--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а если вам на законодательном уровне запретят сношаться, то вы перестанете это делать?

Прошу совета
600
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сегодня расширенная версия - целых три варианта. всё для вас.
а если вам на законодательном уровне запретят сношаться, то вы перестанете это делать?
я и так уже давно всё   4 | 50%
нет   4 | 50%
да   0 | 0%
Проголосовало участников - 8
Евгений Михайлович С    HardRock    _Tato4Ka    Керосиновая лампа    antidot    ipstorm    koshka5    Первый   
BESiK
18.12.2023
Прям страшно представить, что же сподвигло Вас на такой опрос?
И можно конкретизировать, как бы... Нет- совсем нет или нет, но варианты всё же остаются? Тут полное описание в деталях надо.
BESiK писал(а)
Прям страшно

у страха глаза велики. так понимаю, вашего варианта как обычно нет? и никогда не будет?

BESiK писал(а)
можно конкретизировать

конечно можно. трахаться запретили тебе, понимаешь? закон такой вышел например. вот нельзя и всё.
BESiK
18.12.2023
Мне просто не 20 уже, с возрастом приходят знания и опыт...

Всё же строгость законов и всё такое...
вы хотите сказать, что будете трахаться тайно? украдкой? ну и ну...
_Tato4Ka
18.12.2023
Ну курить же запретили в общественных местах, так что и это делать тоже можно запретить в общественных местах
Видимо беня, несмотря на весь свой патриотизм, отлично представляет степень 271банутости депутатов госдумы и вполне допускает что они могут принять и такой закон
VVV
18.12.2023
Депутатики то примут что угодно.. с них станется.. а зомборабы, прикинь, начнут следовать подобным закончикам.. и стучать на соседей будут..
Ivar-777
18.12.2023
Это вы к тому, что согласно последней версии расовой теории кого-то могут признать "землеродным изделием", и на этом основании запретить размножаться? )

www.nn.ru/text/world/2023/12/18/73030409/
это я читал, да. но генералу фсб и депутату такое можно простить - представляете какой у них доступ к веществам? причём абсолютно к любым и в любых количествах.
Надо законодательно запретить гомосеков
Поймали светло-фиолетового, и на петушатник пожизненно. Пусть развлекает спецконтингент перед отправкой на фронт. Потом самого поднять в шныри и отправить в окопы
Ты сам против себя?
Евгений Михайлович С писал(а)
законодательно запретить гомосеков

ну так есть же 121 статья. просто вернуть её в УК - и всего делов.
Там конечные сроки)))
А надо запретить гомосеков как явление, и тогда посадка на кичу станет пожизненной - нет законодательной нормы на освобождение, вот и сиди)))
Так можно и по тяжелым статьям навсегда сажать - признать гомосеком решением суда, и готов дырявый)))
antidot
19.12.2023
Евгений Михайлович С писал(а)
Пусть развлекает спецконтингент перед отправкой на фронт

Интересные у вас секс-фантазии.
Вася!
18.12.2023
Вот конкретно тибе давно пора запретить!
Вася! писал(а)
тибе

ты когда язык-то начнёшь учить, зеркальная василиса?
Вася!
18.12.2023
Или запретили уже, шо ты тут стока дрочишь?
sanyasin
18.12.2023
Конечно. Надо же чтоб всё было по закону.
_Tato4Ka
18.12.2023
Давно уже перестали
Я законопослушный гражданин, но, наверняка, найдутся несознательные граждане, которые, озлобясь, выипут прилюдно инициатора этого, безусловно, дельного предложения.
lada09
19.12.2023
царь прикажет - дураки найдутся
BCT
19.12.2023
Ты, всё таки, больной.. На жопу, видимо..
Иначе тем твоих не понять..
BCT писал(а)
Ты, всё таки, больной

думаешь, я о тебе лучшего мнения что ли? напрасно обольщаешься, малыш ))

Бенефактор
писал(а)

Ваши темы всегда веселят. Скажите, а вы "на чем сидите"? ))))
Ты же первый с голоду сдохнешь.
Станут не сношацца..а ибаста))
Новая тема