--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а как вы определяете кто печатает - баба или мужик?

Размышляем
870
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а то в последние времена стали зело возмущаться добрые форумчане, что вот мол называешь ты женским именем кого-нибудь, а там на самом деле мужик - типа не угадал. а вы тогда как узнаёте?
есть какой-то метод? из сериала метод? или что? ))
Меня периодически, ещё со времен Йоси, подозревают в принадлежности к мужскому полу. Хотя пачотный знал, что я стопроцентно женщина. Мы с ним по телефону общались и в аське переписывались.
Кстати, ТС тоже намекал на это дважды (да, я злопамятная). Встречный вопрос:почему? Как он определял? :-D
У вас мужской стиль общения (резкий, жёсткий), поэтому и думают, что вы мужик) Бениной мамой вы были чуть мягче.
п.с. Я вам никак не могу простить картину с милым китайским котиком, которую вы грубо отфотошопили и бросили в эпицентр полит борьбы)))
Волна писала:вам никак не могу простить картину с милым китайским котиком, которую вы грубо отфотошопили и бросили в эпицентр полит борьбы)))

Это вы ещё не видели моих экспериментов с вашей аватаркой))
А это мне нравится!)) одобряю!
Я тут ещё поупражнялась и ИИ создал современный шедевр цифровой живописи в стиле Кацусика Хокусая))
"птичка" моя интерпритацичя волны, как символ борьбы светлого с темным, изысканного русского языка с вульгарным и хабальным ;-)
Прекрасно, а особенно заложенный смысл;-)
Откуда мы такие дерзкие
На разговоры очень резкие?
Часто льётся словесный понос,
На умные разговоры мозг не дорос? (с)
Короче, за культуру общения! *drink*
а вы ведь тоже раньше с другого аккаунта писали? Или я ошибаюсь и это не вы выкладывали свои рисунки с морскими пейзажами?))
Ошибаетесь)
Я раньше была Волна на ннов.ру, а когда пришла сюда, логично было стать набежавшей))
Ааа, помню нновер. Там набегами бывала, когда кома (москва ком) падала. Мне там было неуютно и не интересно. Да мне и нн ру (ГФ) никогда не нравился. В сравнении с москва ком-колхоз талапкер.

А вас я ошибочно приняла за девушку, не помню ника, но кажется на R начинался. Переводчица, или учительница французского (тоже неточно). Такая же сентиментальная, интеллигенттная, мягкая в общении, дамочка,
Ядрёна Матрёна писал(а)
Ааа, помню нновер...Мне там было неуютно и не интересно.

К любой площадке общения привыкаешь. По прошествии некоторого промежутка времени, всегда формируется кружок по интересам. На ннове было немноголюдно и достаточно душевно. Основная сфера интересов была - искусство и путешествия. Здесь на ннру ощущаю себя чужим человеком, хотя пришла не вчера, пишу редко, как правило, когда что-то вдруг заинтересовывает или чаще, когда нечем больше заняться)
Стиль общения сформировался на другом сайте, тоже йосином, на Москва ком. Там был замечательный форум со своими традициями - "Острие". На нем тусили местечковые юмористы-анекдотчики. Как то так получилось, что я там зарегилась года на три раньше, чем на нн ру. А хамить больше стала не из-за смены ника, а из-за появления тем, связанных со СВО. Как то так
Я очень люблю остроумных, эрудированных, креативных людей. Но всё же мягкий стиль общения мне нравится больше)
Lect79
12.07.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
хамить больше стала не из-за смены ника, а из-за появления тем, связанных со СВО

Случилось чо ?
Переосмысление и переоценка.
Набежавшая волна писал(а)
стиль общения (резкий, жёсткий), поэтому и думают, что вы мужик

плохо ты знаешь баб, плохо. но если ты и сама баба, то это для тебя не опасно.
Видимо, да)
Нет в моём окружении таких.
между тем бабы более жёсткие и безжалостные существа, чем мужики. кроме того научно доказано что они значительно более живучи и менее восприимчивы к боли.
Как страшно жить! (с)
Особенно мужикам))
Зато мы на спусковой крючок мягче нажимаем))
Ядрёна Матрёна писал(а)
Меня периодически... подозревают в принадлежности к мужскому полу.
... ТС тоже намекал на это дважды...почему?

Вполне объяснимо))
Беня, не узнавши в вас маму, принял вас за папу))
так и не признался чем руководствовался, как определил. Скрытный, неискрений))
Ядрёна Матрёна писал(а)
Скрытный, неискрений

зато богатый ))
Ядрёна Матрёна писал(а)
Скрытный, неискрений)) ...

Я его побаиваюсь) Когда я об этом ему поведала, оказалось, у него аналогичное отношение ко мне))
ну, если конечно не совравши)))
Однозначно, боится. Быть очарованным, скорее всего)) это же современная интерпретация классической версии "девушка и хулиган" - "девушка и тролль" ;-)
Ой, ну, вы меня очень повеселили своей версией *rofl*
никак не определяю - кем назвался тем и будет
Да и смысл? Если это не форум знакомств, то какая разница
Ядрёна Матрёна писал(а)
какая разница

тогда и нет разницы как обращаться. а какая разница, кирилл? ))
Да хоть горшком называй, мася)) пофиг
Andrzej Duda писал(а)
кем назвался тем и будет

то есть если я назовусь чичваркиным, то ты будешь со мной как с евгением разговаривать?
а чобы и нет....моя риторика то все равно не изменится

идея в другом: ВСЕ БОТЫ, пляшем от этого, а кто там за экраном - наплевать
А нафига это как-то определять? Если человек пишет о себе в мужском роде, то и к нему надо обращаться в мужском. Если обезличенно пишет, можно и в ответе пол не акцентировать. Обратиться же к форумчанину всегда можно по нику, в конце-концов он сам его выбрал, так что тут точно не может быть ничего оскорбительного.
Генри писал(а)
Если человек пишет о себе

а если человек пишет что он наполеон, ктулху или крокодил? то так и надо обращаться?
Бенефактор писал(а)
а вы тогда как узнаёте?

Традиционно... Я спрашиваю: "Ну короче, корнет, вы женщина?!" : )
youtu.be/bLkneH7JlQA
Если 20 сообщений в день и больше - то баба
Нам , мужикам , некогда
Кроме тех , кто на работе тут
тебе на встречу форума не надо приходить. чтобы жестоко не разочароваться в твоём методе ))
Гы
Pingvin
12.07.2024
Да с этим вашим интернетом вариантов куда больше!!!...
Бенефактор писал(а)
есть какой-то метод?

Да все просто Если пост начинается с маленькой буквы (как этот твой) Значит баба Если с заглавной то мужик
тебе на встречу форума не надо приходить. чтобы жестоко не разочароваться в твоём методе ))
Новая тема