--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где тема "еле выехал со двора, в городе ...опа?"

Флуд
862
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
28.01.2019
Или все еще во дворах откапываются? )
Делитесь.

Могу вбросить. С утра еле доехал до школы. Олени по встречному курсу решили, что они должны выезжать той дорогой, где вьезжали, а не через параллельную, в итоге чуть не собрали безнадежную пробку на пустом месте. Но ничего, двое сами догадались сдать назад, третьему пришлось подсказывать.
(omega)
28.01.2019
А что писать-то? У школы у нас олени по утрам и летом сгруживаются, поэтому я сходил в нее пешком. А по городу... уже три года, как неинтересно сугробы обсуждать т.к. продал седан и купил паркет.
iZverG
28.01.2019
(omega) писал(а)
т.к. продал седан и купил паркет.

это хорошо. сегодня такой же таксист на паркете, который меня не заметил перед подьездом, освобождал мне дорогу в сугробе. он тоже не подумал пропустить меня на перекрестке.
(omega)
28.01.2019
Так пдд надо соблюдать на любом виде привода колес.
iZverG
28.01.2019
Здравый смысл надо иметь, чтобы не заруливать на 2 колеи, когда тебе навстречу едет машина. Пропустил бы и ехал себе к дому.
(omega)
28.01.2019
К чему такой ответ? Типа здравый смысл заменяет езду на паркете? Я ХЗ, может кому-то и заменяет, у меня после пересадки ничего не изменилось.
Casher
28.01.2019
1,5 часа лопатой махал с утра... расчистил только половину... в город сегодня вообще решил не ездить ))
и школу прогулял?))
в отличии от камрадов выше:)
(omega)
28.01.2019
Я бы щас поучился в школе с удовольствием. Вместо той фигни, которую делаю. :-D
(amigo)
28.01.2019
дети в дет.саду мечтают пойти в школу
школьники мечтают стать студентами
студенты мечтают получить диплом
и лишь получив диплом, осознаешь, что лучшее время было в дет.саду.. (с)
(omega)
28.01.2019
Так точно. Я об этом сыну, пока он был в саду, говорил. Он мне не верил, а теперь он в школе и говорит, в саду было лучше.
iZverG
28.01.2019
у меня младшая это просекла и в отличие от старших сразу говорит "нафиг вашу школу, я туда не пойду" )))
(omega)
28.01.2019
Так она по братьям-сестрам, которые уже пошли догадалась. :-) Старшие-то получали только положительные комментарии от родителей и имели однобокое розовое представление о школе.
не... пожалуй школа лучше. В садике ты под постоянным наблюдением и привязан, вечером домой и опять под наблюдение. В школе, особенно старшей, поинтересней было... в остальном согласен...
чот у вас ники похожи, не братаны случаем?)
(amigo)
28.01.2019
нее..
"подкова" под меня косит..)
(omega)
28.01.2019
*усиленно косит под (amigo)*
На самом деле я не смог вернуть себе греческую букву в ник - движок НН ру за годы поменялся. Раньше модно было всякие иероглифы ставить.
(amigo)
28.01.2019
да я в курсе этой фичи.. пошутил)
сам иногда путаю твои и свои посты..
(omega)
28.01.2019
Прикольное совпадение, т.к. причина смены на подкову с xrus52, была в том, что постоянно меня путали на автофоруме с другим человеком. Все вернулось на круги своя.
iZverG
28.01.2019
скобки блин поменяйте на фигурные, пробелов добавьте, всему вас учить надо )))
iZverG
28.01.2019
в современной школе жесть. тупые учителя, умные загнанные учителя, тупые одноклассники, буллинги-шмуллинги, телефоно-воспитание. не, есть конечно классные школы, но в последнее время с этим все сложнее...
Casher
28.01.2019
лучше тупые учителя, чем однокластники нарики или косящие под урок далбайопы ))
iZverG
28.01.2019
Да и то и то не сладко. Разве что тупые учителя тебя случайно не зарежут под наркотой.
Casher
28.01.2019
особенно было весело, когда одного хмыря реально зарезали изза коллекции вкладышей от жевачки.... нищета была жуткая, жизнь сейчас ни в какое сравнение не идет
ни одному даже отмороженному на всю голову уркагану и в голову не придет, изза бумажек убивать

ну а глупые учителя компенсируются возможностью обучаться дистанционно через скайп... это относительно не дорого и эффективно
ну а глупые учителя компенсируются возможностью обучаться дистанционно через скайп..
А можно с этого момента поподробнее ? спсиб .
Был у меня сосед. Учитель русского языка. Умер от передозы.
хз, имхо, лучшее время это примерно 7-8 и 10 классы школы. когда голова не сильно забита всяким говном типа выпускных экзаменов, поступления в вуз, армии. можно просто гонять балду и заниматься тем, что нравится
Сейчас этим говном принудительно забивают головы с первого по последний классы - ЕГЭ, ОГЭ, ГВЭ и прочее х...гэ
+ много
Casher
28.01.2019
минус много
лучшее время это сейчас...
школу закончил в 96 на автозаводе... со всеми вытекающими регулярными драками и разборками из серии "ты кто по жизни" и т.п. + в те времена почти все были нищие )))
не хотел бы снова в школе учиться или в институте
лучше заниматься той фигней, которой занимаюсь сейчас ))
(omega)
28.01.2019
В этом есть смысл, согласен. Это признак того, что текущее занятие не по душе, и одновременно надежды найти "свое" занятие уже нет, почему и такое желание откатиться в стадию, которая была более комфортной. Но это слишком депрессивные размышления :-)
Casher
28.01.2019
на работу приехал, школа меня не интересует
pover.su
28.01.2019
Casher писал(а)
1,5 часа лопатой махал с утра... расчистил только половину... в город сегодня вообще решил не ездить )) ...

весной обычно появляются недорогие снегоуборщики в продаже, держитесь, мес остался!
:)
Kolt
28.01.2019
pover.su писал(а)
держитесь, мес остался! ...

...обещаете?.. )
Casher
28.01.2019
купил в прошлом году сие... да так на работе и оставил ))
мне полезно лопатой помахать ))
ISOpter
28.01.2019
не вижу никаких проблем, обхожу тошнотов со свистом
iZverG
28.01.2019
Главное свисти аккуратно, а то совсем денег не будет ))
ISOpter
28.01.2019
их и так совсем нет. Режим, сцуко, зверствует, хуле...)
iZverG
28.01.2019
странно, у меня денег обычно от лени нет, но точно режим тут не при чем. фантазии "мне должны все дать", давно в прошлом, на уровне 7 класса где-то остались.
ISOpter
28.01.2019
странно, в 7 классе у меня таких фантазий не было...леберастом был
ты опередил никки этим постом)
А чо, в городе опа? Не заметил. Из двора выехал как обычно без проблем )
iZverG
28.01.2019
А я вот решил сегодня не ехать к вам кстати, так что давайте встречу до завтра отложим? а то подозреваю, большинство окопавшихся сегодня будут либо тошнить, либо чудить.
Давай до завтра, не горит )
ну так, опка. местами тротуары нечищены. в основном всё хорошо, да.
Kolt
28.01.2019
...наши, как обычно, сказали: "бог дал, бог взял" и решили дождаться весны... ))
(amigo)
28.01.2019
без проблем доехал...
не первая зима, да и не снежная как то особо..
Пофиг. Это проблемы таксиста.
чот не понял ... а где вы "снег" нашли? 1,5 см - это ...опа? ровно настолько "засыпало" за последние 2 дня мою, почищенную перед этим машину, стоящую во дворе
iZverG
28.01.2019
ха. 30см. это на такую глубину я проваливался, когда собаку выводил гулять.
и с машины целый сугроб смел.
мож мы в разных городах живем? я в НН, если что. Ща выходил, померил - уже 4 см
iZverG
28.01.2019
да, я чуток севернее, но ненамного.
Мне из окна очень хорошо видно уровень снега, выпавшего за всю зиму - на крышах гаражей. Он едва ли превышает 30 см. С учетом пары оттепелей общий уровень должен быть где-то 40-50 см. Так что не понимаю сегодняшней паники ))
Maiskaia
28.01.2019
Выехала в 7, у школы и дет.сада проехала без ненормативной лексики.
VaDiiM
28.01.2019
хз.все норм)
Дороги не чищены, все едут медленно, пробки, все как обычно зимой...
spag10
28.01.2019
Из двора вышел без проблем. Добрался до работы на автобусе за расчётное время. Трудностей не обнаружил.
утром трактор проехал. выехал нормально, до работы доехал вовремя. Тошноты были, но критичных ситуаций не было.
Osss
28.01.2019
разницы вообще не заметил. Нападало то дай бог сантиметров 10
Снега ваще нет, в субботу хотели на снегоходах, да хрен там, один голый битый лед на Оке
вроде бы и снега немного выпало, однако люди едут как будто в снежном буране. Пробки к вечеру вырастут значительно
ездить не умеют
Mari-Anna
28.01.2019
свои пол улицы раскопала, но соседи в конце подъема не считают нужным этого делать.... Вот как теперь быть? Пешком ходить или под крылечко им накидать?
vp
28.01.2019
Купить "джип" ))
А где у Вас такие милые соседи?
irbis007
28.01.2019
vp писал(а)
Купить "джип" ))

лучший джип это т90
Mari-Anna
29.01.2019
щелчок
GribNik
28.01.2019
А тем временем половина городского форума высказывается за строительство открытых участков метрополитена.
Тут хочу сказать "спасибо" дворникам-цыганам, работающим у нас во дворе. Чистят всё изумительно. Молодцы, одним словом.
sov-svet
28.01.2019
Может с узбеками путаете.
Нет, у нас именно цыгане.
Цыгане взяли в руки лопаты и вышли на работу?! Это нонсенс блин. Они кроме как собирательством(металлолом и п.р.), продажа наркоты, бродяжничество и прочие, в том числе криминальные занятия, делать ничего больше не умеют.
Приходите утречком в 7 гробов на Федосеенко и увидите этот нонсенс )))
вы с узбеками путаете, 100 процентов, они хоть по-цыгански бачут? Афганцы может какие.
Погуглите данный вопрос. Не такая уж сейчас и редкая эта тема.
возможно и есть, но единицы, но не поголовно все
Понятно что не поголовно.
vp
28.01.2019
В семь вышел, откопал вокруг машины (это не было необходимостью, просто чищу "своё" общее место) и у подъезда "для всех", повёз ребёнка в школу на Мызу.
Бекетова: отчищена идеально (кстати, сейчас вот смотрю на оную - во второй раз в течение часа кавалькада уборщиков проезжает, а пара часов назад, ещё и "руки прапорщика" прошли), пр-т Гагарина весьма уныл и запорошен.
В 12 поехал на Нижегородскую Ярмарку... Всё чистенько, но тошноты бесят. (
Так что не знаю, у кого там проблемы, аномальной нормы снега точно не было.
Сорри за многабукав.
Где сегодня не жопа...
vp
28.01.2019
У любой Администрации. Хоть района, хоть города... Ваш Кэп )
Они на джипах им пофиг....
у меня на стоянке все чисто.
Stephan S
29.01.2019
А где тема "еле выехал со двора, в городе ...опа?"

Ну так, новость не написали -- считайте, народ и не знал, что нужно ругаться))
vivat
29.01.2019
дык....
вдруг зима?

кстати.....
а почему до сих пор весь снег не вывезли из города?
ну в смысле совсем весь

детство в Советском Союзе было ужасно, бесчеловечно и жесткосердно
представить себе подвоз дитяти к штоле и даже детсаду, уж не говоря про ясли, просто невозможно...
:'(
Постоянный полный привод и клиренс 20+см решают.....а у недоприводных пузотеров куча экшна и приключений)))
ах, да, чуть не забыл.... зачем "джип" в городе?(с)
Новая тема