--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А если вам придёт повестка, то вы пойдёте в военкомат?

Опрос
4291
184
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так да или нет?
А если вам придёт повестка, то вы пойдёте в военкомат?
Нет   65 | 58%
Да   48 | 42%
Проголосовало участников - 113
VIKINGS    VVV    Atom    user_196019373    Killy Willy    -=AKM=-    Lisss    RaFaeL    Pingvin    DEN_di    chastener    Ant_1_    G420    Кедровая фея    Первый    7x7    Amsterdam 52    N Z T    Yuretz 52    (Casper)    user_274447830    d40    user_280269032    Хэйтл    tatany    vp    Megavolt    aleksey080    Evgeniy1984    Casher    Яхонтовый    KIA    GeK65    LukA    Зу    GreatCornholio    Stanley Tweedle    кулибинн    user_265029571    Bruksa    X-master    Тебя    mila.belyakova    ArchiDeviI    Slithy Toves    BCT    Peon    СырСырыч    drynja2004    Australian    Slava76    Expert-95    Злобный лисапедист    VitOb    id451637988@vk.com    Sergey SeS    Снеговик_    Квантовая Вселенная    riano2010    Trop    BESiK    I--am    Скворец    Kermit    Йоськин Кот    Subzzz    SteelRAT    HardRock    Alexeyr    _tdenvl    enjoi    Funny Monster    юзер_280265924    Dara255    Летняя олимпиада    lubov_shabarova@mail.ru    Doch2r    Benny Ray    grey_z    dg72    Vikulysik    aka Dilam    АФТАР    Forseti    alejandro52    Изюмова1    jsn    Публицыст    rsinner    Lewgen    Бамбарбия    Евгений Михайлович С    zhentos    terri20099    Kind_of    Алина Маратовна    +АЛЕКСАНДР+    rustnn76    user_265027761    tjary    Тень Гремлина    magelan    Тая23    pirotechnic    Saradon    funny89    SerZH    Софка    Двойная сплошная    Одзаки    СТО корейцев    Nowhere Man    Zermatt   
Было б мне 18, пошел бы
Наверно
VIKINGS
15.04.2023
Мойша, вы трус и подлец!
Я вызываю вас на дуэль.
- Не приду!
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.
:-)
А зачем?

PS: Мне, в мои 18, тоже приходило предложение от государства поучаствовать в подобном мероприятии(КТО на СК), но даже тогда с пустой головой я не понял, для чего мне это.
VIKINGS
15.04.2023
Однозначно. (с)
VVV
15.04.2023
а чо тогда сразу не самоубьешься? зачем ждать то?
VIKINGS
15.04.2023
А что так категорично?
Явка в военкомат для меня обычная процедура.
VVV
15.04.2023
сейчас посещение военкоматов подразумевает как правило только одно- утилизацию самого себя во имя ввх..(
VIKINGS
15.04.2023
Не грозит.
VVV
15.04.2023
нонешняя власть себя давно дискредитировала..( и военкоматы с военкомами так же.. особливо в последнее время.. дык нахрена посещать этот гадюшник? пускай подотруться своими повестками..)
VVV писал(а)
нонешняя власть

а была такая власть, которая себя не дискредитировала?
VVV
16.04.2023
Идеальной власти не бывает..( но и степень дискредитации разная бывает..
ну, советская то дискредитировала себя полностью? А ельцинская?
VVV
17.04.2023
путлеровская дискредитировала ниже некуда..
при ельцине я, например, нормально и стабильно жил..
жаль что он не расхерачил белый дом со всеми его обитателями..
VVV писал(а)
при ельцине я, например, нормально и стабильно жил..

но воровства и беспредела было намного больше, например
Я к чему: есть подозрение, что дело не в бобине режиме... ;)
VVV
17.04.2023
воровство и прочее всегда были, есть и будут.. только вот дело в масштабах.. нынешние поражают..
раньше просто не афишировалось, а сейчас все сложнее утаить шило в мешке
при советской и ельциновской против нас не было 55 стран в военном блоке поставляющих оружие "нашим врагам".
VVV писал(а)
нонешняя власть себя давно дискредитировала..( и военкоматы с военкомами так же..

Вот, смотри, Валера: ты всю свою жизнь ссышься военкоматов.
В молодости ты их просто так ссался, а сейчас, выходит, по "идеологическим соображениям" : )
VVV
16.04.2023
Я в военкомате бывал пару раз в детстве.. получил военник на руки и больше к ним не заходил.. они меня и не беспокоили.. так что свои домыслы на меня не проецируй, глупыш..
ХТНН
17.04.2023
Ты не служил? тогда то что за причины были?
VVV
18.04.2023
не служил. ибо посчитал что мне это нахер не упало..
ХТНН
18.04.2023
Ну слушай, это действительно ханжество с твоей стороны. Как ты можешь обвинять власть, если ты сам плюешь на нормы и законы, когда ты посчитаешь нужным.
VVV
18.04.2023
Ханжество? Мдя... А мож инстинкт самосохранения всё-таки? У меня были все шансы попасть в чучню как раз в первую войну в начале 90-х
ХТНН
18.04.2023
Ну так и чиновники, я тебя уверяю, кучу причин для себя находят, что не они такие, жизнь такая. Просто ситуации и масштабы немного разные. Суть одна.
Многие служили, имея все шансы попасть в горячие точки. Не причина это, точнее не это причина.
вот будет забавно, когда тебя залюжни застрелит, а ты будешь верещать, что ты на самом деле не русский, а проукронацист и поддерживаешь фюрера зеленски
VVV
16.04.2023
Быстрей тебя он пристрелит.. я то в укропию не собираюсь с оружием в руках..
а тебя не спросят, призовут и пойдешь
Или скорее в тюрячку кинут и оттедова ты сам в вагнер добровольцем пойдешь
а там недалеко и до залюжни с его религией "убивать русских"
VVV
16.04.2023
Ты, зомбораб, конечно побежишь когда услышишь голос военкома.. а мне пох на них..
я не зомбораб, я гражданин этой страны
А ты двуличная мерзкая крыса
От Путина ждешь, чтобы он не воровал и соблюдал все законы, а сам воруешь и законы соблюдать не собираешься
GreatCornholio писал(а)
От Путина ждешь, чтобы он не воровал

А он, кстати, и не ворует. Он просто берёт, что ему надо и всё.
VVV
16.04.2023
ну да. казнокрады давно себе коммунизм построили..
VVV
16.04.2023
ты самый настоящий зомбораб.. прославляющий только часть нашей страны- ЗАО РФ.
от моли я жду только одного- когда его вперед ногами вынесут..
все твои дешевые домыслы о моих правонарушениях- исключительно домыслы. ничем не подтвержденные, кроме твоего больного воображения.. напоминаю тебе, что у меня не было и нет ни единой судимости.. так что заткнисть, пока себе с пола не поднял ст.306 ук рф
не истери укронацик
статью ты себе давно уже наболтал и написал черным по белому.
А я на тебя доносить не собираюсь, пусть следственные органы сами свой хлеб отрабатывают и отлавливают таких гнид и крыс как ты
VVV
16.04.2023
чо ты за меня переживаешь, фашик? ты свою жопу побереги, нехристь..
ты же фашик то, и укрокрыса
Да еще теперь и охотник на мужские жепы
Ты полностью болен валера
VVV
17.04.2023
чего кудахчешь, корнхуила? хочешь вылечить чтоли? дык приходи... будем посмотреть на кукурузного дохтура..)
тебя не вылечить, нацик. Тебе осталось лишь принять покаяние и ждать следователя по твоему делу и о разжигании межнациональной розни, распространению фейков про СВО, уклонению от налогов и государственной измене
VVV
17.04.2023
методичку смени, дурик
в отношении тебя действует не методичка, а стандарт медицинской помощи взрослым при умственной отсталости (диагностика, лечение и диспансерное наблюдение) согласно приложению
VVV
17.04.2023
помоги себе сам для начала, шизоидный фашик
пациент, примите успокоительное
VVV
17.04.2023
Дохтур, не дергайся.. я ж не твой пациент)
разумеется
я же с новорожденными работаю
а ты по линии психиатрии идешь
VVV
17.04.2023
Ты не работаешь ваще. Ты трутень. И родину продаешь.
не надо зеркалить, укронацист
Ты ее давно уже продал и крысятничаешь тут
А я по белому работаю и плачу налоги на благо Родины
VVV
17.04.2023
своим подельникам сказки рассказывай, тихушный фашик.
все как есть, только правда и факты
VVV
17.04.2023
Доктор... Пздбл что-то про правду и факты начал затирать..)
крыска
Ты же подписан тут неоднократно под звездаболку
Дожили, крысы уже из под шконки вякать стали
VVV
17.04.2023
Ты сам себя подписал под пздбла здесь неоднократно и в гуану сротанил.. так что твои высеры интересны только твоему куратору.. хотя он наверняка в курсе твоего пздбльства..)
нет валера, под пзбла ты себя подписал, а не меня
Зашкварился неоднократно и опарафинился прилюдно
Я то уж вообще тебя ежедневно тут чушкую
Так что готовься, следователь тебя держит на карандаше. Наверное ждут, когда с тобой куратор свяжется, чтобы ты какой нибудь теракт устроил
VVV
17.04.2023
Ржу ни магу)
офигеть, конекрыса
тебя где облучили то?
REPTe
17.04.2023
Во имя Кати Пронько- моей новой соседки с Донбаса, у которой практически не было детства- только еженощные бомбёшки со стороны Киева
VVV
17.04.2023
это так в методичке написано?
считаешь что ради нескольких тысяч пропутлеровских жителей лднр (которые могли бы взять и переехать в рф раз им укропский режим не нравится) надо было угандошить сотни тысяч других людей? как-то неравноценно..
REPTe
17.04.2023
По нашей причине- ни один житель не погиб. Уничтожены исключительно укрофашисты.
И если зеленским клоунам не нравится так РФ и русский язык- ехали б в свою поляндию. Оставили б в покое 99,76% жителей украины, желающих говорить по русски и желающих жить в составе РФ. А продавали б свою родину- землю украины подолякам и пендосам. Сами они после продажи мотают в пендостан.
Так и мотали б сразу, ещё до СВО и до продажи и до бомбёжек.

Данные от меня лично, как жившим в Херсоне.
VVV
17.04.2023
Мда... Мозги тебе промыли знатно.. дальнейший диалог бессмысленен..
И как часто туда ходишь?
У них чо, телефона твоего нет?
VIKINGS
15.04.2023
Есть.
И у меня их мобильный тоже.
А чо, уже по желанию можно не ходить?
VVV
15.04.2023
ваще-то да.. в чем проблема-то?
а родину? за сталина? :'( похвально
VVV
15.04.2023
в библейских заповедях чтото писалось про "не сотвори себе кумира".. а джуга-швили и пу-тин это типа идолы и отцы народа по мнению 86% зомбоидов..)
Megavolt
16.04.2023

VVV
писал(а)
идолы

скорее пидолы
REPTe
17.04.2023
скорее герои, которые спасли от еженощных бомбёжек мою новую соседку с Донбаса
Megavolt
17.04.2023
Ога, бамбас домбили. Слышали уже.
REPTe
17.04.2023
ты может и слышал, а у меня вживую перед домом они
Это по определению не будет работать в постсоветской РФ. За-родину-за-сталина было возможно во вторую мировую, с идеологически заряженным сплоченным обществом, недавно прошедшим индустриализацию, в борьбе против врага, представляющего прямую экзистенциальную угрозу. В современном обществе потребления, с рудиментами от социальных институтов, десятилетиями недоверия к властям, расслоением коррупцией на всех уровнях... лозунги просто не работают, и нужны другие методы.

Обманываться на этот счет - обманывать прежде всего себя. Это очевидно даже по этому форуму.
Статья 328 УК РФ
VVV
16.04.2023
это статья касается только первичного призыва, т.е. срочников. если у них мозги есть и контракт подписывать не будут, то через год будут дома живые и здоровые.. а если соблазнятся на контракт, то есть шансы в цинке или в мешке вернуться домой..
тебе нельзя, нужно идти.
всем местным патриотам тоже, вот прям и не дожидаясь повестки даже.
но не все достойны высокого звания воин-освободитель, такие пусть сидят дома
побегут все...теряя тапки.
7x7
15.04.2023
Это хорошо.
Сколько мне работы убавится.
7aladin
15.04.2023
Справки начну собирать, если на слово не поверят.мне повестка не грозит , если только по ошибке
а чтобы тебе уже сейчас справки не собрать о наличии заболеваний
чего сам свои опросы игнорируешь?
Видимо из тех которые смотрят как большинство и делают так же
chastener
15.04.2023
Довольно давно, в нулевых, когда я работал на ГАЗе, мне пришла повестка. Я пошёл в бухгалтерию узнать, как мне будет оплачиваться неявка на работу. И мне было поведано, что поскольку между МО и ГАЗом договора нет, мне заплатят рублей 30. Поскольку в день моя з/п была что-то около косаря, я, разумеется, не пошёл.
Пару лет назад РВК вдруг озадачился и мне прислали в течение года аж 3 повестки. Поскольку там было написано что-то типо м/комиссии, я представил себя в семейных трусах в компании призывников... и опять не пошёл.
Так что я злостный уклонист, зачем мне изменять традиции.
Теоретически мне могут принести повестку, младшие офицеры на учёте до 60, но очень сомневаюсь, что я потребуюсь Российской армии. Хотя м/комиссию я пройду, не в ВДВ, но в какие-нибудь "сапоги" :-D
7x7
15.04.2023
А пойдёшь со мной в зонденркоманду?
Сейчас работы будет не мерянно.
///К запаху и виду вывороченных кишок быстро привыкнешь, по опыту знаю...
А ты кровь пил?
Так он её только и пьёт.
А если вам придёт повестка

Меня так просто не обманешь, я знаю что повестки ходить не умеют. Поэтому я ей дверь не открою, скажу - иди откуда пришла.
Drowt
15.04.2023
я осенью ходил)
RSOTM
17.04.2023
комиссовали ? )
Drowt
17.04.2023
уточнили данные и на этом все
kurwasla
15.04.2023
я те скажу из личных ощущений, иногда вечером я готов (и не в военкомат, а на войну умирать), а утром сомневаюсь, а в обед посылаю всех нафуй....это повторяется снова и снова, так что все зависит от того в какое время суток придет повестка

еще у меня это зависит от опыта, я как вспомню балаган армейский - сразу минус 1 к желанию участвовать

----
кстати проверил возможности госуслуг, реально от приставов все сообщения считаются врученными , это канена не повестка, но если прям на сайте поднять все документы, то оказывается мои права уже много лет были аннулированы и прочие ограничения были, а теперь сняты - изумительно....

хехехе
7x7
15.04.2023
Ты беременный?
У тебя так часто меняются предпочтения...
kurwasla
15.04.2023
это говорит лишь о гибкости моей психики, я приму любую судьбу
Вот у меня никакой гибкости, не могу представить себя леммингом. :(
Эти люди хотят убить всех, кто к ним приходит, х.. знает где х.. знает за что.
kurwasla писал(а)
от приставов все сообщения считаются врученными

а вот кстати да. и никто ведь и не задумывается ))
kurwasla
15.04.2023
удивительно то, что я попросил свою первую жену сходить ногами к приставам и узнать сколько я еще ей должен....

и БЛАТ началось, за пять дней 9000+ документов типа о прекращении исполнительного производства, на следующий день о начале нового производства - писем 20ть,

читаю подробности а там: я епта столько структур не знаю куда они запросы делали...вобщем трудятся

а в т о м а т и з а ц и я
------------------
интересно, еслиб я не возбудился и не заставил её к приставам идти, они бы вспомнили про мой долг?
kurwasla писал(а)
они бы вспомнили про мой долг?

забыть эти люди могут только прекратить производство по факту отмены судебного приказа - тут надо пару раз к ним съездить. а уж забыть дооолг - да ладно! прям вот неужели? )))
еу012
15.04.2023
да тут все шлюхоники - либо старопедрищенство, либо с бронью, либо калеки (особенно на голову) негодные к службе.
7x7
15.04.2023
Т.е вся надежда армии только на нас с тобой?
зт
15.04.2023
галантерейщик и кардинал?
One of us
15.04.2023
Пойду, но не в военкомат, а в керженские леса
7x7
15.04.2023
Зачем? Достаточно на время поменяться с непризывным ем-то местом жительства.
Ну если только на работе не поймают...
Чаю этому сударю!
а почему это вдруг? это нарушение закона
One of us
16.04.2023
Традиция такая на нижегородчине. За Волгой никаких законов нет.
нет таких традиций
One of us
16.04.2023
Плохо знаете историю родного края. Спокон веков холопы крепостные, когда барин сходил с ума и начинал лютовать, бежали за Волгу. Церковные раскольники, от Минина когда он призвал "жен и детей заложить", в советские времена традиция продолжилась, это называлось "уклонисты"
ну ты еще вспомни времена, когда украина была окраиной Империи.
7aladin
16.04.2023
Ага, Сормово,сором, срамота
SerZH
25.04.2023
One of us писал(а)
За Волгой никаких законов нет.

Ты от нафталина отряхнулся?
GreatCornholio писал(а)
а почему это вдруг? это нарушение закона ...

С чего это? Людям пожить в лесу нельзя годик?
Тургенева, Лескова почитать заодно выучить немецкий и испанский?
долг Родине отдай служебный и заодно выучишь польский
GreatCornholio писал(а)
долг Родине отдай служебный и заодно выучишь польский ...

Ну, если она настаивает, то предусмотрена законная альтернатива: АГС. 40-часовая рабочая неделя, возможность продолжать самообразование, общаться с дружелюбными людьми. И даже жить на природе (если позволяют обстоятельства и транспорт) без необходимости кого-нибудь убивать.
это пральна. леса тоже кто-то должен защищать
зт
15.04.2023
пойду. покажу ветеранское и шрамы от бластера
Офигеть. Впервые печатаю по клавиатуре, а на экране набирается: "207.3 УК". Что я делаю не так?
kurwasla
15.04.2023
копытом фигово набирать
Я бы сказал, что ты прав, если бы не то, что я печатаю на клавиатуре лучше тебя
kurwasla
15.04.2023
что можно сказать.... ты копытами набираешь лучше, чем я пальцами
Я бы сейчас посмеялся, если бы ты смешно пошутил. Попробуй еще раз.
kurwasla
15.04.2023
нет проблем.....

ты копытами набираешь лучше, чем я пальцами
В каждом человеке kurwasla лошадь видит,
В сердцах - язвительный галоп.

Ему б увидеть истинную лошадь,
Но вокруг лишь верховоды антилоп.
aka Dilam
17.04.2023
Amsterdam 52 писал(а)
В каждом человеке kurwasla лошадь видит,

Если бы лошадь.....
так напечатай что всё сделаешь правильно и пойдёшь. в чём проблема?
С какой целью интересуешься?
007
15.04.2023
Зачем?
А помните, тут был такой Афранька - адский запутинец и ура-патриот?
Давно не пишет.
Не под Бахмутом ли хлопчик?
KIA
16.04.2023
Присел вроде.
да ладно? с ДВ2к не путаешь?
ЗЫ. Присел за педофилию, надеюсь?
aka Dilam
17.04.2023
ты малолетка? =-O
Откуда дровишки, любезный? Сами-то за клевету ещё не присели?
KIA
25.04.2023
Ну не присел по экономике, значит не присел. Всему свое время.
То есть обещаете, что обязательно присядете? Обязательства на себя берёте?

"Не, ну мы подождём..." © старый анекдот.
Да недолго ему осталось. Такие 2.71банашки долго не живут...
KIA
04.05.2023
Во во...ума инстасамки у него нет, прижмут, даже завизжать не успеет.
А ты у нас кто? Боец ВСУ или простой ципсошник?
G420
15.04.2023
Нет конечно
Мне там ничего не надо
Если мне ее вручат как положено - в руки и под роспись то что как говорится делать.. А если на некие госууслуги то пусть идут лесом. Это не повестка а филькина грамота.
G420
15.04.2023
Как что делать
Нах**й послать и никуда не ходить
по заданию запада провоцируете граждан на нарушения законодательства РФ?
Статья 328 УК РФ
я там никого не знаю, не знал и знакомится не собираюсь.
разумеется
Как будто у гражданина есть выбор
BCT
16.04.2023
Выбор есть всегда!
Даже если вас съела акула, то есть как минимум два выхода.
врешь же
я всегда говорю правду
В военкомат ходил, уточнил данные И так далее итп
а выбора нет у гражданина, есть обязанности по закону
выбора нет у рабов только. да и у них он тоже есть даже

ну и какая у тебя категория, бронь есть?
бронь есть
категория вроде врачи. Надо посмотреть, кстати
вот ты и выступаешь тут, ибо с бронью, гляну как будет когда бронь снимут
так я пошел туда до брони
отметился
даже туда не взяли)
сказали, что на гражданке такие нужны
я им оставил ссылку на нн ру, мол там элантра - патриот России. Хочет служить на передовой
меня тоже развернули, сказали тебе оружие нельзя доверять.
остается только ждать что мне сюда фашиков, нациков и прочую шваль приведут для суда
Тут вроде или пенсионеры или предпенсионного возраста? Какие такие повестки?
Летняя олимпиада писал(а)
Тут вроде или пенсионеры или предпенсионного возраста? ...

Не только, еще белобилетники с энурезом.
Gavrosh
17.04.2023
Какие такие повестки?

Обычные, электрические. А сами-то чего не проголосовали в теме? Не хотите бицца? Вы кагбе рановато расслабон-то устроили. Избраннички, как у них сейчас принято, дружно покивают "сразу в 3х чтениях" за привлечение милых дам к службе. Ну и... всё.
Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, юность в сапогах!
Пропади, моя тоска,
Вот он я, привет, войска!
Gavrosh писал(а)
электрические.

=-O
Ну как примут, так и проголосую. Могу даже в этой теме заранее проголосовать. я человек ответственный, придет повестка, пойду в военкомат.
Lisss
16.04.2023
Как начался призыв- вечер, звонок в дверь. Жена кричит "не открывай!" А пошёл и открыл- чему быть того не миновать
А это председатель ТСЖ просит лампочек вкрутить. Порекомендовал людей лишний раз не пугать
ЗЫ в военном билете воинская специальность техник механник, права категори С, может ещё покатаюсь на КАМАЗе полноприводном
Вы имеете в виду частичную мобилизацию? Просто сейчас пока только весенний призыв срочников. Про мобилизацию пока молчат.
Lisss
16.04.2023
Конечно
Да, ещё тогда купил термеху хорошую и 18650 новых для фонаря и повербанка
BCT
16.04.2023
Lisss писал(а)
ещё тогда купил термеху хорошую и 18650 новых для фонаря и повербанка

youtu.be/SiVxNN166xs?t=198
Lisss писал(а)
Жена кричит "не открывай!"

старый анекдот вспомнился.
стук в дверь.
-кто там?
-мы из милиции.
-чё надо?
-пообщаться хотим.
-а сколько вас?
-двое.
-так вот и общайтесь...
Lisss писал(а)
Как начался призыв- вечер, звонок в дверь. Жена кричит "не открывай!" А пошёл и открыл- чему быть того не миновать

Работаете охранником, таксистом или фитнес-тренером?
Lisss
22.04.2023
Рядовым сотрудником ((с) Мимино)
Пойду, мож чо уточнить хотят. Насколько знаю, сейчас людей опытных в зоне сво и без меня хватает.
Чем выше патриотизм, тем ближе к фронту. По этой же причине те, кто остался далеко от него (если это не поддержка в тылу) сплошные бурления говн и либерастия.
BCT
16.04.2023
Не подскажете, кого и за что я должен убивать? И какой Бог дал мне на это право?
RSOTM
17.04.2023
Яхонтовый писал(а)
Пойду, мож чо уточнить хотят

ага ) какие сорта крепкого алкоголя предпочитаете
Вот удивительно на форуме наблюдать удивительных людей. Пока, как я понимаю повестки могут только прислать срочникам по весеннему призыву . Очередную частичную мобилизацию у нас пока не объявляли, что была в сентябре месяце, и по поводу чего у многих наших защитников случилась истерика, кто в Грузию от страха уехал, кто куда. Вот если объявят тогда и опрос создавайте, хотя тут и без вас паники наведут
Тут выше, ВСТ привел ссылку на ворошиловского стрелка, а я вот вспомнил другую цитату оттуда:
- Пап, что делать?
- Бежать сынок, бежать! Ведь ты только и умеешь, что бегать! Вместо совести, достоинство отрастил, между ног...

(За точность цитаты не ручаюсь, полгода назад смотрел).
PS Какие великие актеры были, как и сам режиссер - Говорухин.
тогда и опрос создавайте

а, так вы главнокомандующий по создаванию опросов? не знал, что такие есть.
Не решил еще.
*Меня осенью вызывали уже, сходил уточнил свои данные*
если бумажную пришлют - конечно пойду, только в туалет и подотрусь ей
А что, можно выбирать?
да не знаю я. у вас результаты опроса-то не открываются что ли?
BESiK
17.04.2023
Знаете, чем ближе сорокет, тем больше желание сходить.
Как оказалось - это не анекдот - возможность пожить без жены и детей, ещё и фитнес в комплекте и ещё и жизнь на природе... Голимый, но приятный отдых.
В общем на какие-нить сборы я бы только за радость. Ток не позовут (
Ну а воевать и тп - тут уж сорян - тууут пусть профессионалы занимаются, там всяким раздолбаям типа меня - не место.
BESiK писал(а)
Знаете

знаю. ходил. у нас в семье все служили.
BESiK писал(а)
Знаете, чем ближе сорокет, тем больше желание сходить.
Как оказалось - это не анекдот - возможность пожить без жены и детей, ещё и фитнес в комплекте и ещё и жизнь на природе... Голимый, но приятный отдых...

Друг год назад ездил на военные сборы офицеров запаса. Три недели слушал теорию днем и пил вечером в лесу в палатке вдали от грозных очей начальства.
Потом приехала какая-то проверка и их быстренько отправили домой.
Не жизнь, а сказка, просто сладкий сон, лучше любого отпуска, кроме бухлохода
BESiK
18.04.2023
Вот и у меня впечатление такое же. Так же парни говорят.
Да какой еще фитнес)), разве что стакан поднимать и в столовку жрать ходить)). Днем самое главное в войсках - правильно проиппаться))
Тренировка печенки и прочего ливера - это не отнять))
BESiK
19.04.2023
Ну в общем мы друг друга поняли )
Депутат Верховной Рады Федор Вениславский заявил о необходимости перейти к электронному вручению повесток

теперь укронацики будут верещать, что это другоэ

<<Цифровизация предусматривает максимальное упрощение всех действий, и бумажные повестки точно должны остаться в прошлом>>, -- считает Вениславский
Ранее в Верховной Раде предложили отправлять повестки через мессенджеры, которые на Украине уже используются для уведомлений о времени судебного заседания. По словам Вениславского, такую практику можно распространить на военнообязанных, потому что база их телефонов уже была полностью сформирована.
jsn
17.04.2023
Да тут либо старичье, как я, либо школота, как ... :)
где тут? ты где?
jsn
18.04.2023
:) Человек-вопрос.
Новая тема