--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где Нижегородская область?

О городе (основной)
580
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
12.12.2023
Читаю у ряда блогеров отчёты о делах, которые области делают для СВО и новых регионов. Там, зачастую фигурируют совсем маленькие области, у которых на себя-то денег нет. Да, там дела смешные, типа "собрали 100500 пар тёплых носков" или "купили 20 комплектов белья для детского сада".
И ни разу я в этих списках не видел Нижегородскую область.
Да, в самом начале СВО наш очкарик посветил улыбкой в каком-то сюжете, да, Харцызк мы по обязаловке восстанавливаем.
А где добрые дела "от сердца"?

ЗЫ: Нижегородская Орда свои сборы проводит. Нижегородский Рокот своих курсантов готовит. И только Глебушка, походу, вообще не напрягается.
тебе надо расшифровать...ато я после местных клоунов не понимаю чо происходит
7x7
13.12.2023
Deathmaker писал(а)
наш очкарик

Ты про него?
Расшифровываю.
Руководство других областей и республик, кроме помощи новым регионам, которая вменена им Москвой, занимаются самыми разными добрыми делами - от поддержки "региональных" подразделений на фронте до помощи в организации и отправке в зону СВО гуманитарки от жителей области. Многие сами ездят туда время от времени, навещая подшефные подразделения, например.
И только руководство НО я ни разу в таких новостях не видел. Ведь в KPI это не зачтётся...
ещё б тебя туда отправить, придурок :-D
8@70
13.12.2023
кувалда Вагнера писал(а)
ещё б тебя туда отправить, придурок

Отправь себя , баклан.
7x7
13.12.2023
Совсем хочешь развалить РА?
Давай туда Нео пошлём? Он же ещё Троцкого помнит. Быстро там порядок наведёт. Может и Киев за 3 дня возьмём.
7x7 писал(а)
Может и Киев за 3 дня возьмём

за три дня вы только в рот можете взять
ты уже в окопе под KУ#B0M, мыкола?
8@70
13.12.2023
Deathmaker писал(а)
И только Глебушка, походу, вообще не напрягается.

Майн стрим другой.
Там в почОте разные нюты, ведущие свадеб, и.т.д
7x7
13.12.2023
Бог в помощь.
Я по пятницам не подаю.
но даёшь ты регулярно :о)
Где-то посередине
Между Питером и Москвой
да бывал я в Бологое - дыра дырой (цэ)
Никто никому ничего не должен.
В каком году тебя на кукан подцепили
Гораздо интересней
Годы у всех на счету
Да каждую субботу насаживают,а ему нравится)))
да, мне нравится каждую субботу насаживать вас на кукан российской реальности.
спросил меня безымянный бот из "фабрики эльфов"...
Casher
13.12.2023
купил генератор дизельный, скоро в луганск поедет в нижегородским разведчикам
так речь-то не о простых нижегородцах, они дохрена чего сделали за это время, я аж сам в шоке. речь о руководстве области, которое как воды в рот набрало.
Casher
13.12.2023
молчание золото )))
Люлин никогда не отмалчивается, всегда все комментирует, советы дает
Почему его не купило министерство обороны?
Casher
13.12.2023
купило, но лишний генератор в окопах это всегда хорошо
Почему тогда один отправляешь а не пять? Пять лишних лучше чем один
Casher
13.12.2023
дык он дорогой зараза, через месяц может еще один пошлю...
я ж не абрамович ))) чем могу
Это по велению души и сердца, или сверху намекнули что надо помочь?)
Casher
13.12.2023
знакомые в сим подразделении служат, попросили помочь если есть возможность...
возможность есть - помогаю
Странно как то. Минобороны всем обеспечивает но просят помочь. Что то не бьётся
Casher
13.12.2023
генераторы из строя выходят часто, пока их ремонтируешь или меняешь проходит определенное время... в это время приходится сидеть без света
Министерство обороны это не предусмотрело?
Ant_1_
13.12.2023
Так может самому съездить и посмотреть как министерство обороны справляется с поставками всего необходимого, если так много вопросов?
А что там смотреть? Если бы справлялось то не надо было бы этих всенародных сборов
Bak$
13.12.2023
Многие принимают участие в помощи нашим бойцам, не афишируя это особо. У нас директор самолично уже 5 раз ездил на передовую. Снаряжает Газель всем, чем считает нужным (х/б, тушёнки-сгущенки, берцы-телогрейки и прочая), сам садится в свой Лохус и вперёд. Всё это за свои собственные средства, естественно.
Liissa
13.12.2023
У меня бывший коллега уехал в область, наладили с женой бизнес, собираются с такими же коммерсами и покупают всё, что необходимо на данный момент. Потом он сам отвозит целую газель на место бойцам.
Просто не кричат об этом на всю страну.
Расходы Нижегородской области на СВО превысили 4 млрд рублей. Об этом рассказал губернатор Глеб Никитин в ходе прямой линии 7 декабря
Ты ведь следил за прямой линией неделю назад?

Вообще Никитин дохера всего сделал для помощи СВО и новых регионов.
Это и дополнительные выплаты добровольцам и их семьям, и организация фонда помощи.....

Всесторонняя поддержка участников спецоперации и их семей сегодня была одной из главных тем на встрече Владимира Путина с губернатором Нижегородской области. Беседа состоялась, как и был запланировано, рабочий график президента, повторим, не изменился. Глава региона Глеб Никитин доложил об исполнении Гособоронзаказа и о том, как область помогает восстанавливать жизнь на новых территориях. Что же касается заботы о бойцах -- местные власти с самого начала подошли к этому системно.
Саламан писал(а)
Это и дополнительные выплаты добровольцам и их семьям, и организация фонда помощи...

это то, что делается аппаратом области на федбюджет.
и это есть в каждой области.
вопрос был немного про другое.
Про это?

Нижний Новгород. 08 декабря.

185 жителей Нижегородской области награждены благодарственными письма за помощь участникам СВО и их семьям. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

...

<<У меня уже более 40 поездок в зону СВО, регулярно вожу гуманитарку на передовую. Очень важно, что нашу работу ценят и помогают нам>>, - поделился волонтер Алексей Метелев из Красных Баков.

....
Сбор продуктов, медикаментов, тёплой одежды, погрузка-разгрузка, звонки и сообщения десяткам людей, чтобы посылки были доставлены туда, где их ждут, - таковы будни сотен волонтёров, которые помогают нашим бойцам на СВО. Они не получают за это денег. Они работают не за награды. Но государство ценит их труд. В Нижнем Новгороде волонтёров со всего региона отметили от имени правительства области.

pravda-nn.ru/articles/v-nizh...uchastnikam-svo/
лять. ты долбанутый что ли? ты 3 предложения осилить не в состоянии?
волонтёр Метелев это что, губернатор области? или зам его? или хотя бы из правительства?
ну раздуплись уже, выползи из своей конурки.
Похоже это ты либо настолько туп что
сначала вопрошаешь "А где добрые дела "от сердца"?" от "нашего очкарика"
А потом когда тебя тыкаешь носом как в поддержку волонтерской работы области, так и работу на уровни администрации области - сразу начинаешь вонять как говно на сковородке.

Сразу ясно что твоя цель не разобраться в вопросе, а тупо накинуть на вентилятор.
Новая тема