--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А есть на данном форуме кто-то, кому удалось бросить пить ?

Флуд / Юмор / Флирт
745
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
31.08.2019
А есть на данном форуме кто-то, кому удалось бросить пить ?

А то я чет последнее время пипец как стал нажираться, самому противно. При этом не то чтоб похмелье, а тупняк дикий !
7x7
31.08.2019
Мне удалось даже не начинать.
Зы: А ты выпей "КРОТа" или уксуса и желание пить (и есть) пройдёт само собой.
нищеброд! )
7x7
31.08.2019
А Путин почему не пьёт? (да ещё не курит). За еду только работает?
antidot
31.08.2019
7x7 писал(а)
А Путин почему не пьёт?

Почему не пьет ? На ютубе прекрасно гуглится на тему "пьяный путин".
VIKINGS
31.08.2019
antidot писал(а)
На ютубе прекрасно гуглится на тему "пьяный путин".

*acute* *acute*
7x7
31.08.2019
Чего только спьяну не ляпнет *fool*
7x7
31.08.2019
Это фейк Госдепа.
Зы: www.youtube.com/watch?v=up0GTKR_ZNs
Он не Барий Алебастров!
7x7
31.08.2019
Слабак.
ты забыл закончить фразу - по утрам коньяк
7x7
31.08.2019
Томас писал(а)
ты забыл закончить фразу

Шампанское.
Зы: Тогда осталось бы только выяснить кто он из двух известных вариантов.
SphinX
31.08.2019
Звуковой демотиватор от Бориса Борисовича. Рекомендуется к вдумчивому прослушиванию хмурым похмельным утром. Говорят, многим помогает www.youtube.com/watch?v=1SBkx-sn9i8&list=RDORrzn7AhwgA&index=2
SphinX
31.08.2019
Это контрольный в голову)))
может еще и есть бросить? зачем ограничиваться в удовольствиях, их вам приносит сама жизнь.
надо просто делами увлечь себя, тогда некогда будет ни пить, ни жрать. искать и пробовать, чтобы понять что интересно именно вам. новые достижения гораздо мощнее по ощущениям, чем эйфория от вина, уж поверьте. ну а если совсем нет фантазии, завести детей и собаку огромную. переехать за город в частный дом. там и спать будет некогда)
7x7
31.08.2019
Он увлёк себя питиём, едой, посещением ГФ и любимой куклой Зиной.
Завёл бы хоть хомячка.
у меня был такой период, только вместо куклы была алкашка Оксана) сейчас вот думаю, ахренеть. как можно было столько времени тупо не делать ничего, когда были все возможности)) короче, бабы в доме не нужны, даже резиновые.
7x7
31.08.2019
Не, ну иногда нужны.
Прибраться...)
В-52
31.08.2019
Хомячка жалко.
7x7
31.08.2019
Сопьется животинка?
antidot
31.08.2019
john mcentire писал(а)
надо просто делами увлечь себя

Я человек условно без профессии, что я могу делать ? Только ничего, вот ничего и не делаю.
никто и не скажет, что делать. у меня друг ща сериалы снимает в москве, а когда мы познакомились он на гитаре тренькал и камер таких еще небыло. 2008й поменял мир очень сильно. никто ему не сказал ничего насчет сериалов, просто купил современную видеокамеру и начал пытаться монтировать на современном софте. его от этого просто перло, и он не останавливался, шел дальше. вот и вы купите какой-нибудь рабочий инструмент для креатива. постоянно все совершенствуется вокруг, а иногда наоборот надо достать из шкафа что-то старое и быть уникальным. не попробуешь - не узнаешь, короче.
Bekas999
31.08.2019
Твою папу! Ты ешшо и алкаш.....
Pingvin
31.08.2019
Не хочешь пить - не пей... Все просто... :)

Если часто тянуть стало - сам себе поставь задачу не пить какой то период (месяца 3 к примеру) и держись... Мысли "да, ладно, чем там будет" - гони... Если продержаться не сможешь и сорвешься - дело серьёзное, запустил ты себя, тогда к специалисту уже идти пора...

Спорт, деньги и бабы - здорово отвлекают от рюмки.... (хотя вспоминая про твои темы о деньгах и бабах, пожалуй остаётся уповать в твоём случае только на спорт :)
Pingvin писал(а)
Если часто тянуть стало - сам себе поставь задачу не пить какой то период (месяца 3 к примеру) и держись...

А потом - можно? *drink*
Как в том анекдоте: "Доктор, я лечился и полностью вылечился от алкоголизма. Скажите, можно ли мне теперь пить?" :-)
Pingvin
31.08.2019
Конечно можно, зачем же лишать себя удовольствия... :)

Если есть проблема - без алкоголя уже 3 месяца не протянет, маркер - загоны на ровном месте или все серьёзно... Опять же 3 месяца постов от трезвого Антидота - чем черт не шутит, вдруг вместо обычного стиля новую "Войну и мир" увидим... :)
jsn
31.08.2019
Естественно. Я каждый день это делаю. Научить?
пофек
пил, пью и буду пить
Если честно, где то в 2008 году начал развиваться алкоголизм, по классической схеме- сегодня последний раз и тд. Я слегка испугался, тк все мои друзья уже покинули наш мир именно по этой причине, максимум, до 45 доживали. В общем, каждый день у меня было ,,сегодня последний раз", я ничего не мог с собой поделать. Каким-то чудом прошло само, без малейших усилий с моей стороны. Сейчас к состоянию опьянения совершенно равнодушен.
Еврей - алкоголик, редкий вид, но иногда встречается. В "Красную книгу" и всячески охранять! :-D
сормовский подвид
еврей-пьяница хуже русского стахановца (цэ)
переходите с коньяка на баб
Попробуй неделю не притрагиваться. Если не сможешь- у тебя проблемы.
Ага, вот рассказ про того, кто неделю не притрагивается, а потом...
(В исполнении еврея, кстати):
www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
побрюзжатьььь..
Костик, вот к чему приводит мозговая лень, нежелание напрягаться,думать,что-то делать для себя же.. а только родителей обсуждать,каких-то эфемерных жен и тд, :'(
нежелание шевелиться по жизни приводит не только к пьянству,но и к смерти в раннем возрасте, тк апатия,лень,пофигизм, потом отупение, хронические болезнии алкоголизм и уё..
а так бы, работал ,ходил на работу ,имел жену, щипал ее за попу, тискал на кровати регулярно,ребеночек,заботы-хлопоты, цели и их достижение,глядишь и жизнь удастся...
ну че ты, в самом деле?( я на ты ,извиняй)
*sos*
Casher
01.09.2019
а ты попробуй морозить алкашку в жидком азоте...
тогда будешь не пить, а грызть!
Nautilus
02.09.2019
Бросил пить пиво 15 лет назад. Не пью его больше.
зачем выходить из запоя, если там хорошо?
Новая тема