--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а как вы думаете, наши воины, которые сейчас героически сражаются на сво против наты...

Опрос
546
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...они за войну или против неё?
а как вы думаете, наши воины, которые сейчас героически сражаются на сво против наты...
Думаю, против   2 | 67%
Никак ничего не пойму. Что мне делать?   1 | 33%
Думаю, за   0 | 0%
Проголосовало участников - 3
antidot    Летняя олимпиада    87%   
Casher
21.09.2023
не ты выбираешь войну, а война выбирает тебя (с)
тут просто очень распространён нарратив такой что мол раз ты за войну, то почему не в окопе? а я что-то не слишком уверен, что люди, которые в окопе очень сильно за войну.
kemy
21.09.2023
Знаешь, что я думаю? На самом деле не имеет значения, что я думаю. Как только первая пуля пролетит мимо твоей головы, политика и все такое дерьмо просто вылетят в окно. (С)
kemy писал(а)
политика и все такое дерьмо

хотя как раз именно просчёты в политике и привели к сегодняшнему результату.
7x7
21.09.2023
А кто их мнения спрашивает?
Их обязанность - умереть, а не думать.
наташ, речь не о том кто кого о чём спрашивает, не тупи так сильно. вопрос в том за войну эти люди или против. щас поняла?
пойду у водителя какого нить троллейбуса спрошу:
"он за то, чтоб работать или нет?"
Курваэлла писал(а)
за то, чтоб работать или нет

сосайники считают, что если человек за мир, то он не должен никуда ходить.
drynja2004 писал(а)
человек, который за мир не идет в окоп

так что как-то так пока ))
Так ты съезди до нуля спроси их, аль ссышься?
user_281130278 писал(а)
ты съезди

ты мужу своему советы-то давай что ему делать. или бабушке. родственники для этого и нужны.
зассал, говно :-D
очень автобиографично. или ты из танка печатаешь, малыш? ))
в танке не печатают, дебил
зассал, говно :-D
а откуда ты печатаешь? из окопа?

user_281130278 писал(а)
зассал, говно

почему у тебя две подписи?
andrew_
21.09.2023
Бенефактор писал(а)
наши воины, которые сейчас героически сражаются на сво против наты...

Самый молодой -- 19 лет.
Самый возрастной -- 62 года.
Каждый пятый - погиб меньше чем за 2 месяца.
Больше всего -- из Свердловской области.

Сухая статистика спустя год после мобилизации. Человеческая катастрофа России, скрытая за бездушными цифрами, в которые превратились реальные люди.
storage.googleapis.com/istor...ronki/index.html
Casher
21.09.2023
да пиши больше, чего нас жалеть то?

ну и традиционно пи3deть не мешки ворочать
я не понимаю.....тебя мать в детстве переласкала? или недоласкала?

в чем проблема?
Генеральная прокуратура РФ признала нежелательной деятельность в России украинской организации Conflict Intelligence Team
электронную платформу, которая первоначально называлась War in Ukraine, создал скрывающийся за границей от уголовного преследования гражданин России Руслан Карпук совместно с участниками запрещенной экстремистской организации ФБК*, являющимися резидентами иностранных государств и также проживающими за рубежом.
В своей деятельности так называемые расследователи взаимодействуют с организацией Bellingcat**, имеющей схожие цели и деятельность которой также признана нежелательной.
3 марта 2022 года Роскомнадзором за распространение недостоверной общественно значимой информации о ходе СВО был заблокирован ее сайт.

Имитируя журналистскую деятельность, организация активно участвует в инициируемых зарубежными антироссийскими центрами пропагандистских кампаниях, направленных на продвижение протестных настроений и деструктивных идей. Ее псевдоэкспертные заключения, основанные на заведомо ложных аргументах и выдаваемые за мнение граждан России, передаются в США и используются лоббистами с целью усиления санкционного давления на нашу страну, считают в Генпрокуратуре.

*Организация, выполняющая функции иноагента.

** СМИ, выполняющее функции иностранного агента.
Demanoid
21.09.2023
Это не воины, а простые рабы
Demanoid писал(а)
Это не воины

клавиатура-то всё стерпит. да, димка? или ты готов лично сказать какому-нибудь участнику сво,что он не воин?
Demanoid
21.09.2023
конечно могу, тебе только это не грозит, ссыкун
Demanoid писал(а)
ссыкун

перед подписью, димка-маргаритка, следует ставить точку, а не запятую.
Demanoid
21.09.2023
ссыкун, ты еще и еплан
а ты храбро сидишь на диване, димка? титьки что ли выпятил, расправил грудь? или в чём выразилась суперсмелость? обозвал рабами наших воинов?
antidot
21.09.2023
Бенефактор писал(а)
...они за войну или против неё?

Мне рассказывали случай, уж не помню кто, что мужик пришел в отпуск на две недели и рассказывает, что мол в орудийном расчете гаубицы 9 человек, из них двое только за войну, а 7 против. И чего ?
Воюют все. Куда деваться-то ?
Конечно против, потому и сражаются
antidot
21.09.2023
user_280054781 писал(а)

Ну да, логично. Также можно сказать и про тех, кто "за". Так что никакого противоречия.
user_280054781 писал(а)

почему тогда форумчане, которые против войны, не сражаются, а сидят на диване?
отбор жесткий, мало кто проходит, а за 40 тыщ клеить тумбочки многие не согласны
user_281130278 писал(а)
мало кто проходит

тебя так и не взяли?
сказали привести такие как ты десяток на опыты по пересадке говна из мозга, тогда возьмут
то есть ходил бедняга, обивал пороги военкоматов, но не взяли. всё было так, малыш?
Потому что они поумнее тех кто против но сражаются
За деньги они. Вот уберите пайковые гробовые и все эти 200 тыр. И сами убедитесь за что они.
а давай тебя переименуем в дедушку-бибиси - вещаешь прям точь-в-точь как британская копро-рация. согласен?
Значит ты согласен что за бабки...
а значит ты согласен что за дедки?
Новая тема