в обмен на его обещание предоставить вам в будущем ресурсы в браке, в частности ресурс по содержанию вас и вашего ребенка в декрете. своей материнской заботой вы бы делали его менее самостоятельным, внушая ему мысль, что без женщины бытовая часть его жизни будет никчемной, а значит нужно жениться / оставаться в браке до старости, из-за страха быть неполноценным. подозреваю, что оленей вокруг становится все меньше, мужчины прозревают и становятся самостоятельными, думают головой, а не промежностью, принимают важные решения по трезвости. поэтому многие женщины вынуждены привыкать обеспечивать себя самостоятельно. это у вас называется "мне одной хорошо". я в этом не вижу ничего плохого, это должно быть нормой. глобально отношения нужно освобождать от купли-продажи, вранья, хитрости и страхов. так оно постепенно и происходит.
Вы занудствуете) Я э сказала, что хорошо на данном этапе, а не что я в мужененавистницу превратилась)) Хотя... всё возможно по теории вероятности)))
ненависть, как и любовь - это определенное отношение к мужчинам. превращайтесь в мужеравнодушницу, если хотите стать независимой. отношения это всегда зависимость от того, кто не только хороший, но и мерзкий. все мы люди одинаковые.
16ninelll
25.08.2022
Ну и правильно. Судьба и на печке найдёт. Но надежнее, все- таки, слезть.)
Ну вот я заколебалось далеко от печки путешествовать. решила немного полежать)
это нормально
lada09
25.08.2022
нам насрать
вот такой ответ жесткий, хлесткий и исчерпывающий
Имеете право) Рада за вас)
Expert-95
25.08.2022
1Million$Baby писал(а)
А если мне одной хорошо

Хорошо или не хорошо это узнаешь когда проживешь жизнь. Последствия некоторых поступков становятся понятны спустя много лет. Есть проверенный веками жизненный путь, который дает понятный результат и приносит удовлетворение в конце жизни. К чему приводят любые отклонения неизвестно, а когда станет известно, изменить уже нельзя будет ничего...
попытка трансляции страха быть "не как все"))) глубоко же вам его в голову заколотили
Expert-95
26.08.2022
Вместо размышлений Вам хочется побыстрее налепить шаблонный ярлык.
Быть не как все - это тяжёлое бремя людей которых бог одарил какими то выдающимся способностями, они приносят в нашу жизнь новое.
А то о чем Вы пишете бывает от скудоумия людей, которые решили, что они умнее всего предшествующего человечества. Союз мужчины и женщины, называемый семьёй появился не просто так, к тому есть и биологические и социальные основания.
Идти против собственной биологии,
равно как и против законов физики может только дурак. Это может быть только вынужденной позицией. И эволюция эффективно отбраковывает такие экземпляры.
TiliTam
26.08.2022
Быть "не как все" это типа как Рамсез 2. 4 законных жены, хз сколько наложниц и 119 детей.
Вот это " не как все" ))) а вообще ничего это "никак" а "не как все" )
А если проживешь много лет и судьбу свои встретишь в 50, например? Именно того, с кем будет хорошо. Или надо тест-драйвы все равно постоянные устраивать, даже если от них устала?
Expert-95
26.08.2022
1Million$Baby писал(а)
и судьбу свои встретишь в 50, например

Встретите, но только в том случае, если будете этого ждать и внутренне будете к этому готовы. А каждый год одинокой жизни эту внутреннюю готовность уменьшает.
Lissonka
26.08.2022
Хорошо - это внутри человека, а не внешние условия.
Если есть гармония в душе - хорошо и в отношениях и в одиночку, и с ненужными отношениями заканчивать не больно, а осознанно необходимо.
Значит за этим столом кроме вас никто не пил... :-)
Новая тема