--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где масок медицинских прикупить?

Прошу совета
477
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shipmod
20.04.2020
Собственно, вопрос...
Очень своевременный вопрос. Просто очень.
На Озоне, wildberries итд итп. Говорят, что в Этажах есть автоматы по продаже масок.
shipmod
20.04.2020
На Озоне неделю ждать. Через неделю же уже все закончится.. ((((
В-52
20.04.2020
У-у-у... Какие мы оптимисты!
shipmod
20.04.2020
А что остается? ))))
Про Этажи не заметил?
shipmod
20.04.2020
Заметил. Поточнее бы узнать: есть, нет и почем.
На озоне мягко говоря недешево, те еще спекулянты.
Плюс заказ сейчас только от 1000 рублей.
Покупайте, уже в планах у правительства до конца мая продлевать самоизоляцию.
DimN
21.04.2020
Так при отмене самоизоляции наоборот маски станут более актуальными, не вирус же отменят.
Поэтому и советую покупать сейчас. При самоизоляции покупать сложнее.
Болеете?
"Здоровым людям не нужно носить маски!" (с) www.nnov.kp.ru/daily/27110/4188331/
Lisss
20.04.2020
Вот тут обсуждали. Не в аптеках точно. www.nn.ru/community/gorod/ma...hestvakh_no.html

Единственное что- у нас действовали ограничения на торговлю с наценкой 10 копеек, но 14.07 приняли решение о приостановлении. Получается 14+7 дней и они будут сняты (на сколько я понимаю). С другой стороны- будут продавать по 100?

Вообщем, лучше самодельные с 4 и более слоями марли
Тут на сайте продавали минут 30 назад по 39.
shipmod
20.04.2020
Тут, это где?
Реклама где-то тут выскакивала.
Но я то окно уже закрыл..
shipmod
20.04.2020
У меня только по 23 выскакивают из Иваново.
Anselm
20.04.2020
тот неловкий момент, когда чать рекламы порезал роутер, а остатки дожрал браузер..
А точно продают? Или только рекламируют, при этом заказ от определенной суммы и доставка платная? :-)
От 50 шт. Тогда бесплатная.
Как узнаешь, пока не попробуешь.
Тут знакомый недавно из электроники искал что-то, нашёл интернет-магазин. С неприлично низкими ценами.
К счастью, хватило ума отзывы почитать. Там со всех регионов страны уже хотят их найти и уничтожить.
Правда оплата на непонятно чью карту никого судя по всему не остановила. Любят у нас халяву..
А сделано-то всё как в лучших торговых домах считай с виду. Только вот отзывы покупателей написать не удосужились, что его сразу насторожило.
Qavai
20.04.2020
зачем?

если иммунитет хороший, то переболеете без последствий, чем быстрее, тем лучше.

если нет, се ля ви
shipmod
20.04.2020
Не мне. мне пох... Штук 30 надо.
shipmod
20.04.2020
По 130 за шт. .Ну хоть что-то. Спасибо.
2540/50=50,8р/шт
shipmod
20.04.2020
Вот что самоизоляция с людьми делает.. Считать разучился.
А у них выдача все так же: по одному человеку в зал? Или уже начали нормально работать?
Kot bajun
20.04.2020
В среду было по одному
Зачем??? Главы медицины объяснили..маски действуют на 0%..изза этого болеют 30%врачей.. все четко..там уже сощитали..до нас. В конце той недели и сказали это..на первом вроди
В некоторые магазины, которые сейчас работают (каким-то чудом!), пускают только в масках.
Для галочки( хотя..по сути..это было бы должно введено месяц назад..
Самое противное в этом..маска на подбородке..или шее..
Ага, обосравшись со снабжением самым необходимым проще продвинуть идею, что это все не работает и даром не нужно... а кругом одни идиоты))))
На двери мед. центра "Эксперт" (ул. Красносельская, 11а) вчера видел объявление 10 шт. - 400 руб. (кажется одноразовые).
Nautilus
20.04.2020
Тут на совместной покупке в г. Нижний Новгород
fedsp.com/search/product?phrase=медицинские%20маски
а зачем она вам? болеете?
shipmod
21.04.2020
Читайте выше. Там все есть.
читаю что не вам....кошкам?)
shipmod
21.04.2020
30 шт? Вы мне льстите. Я столько не потяну.
Helga7012
21.04.2020
Вначале этого дурдома заказала коробку прямо с фабрики. Успела. Сейчас ограничение по продажам, наверное, уже не реально так купить.
mkv
21.04.2020
Куда их потом магазины выбрасывать будут? Мало кто купит маски по таким ценам.
DimN
21.04.2020
Процентов двадцать если продадут, уже в плюсе будут. Это ж только аптекам пальчиком погрозили, чтобы наценку не больше 10 копеек делали (потому и невозможно купить нормальную маску в аптеке, только продукцию неизвестного происхождения у разных подсуетившихся).
Новая тема