--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где-нибудь сейчас можно привиться иностранными вакцинами - Pfizer и Moderna?

Коронавирус
513
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томка
19.04.2022
А где-нибудь в России сейчас можно привиться иностранными вакцинами - Pfizer и Moderna?
Или только заграница? Может кто знает..
Интернет что-то ничего не знает))
в вашем вопросе содержится ответ...
уже...
Ненужно)
Если б было не нужно, я б такой вопрос не задавала)
За бугор?)
Это не для меня, а для иностранных клиентов.
Я и нашей то против) не..у меня нет других вариков на твой вопрос(
Нашу назальную предложите)))
Это в корне меняет дело!
Этих можно чем угодно привить, только этикетку на пузырьке надо "правильную" наклеить.
))) смешно
Им нужны правильные документы, чтобы у себя "там" не сидеть в карантинах. Состав коктейля, думаю, не так, важен))
Так бы сразу и сказали, что нужен "правильный доктор" который может выдать правильные документы.
TC Jester
19.04.2022
СпутникV
Официально, чтобы дали справку, особенно такую которую принимали за границей - нигде. А для чисто успокоения души найти можно, наверное, но справку никто не даст.
Спасибо(
Уважаемые форумчане! Тема не поп****ть. И это не провокация. Рабочий вопрос. Если нет ответа, прошу проходить мимо.
Мне эта информация действительно необходима. Если есть информация о подобных прививках за границей (рядом с РФ) - приветствую.
Отдельное спасибо всем адекватным и неравнодушным.
Neo202
19.04.2022
Томка писал(а)А где-нибудь в России сейчас можно привиться иностранными вакцинами - Pfizer и Moderna? Или только заграница? Может кто знает..
Интернет что-то ничего не знает ...
1) ..._"Для въезда в США, Канаду, Израиль
Вам подойдёт стандартный сертификат вакцинации 2/2 (без БУСТЕРА)
Потому что он является начальным официальным документом вакцинации, отображающий вид вакцины и наличие второй дозы. Если у Вас имеется сертификат 3/3 с бустерной прививкой, то предыдущий сертификат 2/2 вам необходимо также предъявить или предъявить справки из клиники в которых указана информация о сделанных ранее прививках. Причина в том, что являясь гражданином РФ Вы могли получить бустер, например, Файзера на Спутник и иметь уже конечный сертификат EUDCC Файзер. Но такие страны как США спутник не признают вообще, привитые спутником для США являются полностью не вакцинированными! А бустер это один укол двухкомпонентной вакцины и в этом случае человек для США не является вакцинированым, так как поставил всего один шот из двух. Вот поэтому, для въезда, например, в США с сертификатом 3/3 (бустер) вы должны показать что бустер стоит на вакцину одобренную в США!
_Чтобы заказать услугу:
-Выберите страну вакцинации; -Выберите наименование препарата и количество прививок; -Пришлите фото паспорта; -Заполните небольшой шаблон;
(между первой и второй прививкой 3-4 недели, между второй и бустером 4-9 месяцев);
Проводится вакцинация в клиниках ЕС и СНГ; Официально! Постоплата! " ..._(с)
Получить информацию и подать заявку:
@EU_CERTIFIKATE
ec.europa.eu/info/live-work-...d-certificate_en
-------------------------------------
2) Где можно привиться иностранными вакцинами
thebell.io/esli-ne-sputnik-t...rannoj-vaktsinoj
=====================
3) Тратить тысячи долларов на вакцинацию иностранным препаратом нет смысла -- люди, у которых есть такие материальные ресурсы, уже давно беспроблемно ездят в Европу, говорит The Bell основатель бюро туристических услуг <<Весь Мир>> Владимир Инякин: <<Формально в Европу можно въехать только по обоснованной, уважительной причине (лечение, обучение, служебная необходимость. -- The Bell), но по факту проблем с въездом у туристов (если они подготовлены) давно не возникает: специальные туристические агентства занимаются визой, собирают документы и дают консультации, как себя вести на границе. Все ограничения в Европе ослабли, и даже за соблюдением самоизоляции туриста (они это называют self-quarantine) слежка не ведется.
Поэтому зачем людям обращаться с тем, чтобы сделать вакцину, если они могут просто въехать, куда им нужно?>> (с)
{ссылки на первоисточники - приведены выше; Ответственность за информацию несёт первоисточник}.
{Копирайты были поставлены = не моё};
Спасибо. Буду разбираться.
Neo202
19.04.2022
Томка писал(а)..._Если есть информация о подобных прививках за границей (рядом с РФ) - приветствую...
1) о подобных прививках за границей (рядом с РФ):
Страны Прибалтики, Финляндия, Польша, Турция...

ec.europa.eu/info/live-work-...d-certificate_en
----------------------------------------------------------
2) ..._"Стоит ли гнаться за иностранными вакцинами"
_..."Получить укол одобренной вакциной сложно и не всегда оправданно -- единые правила стран ЕС по процедуре, с каким пакетом документов пускать привитых туристов, до сих пор не выработаны. К тому же получение укола Pfizer или Sinopharm не означает неоспоримое право на въезд в страны Евросоюза -- в рекомендациях Евросовета говорится, что европейские страны могут без привязки к вакцинации открывать въезд для граждан тех стран, где число заражений COVID-19 за последнее время не превышает 75 на 100 тысяч населения (- The Bell),
и в случае негативной динамики в срочном порядке закрывать въезд." (с)
=================================
3) Однако: ..._"Тратить тысячи долларов на вакцинацию иностранным препаратом нет смысла..." (с)
_"зачем людям обращаться с тем, чтобы сделать вакцину, если они могут просто въехать, куда им нужно?" ..._ (с)
thebell.io/esli-ne-sputnik-t...rannoj-vaktsinoj
{Копирайты были поставлены = не моё}
А до этого была такая возможность? Что-то не слышал
Слышала, что где-то в частных клиниках можно было в Москве сделать. Но не знаю, можно ли доверять этой информации.
Попробуйте узнать в израильской клинике Хадасса в Москве. +7 495 186 4148
Спасибо!!!
Азербайджан
nightmare
19.04.2022
Насколько я знаю, нет.
Я в Армении сделала, бустер на спутник, получила евро-сертификат.
Новая тема