--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как вы отличаете нормальных артистов от сволочей?

Размышляем
1430
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пореченков значит сволочь, а Лоза вроде хороший, просто слабоумный. Или вы вообще в принципе не любите артистов? Как с утра высказался один сосайтник - нахера нужны все эти проклятые лицедеи, раз они двор не метут? А потом ещё его брат по разуму сказал, что у Пугачёвой голоса нет. Помогите разобраться ))
G420
14.04.2023
За путина и сво - значит сволочь, против - значит нормальный.
Действует для всех, не только артистов
Cherdak
14.04.2023
G420 писал(а)
За путина и сво - значит сволочь, против - значит нормальный.

вроде наоборот...
G420
14.04.2023
Это кому как)
Все они нормальные, ровно до тех пор, пока их по первому каналу не показывают.
7x7
14.04.2023
Иными словами находятся у Корыта.
Да. Стоит отлучить от кормушки, верещать начинают, как свиньи недорезанные.
8@70
14.04.2023
кулибинн писал(а)
как свиньи

Не свиньи для наших популярных и очень талантливых в своей массе звучит не кошерно.
DEN_di
14.04.2023
Да никак. Считаю не правильным ассоциировать человека с его ролями или спетыми песнями, если только он не автор-исполнитель и не выражает своего личного мнения в произведении. Так то это обычные люди, зачастую не сильно умные от природы, а за счёт особенностей существования поголовно с вывернутыми мозгами. Сволочь он или хороший человек, какая мне разница?

DEN_di
писал(а)
если только он не автор-исполнитель

90% авторов-исполнителей пишут и исполняют то, что народу нравится, а не то что автор думает на самом деле!
Так что авторство не показатель искренности))
DEN_di
14.04.2023
В общем да, согласен.
DimN
14.04.2023
Откуда статистика? Может, большинство авторов-исполнителей вполне себе искренни, при этом популярными становятся те из них, чьи мысли находят отклик в народе. Ну и, конечно, те, кто при этом делает своё дело талантливо.
Если мы начинаем разделять автора (актера, музыканта, писателя) от его творчества - значит ли это, что мы начинаем относиться к нему, как к функции, как к прислуге, отказывая в праве на собственное мнение, на личность?!
Или, раз какой-нибудь Морган Фримен, Шварценеггер, Мадонна отметились русофобскими высказываниями - их творчество теперь для нас не существует?!
DEN_di
14.04.2023
comrade Venceremos писал(а)
...значит ли это, что мы начинаем относиться к нему, как к функции, как к прислуге, отказывая в праве на собственное мнение, на личность?!
Странная постановка вопроса. От продавца в магазине требуется функция - обслуживание покупателя, при этом проданное им молоко не скиснет, если продавец этот ненавидит Путина. Его личность и мировоззрение наверное интересны тем, кто входит в круг общения - близким, друзьям..., но совершенно безразличны тем, кто пользуется результатами его труда. Почему с деятелями культуры должно быть по другому?
DEN_di писал(а)
молоко не скиснет, если продавец этот ненавидит Путина.

но я п ,от греха, купил бы молока где нибудь в другом месте....

пс.
там где ненавидят байдена или зелёных собак, тоже не стал покупать бы..
comrade Venceremos писал(а)
их творчество теперь для нас не существует?!

да пусть бегают....
речь то об том шоб свечек не ставить....

пс.
а шо у мадоны таки прям творчество ?
Убри*
14.04.2023
да вроде вы правы, но все равно как-то противно становится отчасти.

уж как я любила доктора хауса, а ляпнул хью лори, что русской водкой только духовки чистить - и сразу как-то спала вся нега...
Вася!
14.04.2023
А зачем их атличать?
А чем отличается сволочь-артист (который ненормальный) от сволочи-неартиста?

А вообще тебе говорили о другом - что пользы окружающим от абстрактного дворника, сантехника, таксиста и врача больше чем от абстрактного лицедея (вменяемым людям это должно быть очевидно). А о том кто из них сволочь, а кто нет - речь не шла вообще никак. Видимо это трудно было понять :)
mmartin
14.04.2023

Жест доброй воли
писал(а)
пользы окружающим от абстрактного дворника, сантехника, таксиста и врача больше чем от абстрактного лицедея

а если врач бестолковый, а артист талантливый?
Повторяю медленно и по слогам, чтобы даже кандидаты наук поняли:
пользы окружающим от АБ-СТРАКТ-НО-ГО дворника, сантехника, таксиста и врача ....

Т.е. если артист талантливый, то и врач тоже. Если врач бестолковый, то и артист тоже. Только так сравнивай.
mmartin
14.04.2023

Жест доброй воли
писал(а)
Только так сравнивай.

справедливо.
Тогда так - есть условно здоровый человек, прожил до 50 лет у врачей не был ни разу, а музыку слушал и в кино ходил. Поехал на машине, попал в аварию и погиб. От кого он больше пользы поимел за жизнь?
Мдя ... повторяю медленно и по слогам :
пользы ОК-РУ-ЖА-Ю-ЩИМ (множ.число!) от абстрактного дворника, сантехника, таксиста и врача больше

Ты патриот что ли?
Жест доброй воли писал(а)
абстрактного дворника

ты имеешь в виду сферического дворника? в вакууме? или что там опять за наркоабстракция возникла в твоём спинном мозге?
Действительно патриот.
mmartin писал(а)
а если врач бестолковый, а артист талантливый?

один и тот же человек или разные? не знаю никакого розенбаума
mmartin
14.04.2023
:) да в общем-то всё равно
SerZH
14.04.2023
Жест доброй воли писал(а)
от абстрактного дворника, сантехника, таксиста и врача больше чем от абстрактного лицедея

Не соглашусь - по мне если после артиста настроение поднялось, а сантехнику хочется оторвать руки после его работы - то польза как то наоборот...
Это потому что ты не понимаешь значение слова "абстрактный".
За Путина голосовал?
SerZH
14.04.2023
Это потому, что сферические кони в вакууме бывают у людей, скажем мягко, особо одаренных, но не особо наделенных умом...
Большинство артистов это просто инструмент, функция - как холодильник или утюг. Работает хорошо - хороший. Но, опять же, мне нравится как вот именно этот работает, а вам нет. Для меня хороший, для вас плохой. Кому-то вообще пофик на артистов, есть другие интересы. Сволочь это вообще категория не относящаяся к функции, это про личность.
Вивлин писал(а)
функция - как холодильник

это относится к любой профессии. но объективно известные люди (не только артисты) всё же отличаются от неизвестных людей (например от вас или от кондуктора пустого трамвая) именно тем, что являются ломами - лидерами общественного мнения. и ломами они являются даже не по своей воле - просто работа такая. так что функция-не функция, но всё же холодильник холодильнику рознь.
shian
14.04.2023
Я думаю надо различать творчество артиста от его личных качеств
7aladin
14.04.2023
Два вопроса:чей Крым и Слава Украине?сразу видно свой или чужой.
7aladin писал(а)
видно свой или чужой

по отношению к кому свой или чужой?
mik-mak
14.04.2023
Хмм..
А чем какой-нито артист/художник/певец отличается от кочегара/менеджера/токаря? Только родом деятельности.. И, вобщем-то, первостепенное значение имеет качество деятельности, которой он приносит пользу обществу.. Если певец поёт хорошо - то он "кросавчег", так же как и повар, который хорошо готовит в каком-нито рэсторане :)
Если же хоть тот, хоть другой полезет в агитаторы и пропагандисты, то тут его надо оценивать именно в этой сфере.. Но в таком деле они не профессионалы, и будут просто "размазаны" специалистами по пропаганде, которые "собаку съели" именно на такого рода деятельности..
вот и я говорю. пугачиха пела-пела всю жизнь, а тут вдруг сосайтник из нижнего новгорода (не путать с тагилом и новгородом) вынес вердикт, что у неё оказывается голоса нет - это же настоящая трагедия для неё, да и в общем для миллионов её почитателей. и что теперь делать? где выход?
mik-mak
14.04.2023
Нуу..
Ежели смотреть на то, что мы имеем щас, голоса у неё вроде как и нету :) Но, однозначно, был! А щас она просто известная, благодаря своим прошлым заслугам, тётка, которая внезапно оказалась во всей это фигне замешанной :(
Но тут она попала как "кур в ощип" из-за своей популярности.. Ничто на земле не проходит бесследно (С)
mik-mak писал(а)
известная, благодаря своим прошлым заслугам

а что, бывают люди известные благодаря своим будущим заслугам?
ты наркоман?
mik-mak
15.04.2023
Бывают люди, известные благодаря имеющимся щас заслугам (или особенностям) %)) Например, если п Пугачёва щас имела голос и могла нормально петь и выступать, то это были бы имеющиеся щас заслуги.. Но и прошлые заслуги - это хорошо и замечательно.. Никто и не спорит!
А вот мнение той же Пугачёвой о политике имеет такое же значение, как и мнение любого другого человека, не больше %) ХЗ, зачем его транслировать..
mik-mak писал(а)
имеет такое же значение, как и мнение любого другого человека, не больше

она где-то говорила о том, что её мнение имеет большее значение, чем мнение других? это снова полёт фантазии? и что значит хз зачем транслировать? свободный человек имеет право транслировать то, что он хочет. или ты обиделся, что алла с тобой не советуется чё ей надо говорить?
mik-mak
15.04.2023
Хехе..
Бенефактор писал(а)
она где-то говорила о том, что её мнение имеет большее значение, чем мнение других?
Понятия не имею.. Вряд ли такое было, ну не дура ш она, как ни крути :)
А то, что всякие СМИ и прочее подобное зачем-то транслирует мнение о политике от неких известных персонажей, так это просто следствие когнитивных искажений у человеков.. Тут всё боль-мень просто %))
mik-mak писал(а)
зачем-то транслирует мнение

ну наверное специалисты лучше знают чьё мнение надо транслировать, чем посетители так называемого форума в нижнем новгороде. так как лучше в этом разбираются. ты не находишь?
mik-mak
15.04.2023
Ну..
Возможно, и так :))
Но, кроме того, этих самых специалистов полно и на этом самом форуме, не находишь ;)
mik-mak писал(а)
не находишь

нет конечно.
Ну как, ну вот это нормальный художник. Как я определил? По стилю епта
Техкаммент
SerZH
14.04.2023
Бенефактор писал(а)
нахера нужны все эти проклятые лицедеи, раз они двор не метут?

Тут таких дохрена... )
нет такого слова - сволочь
Лосось и Кофе писал(а)
сволочь

dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/215758

Вас сосайтников ещё учить и учить.
Но я терпелив.
нет бы мальбара учил
да мы эскабара сучил
во-первых, он красивый
это только пока живой
Порву за князя (с)
А, собственно Актёры то почти все за возрастом упокоились в бозе. Что есть - это артисты одни....
по Анне Андреевне

Не с теми я, кто бросил землю
На растерзание врагам.
Их грубой лести я не внемлю,
Им песен я своих не дам.

Но вечно жалок мне изгнанник,
Как заключенный, как больной.
Темна твоя дорога, странник,
Полынью пахнет хлеб чужой.

А здесь, в глухом чаду пожара
Остаток юности губя,
Мы ни единого удара
Не отклонили от себя.

И знаем, что в оценке поздней
Оправдан будет каждый час...
Но в мире нет людей бесслезней,
Надменнее и проще нас.

Июль 1922
Петербург
Постановка вопроса - тупая хуйня из под коня. Щас бы гнать на деятелей культуры, когда все общество поголовно последние 30 лет свою культуру планомерно проебывало. Джинсы, жвачка, диснеевские мультики, западные видеоигры, фильмы с Арни Шварцнеггером, голливуд, евровидение, олимпиада. Какую проблему решить то пытаемся? Выпилить то что осталось? Ну так природа не терпит пустоты - будем смотреть Арни Шварцнеггера по торренту.

Или что, постное ебало демагога Соловьева каким то образом станет мне интересней шоу Вечерний Ургант после того, как последний дискредитировал себя и ушел с экранов?
NullPointerException писал(а)
хуйня из под коня

а чё, тут разрешили мат? ну наконец-то.
Если задела экспрессивность, прошу за это прощения. От сути мнения тем не менее не отказываюсь.
ты, тупорылое чмо, даже и не представляешь себе что такое экспрессивность. я ж говорю, удивился что мат разрешили. но всё равно пока немного подожду ))
Эт типа юмор такой, или вы из тех кто извинение воспринимает как слабость?
я из тех кто считает тебя тупорылым чмом. неужели ещё остались вопросы?
Остался один. Че с тобой не так, чел, в чем причина подрыва седалища?
что за сэмплы? чел, седалище... ты женщина? может напишешь мне чтоб я тебе не завидовал тогда уж для комплекта? ))
Бенефактор писал(а)
Пореченков значит сволочь

интересно --- в данном случае "Ь" надо ставить ?
Могу сказать только одно
Пугачева влепила знатную пощечину нынешним кремлевским упырям

(Пятью пальцами да от всех пяти
Чувств на память о чувствах добрых
Через все им лицо - автограф)

Аплодирую стоя
8@70
14.04.2023
И что же дальше?
зы. ты всем аплодируешь стоя когда накатишь.
Пугачевой аплодирую
А над пигмеями кремлевскими смеюсь
Так чему хоть аплодируешь? Или ты всем аплодируешь, кто против Путина высрался?
Пугачевой аплодирую
Ты читать не умеешь что ли?
Читать я умею, смысл того, что ты ей аплодируешь, непонятно
Это твои проблемы
Уж никак не мои
Да это и не мои и не твои проблемы, а проблемы Пугачевой, всему причина, деньги
Ржунимагу
Ну да, а ты как думал?) это у тебя проблема, где пиво по акции купить, а у меня как по распродажам к школе форму закупить. А тут другие проблемы)
Путин к концу своей жизни обосрался по многим статьям
Но самый главный его позор
Это то что Пугачева продемонстрировала ему фак
Пока что ты простираешь свою жизнь и все пытаешься на кого-то свалить
Опять двадцать пять
Давай не прекладывай свое мировоззрение
На мои плечи
А кто вообще придумал мнения их спрашивать? Интересоваться их политическими взглядами? Пусть занимаются своим делом и не лезут куда не надо.
Его Прелесть писал(а)
мнения их спрашивать?

а чьего мнения следует спрашивать? кондукторшей пустых трамваев?
jsn
14.04.2023
У нас нет нормальных артистов уже очень давно.
jsn писал(а)
У нас нет нормальных артистов

ага. а ещё молодёжь испортилась. и деревья уже не такие зелёные.
Нет такого отличия, у всех свои личные предпочтения, как актеров.
Летняя олимпиада писал(а)
Нет такого отличия

то есть что пугачёва что газманов - все хороши?
В смысле все хороши? Я же вам написала у всех личные предпочтения. Я и Газманова и Пугачеву не слушаю. Ну кого-то деньги сыграли роль, у кого-то внутренние убеждения. Вопрос в другом, пусть и внутренние убеждения, пусть и деньги, срать то зачем на свою страну? Вот те кто обосравшись, получается ?сволочи?
А почему бы и не посрать на временное правительство
И на лохов, которые его поддерживают
Какое ещё временное правительство? Ты бы прекращал пивом заливаться
Пугачева вечна
Путин временный
Никогда не слушала Пугачеву, но голос в молодости у неё был хороший. Ты так от нелюбви к Путину совсем свихнёшься
А за что любить Путина?
Пугачеву есть за что
Вот у тебя только любить или не любить?) и вообще, как можно постороннего человека любить? Может нравится Пугачева, ее голос, песни и т.д. Любят близких и дорогих тебе людей
Да не люблю я Пугачеву, и никогда не любил
Мне просто нравится, как эта женщина повела себя в отношении Путина
Как Поистине Народная Артистка по отношению к безвестному пигмею
До чего ты наивный, как ребёнок
А ты прожженная блядь что ли?
А вариантов между блядью и ребёнком для тебя не существует?
Так за что любить Путина?
Очень странный вопрос. Любят близких и родных, повторюсь, странно этого не понимать.
ОК
Я уважаю Пугачеву
Путина не уважаю
scolopendro писал(а)
не люблю я Пугачеву, и никогда не любил

ну и дебил. а она тебя обожает.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез...
Газманова и Пугачеву не слушаю

а кого слушаете? неужели алана холдсуорта?
Что за Алан?) никого не слушаю, в юности слушала наутилуса, чайф, чиж, кино и т.п., да и машину времени, некоторые песни нравились
Что за Алан?

ничего. не обращайте внимания.
Пока 99% угаданного..
Жду одного экземпляра...но он не сдаёцца) может и хорошо)
Лучше не гадать..это факт..
Gavrosh
14.04.2023
Бенефактор писал(а)
А как вы отличаете нормальных артистов от сволочей?

Странные вы какие-то вопросы задаёте. Непатриотичные, можно сказать.
Есть же святцы от Минюста, вы что неграмотный?
Если "иноагент" - значит слушать/смотреть можно.
Я так понимаю, иерархию скоро должны расширить, нехорошо когда все равны перед "партией и правительством".
Введут звания "заслуженный иноагент СССР" и "народный иноагент СССР".
Вот Шнур, кстати, скоро тоже допрыгается с последней нетленкой "Как хорошо мы плохо жили". Тоже в иноагенты определят.
vivat
15.04.2023
а хороший актёр, писатель, инженер или хирург, не говоря про сантехника или печника
не обязан быть хорошим человеком, тем более умным
*pardon*
хороших людей вообще не бывает.
vivat
16.04.2023
ну это кому как повезёт :-)
Новая тема