--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где-то идёт война...

В России
1625
162
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
бок
06.08.2022
Я человек простой, но чё-то торкнуло так и без замысловатостей - где-то идёт война... Проснулся утром в тёплой постельке, потянулся довольный и чё-то подумалось... а где-то сейчас людей убивают.
Тоже там проснулись кто-то, а им калибр прилетел... и не проснулись.
И меня это по нескольку раз на дню преследует - где-то идёт война, пока я пью эспрессо, пока я катаюсь на велике или кидаю спиннинг в надежде словить жирного судака - где-то прямо сейчас убивают людей, рушат города, уничтожают посёлки...
И чё-то города не так жалко, как деревни-посёлки – коробку-муравейник отстроить не сложно, а домик в деревне, где у тебя и абрикосы, и черешня, и крыжовник с малиной и смородиной, и живности всякой в виде курей и свиней много, и всё это создавалось десятилетиями...
И приехал сюда танк и всё раскатал в один момент нахер к херам собачьим... У меня только один вопрос: зачем??!!! Кому это надо??
Я не понимаю что происходит, где-то идёт война...

Всем кремлеботам, желающим отписаться в теме и спросить меня где я был восемь лет, сразу рекомендую взять в руки компас, посмотреть на красную стрелку указывающую на йух и проследовать в этом направлении соответственно.
Artr
06.08.2022
Потому что ваш избранный народом президент отказался выполнять <<Минские Соглашения>>.По этому у вас война.Все вопросы к нему.
Artr писал(а)
президент

а твой президент их выполнил что ли, чмо? я и смотрю как он завыполнялся ))
Artr
06.08.2022
Слова выбирай болван, что у тебя за недержание?Разговариваешь как пьяный бомж.
Эту тему создал хохлобот.Речь про зеленского.
здесь такие слова давно норма ))
Artr
06.08.2022
Это ципсошные хохлы из под шконки строчат, а вы перенимаете.Стыдно!
ну всё-всё. не чмо. ты простил меня?
Artr
06.08.2022
Плюсик посту поставь и больше так не разговаривай!
у меня это не отображается. иконки тоже. давай, ложись спать. время позднее.
Artr
07.08.2022
Ок)
бок
08.08.2022
Вы тут как два голубка прям верещите.))
Artr
08.08.2022
Верещит ваш Волына в Ростовском СИЗО, об этом даже песня есть!
А твою тонкую натуру, смотрю, больше не беспокоят ужасы войны, теперь ищешь голубков. Наверное, по-этому в европу и рвешься, да?)
drink-bol
07.08.2022
я виноват, 2 бутылки коньяка для него много
бок писал(а)
Кому это надо?

много кому. много фамилий. и даже организаций немало.
к тому же организовать войну не так уж просто. более того, это дорого. так что это фамилии небедных людей.
СМУ-2
06.08.2022
Да и не война это вовсе
Паны дерутся - у холопов чубы трещат
Какое кому дело до холопов в цинковых гробах
бок
06.08.2022
Война.
Уничтожают хорошо. Холопов истребляют знатно с обеих сторон.
Это нам с тобой не война, пока на диване коменты на форуме отписываем, а там реально население уничтожают.
drink-bol
07.08.2022
ты то тут, о чем гутаришь?
СМУ-2
07.08.2022
О цинковых гробах, вестимо
"Бабы новых нарожают"?
СМУ-2
07.08.2022
"война - средство против морщин
7x7
07.08.2022
СМУ-2 писал(а)
Какое кому дело до холопов в цинковых гробах

Не в Москву же везут, а в Бурятию с Тывой.
Там концов не найдёшь. Там может и люди-то не числятся.
СМУ-2
07.08.2022
А может, это решение проблемы бесперспективных регионов?
Не будет там людей - не будет и проблемы
бок писал(а)
города не так жалко, как деревни-посёлки

Всё жалко.
Как это ни ужасно, но война всегда где-то идёт... ВСЕГДА. Был ли хоть один день в мире без войн?
Просто когда чуть ближе, когда чуть дальше, когда совсем далеко. Когда далеко, мы не задумываемся особо, это же где-то там... далеко)
Любая война несёт горе.
7x7
07.08.2022
рондо писал(а)
Любая война несёт горе.

И только спецоперация на Украине - радость.
Ой, не знаю... в чём тут может быть радость.
funny89
06.08.2022
смелый пост! спасибо! может и есть еще 9 праведников, которые спасут тонущий в тупости и неновисти мир.
.
кстати, ваш компас для кремлеботов , видно пригодится
drink-bol
07.08.2022
засунь себе в рот , если он готов. и дальше чмокай
funny89
07.08.2022
да. ваша мама вами гордится. наверное. Какое культурное существо выросло. Как приятно оглянуться назад и увидеть ,что там ничено не потерял.
СМУ-2
07.08.2022
Он не виноват
Это теперь в ранг официальной идеологии возведено
"Кто не за Путина - тот пидарас"
funny89
07.08.2022
но я то не мужчина(: Но он виноватый- это верно. Он больной- все на одну темуесли бы ,кроме форума, почитал бы Фрейда, сразу бы все про себя понял
СМУ-2
07.08.2022
Вам, кстати, легче
Если вы осмелитесь критиковать генеральную линию партии
Вас никто не обвинит в педерастии))
funny89
07.08.2022
да. я могу критиковать кого угодно и как угодно
очередным обстрелом Израиль отправил в том числе и детей Палестины к Аллаху,
Напиши, что у них ребенок джихадист с рождения
Как с компасом и 8 лет уничтожения детей на Донбассе, тебе ж насрать на часть людей, в принципе
А потом накати еще писяшку и скажи Где-то идет война
7x7
07.08.2022
Сцуко, неужто теперь и все евреи нациками станут?
Не зря же Лавров про Гитлера вспоминал...
Bak$
06.08.2022
Иди уже займись своим любимым делом - катанием на велике без седла по кочкам.
бок
06.08.2022
Противно.
Мне действительно больно смотреть на всё это скотство.
протестуйте против политики зеленски и его хозяев пендосов и гейропейцев
drink-bol
07.08.2022
С какого числа у бота совесть появилась иди дальше трахай свою матрешку
7x7
07.08.2022
А местным кремлеботам приятно.
Отстань от них. ГФ всё равно никто не читает.
СМУ-2
06.08.2022
Когда-то на пластинке у нас была эта песня. Только, мне кажется, что немного в другой аранжировке, но, может, я просто запамятовала)
Классная песня, она и тогда за душу брала.
бок писал(а)
И чё-то города не так жалко, как деревни-посёлки - коробку-муравейник отстроить не сложно, а домик в деревне, где у тебя и абрикосы, и черешня, и крыжовник с малиной и смородиной, и живности всякой в виде курей и свиней много, и всё это создавалось десятилетиями...
И приехал сюда танк и всё раскатал в один момент нахер к херам собачьим... У меня только один вопрос: зачем??!!! Кому это надо??

давайте мыслить трезво, перед началом боевых действий было много предупреждений. украинцам открыт путь в европу. надо было паковать чемоданы и уезжать. такая вот штука жизнь, только ты все наладил, как новая неприятность. бывают и такие крупные неприятности, как войны, пожары, извержения вулканов, землетрясения, наводнения... но жизнь продолжается, уже на новом месте. теперь в европе живет крупное комьюнити русскоговорящих людей, только без президента путина. мне кажется, это хорошо. надеюсь. они там в свободном мире придумают, как остановить весь этот кошмар, и что делать дальше.
john mcentire писал(а)
теперь в европе живет крупное комьюнити русскоговорящих людей, только без президента путина. мне кажется, это хорошо. надеюсь. они там в свободном мире придумают

да среди них дофига за путина
это не имеет значения, друг для друга они репрессивные законы применить никак не смогут, да и кто с такими будет общаться
недавно полоумного запутинца в Риге штрафанули на 40 тысяч рублей
европа это флаги лгбт и украины повсюду, запутинцы там покончат с собой, или начнут шпилить друг друга в очко, поехав с катушек
drink-bol
07.08.2022
вот засунь свой член в свой рот если конечно достанешь. вас обижают не дают фестивали проводить. не было и не будет !
drink-bol писал(а)
вот засунь свой член в свой рот если конечно достанешь.

обязательно. на вкус соленый, а вы пробовали свой? на каком фестивале кстати?
7x7
07.08.2022
Не трогай бота-провокатора.
В его обязанностях постить только 2 фразы.
john mcentire писал(а)
они там в свободном мире придумают, как остановить весь этот кошмар

так рецепт то давно уже дан
денацификация окраины, подписание документов о демилитаризации
крым и донбасс и все остальные территории, которые захотят свободы должны быть добровольно отпущены в объятия императора и все
GreatCornholio писал(а)
императора

забыли только империю нарисовать на бумажке и людям сказать о ней
СМУ-2
07.08.2022
andrew_
07.08.2022
СМУ-2 писал(а)
Dire Straits - Brothers In Arms

вау.
ты слушаешь Dire Straits?
СМУ-2
07.08.2022
https://m.youtube.com/watch?v=km9hagbRHVo
Вот поэтому ты и сладко тут спишь, что там бьются за мирное небо над нами.
Ну ты и дурак.
Пополняй словарный запас. Он у тебя с пятого класса не менялся.
У тебя мозги вообще с 5 класса деградировали
7x7
07.08.2022
А точно картина называется не "24.02.2022"?
СМУ-2
07.08.2022
СМУ-2
07.08.2022
а эта антивоенная песня лучше всех, конечно)

https://m.youtube.com/watch?v=K3b6SGo...
chastener
07.08.2022
Вот думаю.
Перед самой спецоперацией была устроена широкоразрекламированная эвакуация жителей Донбасса. Логично, нужно уберечь мирных граждан, многие из которых граждане России.
Но! Почему-то на российской части Донбасса эти мирные продолжают гибнуть. И тема эвакуации потихоньку сошла на нет.
Неужели огромная Россия не в силах эвакуировать и обеспечить безопасность... сколько там, 3 млн. жителей, пусть 2 из них - женщины, дети, старики? Украина эвакуировала аж 10 кк.

Вывод такой: все эти разговоры про 8 лет, когда гибли мирные - враньё и лицемерие. Нет цели защитить людей, нет цели победить или закончить сво. Цель - бойня, которую заказал Запад двум марионеточным государствам. На мирных плевать, они продолжают гибнуть. Их гибель используют как раз, чтобы стравливать стороны и продолжать этот кошмар.
Artr
07.08.2022
Из 7 млн украинцев уехавших в сторону европы с 24 числа, уже вернулась половина.
2 млн уехала в сторону РФ.Как думаешь, сколько вернулось?Ноль.
Так что в одной России находится треть от всех беженцев.Так что твой аргумент про лицемериее не канает.
st.one
07.08.2022
Ноль? Можете подтвердить свои слова как-то?
Есть беженцы, которые из Мариуполя, например, могли попасть только в Россию, а из Россию потом перебрались в Европу. Где они в вашей статистике? И куда они должны были вернуться, если их дом разрушен? А вот беженцы из Киева могут вернуться домой, им есть куда возвращаться.
7x7
07.08.2022
Кремлеботу положено на слово верить,иначе ты салоед.
Какие ноль? Здесь же ниже на nn.ru правдивое интервью женщины, которой совсем не нужен был ЛДНР, судя по интервью.

Честно говоря, я её понимаю, вопрос кто хуже Зе или эти Пушилины-Стремоусовы.

www.nn.ru/text/world/2022/08...ign=bottomteaser
Вывод правильный, решают глобальные экономические проблемы за счёт колоний.
7x7
07.08.2022
Воровством зерна и металла, а также детей?

По данным гуманитарных организаций, более трети украинских детей - 2,2 миллиона -- с начала "спецоперации" были вынуждены покинуть свои дома, причем многие из них перемещались по два или три раза, поскольку терялась территория. Более половины украинских детей - 3,6 миллиона -- могут не вернуться в школу в сентябре.

Согласно статистике Организации Объединенных Наций, более 2000 из примерно 17 000 школ Украины пострадали в результате войны, а 221 школа была разрушена. Еще 3500 были использованы для предоставления убежища или оказания помощи семи миллионам украинцев, которые бежали в более безопасные районы страны. Никто не знает, сколько из них откроется, когда через месяц начнется учебный год.

Тысячи семей были разлучены, поскольку братья и отцы были призваны в армию или убиты, а дети были вынуждены бежать, оставив бабушек, дедушек, друзей.

www.nytimes.com/live/2022/08/06/world/ukraine-russia-war-children
KatrinaR
07.08.2022
Так в чем проблема пойти защищать зеленского? Вылез из теплой койки--и вперед на фронт. А то я смотрю сплошные дезертиры у вас там, страдаете на форумах.
andrew_
07.08.2022
KatrinaR писал(а)
Так в чем проблема пойти защищать зеленского? Вылез из теплой койки--и вперед на фронт.

написала Катя - из окопа под Лисичанском.
andrew_ писал(а)
из окопа под Лисичанском.

а че , Лисичанск укры еще обороняют?
kmg25
07.08.2022
Не ещё! Они уже в контрнаступ пошли и взяли Лисичанск. Еще день-два и к Луганску выйдут.
7x7
07.08.2022
Напомни, что после Лисичанска захватили россияне у хохлов за последний месяц?
есть фильм, не документальный. художественный, ( написано)основаный на реальных событиях. Не знаю, но такое не придумаешь( +21) это ужасно. И это вам не Два холма.
Солнцепек.
( впечатлительным не смотреть)
Но если в прокат пускают такое кино.... То тоже задумаешься...а был ли мальчик...
Мир всему Миру!
chastener
07.08.2022
Смотрел. Этот фильм снят на деньги Пригожина. Так же как все "Шугалеи" и "Турист". Обычная пропагандистская заказуха.
Кстати, и Украина наснимала подобных фильмов, думаю, в таком же стиле, только зло с другой стороны.
А Два холма то смотрели?
Valkoinen
07.08.2022
Он смотрит только Горбатую гору - его любимый фильм.
chastener
07.08.2022
Успокойся, если свербит очко, посиди в любимой позе - на бутылке.
Valkoinen
07.08.2022
Рекомендуешь свою любимую петушиную позу для успокоения?
Не по адресу, педро.
Купите вкусный арбуз за 30р/кг и посмотрите Два холма! Дурь, но Вам точно зайдет! Кстати тоже пропаганда. На чьи деньги снят , не знаю..

На арбузах сотку экономит, на чьи деньги сняты фильмы знает( они все сняты на чьи то деньги), господя- ну и жмот!!
chastener
07.08.2022
Дороже не значит лучше.
Не люблю покупать на рынках, лотках итп. Также общаться с южанами.
Чего плохого в том, что я интересуюсь кинематографом и знаю, кто продюсер фильмов?
Пошла в ЖОПУ!
chastener писал(а)
Пошла в ЖОПУ!

chastener писал(а)
Обычная пропагандистская заказуха.

какие мы эмоциональные. между тем почти у любого фильма есть заказчик. разница лишь в том, ЧТО пропагандируется. а режиссёр отработает, и актёры сыграют.
более чем уверен, что у тебя есть куча любимых пропагандистских киношек, которые ты смотришь и пускаешь скупую слезу. советских, к примеру.
chastener
07.08.2022
Тетя решила похамить не по делу, пришлось послать, это норм.
Заказчик есть у всех, но не от всех воняет пропагандой.
Три "Шугалея", "Турист" и "Солнцепёк"(я смотрел 2 последних и первый из Ш.) все про ЧВК Вагнер. Заказчик известен. Так-то это норм, но давайте выслушаем версию другой стороны, посмотрим глубже, в предысторию ситуации.
А в Туристе Вагнер показан защитником кого-то там а Африке, на самом деле там алмазные прииски, финансовые интересы... не уверен, что государственные, а не кого-то из олигархов. И не надо забывать про убийство троих журналистов, слишком много там мутного.

Несомненно. "Офицеры" чистейшая агитка. Тем не менее Шедевр!
Эээ-эх!)) даже послать нормально не может))) бескультурщина!
Valkoinen
07.08.2022
Просто у него майка с такой надписью на спине, и стрелка вниз - ходит, завлекает сочувствующих *crazy*
Вот и на форум тащит.
chastener писал(а)
Смотрел. Этот фильм снят на деньги Пригожина. Так же как все "Шугалеи" и "Турист". Обычная пропагандистская заказуха.
Кстати, и Украина наснимала подобных фильмов, думаю, в таком же стиле, только зло с другой стороны.

А документальные видеоролики о резне, устроенной бандеровцами в Одессе 2 мая 14 года или коллективный скок с кричалкой "кто не скачет тот москаль" или "москаляку на гиляку" тоже что-ли Пригожин на своей киностудии снял ?
chastener
07.08.2022
Съезди на Украину и узнай, кто снял.
chastener писал(а)
Обычная пропагандистская заказуха.

Странно, а мне беженка из под Донецка, сказала, что там (в солнцепёке) все правда. Жила около донецкого аэропорта в частном доме с семьёй, как вдруг в 14-ом году их стали бомбить.
Кому верить, ей, которая хлебнула всего этого и до последнего молилась за Гиви, мотороллу, Захарченко... или тебе, продажному писаке?
7x7
07.08.2022
Херово молилась, раз всех этих сепаратистов накрыло.
Пусть так же помолится за всю РА.
chastener
07.08.2022
Ты вообще смотрел "Солнцепёк"? Там нет никакого Донецка и аэропорта.
Зато там показано, как группа вагнеровцев нападает и уничтожает подразделение ВСУ, даже никаких не азовцев, кадровую украинскую часть.
По всем понятиям, это:
наемничество - раз,
вмешательство во внутренние разборки чужой страны с убийством ее граждан - два.
То есть никакой гражданской войны тут незаметно.
бок писал(а)
У меня только один вопрос: зачем??!!! Кому это надо??

а всего то стоило отпустить крым и донбасс, не устраивать факельные шествия с татуировками фюрера и не угрожать ядерным оружием и все
А то вчера значит ты людей в одессе сжигал, скакал на площадях свергая законную власть, зиговал
А сегодня проснулся в теплой постельке со своим парнем, попили эспрессо, увидели кадыровца и танки на лужайке и начали ныть, что вас бьют плохие россияне.
Отвечайте за последствия и принимайте результат
wqdt
07.08.2022
GreatCornholio писал(а)
а всего то стоило отпустить крым и донбасс, не устраивать факельные шествия с татуировками фюрера и не угрожать ядерным оружием и все

Так отпусти, и не угрожай ;)
Кстати да, если не называть государство в подобных сентенциях, то часто можно прям испугаться от догадки, про какое конкретно идёт речь))
так это ты своему зеленски скажи, ему то давно пора отпустить российские территории
wqdt
07.08.2022
Это тебе только кажется
ну тут ты прав
зеленски же не рулит ситуацией, окраиной управляют британские свиньи
wqdt
07.08.2022
Верю!
7x7
07.08.2022
Пусть зелей управляют хоть чикагские буйволы.
От этого РА легче?
конечно нет
был бы он самостоятельным, давно бы принял верное решение и стал бы жить в мире и дружбе с Россией
wqdt
07.08.2022
А деды-то хоть правильно сделали что не захотели жить в мире и дружбе с Германией? Или тоже надо было принять верное решение?
вам укронацикам виднее
wqdt
07.08.2022
Я вас укронациков спрашиваю.
это ты своих дружков спрашивай, укронацист
CAH9l
07.08.2022
В Израиле? В Сирии? В Армении?... А каково на Тайване? Подумайте обо всех них, фреккен
Кому это надо?
7x7
07.08.2022
А чего о них думать?
Мы и о своих бурятах не думаем, а ещё о каких-то арабах с армянами у нас голова не болит.
CAH9l
07.08.2022
7x7 писал(а)
А чего о них думать?

Это другое?
Очень странно, что в твоем "где-то" только одна территория имеется ввиду.
бок писал(а)
Кому это надо??

Да таким же, как и ты, кто просыпается в тёплой постельке.., с одной лишь разницей.
Вместо эспрессо с утра у них кокаинове дороги на завтрак, вместо велика - яхты и личные самолёты, вместо спиннинга - ракетки для тенниса и клюшки для гольфа.
И надежда у них словить не жирного судака, а поднять жирный куш откатов и взяток на этом мероприятии, которое ты называешь войной.
7x7
07.08.2022
Как ты по российской элите-то недружественно прошёлся.
Это всех этиток касается. Все они пидарасы!
andrew_
07.08.2022
бок писал(а)
Тоже там проснулись кто-то, а им калибр прилетел... и не проснулись.

а лет через сорок, спросит тебя внук - "деда, а почему в Украине нас все так ненавидят?".
а ты ответишь - "не знаю внучёк. русофобы, наверное..."
chastener
07.08.2022
Ну, чеченцы, вроде, нормально счас к русским, никакие не русофобы... или прикидываются? :-D

Сколько поколений должно смениться, чтобы забыть кровь???
Очень нормально к русским относятся, людей воруют средь бела дня, плевать им на наши местные органы правопорядка. Живут в своём мире и со своими законами на деньги российских налогоплательщиков,сейчас вот повоевать решили, кровь то кипит, русских славян нельзя резать, а соседних славян за милую душу. Я спросила у одного армянина, есть шанс помириться, или как у вас с турками и Азербайджаном на века, говорит, это другое, вы славяне, у вас есть шанс. Но не при Путине точно. И мне кажется, что мы это не увидим.
7x7
07.08.2022
Malinka-nn писал(а)
И мне кажется, что мы это не увидим.

Увидим. Сейчас Патрушев попросит старика подвинутся и освободить место его сыну.
7x7
07.08.2022
Перестань им платить и узнаешь кто самый лютый русофоб.
через сорок лет спросит внук после урока истории, деда, а что за окраина такая? и кто такие гейропейцы
7x7
07.08.2022
А заодно пусть внук спросит у деда что это за какая-то Россия якобы была.
дед ответит, что это так именовалась сокращенно нынешняя Российская Империя, которая занимает весь материк Евразия и Северная Америка
jsn
07.08.2022
Человек создан по образу и подобию божию, поэтому он всегда воюет. А ты типа не знал? :)
8@70
07.08.2022
Когда-то, когда заканчивалась какая-то чеченская,березовский бегал по кремлю и причитал какой бизнесс пропадает.
А тут украина.В инете полно информации, что только треть вооружений поставляемых западлом украине попадает на передовую.
Оставшиеся две трети идут на чёрный рынок вооружений.
Но это не только оружие и проститутки с украины наводнившие разные страны, но и торговля органами.
news-front.info/2022/05/05/k...eskimi-organami/

Да и верховная рада подготовилась к такому гешефту.
"И они последовали в конце декабря минувшего года, когда Верховная рада приняла закон Украины No5831 <<О регулировании вопроса трансплантации анатомических материалов человека>>. От прописанных там <<деталей>> и <<уточнений>> у правоведов и медиков кровь застыла в жилах."

И тут какой-то поц из тёплой постельки против токого БИЗНЕСА.
wqdt
07.08.2022
8@70 писал(а)
В инете полно информации, что только треть вооружений поставляемых западлом украине попадает на передовую.

:D

8@70 писал(а)
Но это не только оружие и проститутки с украины наводнившие разные страны, но и торговля органами.

Еще про бактериологическое оружие забыл, и боевых попугаев, которые избирательно атакуют русских.
Ну и про распятых мальчиков тоже
Так я не понял, от нас Россия уехала или Израиль? --->

Вот шобла знаменитых и свалила с страны,
Им куча лет - евреи они.
Они торчат и коксом вечно пудрят носы -
Они не такие как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Сбежали лицедеи от нас.
Прогнулись пидорасы под изменчивый мир,
Запомните их всех без прикрас!
Один ебал старушку и народ веселил,
Был нереально весел и крут,
Он жил как все, и плыл как все и вот он приплыл,
На "Первый" больше не позовут.
И если за отчизну ты почуял вину
И сразу же съебал в Гондурас,
Не стоит возвращаться больше в нашу страну,
Мы накрепко запомнили вас
Другая пела ртом и хорошо, говорят,
Любила женщин и мефедрон,
Но вдруг все побросала и свалила в закат,
Куда-то на смурной Альбион.
Так пусть она с подругой предаётся сну-сну,
И нежится впадая в экстаз.
Не стоит возвращаться больше в нашу страну,
Мы накрепко запомнили вас
Ну что же спи спокойно позабытый кумир
Ты брал свои вершины не раз.
Но очень жаль, что песню про изменчивый мир
Придумал пожилой пидарас
И если ещё кто-то чемоданы собрал,
И ждёт корабль глядя в прибой...
Не стоит сомневаться, только я бы призвал:
Макара заберите с собой
Чего не отнять, то что евреи умный народ. Если сваливают, это наилучшее.
И чтоб еврей "торчал" это нонсенс, среди них даже алкоголик исключение.
Но вы можете хохмить дальше, хотя прекрасно понимаете, в какую жопу погружаетесь :-)
8@70
07.08.2022
Стас Карпов писал(а)
И чтоб еврей "торчал" это нонсенс

Ага!
Мы все забыли про Иссахар которая торчала так , что потащила через границу.
www.rbc.ru/society/29/01/2020/5e2eff7d9a79474da0c9b783
зеля тоже нюхает сахарный порошок.Или зеля не еврей? А он же еврей только не фашист, потому как еврей не может быть фашистом . 77 палестинских детей, убитых военными еврейского государства в 2021г., как один подтвердят.

Зы. Кстати , за эту нарколыгу израилем было обещано Александровское подворье.
Не вернули. А так же за возврат попавших в плен на украине наёмников из израиля .
Цуки , опять кинули. Это к тому что это "умный народ".
Стас Карпов писал(а)
И чтоб еврей "торчал" это нонсенс, среди них даже алкоголик исключение

Вы, видимо, не были в Израиле никогда. Там вечерами такой плодный смог из канабиса стоит местами...
СМУ-2
07.08.2022
Афраний, ты же давно уже зашкварился
Тебе ли тут с порицаниями выступать?
Где-то далеко ведут бой в чужих городах...
www.youtube.com/watch?v=suIZYdwzCsc&ab_channel=YuliaChicherina-Topic
andrew_
07.08.2022
ехала сегодня с главным апологетом войны среди знакомых в Городце. что-то явно случилось, он категорически отказывался обсуждать происходящее на фронтах, лишь хмурился и матерился себе под нос.
надо сказать, я думала, что его-то так быстро не попустит сраная эйфория.
впрочем, неудивительно - из его тусовки бравых диванных вояк несколько человек отправилось зарабатывать кровавые бумажки, и кто-то вернулся в цинке домой.
папа говорит, весь этот коллектив больше новости не смотрит, телик не включает. ушли в эскапизм от реальности.
(с)
тупая андрюська копипастит таких же тупых дружков :о)
прекрасно :о)
B.B.K
07.08.2022
Где-то война, а твоя башка г..на полна
СМУ-2
07.08.2022
А тебе моча сегодня в голову ударила?
На гф решил заглянуть?
Бгг
т.е. ты тут торчишь когда в башке моча? поняли.
СМУ-2
07.08.2022
Я тут всегда
А его долго не было)
СМУ-2 писал(а)
Я тут всегда

из-за мочи?
вопрос риторический, в ответе не нуждается
СМУ-2
07.08.2022
Из-за говна

Я всегда готов ответить
Casher
07.08.2022
а когда донбас с 2014 хреначили это не война была? совесть не мучала?
или это другое (с)
ну там же недолюдей хреначили, унтерменшей, их не жалко.
а сейчас печалька, в белую косточку может ракета от плохих русских прилететь, гарный хлопчик не смогет покохаты свою Ксанку. грусть-печаль его снедает от сознания этого горя.
vava
07.08.2022
Как только Крым стал нашим мне и было очевидно, что все идет к СВО ... Менталитет у нас с хохлами один. Такие обиды мирно не спускают
Да и само СВО как то странно проходит. Обещали защитить жителей Донбасса и как то сие не очень получается. Полгода их уже долбят со всех видов вооружений, а ответки конкретной от нас так и не видно.
Чой то мне кажется, что затеяли истребление населения Земли. То тут полыхнет, то там. Еще и Азию подожгут ...
Вишенкой на торте-голод в Африке. Россия им зерна не поставит А вот с буя ли мы им должны поставлять?
vava писал(а)
а ответки конкретной от нас так и не видно.

ммм... настало время ох#уительных историй. Очередная люся арестович в эфире.
vava
07.08.2022
ну так поведай ... 8 лет их там обстреливали. Потом наш президент объявил СВО по защите народа Донбасса и что? Интенсивность обстрелов только увеличилась. Защитили?
проблема активистов не в том, что низкий образовательный уровень сужает их горизонт видения событий до размера экрана смартфона, а в том, что с таким крохотным кругозором они пытаются рассуждать за глобальные вещи.
конкретно в сегодняшний момент обстрелы относительно усилились, а в перспективе они исчезнут полностью. так что да - защитили.
быстро только вши плодятся.
vava
07.08.2022
Из активистов тут только ты ... Про перспективу ты в Донецке расскажешь?
А полгода это как? многа или мало?
Deathmaker писал(а)
конкретно в сегодняшний момент обстрелы относительно усилились, а в перспективе они исчезнут полностью. так что да - защитили.
быстро только вши плодятся

соглашусь с vava, непонятно почему не отодвигают вражескую артиллерию от Донецка, времени было достаточно и средства, я уверен, есть. Вероятно есть какие-то скрытые мотивы, нам неведомые.
ну так жопу подыми с дивана - сходи и отодвинь. это ж ведь так просто, если верить идиотам типа тебя с вавой. у тебя же нет скрытых мотивов? или тоже есть?
бок
08.08.2022
Так ты свою жопу с дивана подыми, херой, ёпт.
Deathmaker писал(а)
ну так жопу подыми с дивана - сходи и отодвинь.

1. это не моя война, мотивации воевать за интересы олигархов - никакой
2. из меня воин так себе (хотя стреляю неплохо). Чтобы меня на фронт отправить надо готовить, как минимум пару месяцев физподготовки и тактических занятий )
3. здесь у меня семья, которая нуждается в заботе и дело, которое нуждается в моем присутствии. Те деньги, что платят там, я здесь заработаю более безопасным путем.
Пока есть ребята, готовые защищать интересы этой страны с оружием в руках за деньги, я останусь здесь. Ну а уж если будет полная мобилизация, пойду, конечно. Но опять же, рядовым, то есть навряд ли смогу влиять на исходы боевых операций.
Но как обывателю мне непонятно, почему не могут отодвинуть вражескую артиллерию от Донецка и внятных объяснений не услышал пока. Не считать же внятными реплики типа "сходи и отодвинь" )
Как это не ваша? Вы тут уже полгода распинаетесь, что Русь от нацистов освобождают. Какие ещё олигархи? Вполне можете помочь братьям, тем более на Украине нацисты-нацисты уже закончились и остались нацисты-простые мужики, ну как вы, которые воины так себе, но только нацисты. А не отодвигают,потому что сопротивляются с той стороны. Уже давно наверное посчитали сколько денег надо на восстановление освобождённых городов и возможно меняют тактику освобождения. Если такой идейный, то можно и Лисичанск восстанавливать или Мариуполь, работы там полно. Или гауляйтером в Херсон или Запорожье. Пригодитесь там, среди пенсионеров.
Malinka-nn писал(а)
А не отодвигают,потому что сопротивляются с той стороны.
Сопротивляются, чтобы во что бы то ни стало наносить удары по мирным жителям Донецка? Простые украинские мужики? Да это ублюдки, хуже нацистов.
Ах, да, я забыл, это ЛДНР и Россия сами Донецк обстреливают. Такова ведь ваша версия событий?
Вот размышляю о подобных вам персонажах: с одной стороны надо бы объяснять, несмотря ни на что, доносить факты и позицию. С другой стороны, это же абсолютно бесполезно, вы же в упор не замечаете фактов. Какой смысл метать бисер?
Странная война, не так ли. Ну так хохлы сами обстреливают Харьков, Одессу, Винницу, Киев с пригородами, разве не так? А почему мирные жители Донецка до сих пор не эвакуированы? Из Мариуполя хохлы не давали эвакуировать вроде, а здесь то кто мешает? А я размышляю о подобных вам, в феврале распинался о необходимости СВО, но добровольцем не идет, и на диване удивляется потерям мирных жителей с двух сторон. Сопутствующие потери, конашенков озвучил этот термин.
1. все войны имеют свои странности для обывателя, который не в курсе подробностей и нюансов
2. По Харькову и Одессе наносят удары артиллерией и ракетами по военным объектам. Почувствуйте разницу: украинские войска бьют по мирным жителям, российская армия наносит удары по военным!
3. Мирные жители Донецка эвакуировались, но кто-то уже вернулся, а кто-то просто не хочет уезжать. Люди ждут, что всу будут отодвинуты от города на безопасное расстояние.
4. Я не удивляюсь потерям мирных жителей со стороны Украины, каждый случай получает громогласную огласку, в том числе в мировых сми, которые не гнушаются откровенной ложью, выдавая удары всу по Донецку и гибель жителей ЛДНР за гибель мирных украинцев.
Сейчас лживость пропаганды с той стороны стала очевидна всем, не только мне, я думаю.
Что касается непосредственного участия в военной операции - уже отвечал на этот вопрос, еще скажу: за деньги я воевать не готов, могу только за жизнь и безопасность своих близких. Пока они в безопасности, за что спасибо в том числе бойцам российской армии.
Непонятно, что вы делаете здесь, вы же так возражали против войны, типа вся такая пацифистка. Почему в 2014-м не уехали на Украину, устанавливать мир?
7aladin
07.08.2022
Меня больше заботит судьба сослуживцев си Уцураины.надеюсь им не достанется пороха.
Где-то идёт война, а в Хайфе в это время пенные вечеринки и наркотрипы по кофешопам.
И ничо, не парятся они.
бок
08.08.2022
Кремлеботам было указано направление по стрелке на йух.
Продвигайтесь.
всю тему не читал, возможно повторюсь
бок писал(а)
. У меня только один вопрос: зачем??!!! Кому это надо??

американцам надо, они и затеяли все это. Надо признать они по всему миру довольно успешно это проделывают - разжигают войны и используют в своих интересах.
бок
07.08.2022
А чего же президент наш такой лох, что повёлся так на развод пендоносов и поссорил два братских народа на долгие десятилетия??
во-первых, одного президента на все не хватает. Ему нужна команда честных и компетентных людей. Где таких набрать?
Конечно, нужно было вести работу по продвижению своих идей на Украине, как это делали амеры, но эта работа у нас была провалена.
Не решив задачи путем мягкой силы приходится прибегать к грубой силе.
Если говорить вашим языком, лоханулся в подобной ситуации не только наш президент, но и сотни других руководителей государств, куда американцы и наглосаксы запустили свои шупальца )
Получается, что не быть лохом в противостоянии с наглосаксами мог бы только тот, кто нагло и жестко продвигает свои интересы по всему миру, не гнушаясь самыми грязными методами, лицемеря и обманывая, предавая и кидая бывших союзников. У нас, русских, иные принципы, нам так поступать не с руки и западло, посему, вероятно, в глазах обывателя, обремененного уголовно-дворовыми понятиями, руководство страны порой выглядит лоховски )
Что касается братского украинского народа: там все еще много людей адекватных, считающих русских братьями. Но голос их на Украине не слышен по вполне понятным причинам: жизнь дороже возможности высказывать свое мнение открыто. А сейчас за подобные высказывания на Украине есть опасность для жизни. Как только территории будут освобождены эти люди смогут открыто говорить о том, что они на самом деле думают о своей власти.

SincereTroll
писал(а)
одного президента на все не хватает. Ему нужна команда честных и компетентных людей. Где таких набрать?

"Рыба гниет с головы." (с) Народная мудрость.
отсутствие честных и компетентных людей - это полбеды. А беды в России прежние... )
лично я против убивства.... сегодня машинку свою разбитую на запчасти дробил...перепачкался конечно...фаркоп, бампер задний который уцелел...бензобак.. то шо невыгодно в металл сдавать...пот градом.. жара....
amz1985
08.08.2022
Да и пес с ними. Украина будет нашей. Смерть бандеровцам.
Вы про Палестину?
BESiK
08.08.2022
Всегда где-то война, всегда где-то людей убивают. Мир такой. Таковы реалии.
wolfalone
08.08.2022

бок
писал(а)
Тоже там проснулись кто-то, а им калибр прилетел...

Или хаймарс. Что тоже не плохо летает. Особенно по жилым территориям.
Новая тема