--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а как вы относитесь к бомжам в подъезде?

Флуд / Юмор / Флирт
1036
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VVV
24.02.2024
отвлечемся от политики чучуфть..)
некоторые сердобольные граждане запускают оных персонажей типа погреться/переночевать.. только вот эти бомжи почему-то опосля ентого проявления гуманности и толерантности начинают считать нормой обосноваться на неск дней в подъезде, ссать по углам и курить..
тема навеяна событиями часовой давности в моем доме.. кулюторные просьбы забрать свой скарб и покинуть подъезд не возымели результата.. пришлось менее гуманными способами выдворить данного пассажира.. причем при этом он сопротивлялся и грозился, ну и использовал нецензурную лексику..
вот что и как вы будете себя вести в подобных ситуациях?)
REPTe
24.02.2024
сразу первый вопрос: откуда у вас в хохдяндии бомжи, если они все давно на передовой перебиты?
VVV
24.02.2024
ты дурочку решил включить, да?
тебе кто в уши нассал, что форумчане, которые несогласны с кремлевскими казнокрадами, пренепременно пишут с хохлостана?
ПС странно, что нищегородские бомжи не в окопах бабло лопатой гребут..)
REPTe
24.02.2024
ты же и обоссался: ни разу к нам в Молитовку не приехал. Да и вообще адрес проживания скрываешь от нас- форумчан.
Нам похрен на твои взаимоотношения в кремлём, но уж нам то к форумчанам- мог бы приехать? ну или мы к тебе. Так нет же: скрывашшься всё.
А значит ссышь там у себя в хохлоляндии
Vikingsam
24.02.2024
Живу в пригороде, за 3 года не видел не одно бомжа или пьяного в поселке!
VVV
24.02.2024
дык то пригород/выселки.. в областных городках типа балахны, семенова, кстово, дуста и прочих всяко бомжи-алкаши есть.. да, в последние годы их поголовье сократилось, но прецеденты имеют место быть..
REPTe
24.02.2024
а в хохлян дии то у вас- таки и не осталось ни одного- все у передовой побиты лежат
VVV
24.02.2024
поясни, пжалста, какое я имею отношение (по твоему ущербному мнению) к хохляндии?
REPTe
24.02.2024
прямое.
так то все кто местные:
- либо приезжали на стрелку в ср в кафе на Минина
- либо были на первомае в швейцарии и могут не приезжать- потому как проверены- наши, живые, Нижегородцы.
- только такие ***** плёты как ты- могут тявкать на Россию из под забора, думая, что мы их не достанем.
- если не согласен- приезжай в Молитовку и поговорим за Россию.
Pingvin
24.02.2024
Ну леща то урежь, "пьяных в посёлке нет" (с), а кто на квадриках за пивом в ближайший ларёк по твоему гоняет?!!!...
VVV
24.02.2024
в сельской местности прыгнуть в НС за руль эт норма жизни..)
я хренею почему народец в упор не хочет видеть реалии нашей жизни? да, есть положительные моменты. но их крайне мало. больше негатива всё-таки..(
ПС данный бомжо-алкаш щас стоя спит у подъезда.. и типа в упор не помнит что два часа назад я его выставил.. блеет "молодой человек, вы чо ко мне цепляетесь? я только подошел"
Pingvin
24.02.2024
Эх, Валера, Валера, да...
НавеялО чЕ тО...
Пы. Сы. В каких ипенях то сюжет шекспировской драмы разворачивается, у вокзала рядом живешь?...
VVV
24.02.2024
хоть ты и провокатор и херню иногда строчишь, но вродь относительно грамотный и вменяемый.. пиши в личку тел, я те наберу и адрес скажу куда подъехать и живьем убедиться что и как..
REPTe
24.02.2024
ничего ты никому не напишешь, после высеров своих за позапролшлый месяц- зассышь
хочешь я тебе его номер телефона в личку напишу?
только ты пообещай
что позвонишь
назначишь стрелку и поедешь бить ему морду.
ок?
а ты чмырь похлеще валерона будешь.
почему мне в личку не написал
что бы я тебе его номер телефона дала?
зассал?
вы тут все чмошники
ещё неизвестно кто чмошнее будет
REPTe
25.02.2024
ой блин. а мы всё пропустили((
только сейчас в инет зашли.
есди ты дашь-Это не по мужски.
Надо что бы он сам или написал или приехал. Мы так то ждём его с друзьями- привычки на старости лет не меняем- стенка на стенку- кто больше соберёт)))
"Только ты одын приходи! Ми тоже одны придём!!"(с)
ты чмо
Pingvin
24.02.2024
Так чай не мне одному интересно то, вынес ситуацию в массы так дуй до горы - пиши здесь, у нас от коллектива секретов нет, мы, форумцы, не обманываем дгуг дгуга, чего кругами то ходить вокруг да около... Хрен с ним, с точным адресом то - хоть конкретизируй локацию, а то за что переживать неясно, ага... (поп корн)
VVV
24.02.2024
я тут уже конкретизировал геолокацию.. достаточно для понимания, что это не какие-нибудь преджопья нищего новгорода.. или прочие гетто..)
мне непонятно почему ты очкуешь засветить приватно свой номер для нормального диалога.. я ж те не угрожаю и не стрелку забиваю чтоб "спросить за базар"..)
иль ты хочешь поиграть на публику?)
очкует.
ясен пень.
иначе бы тебе давно твою свиную рожу с асфальтом сравняли.
VVV
24.02.2024
ну с пингвином мы, возможно, найдем общий язык без мордобоя..
Tastro
25.02.2024
Сколько щас в годиках срок за сравненную с асфальтом рожу? Лет 6?
Потом меньше меньшего, потом передовица и наконец госпиталь. Где тебе не сделают рентген и узи - что явится основанием не платить страховку по ранению.
Лет 25 на вид. В подвале, говорит, живу. Кастрюлю просил ненужную. Рук и ног по две штуки, голова не дырявая. И лицо не наркомана/алкаша. Чего ему ещё надо? В обносках с помойки всё. Движения ровные. Не понимаю, ни у нас в РФ, ни в США таких персонажей.
VVV
24.02.2024
я понимаю что бомжи разные бывают.. жизнь по-всякому может повернуться.. но если бомж бухой и агрессивный, то схерали к нему должно быть сочувствие или еще что-либо?
а как к тебе относится, с одной стороны жалко, а как узнаешь поближе хочется пендюля дать !
VVV
24.02.2024
приезжай, дай. или зассышь как и все твои предшественники?
samsam
24.02.2024
Была такая ситуация несколько лет назад.Нашёл номер телефона по которому позвонил ,там обещали приехать через несколько дней и забрать бомжа в какой-то центр.Через пару дней бомж пропал,я перезвонил в центр и отменил заявку.
что у вас там за жесть?

Одни жители <<Анкудиновского парка>> просят других жителей этого же ЖК перестать быть свиньями.
<<Для бытового мусора есть специальные контейнеры, нужно лишь пошевелить булками несколько метров и дойти до него>>, - пишут возмущенные соседи

t.me/bez_cenz_nn/18373

А по теме... откуда у вас там бомжи? туда же переться надо как то из злачных мест
всех бомжей нахер из подъезда
заразы какой нибудь наложат или насцут
VVV
24.02.2024
а это не в анкудосе, а в центре. иль ты подзабыл, что я обладатель 2 квартир, домика в деревне (с земельным участком) и собственник "ржавого цыганского логана с полным приводом"?) в анкудосе, кстати, маргиналов тож выше крыши.. в лифте оставили мусор и наблевали..) но в твоих Цветах не лучше..)
VVV писал(а)
2 квартир, домика в деревне (с земельным участком) и собственник "ржавого цыганского логана с полным приводом"?)

ничего себе ты налогов наворовал
а про домик в деревне ты не говорил

в цветах норм
до нас бомжи не добираются
тут приличное место
Pingvin
24.02.2024
Валера, ты там на своём Дастере в какие ипеня заехать и застрять умудрился, в 90-е прошлого века, назад в прошлое шуранул на спиртовых парах, отметив 23 февраля?... Ты закусывай уже, второй день пошёл праздника так то...
VVV
24.02.2024
гвинпин, я чуть ли не в самом центре НН.. мож специально для тебя сходить и видос снять с этим бомжом? он до сих пор у подъезда трется..
я отмечаю не 23, а просто выходные..) и от этого даже намного добрее..)
Pingvin
24.02.2024
Как хочешь, мне ни к чему, но если душа просит творчества и ресурс нуждается в контенте - снимай, заценим умение оператора и завалишь горизонт или нет...
Центр он тоже разный, где дело то происходит: бывшая конюшня графа Строгонова, сталинка, хрущебы, народная стройка, пчеловейник, элитный Зенит - накидай деталей то, за что переживать то, за каких именно туристов в Конго, да...

Как зависит твоя градация степени доброты от того, что именно ты отмечаешь?... Ты на праздники прямо злой, а на выходные тебя попускает?... (смотрит с интересом)
VVV
24.02.2024
сталинка. 3к, 77квм. совейский раён. достатошно?
ну ты чо ссышь свой номер засветить?)
Pingvin
24.02.2024
Так, уже мизансцена вырисовывается яснее: затемнение, свет луны, тревожный лай собак, скрип снега под торопливым испуганным шагом - это молодой (зачёркнуто) либерал, испуганно крадется в бабушкину тоталитарную квартиру в сталинке, доставшуюся ему от прАААклятых комми в наследство.... В потной ладошке крепко сжаты ключи от двери, обитой кожей молодого дермантина... Взгляд либерала Валеры тревожно мечется по сторонам, ожидая появления цепных псов режимаЪ...
Чу! От стены у подъезда отделилась тень! "Ждут, как Леху!" - тревожно мелькнула мысль в голове у карбонария, в штанах неожиданно стало тепло и сыро...
-Извините, уважаемый, мелочью не поможете? - произнес из темноты густой бас...
- У меня наличных нет! - пискнул Валера дискантом и боком, по широкой дуге обходя тёмную фигуру, протиснулся в подъезд...
"Чудом, чудом спасся! Срочно на форум и излить посильно!" - билась в голове Валеры раненной птицей мысль, пока он, перепрыгивая через три ступеньки, мчался к заветной двери квартиры бабушки...

Я пойду вторую бутылку открою и оставлю подышать, а ты можешь пока накидать ремарок по тексту, да...

Сдаётся мне, джентльмены, что нас ждёт вторая серия байопика, рабочее название проекта: "Либерал и бомж, подлинная история встречи"... (поп корн)
VVV
24.02.2024
красиво пишешь, не спорю..) но реальность немного иная.. бомжара тусил этажом выше... сам с собой общался. громко. мне в квартире слышно было, несмотря на то, что ютуп на ТВ был включен.. предварительно в местном домовом чатике поинтересовался к кому пожаловал сей гость.. оттедова и узнал что енто бомж проник в подъезд..)
ПС мелочь он у мну не просил, но сиги пытался стрельнуть.. на что получил ответ, что как только он покинет подъезд, то угощу его куревом.. но алкоголь его мозг угнетал, что русского простого языка не понимал и выставлял неприемлемые встречные требования.. в ответ услышал что ща в момент нахер вылетит как пробка.. не поверил.. но проверил..)
Cent
24.02.2024
В тему врывается румяный житель зенита.
Pingvin
24.02.2024
"Выпускайте Кракена!" (с), да..
VVV
24.02.2024
вот можешь же быть адекватным и вменяемым..) я те даже плюсик щас поставлю.)
VVV
24.02.2024
кирюша щас поди занят.. ему не до подобных мелочей..)
какой срез общества в данной агломерации
такие и бомжи.
наши бомжи на автомобилях передвигаются
оказывают услуги по уборке территории, в хозяйственной части и зарабатывают. у нас к бомжам уважительное отношение.
и у них такое же к нам.
VVV
24.02.2024
а твои бомжи тебя трахают и куни делают? и ты не брезгуешь? мда... походу ты сама из них..)
из них.
не скрываю.
но это было давно.
p.s.очень давно

кстати:)
куни мне сейчас делают большие дяди.:) правда криво и не умело.:) но я терплю.)
VVV
24.02.2024
мож они тебя до смерти залижут или отгрызут клитер..)
звери.
могут и отгрызть.
только женщина может доставить орально женщине настоящее удовольствие.
VVV писал(а)
некоторые сердобольные граждане запускают оных персонажей типа погреться/переночевать..

Бомжей в подъезде никогда не наблюдала, но у нас другая беда... Какой-то добрый человек поздно вечером запускает в наш подъезд кошака, живущего в соседнем. Он всю ночь мучается и громко начинает мяукать при появлении живой души. Как правило, это бываю я, потому что рано утром вывожу собаку погулять. Тут надо быстро среагировать, чтобы мой спаниель того кота оставил в живых) Короче, кот спасается бегством на верхние этажи, а из плена/подъезда он выбирается, когда я уже без собакена выхожу на работу. Вот такие страсти у нас поутру))
ты этому кошаку жрать дай
сытый кошак спит и не орёт.
Вы предлагаете, мне его ещё и ночью курировать?)
Он домашний, но гуляет по улице. Хозяева, видимо, не очень обеспокоены отсутствием по ночам.
Набежавшая волна писал(а)
Он домашний

нет котов и кошек домашних
если их только люди не удерживают
Я кошка, кошка, кошка
Знакомы мы немножко.
А близкого знакомства
Ни с кем я не вожу!

За лакомый кусочек
Могу вам спеть разочек,
Пригреюсь на часочек
И снова ухожу!

Не жди кошачьей дружбы,
Не жди кошачьей службы:
Дружить я не желаю
И людям не служу!(с)
VVV
24.02.2024
котеек обижать низзя!
первый раз с тобой соглашусь.
Дык, я не обижаю его, а спасаю)
VVV
24.02.2024
домик кошачий купить, лоток и кормушку.. вот это спасение..
Чтобы он жил на две семьи?)
VVV
24.02.2024
а чо бы и нет?)
Пожалуй, останемся каждый при своих питомцах)
Кошака надо избавить от благодетеля, который делает его заложником обстоятельств. Нагулявшись, спать он должен дома, а не в чужом подъезде.
Agawa
25.02.2024
Мы из подъезда к себе мейкуна забрали два года назад, приблудился зимой, дети пожалели рыжего котика и принесли. А потом котик вырос в большого котика. Очень ласковый.
Замечательно, что всё так удачно сложилось и для кота, и для вас)
VVV
24.02.2024
бомжара, кстати, похож на эту рожу.. это твоя селфя?
Lect79
25.02.2024
федор конюхов и его девиз между прочим
shian
24.02.2024
Я дам сдачи гыы
Agawa
25.02.2024
Бомжи в подъездах очень раздражают, жила у нас на первом этаже сердобольная бабушка, которая пускала "бедных мужичков" погреться. Зловоние от них поднималось до верхних этажей, за ночь умудрялись справить все свои нужды и наблевать в знак благодарности. Дело до скандалов доходило, из школы возвращаются дети , а тут в подъезде их встречает вонючее нечто. Сколько раз гоняли его и в полицию сдавали, через несколько дней опять на посту. Хоть в посылку запаковывай и отправляй во владивосток, тогда может быть не вернется.
Давно не встречал.
А так-то - на‏куй с пляжа, ессно.
wertel
25.02.2024
никак, 100 лет не видел
только молодежь гоняем залетную
wertel писал(а)
никак, 100 лет не видел

+1
Не надо к ним никак относиться.
Просто звонить в полицию по горячей линии. И требовать приезда наряда для эвакуации обозначенного субъекта в места временного содержания.
Оно, конечно, вскорости обратно вернётся, сбежав из приюта или по дороге в него. Но никто не запрещает сделать повторный звонок.
Потревоженным ментам придется совершить повторный визит, снова и снова. Теперь это уже их проблема, а не ваша. Они её как-то решат ...
vivat
29.02.2024
несколько лет назад в тех.подвале жили
пришлось выгнать
по жизни всякое бывает
всякое
Новая тема