--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а где Орда со своими понтами?

В России
1628
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VVV
07.04.2024
чо он молчит что в амурской области в очередной раз просрали спасательную операцию на шахте? 13 человек..
"курск" затонул и плешивая моль проблеяла "она утонула".. сейчас (если соизволит) вякнет что-то типа "их засыпало"..(((
youtu.be/lRFAkyptU-I?si=ZX9wgaT3xU_dViEG
AkwaVi
07.04.2024
Выходной вообще-то
VVV
07.04.2024
дык эта жывность по субботам строчит.. что-то вчерась не припоминаю его писанины.. а если и была, то подобных новостей не встречал тут вообще.. обвал-то не сегодня случился..
lada09
07.04.2024
а ты сам че из себя по жизни представляешь, чтоб тут фигню всякую постить, или сам ниче не просрал, молодець такой как Иванушка - дурачок
VVV
07.04.2024
а те какая разница что я представляю? базар за вышеобозначенного дурачка, который тут в летописцы записался и строчит о мнимых успехах, хотя по факту жопа..
wertel
08.04.2024
VVV писал(а)
базар за вышеобозначенного

Ты хохол что ли?
VVV
08.04.2024
А ты гондон что-ли?)
Спасательная операция продолжалась несколько дней, очевидно сделали всё что было в их силах.

Но тебе с автором этого говно-ролика с дивана как всегда виднее.
VVV
07.04.2024
а ты этот ролик посмотрел? там видос был вставлен от того, кто там непосредственно работает и он своими глазами видел и нам показал как идет "широкомасштабная операция по спасению"..
сделали что было в ИХ силах? в НН когда пожары были, то жирный боров отказывался от помощи с других регионов.. когда курск затонул, пыня отказался от помощи других стран.. результат мы знаем..
Это дерьмо через 10 секунд уже выключил. Скакать на костях и что-то вообще вякать в сторону спасавших - удел моральных уродов.
VVV
07.04.2024
стало быть ты не в курсе вообще произошедшего, но почему-то лезешь в рассуждения. иди посмотри целиком, потом продолжим..
Я все дни операции следил за новостями. Если ты лично не принимал участие, то я в курсе ровно на столько же насколько и ты.
VVV
07.04.2024
Одно дело новости официозные и совсем другое дело видео с места событий без всякой цензуры. Или ты разницы не понимаешь?
user_0
07.04.2024
Этот дурачок думает что в телевизоре ему всю правду показывают)
VVV
07.04.2024
Он щас начнет гундеть что тивилизера дома у него нет и новости он смотрит на кампухтере.. рашу-тудой и подобных носителей "правдивой информации")
какой же ты урод! ... неудачник по жизни, видимо - дерьмо из тебя прет в больших количествах
VVV
07.04.2024
Слышь, удачник беглый, по сути вопроса есть что возразить или только говном плеваться можешь?)
По сути вопроса - Орда гордится своей страной, а ты только срешь. Причем, в доме, в котором сам и живешь. Чтобы все нюхали твое дерьмо. Где вас таких уродов делают? За сколько гривен ты вылизываешь ж... укровермахту и соросятам?
VVV
08.04.2024
пляяя... что ж ты такой деревянный...? чем гордиться предлагаешь то? простые люди как-либо ощущают это "достижения"? нахер мне не упали всякие бестолковые военные разработки.. нахер не упали неведомые отечественные процессоры, на которых ничего для лдей не делается.. исключительно осваивание бюджета, в который мы, промежду прочим, налоги платим.. какого хера дороги не делают почеловечески? ули так долго метро строят? суахили инфляция конская? почему реальный отечественный автопром не развивают?! сейчас самый лучший момент для этого! но вот хер там! китайчатину ущербную на рынок российский запустили.. всяких гребаных мигрантов зазывают.. этим предлагаешь гордиться? ты ваще в своем уме, путриот диванный???
ПС если б я продался украм/нате (или кого вы там любите еще приплетать), то ваше местное поголовье путирастов сократилось бы ибо брал плату за посты тут вашими деревянными головами..)
VVV писал(а)
китайчатину ущербную на рынок российский запустили

Если бы ты и твои друганы соросята работали бы, как китайцы, хотя бы вполовину, то и страна сегодня жила бы по-другому. А пока иди, постучись своей деревянной башкой об новые мосты, дороги, развязки, сотни ЖКХ, ТРЦ и пр. Мож глазки разлепятся от дерьма, которым они у тебя сегодня замазаны.
Пы.Сы. Ты, молокосос, не знаешь, шо такое жить херово. Стоять в километровых очередях за самым необходимым, ютиться в коммуналках на дусять вечно пьяных рыл, ездить по раздолбанным вхлам дорогам и бездорожью, "доставать" запчасти, бензин ... Много чего не знаешь. Так шо заткнись и не отсвечивай здесь своими какашками.
Страна за 30 лет сделала огромный рывок в хорошую жизнь, особенно за последние 20 лет. Из полной разрухи и войн. Не тебе, хоббиту-подпиндоснику рассуждать, что у нас хорошо или плохо.
Этот дурачок отдельные неудачи в стране возводит в ранг всеобщей катастрофы. А спроси его "Почему не сдриснишь из страны, если всё так плохо?", так такую муйню нести будет... Я вообще сомневаюсь, чтобы он налоги какие-либо платил, а вякает тут больше всех.
sov-svet
08.04.2024
Тебе просто повезло жить в достаточно крупном городе. Полно малых городов, где упадок, разруха и полная безнадёга похлеще любых 90х. Да и небыло в 90е описанного тобой треша. Где там были разруха и войны?
sov-svet писал(а)
Полно малых городов, где упадок, разруха и полная безнадёга похлеще любых 90х

Приезжай на Кубань, я тебя по станицам покатаю, по автобанам между ними, потыкаю харей в коттеджи простых селян. Гейропа отдыхает. А в 90е - галопирующая инфляция, Чечня и повсеместное бездорожье... Забыло или не знаешь?
sov-svet
08.04.2024
Может по рублёвке предложишь прокатится, чучело ссаное. Россия не только из кубаноидов состоит. Украина и инфляция есть и сейчас, до тебя просто не дошло, но не переживай, это только начало.
sov-svet писал(а)
Россия не только из кубаноидов состоит

Да, Россия - самая большая страна в мире. И ее пару раз за один век стирали в пыль (если ты не знало). Т.е. проблем еще масса. Климат тоже - не подарок. А вам - поколению "гарри-потеров" надо, чтобы все и сразу! ... Купи волшебную палочку. Китайскую)) Мож у тебя получится - "все и сразу"...
sov-svet
08.04.2024
Уже нет в продаже. Китайцы говорят тебя на эту палочку насадили.
sov-svet писал(а)
Китайцы говорят

говорят - тебя доят, вумник
sov-svet
09.04.2024
Это в твоей кубандии так на суржике брешут. На русском это: "говорят, что в Москве кур доят". Будешь знать тупица.
Tastro
08.04.2024
Простых селян... коттеджи... руками заработали или обирали простаков?
Tastro писал(а)
руками заработали или обирали простаков?

Кубанцы - люди работящие.
VVV
08.04.2024
А чо ты у нас в Нищем Новгороде забыл, работящий?)
VVV писал(а)
А чо ты у нас в Нищем Новгороде забыл, работящий?) ...

В отличие от тебя неудачника, я прикладывал свои руки и голову, чтобы вытащить его из нищеты. Не один десяток лет. И мне есть чем гордиться.
VVV
08.04.2024
Да ты чо? А тебя сюда звали, лимита? Или с Кубани сбежал, скрысив что-нибудь?)
Именно, что позвали. А крысить что-то - это твое призвание по жизни. Та срать где попало.
VVV
08.04.2024
Я тя не звал. Пшел прочь, кубаноид!
Tastro
08.04.2024
Деньги считать все горазды да... работа такая.
sov-svet
08.04.2024
А люди говорят кубаноиды. Зря говорить не станут, вероятно хохлятский след.
VVV
08.04.2024
Да ты чо? Прям таки ничо знать не знаю? Эт ты такие страшилки про 90-е что-ли написал? Так я как раз в 91 году после технаря работать начал. И ощутил всё.. в сраном НИИИСе 5 лет отработал на копейки.. только вот при этом ещё подрабатывал и вполне хватало.. эт мож ты последний уй без соли доедал ибо лень было жопу поднять, так это твои проблемы..
Прибежал обиженный клоун с ограниченными правами рассказывать какие все вокруг дураки)
Невольным свидетелем этой новости я стал будучи подписанным на Варламова, иноагента уехавшего из России. Касательно видео с места на которые ты тут ссылаешься - пришлось в перемотке посмотреть что там за инсайды такие и у меня возникло только больше вопросов - а точнее, откуда ты знаешь с места оно вообще или нет? Реальное положение вещей там показывают или нет? кто и с каким мотивом его вообще снимал? Ты ни на один из этих вопросов не сможешь ответить однозначно - о чем тут тогда вообще говорить. В купе с тем что рассказывает об этом какой-то ***** с трезубцем на заднем фоне - надо быть вообще дебилом что бы серьезно воспринимать информацию которую тебе хотят донести из подобного рода говно-видео.
VVV
08.04.2024
А ты уши развесил и веришь боброедке, ословъебу, какашенка и шайге?) Эти то то исключительно правду вещают, да?)
Я тебе указал новостной канал который в основном читаю. Там практически не постят всякую никем непроверенную херню, подробно той что ты скинул.
VVV
08.04.2024
Да мне пох что ты читаешь. Если кучу новостей ты знать не знаешь, то это твои проблемы..
ISOpter
07.04.2024
VVV писал(а)
когда курск затонул, пыня отказался от помощи других стран

какая помощь, там же все сразу погибли,, и он об этом знал, а народу втирали про спасательную операцию. Вот как дело-то было
Не сразу. Несколько человек собралось в кормовом отсеке, где был спасательный люк. Продержались там несколько часов. Глубина не вот прям очень большая. Хотели выйти сами, но не смогли открыть люк. Который потом открыли снаружи, но слишком поздно. Шансы их спасти были.
ArtSee
08.04.2024
Спектр писал(а)
Шансы их спасти были.

Если бы на море был штиль. Только в этом случае.
VVV
07.04.2024
Спектр правильно тебе ответил.. а сколько ещё аналогичных случаев было? Всяким неграм РФ спешит на помощь ради показухи, а на своих сограждан болт поклали..
В Орске жопа сейчас и не особо напрягаются с помощью.. вон у нас в садоводствах на Линде, люди в пятницу норм приехали на участки, а сегодня уехать не могут. Вода поднялась местами до метра на дорогах и садоводческих участках.. один из подвесных мостов через Линду затопило (вчера просто немного переливало), хотя он на 3м над уровнем воды.. и никто не спешит им помочь.. а завтра людям на работу.. а за ночь вода хз на сколько поднимется ещё.
VVV писал(а)
где Орда

вчера его обязанности исполнял засланец с импортным названием дизмекер
Benny Ray
07.04.2024
www.nn.ru/community/gorod/main/vesna_rossiya_subbota.html

Забыл перелогиниться только.
VVV
07.04.2024
о, точняк.. вещает как космические корабли бороздят чего-то там... а по факту- лошадь пошла поперек борозды- ей покую, да и мне до изды (с) )
VVV писал(а)
плешивая моль проблеяла

Валера, ты кусок собачьего говна с засранными мозгами, нашел за кем всякую х...ню повторять : )

"Главным редактором там Александр Кушнарь.
Российский журналист, раньше работал на "Радио Свобода". В настоящее время проживает то ли в Латвии, то ли в Литве. Прямо сейчас собирает деньги для грузинского легиона ВСУ, занимается эмоциональной раскачкой аудитории."

"23 сентября. Министерство юстиции РФ включило в реестр физических лиц-иностранных агентов четырех человек, в том числе... главного редактора сайта Newsader Александра Кушнаря.
По данным министерства, фигуранты занимаются политической деятельностью, получая при этом финансирование из Украины."
VVV
07.04.2024
Хоспидя, что ж ты такой убогий то? Думаешь на Ютубе нет аналогичных видосов на других каналах? Ты одного отдуплить не можешь, что видео на месте снимал ни кушнарь или наки, а обычный гражданин РФ и тамошний работник..
Видосы о прилетах по нпз, аэродромам, кораблям и прочим местам снимают обычные граждане РФ. И выкладывают их в ВК, телеге, Ютубе.. а так ненавистные тобой "иноагенты, спонсируемые ципсой, натой и рептилоидами" просто собирают это в одно видео. В итоге так проще и быстрее всё это отсмотреть и быть в курсе. Ибо по расейскому первому к-Аналу такое не покажут и вообще замалчивают. Отдупляешь?
VVV писал(а)
видео на месте снимал ни кушнарь или наки, а обычный гражданин РФ и тамошний работник.

Видео посмотрел... По мату понял, что снимал "обычный гражданин"... Насчет того, что он "тамошний работник" сомневаюсь : )
И что же на видео так потрясло твой засранный мозг, что ты этим мозгом сделал вывод, что "спасательную операцию просрали"?
VVV
07.04.2024
Ну твой не просраный мозг не отдуплил что из спасательной техники там только куча скорых стояла и в основном техника шахты..
Ты ради интереса посмотри на Ютубе как различные спасательные операции проводятся.. как батискафы поднимают, как горняков спасают, как во время пожаров и наводнений работают госслужбы.. в цивилизованных странах.. и сравни с нашей феодальной..
Да плюнь ты на этого дурачка-недоноска, куй ли ему тут чего-то объяснять! Ему место у параши.
Вот что ни взять "лжеца на зарплате", то непременно либо ауе-шный жаргон, либо познания в анальном сексе, либо и то и другое. В качестве обязательного дополнения к этому - полнейшая безграмотность и наличие нецензурной лексики практически в каждом предложении.

Вас где подбирают-то, "коты помойные"?
VVV писал(а)
а так ненавистные тобой "иноагенты, спонсируемые ципсой, натой и рептилоидами" просто собирают это в одно видео.

а ты потом распространяешь
а с какой целью ты распространяешь врагами собранный негатив?
VVV
08.04.2024
А с какой целью ты пропагандируешь исламистов бородатых?
только тех, кто в составе нашего воинства освобождает украину от укронацизма
а ты почему не осуждаешь террористов исламистов, которые за укронацистов воюют? ты считаешь их ослофакерами или они уже свинофакеры?
VVV
08.04.2024
Ты в соседней теме прокололся, признавшись, что все эти "освободители" исключительно за бабло там.. стало быть им пох за что они там людей убивают..
бгг, то есть, если укры не идут даже за бабло, то получается, что они понимают, что это не их территория и вообще они поддерживают РФ в борьбе с укронацизмом?
ты сам прокололся
VIKINGS
08.04.2024
Вымираем потихоньку - смертность почти в 2,5 раза превысила рождаемость в Нижегородской области
За первый месяц текущего года родились 1957 детей, а скончалось 4807 человек. Естественная убыль населения составила 2850 человек.
t.me/pro_nino/6405
кстати, интересная тема
Население НН вымирает массовыми темпами
при этом жилье строится и выкупается такими же массовыми темпами
Вопрос, как так?
VVV
08.04.2024
Дык понаехавших тьма..
каких понаехавших
никитин узбеков вон поназавозил, они то как квартиру за 7-10 лямов купют?
VVV
08.04.2024
Понаехавшие это не только афророссияне.. других полно тоже.. да и подешевле хаты есть. От 3 лямов..
VVV писал(а)
да и подешевле хаты есть. От 3 лямов..

новое жилье?
может и есть конуры на выселках
но кто то же выкупает массово новые цветы, анкудиновку, кузню И так далее итп
VVV
08.04.2024
Ах ты про новое.. ну у некоторых сограждан имеется бабло.. ойтишники всякие и прочие махинаторы.. они покупают хаты, вкладывая в них бабло, а потом сдают.. ну всяким бешенцам админисрация там жилье выкупает.. опять же вытираны-инвалиды, раненые в жопу, получают 3 ляма.. вдовушки "хероев" по 7-10 лямов получают.. москали так же скупают квартирки..
ISOpter
08.04.2024
VVV писал(а)
они покупают хаты, вкладывая в них бабло, а потом сдают..

ну это же максимально идиотское вложение денег
и это тоже неважно
значит есть некие граждане, которые могут эти квартиры снимать. То есть опять где то прирост
VVV
08.04.2024
Дык дети вырастают, женятся и съезжают от родителей.. снять хату стоит 15-30 тыщ. Вполне денег хватит. А вот ипотеку взять щас за такой платеж уже невозможно. Учитывая то, что первоначальный платеж надо внести сразу 500тр-1млн..
VVV писал(а)
Дык дети вырастают, женятся и съезжают от родителей.

епти, ну тогда значит, что у нас стали больше рожать
было две квартиры и две семьи. Затем дети обеих семей, получается, женились и еще одну квартиру используют/снимают
Опять у нас получается прирост населения, а не убыль)))
а по факту рождаемость падает, смертность растет, населения все меньше, а жилья вводится в оборот все больше и больше и, самое интересное, все это раскупается
кем? клоны что ли
VVV
08.04.2024
Ты наверное ваще себе не представляешь что в одной квартире могут жить не только папа-мама и ребенок, но ещё и дедушка-бабушка, брат, сестра..
то есть, еще больше человек, нежели я говорю)))
это уже не вымирание нижегородчины, а прямо расцвет
VVV
08.04.2024
расцвет только на бумаге..
вот и я интересуюсь, кто массово строит и выкупает недвижку в как бы вымирающем городе
VVV
08.04.2024
Мож вездесущая ната, госдеп и укроноцисты?)
укронацисты уклоняющиеся от уплаты налогов, факт
VVV
08.04.2024
а еще шпиены китайские, по совместительству курьеры к бородатым "бывшим" тираристам..)
user_0
08.04.2024
Это прибыльный бизнес вообще то. А для души можно в таксисты пойти
ISOpter
08.04.2024
может наоборот?
VVV писал(а)
ойтишники всякие и прочие махинаторы.

ну хз
слишком массово

бешенцам тоже дорого в новостройках
иными словами, что мы видим?
Если и идет вымирание, то идет вымирание неких бедных слоев населения. По среднему классу или хотя бы по тем, кто сотку получает, видно, что их больше становится?
VVV
08.04.2024
Многим бешенцам так то бесплатно хаты достаются. Админисрация города за них платит.. а много народа кто сотку на рыло, а не на семью получает?
155,6 млн рублей направят на размещение в Нижегородской области беженцев с Донбасса в 2024 году. В прошлом году на данные цели было израсходовано около 114 млн рублей.

всего в регионе в данный момент расположено 377 квартир, которые используются для временного размещения беженцев. Из них 199 арендованы в областном центре.
квартиры находятся во всех восьми районах Нижнего Новгорода. Однако большинство из жилых объектов -- на территории Автозавода.

ну это не столь массово
VVV
08.04.2024
а кроме как с бомбасса бешенцев нет что ли? вон, в кстово на лукойл , тыщу узбеков завезти хотят.. им жить где-то надо будет же..
ну не в квартирах же в анкудиновке или цветах или кузнечихе
Они не потянут
VVV
08.04.2024
Чой та? Им или работодатель снимать будет или компенсировать съем жилья. Так что в перечисленных тобой задворках вполне возможно они заселятся..
ну конечно
им проще из контейнеров городок построить, нежели узбеков в квартирах селить
VVV
08.04.2024
в контейнерах они граждан рф поселят.. а под чурок хаты снимать будут и наверняка кучу бабла под это списывать и распиливать..
Tastro
10.04.2024
Спроси кем оно выкупается.
я и спрашиваю, но никто не отвечает
валера вон говорит, что узбеками, что явно не так
Tastro
08.04.2024
Дичмейкер похмеляицо, продерет зенки - напийшет.
выехал с лопатой в орск
VVV
08.04.2024
Давай фотоотчёт выкладывай, выезжатель)
дич выехал, епта, читать научись
я то только с дивана могу
VVV
08.04.2024
Какая дич? Ты написал "выехал с лопатой". Стало быть ты и выехал.. хотя от тебя такого ожидать сложно, да.. ты на диване дрочишь, да к моджахедам в гости только ездишь.. наверн что-то запрещённое привозишь..)
VVV писал(а)
Какая дич?

епта, ты спрашиваешь, где Орда?
я отвечаю, имея ввиду, что дич выехал с лопатой в орск, поэтому темы нет

я же не знал, что ты настолько тупой, чтобы не понять тонкого юмора
VVV
08.04.2024
Доооо... В твоем посту про укрозохлов ничо нет, поэтому он такой короткий и невнятный..)
виновные в катастрофе в Орске поедут на СВО
Вот и появились укронацисты в теме
VVV
08.04.2024
Да пох что с виновными будет в итоге! Ты про пострадавших людей то подумал? Как им быть, где жить. Не через неделю-месяц, а прям сейчас, завтра, послезавтра..
мало того, у меня у близкой коллеги батя там живет и все онлайн рассказывает

там кабзда
на 400 тысяч хрен что восстановишь
VVV
08.04.2024
О чем и речь. Зато всяким неграм с Африки миллиарды долгов прощаем.. на свойну по мильярду рублей в час уходит.. оно стоит того?
как будто выбор есть.

Раньше был, но некомпетентные чинушки и политики просрали все полимеры
За такие бабки можно было десять раз всех хахлов скупить, всех госдеповских исчезнуть и еще бы на страны балтии хватило

А теперь все, как я говорил марихуану, на гнилой картошке сидеть будешь, а СВО будет продолжено
VVV
08.04.2024
да чо те хохлы и омерика покоя не дают то? без борьбы/войны с ними ты прожить не можешь? желаешь хрюкать и жрать гнилой картофан, лишь бы свойна продолжалась?
Не мы начали СВО, а запад, который хочет нас всех убить
Лучше картофан сейчас, нежели печка в концлагере потом
или у тебя память историческую отбило о димакратии с запада? спроси индейцев с отравленными одеялами
VVV
08.04.2024
Дооо... Не мы начали... Наверн мериканцы на хохлов напали в 14 году, а потом и в 22-м..)
так и есть
в 14 году незаконный переворот именно мериканцы и мутили, базы к границам не мы же двигаем
VVV
08.04.2024
еще раз повторю- нам пох на базы. учитывая то, что пыня блеял о возможности вступления рф в нату.. и что перевалочная база наты была в ульяновске.. позабыл?)
вот и вступали бы
но они не захотели, потому что планировали всех нас убить и сжечь в печках, как они уже делали в ВОВ
VVV
08.04.2024
бггг... ты когда из дома выходишь- оглядывайся.. вдруг ната за углос стоит и печку раскочегаривает уже чтобы тебя сжечь и съесть.. а еще псину свою проверь на полиграфе- вдруг она подставная и засланная с "укрорейха" и только и ждет возможности тебя загрызть а из твоих костей выложить укровский трезубец и кровью намалевать "крiм це украiна"...))))))))
собака из африки, из дружественных стран
VVV
08.04.2024
знач точняк завербованная и собачьим спидом и ковидом болезная.. и ты ее пялишь без гандона.. не бережешь ты себя васенька..)
ISOpter
08.04.2024
GreatCornholio писал(а)
Не мы начали СВО, а запад, который хочет нас всех убить

ну так а мы взяли б, и обвели их вокруг пальца, не явившись! Тобешъ, - зачем гнПутен участвует в этом кипеше тогда?
BESiK
08.04.2024
НУ так-то кончно есть здравое зерно, но формулировки у вас - жесть просто.
Жалко шахтёров, жалко конечно. Но увы, такая работа у них.
Не понимаю, чем они хуже тех, кто в крокусе погиб, но увы - такова система. Такое впечатление, что крокус в приоритете.
VVV
08.04.2024
Какая жизнь, такие и формулировки..(
Крокус просрали по всем направлениям и приоритет у казнокрадов сейчас только один- во всём укров обвинить..
Вон, в подмосковье вчера одного мента убили, а второго сильно по башке стунули, преступник (наркоторговец) скрылся на мотоцикле.. тоже начнут искать укропный след..
BESiK
08.04.2024
Ну крокус допустим не просрали, хотя определённые вопросы не задать сложно....
Обвинять укров - можно до бесконечности, но если уж совсем честно - было бы странно, если бы они не заварались там. Там какой-то их перец за пару дей до этого обещал веселуху - ну вот и подъехали коуны.

Работа у ребят такая - искать. У других подгадить везде, где можно. Война ж всё таки идёт.
VVV
08.04.2024
понимакешь ли, хохлам профита как такового от этого нет. у них другие первоочередные задачи есть.. вон, РДК с сотоварищами, закончили свою ОВО.. заполучили нехилый архив секретной документации..
BESiK
08.04.2024
Д я-то понимаю.
Но после всей истории, которую распиарили просто ппц как - народ будет относиться с недоверием, мигранты будут терять места рабочие, а кушать хочется.... Как следствие - напряженность и преступность пойдут вверх. Тут прямого проффита нет, но косвенный очень хорош.
VVV
08.04.2024
А напряжённость в обществе и так есть из-за понаехавших.. они всех уже достали.. а вот для кремля профит очень даже хорошо просматривается- в очередной раз попытаться сограждан натравить на "укроноцистов и нату" ибо дела на фронте не айс, дурачков всё меньше и меньше добровольно идти в военкоматы..
BESiK
08.04.2024
Ну хз... Как там на фронте, вы про хохлов наверное. Насколько я тут видел - недостатка в желающих нет.
Тем более уже понятно - хохлам так или иначе кранты. Так что не думаю, что идея именно такая, как Вам видится.
VVV
08.04.2024
Не про хохлов, а про россиян..
Конечно недостатка нет, поэтому непальцев, индийцев и прочих негров РФ туда даже обманным путем завлекают и на каждом углу баннеры висят, где обещают сотни тыщ..)
Только вот что то ни один из диванных путриотов с ГФ не пошел добровольно туды..)
ISOpter
08.04.2024
VVV писал(а)
диванных путриотов с ГФ не пошел добровольно туды..)

ну дык, - дураков нет

И вообще - у них прибыльный пизнес, а диванный путриотизм для души
BESiK
09.04.2024
Аа.... В субботу тут одного проводили. И ни чего, свою пятихатку он сразу получил кстати.
А так, продолжайте - продолжайте, интересно почитать
VVV
09.04.2024
эт кого из местных проводили то? в последний путь..)
BESiK
10.04.2024
Ты когда зубоскалишь, ты тож понимай -страна у нас маленькая, город - вообще деревня. Тут ведь встретишься на шашлыках каких-нить и придётся натуженно улыбаться... Оно ведь каждый раз так. Неприятно (
VVV
10.04.2024
Баюс-баюс.. ©
Дык ответ то будет или как?
BESiK
10.04.2024
А смысл?
Его дела - его дела.
Думаю, что у многих есть такие люди в окружении так или иначе. Это их выбор, тут как бы нчего и нюни разводить.
Tastro
10.04.2024
Зачем натужно улыбаться? Можно быстро решить на шашлыках вопрос и исчерпать проблему.
лера...судя по твоей активности на форуме-тебе дана команда семидырого заменить что-ли...ну-ну...
VVV
08.04.2024
Судя по скопищу здесь вас, дырявых путирастов, вам дана команда от куратора лаять..)
ArtSee
08.04.2024
Чем больше наговорит, тем дальше уедет.
ISOpter
08.04.2024
Земля круглая, от себя не уедешь
Новая тема