--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где в НН можно купить "тру" шаурму на конусе ?

О городе (основной)
908
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.10.2022
А где в НН можно купить "тру" шаурму на конусе ?

И куда, вообще, все эти конусы подевались, на которых мясо крутилось ? Ну ОК, запретили может эти дивайсы, на которых крутилась шава, однако-же это-ж не какие-то самоделки были, это нормальное произведенное на заводе оборудование. В странах где его производят, им пользуются. А у нас почему запрещено ? Подходишь, помню, раньше - крутится этот конус, на нем мясо с жиром, все такое, прям сочное на вид ! Просто импульсивно купить хочется. А сейчас ***** лезет под прилавок, откуда-то достает одноразовую пластиковую кофейную чашку с нарубленным мясом, ставит его в микроволновку греться... Ну блин, ну такое жрать будешь, только если дико оголодал. Сам процесс приготовления никакого желания вкусить не вызывает.
Так куда шавуха-то нормальная делась ?
Нормальную шавуху делают по нормальному, на мангале на шампурах жарят мясо при тебе, а не разогревают в микроволновке.
Товарищ Костенко писал(а)
а мангале на шампурах жарят мясо при тебе,

ждать долго

нормальный человек может спокойно скушать суп и второе и будет ему счастье.

короче ел тут щи из печки.
нет ничего вкуснее этой похлебки
Neo202
26.10.2022
GreatCornholio писал(а)нет ничего вкуснее этой похлебки
в этих, и других Разных рецептах, Ещё Важнее -Какая вода используется...;
..."Вкусная вода"...
не знаю,
по мне, хоть на какой воде борщ делай, все равно я этот суп не люблю
С глютаматом всё вкусно.
Тарелка борща со сметанкой с парой кусочков свежего аржаного хлеба, натёртого чесноком, да под 2х50 г ледяной водчилы, заткнёт ваши щи за пояс.
борщ - сладковатое красноватое гамно.
Он всегда сосет у настоящих вкусных щщщец
но хороших двухдневных щец навернуть тоже милое дело, конечно. глупо с этим спорить
у всех вкусы разные
лично я не понимаю прикола кушать сладкий суп
ну или был такой фруктовый суп - тоже изврат
А чо, в НН запретили что ли мясо на открытом вертеле ?
я чё-то тоже очень давно этих конусов не видел. не знаю, сомневаюсь, что дело в запрете, скорее всего, шаурмэнам просто проще на шампуре мясо готовить
в Мск стоят вроде..

antidot
писал(а)
запретили может эти дивайсы, на которых крутилась шава, однако-же это-ж не какие-то самоделки были, это нормальное произведенное на заводе оборудование. В странах где его производят, им пользуются. А у нас почему запрещено ?

Кстати, действительно давно не видел таких штук. Неужели запрет?? Почему?
Там же вроде газовые горелки. Может неправильно и опасно эксплуатируют, вот и запретили. Но это моё частное мнение.
antidot
26.10.2022
Скворец писал(а)
Там же вроде газовые горелки. Может неправильно и опасно эксплуатируют, вот и запретили. Но это моё частное мнение.

Я думаю, что эксплуатируют правильно, но все равно запретили. У нас все запрещают.
Я смотрю корейский кулинарный канал "Ями бой", так там все на газу делают. Весь стритфуд целой страны работает на газу, и ничего !
rama-33
26.10.2022
насколько я знаю, мясо на щаурму так и продавали насаженным на палку, которую вставляли в специальный гриль. Может, не успевают такое количество мяса продать
Шаурма по турецки на пролетарке. Она же в цветах есть
где то видел
сам беру в основном только "ту самую" за универом и иногда за Муравьем в "Востоке" или "Мангал Хаус"
Новая тема