--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где бы на Автозаводе купить вкусный пшеничный бездрожжевой хлеб?

Справочник
190
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В свое время открыл для себя, что на рынке (на улице Плотникова), есть отдел, где продают вкусный бездрожжевой пшеничный хлеб. Когда с оказией бываю в тех краях, с удовольствием его покупаю (не реклама, попробуйте - полбуханки мигом умнёте). Видел я в "пятёрочке" бездрожжевой "Трапезный", как-то купил (день-в-день, типа свежайший), и мне он откровенно не понравился - нет в нем ни вкуса, ни аромата.

НН.РУ всё знает. :-) Подскажите, пожалуйста, где бы на Автозаводе купить вкусный пшеничный бездрожжевой хлеб. Желательно поближе к центру Автозавода - на Плотникова заезжать после работы мне не с руки, а свежего и вкусного хлеба хочется каждый день.
Folk
27.08.2018
Вчера покупал это дело в Перекрестке на Лядова. Наверно и в Перекрестке на Молодежном должен быть
О, спасибо! А что за хлеб, кто производит, как называется? Или это их собственная выпечка, "Перекрёстка"?
Folk
27.08.2018
Название неточно помню, Монастырский что ли... собственная выпечка, да, круглый, режут на половинки и продают так запечатанные
Folk
27.08.2018
Уточнил название - Средиземноморской, 39 р за полбуханки
Varg
27.08.2018
Беру обычно такой в сети пекарен Хлебница,25 рублей 300 гр. буханка,по мне очень неплохой бездрожжевой хлеб.В Перекрестке еще есть собственного производства,буханки в упаковке сразу идут,но он более какой-то маслянистый у них получается...
Новая тема