--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как понять, есть в организме паразиты или нет ?

Размышляем
2808
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
05.05.2020

А то постоянно реклама приходит, "после этих трех продуктов с утра вышел целый комок паразитов" ! Может у меня паразиты ? Вон пузо какое выросло, а ведь больше жрать не стал.
VIKINGS
05.05.2020
antidot писал(а)

Свербит?)
antidot
05.05.2020
VIKINGS писал(а)
Свербит?)

У меня в детстве острицы были, они реально в жопе как комары кусали. Я палец слюнякал, сую его в жопу, что вынуть эдакого "комара", а у меня на пальце оставался такой, скрученный в спираль белый червячок.
Было венгерское лекарство "Декарис", одну таблетку выпьешь, и они все выходят с какашкой, сидят такие беленькие на ней, словно чего задумали. Но правда, потом не беспокоят !
Реальные глисты - это аскариды, я один раз видел аскариду в бассейне в душе, видимо во время мытья у кого-то из задницы вылезла и крутилась около сливного отверстия в душевой кабинке. Даже представить не могу, как такое возможно, но еще в пионерлагере нам рассказывали историю, как бычьего цепня на козье молоко выманивают.
VIKINGS
06.05.2020
Я спать, давай завтра. :-)
ужасы городского форума
(omega)
06.05.2020
Добро пожаловать в мир паразитов. Что значит аскариды реальные? Они все реальные, и все разные. Бычьего цепня выманивать смысла нет, у него нервная система простая совсем. Органов чувств нет. От башки растет стробила (тело), состоящее из сегментов, который от конца просто отрываются и выпадают, как ты говоришь, из задницы, нашпигованные яйцами. Чего там можно козьим молоком делать?
Не страдайте, люди, ерундой. Глистов ищут микроскопией кала, отпечатком с перианала (остриц), и наличием антител в крови.
ДимС
06.05.2020
Вы сейчас так договоритесь до того, что и бородавки с помощью дохлой кошки нельзя вывести?!
(omega)
06.05.2020
Только если доктор Сойер покажет, как *crazy*
ДимС
06.05.2020
Ничего вы, эскулапы, в народной медицине не понимаете! Выучили вас на свою голову... )))
(omega)
06.05.2020
и не должны. :-) у меня и предмета-то такого не было.
ДимС
06.05.2020
Ужас! Лечить народ некому... )))
Blondex
06.05.2020
Вы про лямблии забыли
antidot
06.05.2020
Blondex писал(а)
Вы про лямблии забыли

У меня амебиаз был. Амебы, они слизь пожирают, которой какашки для скольжения обмазаны. Дошло до того, что говны приходилось пальцем выковыривать из задницы. Тогда я понял, что со мной что-то не так, пошел в еще существовашую на тот момент студенческую поликлинику. Сделали анализ, прописали трихопол пить неделю. Через неделю все нормализовалось.
Что-то тема с ковырянием в жопе пальцем никак не взлетает? :-)
Blondex
06.05.2020
Заведи тему : Чем воняет?
Она сразу выйдет в топ )))
Ну, хороший вброс непросто сделать... Константин, уж на что мастер по этому делу, а тоже не всегда тема взлетает!
(omega)
06.05.2020
Сложилось впечатление, что у тебя в детстве был какой-то санитарный ад.
antidot
07.05.2020
(omega) писал(а)
Сложилось впечатление, что у тебя в детстве был какой-то санитарный ад.

Какое детство ? Амебиазом я болел в 20 лет.
(omega)
06.05.2020
Лямблии это простейшие. И хоть они тоже паразиты, я больше по червям там писал, так сказать, в струю Антидота :-)
Blondex
06.05.2020
Однако от них тоже много хлопот. Наверное водкой можно их травить, чтобы таблетки не пить
(omega)
06.05.2020
конечно, чего ж хорошего? Вон сверху Антидот и про дизентерийных амеб вспомнил тоже - замечательнейшие твари, отлично ткани растворяют.
Blondex
06.05.2020
А их где берут?
(omega)
07.05.2020
Кишечная протозойная инфекция. Там же, где и остальных патогенов - в воде, пище, на контаминированных предметах.
antidot
06.05.2020
Blondex писал(а)
Однако от них тоже много хлопот. Наверное водкой можно их травить,

Кстати ты недалек от истины. Я тогда молодой был и не пил. А "трихопол" он как раз организмом до этанола разлагается. Так я как стал его принимать, с непривычки захмелел.
(omega)
07.05.2020
Трихопол с этанолом никак нельзя. Ни до какого этанола он не разлагается. Алкоголь усиливает побочку метронидазола (это трихопол), его даже алкоголикам в запоях подмешивали, чтобы условный рефлекс отвращения вызвать.
Lisss
05.05.2020
antidot писал(а)
Поставил раздел "Юмор, флирт", но только ради того, чтоб модеры не цеплялись. Вопрос крайне серьезный

Прослезился.. наконец то мы научили тебя ставить нужную тематику

ЗЫ www.nn.ru/community/gorod/medical_anonimous/
VIKINGS
05.05.2020
Lisss писал(а)
ЗЫ

Костяна понять можно. Там как в бункере, а здесь все таки движуха. ТС нос держит по ветру)
Collins
06.05.2020
Может быть все же на медицинский переносить такого рода темы? Уж лучше читать о пути борцов с кровавым режимом и креативы полоумного Дефмейкера, чем о Костиных глистах.
antidot
06.05.2020
Lisss писал(а)
Прослезился.. наконец то мы научили тебя ставить нужную тематику

Робот Форума
6 Май 2020 9:10
Вы наказаны на форуме Городской форум на 168 часа. Причина: неверная тематика. если вопрос серьезный, как ты сам сказал, то это никак не флуд или флирт.

Вы уж там определитесь !
Collins
08.05.2020
Освободили условно-досрочно?
mik-mak
06.05.2020
Ну.. там есть какие-то тесты посредством приклеивания скотча к жопе с последующим его отрыванием :)) Потом его смотрят и ищут яйца.. В смысле, яйцы глистофф %))
Если есть йайцы, то дают волшебную таблэтку..
Schili
06.05.2020
Сдать общий анализ крови, если повышены эозинофилы (тяжёлые аллергии и бронхиальная астма тоже повышают эозинофилы - отсутствуют) и при этом понижен гемоглобин одновременно. То высока вероятность глистов. Тогда есть смысл продолжать тратиться на др. анализы, в лабраториях для удобства потребителя они объединены в пакеты.
antidot
06.05.2020
Schili писал(а)
если повышены эозинофилы

А юные при этом какие ?
(omega)
06.05.2020
Юные нейтрофилы (гранулоциты), это по сегментации ядра грубо говоря. Если их больше нормы, значит идет активная смена "поколений", расход большой.
ISOpter
06.05.2020
antidot писал(а)
"после этих трех продуктов с утра вышел целый комок паразитов"

ну так и че не ешь эти три продукта? сцышь штолле
antidot
06.05.2020
ISOpter писал(а)
ну так и че не ешь эти три продукта?

А откуда мне знать, что это за три продукта ?
На ночь 150 бодяжного коньяку и все пройдет)
bravoam
06.05.2020
не паразиты, а питомцы! )))
ДимС
06.05.2020
Змеи очковые.
Mati
06.05.2020
анализы сдать
lada09
06.05.2020
надо подхватить ковид19, паразиты, подобно крысам бегущим с тонущего корабля, первые побегут из организма, сидишь на очке и наблюдаешь)))
7aladin
06.05.2020
Самопроверься и самоизолируйся. Как понял, ты знаешь куда палец совать и что там смотреть.
Тебя
06.05.2020
Старый советский способ. Выпивать каждое утро кефир и съедать булочку. Через неделю - только булочку, а селитёр вылезет и спросит: "А где кефир?" Тут его надо хватать и вытаскивать.
shian
06.05.2020
если работать хочется значит нет, если не хочется значит в твоем теле наверняка есть один паразит
Collins
06.05.2020
12guests
06.05.2020
В любом живом человеке есть несколько килограмм всяких микробов, а если считать по кол-ву клеток, то вообще непонятно чего в человеке больше, самого человека или др. организмов )
в гугл запрос сделай
И Гугл даст ссылку на эту тему и на пост самого Константина, где он пишет, как пальцем из задницы паразитов выковыривал!?
ISOpter
06.05.2020
рекурсия
antidot писал(а)
Может у меня паразиты ? Вон пузо какое выросло, а ведь больше жрать не стал.

А может это шанс получить миллион долларов?!

Прислушайтесь к себе - никто в животе ножками не толкается?
Blackpool
06.05.2020
В среднем человек носит в себе 2 кг всяких паразитов, бактерий, вирусов и прочих микробов.
Так что они однозначно есть
Кстати, полно полезных, встроившихся в систему человека, помогающих ему переваривать пищу и бороться с вредными воздействиями извне.
Так что не всех надо выметать из организма
lada09
06.05.2020
я значит должен покупать водку, а часть моего тела потребляет ее бесплатно, хорошо устроили - паразиты
Blackpool
06.05.2020
мы тоже паразиты на теле Земли, бесплатно потребляя ее ресурсы - качаем нефть, выкапываем руду, рубим леса
Big Muzzy
06.05.2020
Ну, аналогия так себе, мягко говоря...
40@
06.05.2020
Есть, вопрос на сколько тебе с ними комфортно жить
Blondex
06.05.2020
А вы спам не читайте.
Паразиты разные бывают, Вы про которых говорите?)
ISOpter
06.05.2020
про мозгового слизня он
Blondex
06.05.2020
Если бы у тебя глисты были, ты бы по ночам зубами скрежетал
Ос-с-пади, еще пару недель самоизоляции, и народ фотки кала на форум начнет выкладывать, в целях самолечения.
el.ru
06.05.2020
Ну, вы ж несколько раз сами себе ответили: пальцем поковырять! Палец предварительно во рту обработать (по вашему же рецепту) *good*
Lissonka
07.05.2020
Наговорить могут что угодно, и поискать за ваши деньги тоже могут что угодно. Вопрос - есть у вас какие-нибудь симптомы или жалобы, похудение или еще что.
Как-как... вскрытие покажет, были или нет.
Что б ты знал, краткая памятка
Вот в тему из классики
mrakopedia.net/wiki/Паразитизм
Костя, ты что, в американца превратился?

Это у них весь юмор - жопно-сортирный.
У нас обычно передние орудия задействованы - типа про чистку пушек елдой...
тыквенные семечки надо есть.
Те кто постоянно харкают и плюют по сторонам точно имеют паразитов. Гриб лисичка хорошее антипаразитарное средство. youtu.be/G62nB6zuy1Q
Как понять?... Постучать! Если там кто-то есть - должен отозваться!
<<как понять>>? Сделать пробную дегельминтизацию. Немозол 1 табл, нпрмр.
antidot
08.05.2020
ОтР@да писал(а)
>? Сделать пробную дегельминтизацию. Немозол 1 табл, нпрмр.

Было дело, пил эмульсию "пирантел". Никто не вылез.
Может эмульсия выдохлась ?
Antro
08.05.2020
После немозола они не вылезают, тк умирают
Green NN
08.05.2020
Сядь на горшок с парным молоком в полночь , в полнолуние и тужься.... Если есть, вылезут.
Green NN писал(а)
в полночь , в полнолуние

под высоким сухим деревом на старом заброшенном кладбище.
Новая тема