--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как Тятьяныч то дорвался до ордена?

В России
1009
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.krabs
29.08.2020
Путин наградил медалью и орденом дизайнера Артемия Лебедева.. бла бла

Президент России Владимир Путин наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени дизайнера Артемия Лебедева и гендиректора лаборатории InfoWatch Наталью Касперскую. В указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации, отмечены их заслуги "в становлении и развитии" российского сегмента интернета.

Подробнее: www.newsru.com/russia/29aug2020/lebedev_medal.html

========
Во истину ВВП заболел цыфровой экономикой, а ведь думал, что врали сц.... ( самки собак)
Вторую-то понятно за что. А вот первого за что - понятно не очень. За логотипы? За них дают деньги, а не орден.
mr.krabs
29.08.2020
Логотип Яндекс и Альфа Банк - это сила!
Я это к сожалению не воспринимаю. Мне функционал важен. А логотипа пусть хоть не будет и вовсе.
mr.krabs
29.08.2020
кликабельная иконка.
Да и по даме вопросы, что она там разрабатывала, шифрование протоколов связи с бпла?
Я вот наоборот считаю. Касперская - совершенно мутная баба, которая постоянно несет какую то пургу и разгоняет всякие страшилки типа "КАК СТРАШНО ЖИТЬ ВЕЗДЕ ВИРУСЫ и ХАКЕРЫ ОЛОЛОЛОЛО!!!"
Я антивирус Касперского обычно рекомендую своим врагам поставить. Пусть наслаждаются, пока он им винду не завалит наконец и не передаст всё что надо куда надо. Совершенное скотство...
Old voron
29.08.2020
Винду завалит, что серьезно. Он ее валил лет 10-15 назад, велком к нам в 2020 :)
У моей родственницы винду конкретно полгода назад за 3 месяца убил. Только после этого я её убедил, что касперский ей не нужен. Похоже, поняла.
Не то чтобы наглухо - но работать невозможно. Захватил все нити управления - и не позволяет делать совсем ничего. И удалить себя не позволяет тоже.
Old voron
29.08.2020
А точно он убил или руки из жопы. Там видимо очень продвинутый user pc если касперский ей ничего не возволяет. От нее и мышка убежать может. А системник так и вообще главой семьи стать :))
Да чего мне врать-то? Я такого беспредела давно не видел. Захожу тимвивером - могу только смотреть, все мышки и клавиши заблокированы. Захожу по FTP - даже на чтение прав нет, опять касперский. Вы себе персонального полицейского дома заведите - чтобы он вас по любому поводу бил дубинкой - вот примерный аналог.
Old voron
30.08.2020
Проблемы с касперским реально были, как я и сказал хренову тучу лет назад. Сидел на нем года 3 и на авасте халявном, что то никто на меня не нападал. Потом осознал что если не тыкать на всякую херню то и стандартной защиты винды хватает. А то что вы мне рассказываете, вероятно имело место быть, но сильно сомневаюсь, что там виноват касперский, а не рукожопая мадам.
Мадам там вообще не виновата. Я ей просто поставил касперского (просила какой-то антивирус) а он начал действовать потом по собственной воле какой-то и непонятно как. Интерфейс - вообще рассчитан на полных дегенератов... Это - точно не выбор.
Old voron
30.08.2020
Подпольщики писал(а)
а он начал действовать потом по собственной воле

Время ох...х историй, но я понял, что мне вас не переубедить :)
Да что тут переубеждать - мне ТАКИЕ антивирусы не нужны...
Был же аутпост (как файрвол до сих пор у меня стоит, хоть и не поддерживается больше) - эталон мне кажется. Но его как-то задушил яндекс :(
Old voron
30.08.2020
Да я не топлю за Касперского. Но эти байки из склепа, реально смешно. В принципе, он один из лучших. Другой вопрос, что тем кто с головой дружит, антивирусы которые жрут дохера ресурсов не нужны, есно касается не только касперыча.
Я их 15 лет не использую - и не было никаких проблем пока. Если надо реально непонятное запустить - запускай в виртуальной машине, потом откати.
Old voron
30.08.2020
Согласен, обычно при настройке пк другим людям ставил бесплатный avast.
Сейчас подобный не занимаясь это тяжкий низкооплачиваемый труд если не обманыать людей. Компы собираю и настраиваю только семье. )
Я тоже только семейным. За работу не считаю, но денежки если дадут - возьму)
Но делаю всегда на совесть. Как они это умудряются убивать - непонятно. У меня это лет 10 живёт без малейших сбоев.
Подпольщики писал(а)
и не позволяет делать совсем ничего.

а я себе голых баб с чужого компьютера накачал...
Подпольщики писал(а)
У моей родственницы винду конкретно полгода назад за 3 месяца убил

аффигеть
у меня винда (7ка 64) три года (переустанавливал в связи с переходом на новый диск)
с касперским....
ничего не захватывает, ничего не рушит...
может у мадам руки не из того места и мозг только спинной?
Сычъ
18.09.2020
Во-первых, любую программу всё же желательно настроить и обязательно обновлять.
Во-вторых, "Касперский" - давно не просто домашний антивирус, а удобное средство администрирования компьютеров предприятия (удаленный сбор технических сведений, установка и обновление ПО по расписанию и ограничение доступа к внешним носителям информации, к примеру).
Ну и тезис об отсутствии сегодня компьютерных вирусов слегка преувеличен. Встречаются гораздо реже, но бьют точнее.
Алексей Макаров писал(а)
разгоняет всякие страшилки типа...

ну это то нормально --- особенности профессионального взгляда на окружающую действительность...
Даже по её собственным рассказам, её основной заказчик -- крупный заказчик, опасающийся хак. атаки или уже подвергшийся оной.
Всё предпосылки для проф деформации.
Публицыст писал(а)
Всё предпосылки для проф деформации.

Господи, как же хорошо быть безработным то...
Подпольщики писал(а)
За них дают деньги, а не орден.

может съекономили..
а может и за секретное задание...
Voronov
30.08.2020
думаю за это
www.youtube.com/watch?v=Pmf-sZQ-fY4
mr.krabs
30.08.2020
за пару слов в рекламном ролике? обмельчали герои
Voronov
30.08.2020
не за пару слов, а за ущерб репутации
Ну Расторгуев то понятно.... Любимая группа Путина.
mr.krabs
30.08.2020
А Татьяныч любимый видоблоггер Медведева
www.youtube.com/channel/UCsKiNBoIWLpIxU6vsAv3v3w
Татьяныч много и плодотворно работает с московской мэрией и проТчими госорганами и госкорпорациями, вот благодетели и заступились за Дизангера Всея Руси.
дедушка старый, ему все равно, бузовой пора давать героя России ....сарказм, для недалеких.
antidot
30.08.2020
mr.krabs писал(а)
"За заслуги перед Отечеством" II степени дизайнера Артемия Лебедева

За профессиональную нейтрализацию негатива, надо полагать.

Последнее время он один из известных пропагандистов. Действия российских властей оценивает формулой - Думают и делают для своего народа. Действия американских - Вот и все, что мы должны знать о демократии в США.
antidot писал(а)
mr.krabs писал(а)

Последнее время он один из известных пропагандистов. Действия российских ...

antidot писал(а)
mr.krabs писал(а)

Последнее время он один из известных пропагандистов. Действия российских ...

очень авторитетное мнение от человека, который не в состоянии приобрести себе обувь по размеру.
антидотушку имел ввиду, сорян.
mik-mak
18.09.2020
Хм.. Думаю, нет связи между покупкой обуви и оценкой действий татьяныча тов.antidot-ом .. Вот, прям, совсем нет связи %) Мало ли у кого какой размер ноги, и есть ли желание об этом сообщить софтыкателям..
Reutoff
18.09.2020
Медалью и орденом и "медалью ордена" это совершенно разные вещи.
Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени не особо и высокая награда так то. Практически постоянно вручается в честь юбилеев и т.д.
mr.krabs
18.09.2020
Надо тоже себе на 50тилетие заказать
Reutoff
22.09.2020
С формулировкой "За многочисленные посты, показывающие полную имбецильность на форумах ннру", да. Поддерживаю!
mr.krabs
22.09.2020
Родной, да при таком раскладе тут, на ГФ, всем можно раздавать, разбрасывая лопатой с вертолета. Без исключений.
ну а Синклер был возведен в рыцари, и что?
mr.krabs
18.09.2020
Тоже говноблоггер?
не много ли чести - ставить этого тролля-хайпожора в один ряд с сэром Клайвом?
Лебедев -- крупный господрядчик, и когда выступает, всегда выступает в едросовском тренде, ну как такого не отметить? Не так уж и много их таких, тем более в цифровой экономике - надо поощрять :)
Новая тема