--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А есть ли в Нижнем Новгороде колоритный бар / кафе?

Прошу совета
1439
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DezzyDez
19.01.2022
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Я к вам с вопросом : может знает есть ли у нас в НН пивной бар, кафе, паб где атмосферная обстановка, тематический интересный интерьер, официанты и бармены брутальные бородатые мужики (в хорошем смысле слова) в татуировках и кожаных косухах жилетках? помнится был такой бар на Ошарской ... но куда-то делся после пандемии... может переехали или где новый такой открылся? очень интересно посмотреть, так колоритно и оригинально ... и чтоб там было крафтовое разное пиво и раков варили
Спасибо за ответы !)
Голубая устрица, но она в сша
DezzyDez
19.01.2022
А при чём тут сша и голубая устрица? я вроде спросила про НН и бар который описала выше в тексте. Не думала, что мне будут отвечать что попало и чушь, я рассчитывала на адекватные диалоги
А вы красивая?
DezzyDez
19.01.2022
нет
7x7
19.01.2022
Значит точно нужно через бар/ пивбар / паб / кафе пройти и может быть не раз.
Тогда вам любой кабак подойдет,желательно тот где водка подешевле или спирт на разлив.
осторожнее с такими вопросами, там дата рождения - 2014 год. статья.
DezzyDez писал(а)
я рассчитывала на адекватные диалоги

а зачем на ннру (да ещё и на ГФ) пришли?
DimN
19.01.2022
Бородатый официант как-то не комильфо ИМХО. Да и "брутальный официант" звучит оксюмороном, в отличие от бармена, диссонанс какой-то.
73
19.01.2022
DimN писал(а)
Бородатый официант как-то не комильфо

Более того, не гигиенично.
раков мало где варят
а пивные, хмель на минина и портер на покровке +/- в описание
JobForFood писал(а)
хмель на минина

а там где бородатые брутальные? вроде обычные все и посетители на 95% айтишники всех полов и возрастов
Pingvin
20.01.2022
Имхо там студенты в основном, а не айтишники... Хотя сборная солянка, есть и солидные дяденьки и турЫстЫ...

Пиво там хорошее и фиг с ним, с бородатыми официантами в косухах, да... :)
в хмеле? студенты? там цены такие, что среднему студенту и на 100 мл пива не хватит
Pingvin
20.01.2022
Сколько раз не заходил - сидят, тусят... Видимо стипендию повысили, да...

Пы. Сы. Студенты, они разные бывают, бывают и при деньгах... :)
VitOb
20.01.2022
Плюсану к хмелю. Приятное место, если есть настроение пивка попить.
DezzyDez
19.01.2022
... жду ответов по теме..
По описанию это рок бар, а не пивное заведение. Культура крафтового пива она немного другая, без пафоса, бород и косух.
Видать ищет бобуина, а остальное антураж))
nnovgorod.harats.com/rozhdestvenskaya/

Нам Harat's pub нравится :-)
Фин
19.01.2022
сайт ни о чем
очередная угэшечка
Меню с ценами есть, фоторяд с интерьерами...
Чего ещё тебе надо? Блэкджек и шлюхи?
:)
Ага. С доставкой. :D
Фин
20.01.2022
меню не нашёл
но 11 раз успел подтвердить, что мне есть18 лет
Основное меню, пивная карта и крепкий алкоголь - всё там есть с вкусными картинкаме и ценаме :-)
Подтвердить взрослость просят 1 раз
Выбор пива совсем не ирландский :(
более брутальной сети сложно найти vz.ru/news/2019/2/3/962339.html

Открытие филиала сети заведений Harat's Pub в Москве завершилось убийством - бармен до смерти забил буйного посетителя, сообщают СМИ и СК России.

В СК сообщили, что тело 28-летнего посетителя обнаружили в помещении бара утром 2 февраля. На теле зафиксированы множественные повреждения. Задержан 26-летний бармен. Открыто уголовное дело по статье <<Убийство>>.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел во время открытия Harat's Pub на Земляном валу. Клиент находился в баре всю ночь, утром бармен попросил его уйти, но посетитель отказался, в результате завязалась драка.
да ирландия уж как будто больно разнообразная в плане пива-то. десяток-полтора сортов на всю страну
VitOb
20.01.2022
Музыка нормальная, пиво так себе, кухня говно
Так не заказывайте говно-то :-D
Это не ресторан мишлен, а для паба закуски вполне
VitOb
20.01.2022
Так в меню не написано, какие блюда говно, а какие нет. Иногда кроме закусок к пиву и салатик скушать хочется. А если серьёзно заведение не впечатлило. Из разряда если вдруг в пятницу вечером собрался попить пива, но заранее не забронировал столик в приличном месте.
Meg@VaD
19.01.2022
Не уверен, что несовершеннолетним можно такие места раскрывать))
>Дата рождения : 31 Декабря 2014 г. 7 лет Козерог
> есть ли у нас в НН пивной бар, кафе, паб где атмосферная обстановка, тематический интересный интерьер
откуда все должны догадаться, что вам интересно в интерьере. Не припоминаю такого бара.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Мне вот стимпанк/технопанк интересен, такой бы бар забабахал, но это не бизнес, это произведение искусства, которое окупить почти нереально :)
Забабахайте стимпанк бар, мы к вам будем ходить :)
Так Мориарти же
Не знала про такой, надо заглянуть :-)
Meg@VaD
20.01.2022
Посмотрел фотки, кроме рисунков ничего стимпанковского не увидел. Моё видение совершенно иное на этот счёт.
Если хочется, чтоб cплошные шестерёнки и рычаги - тогда разве что свой открывать.
Meg@VaD
20.01.2022
Почему только шестерёнки, не весь мир на них, есть много всяких интересных механизмов, процессов и стилей, применимых к моей концепции
Ну я условно - в смысле, чтобы не картинки, а реальные железки. Так то и работающая машина Бэббиджа прикольно будет выглядеть, но кто ж в баре станет таким заморачиваться.
Meg@VaD
20.01.2022
Идейные, вестимо. А другим доступа не будет. Просто потому, что это не бизнес. Железки/машины могут и должны быть красивыми
DezzyDez
20.01.2022
да, действительно! если не могу найти нужное, то почему бы не открыть своё ! я подумаю над вашей идеей)
Dr. Drugs
19.01.2022
Jawsspot.
Смотри афишу.
вот да.
и еще Буковски на ильинке
О_о
и чо там в буковском, бородатые официанты в косухах?!
чад кутежа
Реклама?
alxumuk2
19.01.2022
Ну, вроде, Union Jack на Рождественской был. Не так, чтобы стопудово под описание, но вполне атмосферненько как паб выглядит.
Ну, Английское Посольство около Дома Связи тоже атмосферненько, но куда менее брутально.
А если именно брутальненько то это, как правильно сказали, что-то по рок барам. Я даже не знаю есть ли они где. По Рождественской, наверное, можно поискать.

Но, вероятно, пандемию пережили не все.
ЮнионДжек не на Горького разве, напротив Диагностического??
ДимС
20.01.2022
А их несколько в НН. Ещё есть на Б.Покровской и ул. Героя Смирнова.
DezzyDez
20.01.2022
вот и я думаю на ошарской закрылись из-за пандемии - раньше то они там были
Судя по отзывам и публикациям рокбар работает
rockbar.ru/
felex.root писал(а)
и кальян

фу, блин :(

"рокбар"
смешнее только журнал "Светский Дзержинск"
Pingvin
20.01.2022
Пожелаем счастья этой ячейке общества и будем надеется, что муж в курсе о поисках жены на форуме бородатых официантов в косухах, да...
рокбар для меня умер, когда нас с друзьями туда не пустили пару лет назад из-за того, что мы были в шортах.
но, положа руку на сердце, мне там и раньше не нравилось. какой-то пафосный пафос, ни на чём не основанный
Фин
20.01.2022
я бы тоже не пустил в январе посетителей в шортах
вот ты ваще не сердобольный...
horntail
20.01.2022
Даже погреться?
Да вы зверь просто.
1. почему?
2. это было в июле
DezzyDez писал(а)
официанты и бармены в кожаных косухах жилетках

ну и колхоз
имперский шик
Pingvin
20.01.2022
Тогда + "казаки" иначе нещитовО...
Трактир Матрёшка
и гарсон Изя без устали начал носиться между столиками с элитным польским самогоном, демидрольным пивом и скотландским уиски с лёдом.
Pingvin
20.01.2022
"Хася, ты просто никогда не жила красиво, Хася! У тебя из богатства только вставной зуб и чугунная утятница! Ты не понимаешь, что за красиво надо платить." (с), да...
DezzyDez
20.01.2022
Класс!)))))
а чего Вы ожидали от селянки?
DezzyDez
20.01.2022
Ладно, видимо больше не увижу ответов интересующих меня.
Всем спасибо за внимание и на этом ))
Всем хорошего настроения, счастья, здоровья, достатка и уверенности!

PS : для некоторых оппонентов любопытствующих о моей красоте - да, я красивая, у меня хорошая фигура и тело, в свои 38 лет я по всем параметрам выгляжу не старше 25 )) , у меня прекрасный и красивый супруг, я достаточно обеспечена и безумна довольна своей удачной и счастливой жизнью! чего и вам, товариСЧи желаю! Всем спасибо за внимание,
Уважаемые модераторы - тему можно закрывать!
корнет, вы женщина?
DezzyDez писал(а)
в свои 38 лет я по всем параметрам выгляжу не старше 25

Это вряд ли.
*Jugine*
20.01.2022
МИР ПИЦЦЫ :-D :-D
Olle-84
20.01.2022
Сама не была пока, но интерьеры заинтриговали - в телегу прилетело сегодня yalerestaurant.ru/gallery
раки у нас только в раковарнях. никто не хочет связываться и правильно делают - травануться с них плёвое дело.
В детстве я как-то выловил рака.
Но по непонятной причине, он оказался не красный, а чёрный.
(давайте не будем приплетать сюда криминал).
Я решил, может его сварить надо?
20 минут варил - не помогло. Пожевать это не рискнул.
может дохлый был? :о)
зелёненькие они, пока не сваренные.
Они ещё и зелёные бывают?
В Мясорубе шикарный бородатый татуированный брутал есть. На стене висит.
Новая тема