--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А ГФ исправляется, нда......кастрюлеголовые не такие яркие как вчера

В России
1287
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
26.03.2022
Всем добра и скорейшего возвращения отцов и сыновей домой!!! Это тост
lada09
26.03.2022
УДВОН - Украинские диванные войска орущего назначения - исписались.
chastener
26.03.2022
Тебя ж не было вчера.
Я уж подумал, ты там, под Мариуполем...
Bekas999
26.03.2022
ну.....я не считаю это форум чем-то обязательным...Мы, военные пенсионеры, к выходным готовимся.....
Cherdak
26.03.2022
Bekas999 писал(а)
к выходным готовимся

бухлом запасался?))
Bekas999
26.03.2022
ну...так, без фанатизма...Стоит на работе 4 системника из серии # пора на помойку......Правильно не выкинул как оказалось
min
26.03.2022
Bekas999 писал(а)
Стоит на работе 4 системника из серии # пора на помойку.

Байкал?
chastener
26.03.2022
Да тут боты одни.
ЙУХ пропал, Гешка пропал, Жиль пропал, у Мишани 5 ботов...
Зато выползли новые, безуровневые, уровни прокачивают, массовку создают...
Bekas999
26.03.2022
истинно пох. Пусть. Если в пиндоссии кто-то защитит дисер по теме # как опустить словом русских предложу написать одну главу. Начнется со слов # Россия далеко...и закончится # а ну его нах..... Пусть
Bekas999
26.03.2022
палец толстый
так снег сошел, запасы лакомой провизии дружно пошли пополнять)
Michael-K
27.03.2022
никто не пропал.
наоборот появилось много от нового агентства кибер фронт z с окладом 45 ты.ры.
но им отчет о 200 постах все равно сдавать надо.:-) у них в середине марта набор был. вот с тех пор и новые появились и старых расчехлили.
ЙУХ тут с другого бота. Жиль он же Опёст и евфрейтор африка тут. Гешка пашет.
Миша само собой но видно новость про прохорова и его бабушку мишу смущает малось:-)
Йух, он же Орда, он же Мишаня Дрисьмахер -один и тот же человек.

Bekas999
писал(а)
, военные пенсионеры

продали вы свою Родину, пенсионэры сраные. Я правда не старший кусок, но Родину не продавал.
VVV
26.03.2022
он под забором валялся.. а щас решил опохмелиться и показать себя.. подожди немного, будет как шойга здесь свои награды выкладывать.. но в хреновом какчестве.. чтоб не видно было надписей "850 лет мск", "1000 лет казани" и прочее подобное)
Cherdak
26.03.2022
Ну еще 2-3 закона и враги уйдут в тину
Или переобуются...
Останутся только те кто из-за бугра вякают...
Bekas999
26.03.2022
враг понятие условное. Завтра дочьписькова сочетается с внуком бидОна и всё.....начнём жизнь с нуля
chastener
26.03.2022
А что так иронично про дочу пресс-секретаря Президента? Бандеровец?
Bekas999
26.03.2022
не ведаю. Мы, военные, не особо к политикам....это мягко
7x7
26.03.2022
Вот вы, якобы военные, не связывались бы с политиками и темы бы не было.
VVV
26.03.2022
дык они каждый второй ссыкло и военные преступники.. им медальки и полный пансион дороже всего..
7x7
26.03.2022
Cherdak писал(а)
Ну еще 2-3 закона и враги уйдут в тину

КНДР?
Cherdak писал(а)

Останутся только те кто из-за бугра вякают... ...

Так их тут и так две трети из тех, кто гонит украинский нарратив - иностранцы. Даже и Андрiй, как написали, иностранец...
BCT
26.03.2022
Bekas999
26.03.2022
ну вот....это немного не в формат вечера....Попозже
7x7
26.03.2022
А вот перебьют всех нациков и вернутся.
Вот только время у мудрых политиков что-то колеблется от 2-3 дней до 40 лет.
Лишь бы потом не сказали, что: я вас туда не посылал.
Red Wings
26.03.2022
Шлюхи так долго не протянут, да)
Olleg
26.03.2022
Никак не дойдет
7x7
26.03.2022
Этим пусть политики занимаются.
Я не интересуюсь политикой.
Я верю в Путина и светлое будущее России.
Крах Омерики вот-вот наступит.
Red Wings
26.03.2022
Гимн спой, шлюха, не верим.
Ну, гимн он без проблем
7x7
26.03.2022
Это смотря сколько протянет самый главный шлюх.
Olleg
26.03.2022
Он даже хуже. Петух гамбургский
min
26.03.2022
7x7 писал(а)
Лишь бы потом не сказали, что: я вас туда не посылал.

Грустно. Частенько последнее время так бывает.
VVV
26.03.2022
салдафон, ты опять бухаешь? если ты такой ниибический путриот, то хули в тылу шкеришься и кнопки протираешь? вали добровольцем и без контракта (150-200тыр оклада+50$ суточных+сохранение двойной зп здесь+медалька "участнику боевых действий"). только это билет в один конец..
min
26.03.2022
VVV писал(а)
(150-200тыр оклада+50$ суточных+сохранение двойной зп здесь+медалька "участнику боевых действий")

Это откуда ты такие цены натырил?
VVV
26.03.2022
озвучивают в видосах разных...
и думается мне, что это вполне реально.. ибо на одном патриотизме далеко не уехать.. а тут приличным баблом заманивают в очередной раз... многие уж позабыли, как в чеченскую кампанию тоже бабла немеряно обещали.. и как финики в вч это бабло за приличную комиссию выдавали и как присваивали бабло за мертвые души.. в общем, история повторяется..
Эх военный. Человек ты искренний, но пропагандой в этой стране заведует вич-инфицированный открытый гей Антон Красовский. Чуть ранее он ответственное поведение и профилактику инфекционных заболеваний пропагандировал, теперь на передовой, за Донбасс и все такое.

И вот чтобы у него не переводились деньги для оплаты жизни в Москве и найма половых партнёров - гибнут простые русские парни
min
26.03.2022
Тут ты не прав. Существует этот тип, но парни гибнут не за это.
Этого типа наняло государство РФ, оно же призвало парней себе на службу.

Мертвые срама не имут, но ... Это государство предавало и предает собственный народ. И ещё не раз предаст при любом удобном случае да и просто чтобы навыка не терять
chastener
26.03.2022
Так он и топит за деньги.
lada09
26.03.2022
тебе аристович ближе?
Не знаю кто это, но местный агитпроп ничего кроме презрения не вызывает.
Хохлы тоже.
Подруга живет в Германии, так им, похоже, мозги посильнее нашего промывают. С языка у нее не сходит украинская пропаганда, шлет и шлет в вайбер все подряд на эту тему. Видимо, их агитпроп качественнее. Хотя, по мне, нисколько не лучше нашего.
Я ей пытаюсь объяснять, что каждая сторона говорит и показывает только то, что этой стороне выгодно, а истина где-то посередине, а скорее всего, вообще не на этой прямой, и она не такая простая, что плохая, злая Россия напала на белую и пушистую Украину или наоборот.
Но глядя на то, сколько народу удавиться готовы за крайние позиции, прямо страшно становится от того, что собственные мозги многие вообще не могут включать и анализировать ситуацию с разных сторон.
Ежели Russia today ничего лучше армянки и открытого гомосексуалиста не нашла топить за патриотизм так это их Россия, не моя
Мне кажется, РТ больше ориентирована на запад, может быть, поэтому такой выбор (предположение).

У моей подруги из Германии, действительно, Россия это уже "не ее".
Но у нас, кто здесь живет, хочешь-не хочешь, а она наша. Хоть и не красавица (с). И хотя не очень-то и нравится. Но наша, как ни крути.
Поэтому лично мне грустно видеть, как некоторые, кто дико ненавидит Путина, переносят свою ненависть на всю Россию и на ее народ.
И вообще, прежде чем кого-то ненавидеть, всегда полезно вспомнить, а включаешь ли ты поворотники.
скорее недоумение
были некие иллюзии, что жизнь наладится как коммуняк прогонят, но видимо пациент безнадежен. из кризиса в кризис
Во многих случаях это не недоумение, а именно ненависть. Причем, в том числе, похоже, специально взращиваемая. Наблюдая по подруге опять же. Как ненормальная стала с этой Украиной. Не исключено, что придется прекратить общение.

А с тем, что пациент безнадежен, возможно, придется согласиться. Но не только Путина в том вина. Люди, которые не включают поворотники, бросают мусор на улицах, используют "термин" РСП, разговаривают матом, не представляют жизни без алкоголя, не умеют и не хотят уважать друг друга, лучшего и не заслуживают.
это следствие снижения уровня жизни
Уровень жизни был не так уж плох лет 20, но на моральный облик наших людей это не слишком повлияло.
Власть не воспитывает людей (очевидно, ей это невыгодно), люди выбирают/терпят/принимают эту власть.
Замкнутый круг. Поэтому, как ни печально, пациент, по-видимому, действительно безнадежен.
не не, с 2013 года непрерывное снижение
Но все-таки до последнего времени многие (по крайней мере, в больших городах) обзавелись квартирой, машиной, дачей, имели возможность отдыхать, в том числе заграницей. То есть необходимый минимум для нормальной жизни был.
Насчёт Германии - это простительно. Им в этой среде дальше жить, будут спокойно колебаться вместе с генеральной линией.
Если повесточка вдруг изменится, например по газу российскому соскучатся, риторика тоже изменится. Будет уже Украина плохая, глаза вдруг откроются, скажут, Байден попутал!

Меня другое беспокоит. Местные геволюционэры.
Все те, кто за Бандеру топят, а Путина до бешенства ненавидят - они тут вообще, в России, дальше жить собираются?! Они на что рассчитывают, что Путина в результате госпереворота на днях скинут? И что они сразу как заживут. Кого-то из них сразу надсмотрщиками назначат и они вволю оттянутся над всеми обидчиками?
Или их заверили в скорой эвакуации, что всех, кто старательно сопротивляется режиму, немедленно релоцируют в сытные и благополучные европейские страны, подальше от проклятых ватников и кремлеботов?
Так пусть очнутся, тех кто сам не сбежал, никто специально спасать не будет. Им и дальше продолжать жить со всеми, с кем они так старательно ссорятся и ненавидят.
Любая заваруха рано или поздно заканчивается. А люди остаются. И им здесь жить. Причём, чем сильнее они злорадствуют, тем им же хуже жить.
Так может быть, они и не россияне/не русские.

А может быть, просто из тех, каких очень много, кто не способен анализировать и смотреть на ситуацию с разных сторон.

Вот Вы, например (не обижайтесь только, пожалуйста) тоже очень резко и однобоко высказались в теме про разведенных женщин.
Крайне мало женщин с ребенком уйдут от нормального мужчины в одиночество (к другому могут иногда уйти, но тогда они исчезнут из нашего рассмотрения как свободные. И тогда этого случайно освободившегося нормального мужчину моментально заберут в добрые руки, если он сам этого захочет).
Поэтому большинство свободных мужчин после определенного возраста это алкаши/игроманы/агрессоры/хронически безработные/железобетонные эгоисты (эти могут вообще ни разу не быть женатыми).
Не меняйте тему, для этого своя отдельная тема (тавтология) есть.

Дело не в том, кто как воспринимает информацию или как относится к событиям. А в том, как ему с этим жить. И жить ли вообще
Будут жить, куда денутся. Хотя, возможно, и не здесь.
Опять же, если в интернете под ником высказать все, что накипело, глядишь, в реальной жизни, может, и отпустит немного.
vp
27.03.2022
Просто реально украинская пропаганда эффективнее и убедительнее работает.
Читаю и то, и то, но на Первом прям днище. Вообще критики не выдерживает.
+У меня родственники в/на Украине, общаемся
Так не смотри первый, смотри нтв, там Норкин более уравновешен, еще Зейналова норм. По ТВЦ хорошая аналитика, в программах " в центре событий" и " Постскриптум".
А Украинская пропаганда лучше потому, что ее из-за бугра режиссируют. Там спецы в таких медиа.
Ну, может быть, их покачественнее, да. Тут мультик Масяня про и "за" Украину присылали. Не поленились состряпать в пропагандистских целях.
Но лично я и ту и другую видеть не могу. Рассчитано на идиотов, и, видимо, их немало, раз действует.

И что говорят Ваши родственники, если не секрет? Очень интересно услышать информацию из первых уст.
Новая тема