--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а где лето, кто украл?

Флуд / Юмор / Флирт
404
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в свои года такого холодного лета я не помню, кто спер лето, признавайтесь!
вот эти недовольные и украли
www.nn.ru/community/gorod/ma...rds=%D6%C1%D2%C1
Бойтесь своих желаний, ага.
В своё время я неоднократно предлагал отправить в Мурманск всех недовольных нашим (таким коротким, эх!) тёплым летом - нехай загорают в Заполярье, на курортном берегу Баренцева моря.
Полностью поддерживаю. Всех пингвинов в Антарктику!
jsn
08.08.2019
Мелкий ты какой.
jsn писал(а)
Мелкий ты какой. ...

в смысле?
jsn
08.08.2019
Не помнишь 2015 год. Не родился еще наверное. :)
А если уж глубоко уходить вглубь веков...
"Самая низкая июньская температура (-2,3 градуса) зарегистрирована 1 июня 1916 г. Абсолютный суточный минимум июля зафиксирован 2 июля 1886 г. и составляет +1,3 градуса. Августовский "рекорд" холода (31 августа 1885 г.) составляет -1,2 градуса."
jsn писал(а)
Не помнишь 2015 год. Не родился еще наверное. :) <br> А если уж глубоко уходить вглубь веков... <br> "Самая низкая июньская температура (-2,3 градуса) зарегистрирована 1 июня 1916 г. Абсолютный суточный минимум июля зафиксирован 2 июля ...

ну сорь, 1886 я еще точно не родился... 2015 не помню, 2010 с пожарами помню......это факт.
поисчите в гугле еще более холодные годы
вот, некий смертодел утверждал, что в июне температура не повышалась более, чем 30 дегрис по сельсию
Да ладно - в позапрошлом году лета вообще не было...
Властелин Кальсон писал(а)
Да ладно - в позапрошлом году лета вообще не было... ...

а в этом было?
Это я к тому, что такое же холодное лето можно без труда припомнить, если склерозом не страдаешь.
Это я к тому, что такое же холодное лето можно без труда припомнить, если склерозом не страдаешь. ...

такого не было точно.
Да ладно свистеть-то - я в июне ходил в куртке, которую, обычно, раньше ноября не надеваю.))
Да ладно свистеть-то - я в июне ходил в куртке, которую, обычно, раньше ноября не надеваю.)) ...

офигенное лето, согласись %)))
Так это и было в позапрошлом году, а не в этом.
дык в кальсонах с начесом дажэ февраль - баня на Марата
Дык я-то не Марат.
в этом говорят июнь жаркий был
Томас писал(а)
в этом говорят июнь жаркий был ...

в каком часу какого дня?
Томас писал(а)
в этом говорят июнь жаркий был ...

Не жаркий, а солнечный. По-настоящему жарких дней в июне было не так уж и много (см. вложение).
https://www.nn.ru/~gallery38661?MFID=1488792&IID=49372431
ога, если в тени 25, то на солнце все 35
а каково в прогретом здании работать, если нет кондиционера...
Йоськин Кот писал(а)
ога, если в тени 25, то на солнце все 35 <br>

Если в тени +25С, то на солнечной стороне в ясную погоду обычно +30С (по наблюдениям).
Вполне комфортно.

Йоськин Кот писал(а)
а каково в прогретом здании работать, если нет кондиционера... ...

Организм здорового человека к температуре около +30С адаптируется в среднем за неделю.
Одевайся по погоде.
Я работал в жару и без кондиционера. Вполне сносно. За неделю привык. Зато спали с открытыми окнами, а не как сейчас.

P.S. Всем пингвинам-заполярникам напоминаю: комфортная погода для местного лета - это ясные или малооблачные дни (с нечастыми дождливыми переменами) с дневной температурой воздуха не ниже +25С.
Ksenonia
10.08.2019
У нас градусник летом на солнце градусов 45 показывает!
Это не говорит о температуре воздуха на солнце.
Йоськин Кот писал(а)
ога, если в тени 25, то на солнце все 35

не мелочись - все 45!
лето как лето
Zergling
08.08.2019
Это всё проделки дементоров Азкабана.
spag10
08.08.2019
Известно, кто украл. Партия жуликов и воров.
Там, где есть по-настоящему свободные выборы из двух и более кандидатов, царит вечное лето и благорастворение воздухов.
*facepalm* :-D
FreeCat
09.08.2019
*five* *yes*
да где их, баб, теперь возьмешь
одни автоледи
если и будет бабье лето, то очень короткое
Человек2001 писал(а)
в свои года такого холодного лета я не помню

Плохи дела с памятью. В том и позатом году август был холодные и дождливый.
Agent_Smith писал(а)
Плохи дела с памятью. В том и позатом году август был холодные и дождливый. ...

"Плохи дела с памятью." (с) твоё
В том году август в НиНо был великолепным!
Почти весь месяц купались в загородных реках и озёрах (относительно прохладными были всего-то 10 дней, да и то в эти дни дневная температура ниже +18С не опускалась).
Такой бы август - да каждый год!
https://www.nn.ru/~gallery38661?MFID=1489497&IID=49397604
SphinX
10.08.2019
Кто украл, кто украл... Кто заставил кошку бросить котят, тот и лето украл:-/ Без него и ветер не дует, и солнце не встает.
я на юбк с середины июля. и обратно к вам пока не собираюсь. воздух 30+, море 25. каждый человек сам выбирает себе лето.
Не хорохорься больно. Отпуск закончится - посмотрим, как ты будешь "выбирать себе лето".
"Цыплят по осени считают" (с) :-D
у меня не может закончиться отпуск, ибо он не начинался.
а нижегородская осень прекрасна после южного лета, уже пробовал так.
ну да, солнца нет, холодно и мерзко. Но это не вот какая глобальная трагедия, чтобы на каждом углу об этом стонать.
Feanor
10.08.2019
Почему ввели санкции в 2014 году?
Почему экономический и политический кризис в России дальше будет только усугубляться?
Почему сидит ОВС?
Почему лето холодное?
Кто такой Джон Голт?
Big Muzzy
10.08.2019
не украли, а равномерненько распределили по всей остальной зиме )
только вот зачем и почему ?
Што характерно у нас в зиму даже в тёплую обязательно бывает за минус 30, как бы намекая, что не все растения положено выращивать в нижегородчине.
Да уж, лету подходит конец и как-то даже грустно это осознавать. Скоро опять начнутся холода, бесконечные дожди, серое небо, которое очень долго ещё не будет голубым, как сейчас. Вообщем грусть тоска, сейчас ещё и ребёнка в школу собирать, благо ч привыкла все заказывать по интернету, думаю школьная форма не станет исключением. Ну по крайней мере заколки для волос spb.yavitrina.ru/zakolki-dlja-volos-sofista-tvista я уже нашла на первое сентября, начало положено)))
Новая тема