--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как вы относитесь к тому, что-б банковские карты блокировали непривитым

Размышляем
1351
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexey(sad)
21.10.2021
Проездные у нас уже блокировали
Тот кто мелет гусей, ратует за то что-б непривитым не оплачивали больничный.
Кроме того непривитых выгоняют с работы ну и гнобят как только возможно.

Однако, после вакцинации умирают, по словам местного министра - это единичные случаи и статистика по ним не ведется.
После вакцинации так же болеют
После вакцинации - так же заражают.

Я пока не видел статистику по проценту заболевших среди привитый и проценту заболевших среди непривитых, хотя подозреваю что она есть и возможно ее даже привели "к нормальному виду" как в мае 20 года когда готовились снять ограничения.

Вообще конечно не понятно, когда в Нижегородской области было 6 больных - ввели самоизоляцию
Когда больных было несколько тысяч - самоизоляцию отменили.
Что творилось в голове у Губернатора - это отдельный вопрос.

Я бы мог понять если бы как то все это объясняли деньгами, но, прививают людей по всему миру, и не смотря почти поголовную вакцинацию в Израиле - там снова был всплеск.

Я соглашусь что самоизоляция - возможно разумное решение в этой ситуации, однако кроме этого какая то череда нелогичных и неразумных приказов, указов и действий.
40@
21.10.2021
А чего только не привитым, и привитым уж тогда тоже.. Залочить все банковские карты, всеж беды от них :-)
7x7
21.10.2021
alexey(sad) писал(а)
блокировали

И могут по желанию никогда не разблокировать.
Они же не напишут, что просто хотят украсть или покрутить деньгами, а придумали изящный термин, типа не обыск, а досмотр.
zormax
21.10.2021
Ты отстал от трендов, записывай новый термин:

Почему из кранов нижегородцев идет ржавая вода? В мэрии объяснили:

<<В течении двух-трех недель, во время пусконаладочных работ, в связи с технологическими особенностями двухтрубный системы, вода может поступать повышенной цветности>>.
ДимС
21.10.2021
От ведь, резинотехнические изделия No2...
только за, но нужно делать правильно----
Фашизм когдато побеждали? И деление народа на плохих и хороших?
mr.krabs
22.10.2021
Осталось дело за концлагерями
Neo202
21.10.2021
alexey(sad) писал(а)А как вы относитесь к тому, что-б банковские карты блокировали непривитым ...
1) А как вы относитесь к тому, что-нагнетается социальная напряжённость ВСЕЙ этой ВАКХАНЛИЕЙ- по поводу коронавируса и ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации!?
2) БУДЕТЕ кушать ОТВЕТОЧКУ!
(для начала -явочным порядком, и Далее - и более! ...и другими методами Ответного социального протеста...);
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255640723
3) И крепостное право не вспоминай (в контексте рассматриваемой конкретной ситуации 2021 г.) !
Следует помнить: сейчас -2021 г.; и законодательство 2021 г;
Кроме того, и люди сейчас -другие (и хоть как-то отстаивают свои гражданские права)!
{многие граждане выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации...};
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255640723

4) И наличку - попробуй отмени!
5) И ответное бегство граждан от САМОДУРСТВА и от узурпации власти БОЛЬНЫМИ властными структурами и чинушами, (и Бенефициарами от "БИГ -фармы", ненасытными от рубилова бабла), - в другие районы проживания, и в леса, и заграницу...;
6) И народные бунты - в ОТВЕТОЧКУ можно спробовать...
{"Не приведи Бог видеть русский бунт -- бессмысленный и беспощадный."(с)}
mmartin
21.10.2021

Neo202
писал(а)
И наличку - попробуй отмени!

зачем отменять, когда есть более действенный способ - обмен купюр. Нет вакцинации, нет отмена.
40@
21.10.2021
Когда нет денег начинаются кражи грабёжи и разбои...
mmartin
21.10.2021
Дык деньги будут, куда ж без них
Neo202
21.10.2021
mmartin писал(а)зачем отменять, когда есть более действенный способ - обмен купюр. Нет вакцинации, нет отмена.
...Попробуй!
( ...а выше -уже всё описано,...
-кушай, не обляпайся);
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255641184
------------------------------------------------------------------------------------
"Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!"... (с)
(далее- по тексту...)
mmartin
22.10.2021
а чего пробовать-то? это будет легко и непринуждённо и все побегут, кроме самых весёлых и без денег - эти будут в интернете вопить "доколе?!"
Neo202
22.10.2021
mmartin писал(а)а чего пробовать-то? это будет легко и непринуждённо и все побегут, ...
мИчтАй!...
==============================================
Сначала -изучите информацию в Полном Контексте,
...и в том числе по всем приведённым ссылкам.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255639542
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255641184

(Также ознакомьтесь с информацией в полном контексте всей темы и всех сообщений)...
mmartin
22.10.2021

Neo202
писал(а)
мИчтАй!...

а чего мечтать? посадили всех по домам весной прошлого года и все сидели, как миленькие. Так и на обмен пойдёте, как овечки.
Neo202
22.10.2021
mmartin писал(а) а чего мечтать? посадили всех по домам весной прошлого года и все сидели, как миленькие. Так и на обмен пойдёте, как овечки. ...
мИчтАй!...
---------------------------------------------------------------------
У нас и в 2020 г. - никто не сидел! Просто многие работодатели - выдали ВСЕМ поголовно Кур-коды, смешно сказать- на бумажках!... (сами все могут лучше нарисовать на принте такие бумажки...),
-... их выдали всем, независимо от того, кто прошёл тест ПЦР, кто вообще никаких подобных тестов НЕ проходил...;
-И без них все ходили везде, а с ними - и подавно...
А теперь в 2021 г., и подавно, все антиваксеры стали Ещё более гибкими умом, умнее, хитрее, и изворотливее...
_Хрен ты их чего заставишь, и хрен ты их догонишь/достанешь -с твоими принуждалками...;
---------------------------------------------------------------------
Продолжай мИчтАть!...
-и о твоих влажных Хотелках и Перделках...
=======================================
Сначала -изучите информацию в Полном Контексте,
...и в том числе по всем приведённым ссылкам, уже изложенным в теме.
mmartin
23.10.2021

Neo202
писал(а)
-И без них все ходили везде, а с ними - и подавно...

а где же вы ходили, если город опустел?
сидели, как миленькие, по домам и не пикали, так и на обмен побежите, не тешьте себя иллюзиями
mmartin писал(а) а где же вы ходили, если город опустел?
сидели, как миленькие, по домам и не пикали, так и на обмен побежите, не тешьте себя иллюзиями ...
Вам уже было всё написано!
Диспут с вами ужЕ БЫЛ и исчерпан по сути и завершён!!
mmartin
24.10.2021

Dutchman Flying
писал(а)
Диспут с вами ужЕ БЫЛ и исчерпан по сути и завершён!!

"Будет сидеть! Я сказал." (с)
Andrey Af
22.10.2021
Наличку только на моей памяти меняли несколько раз, когда-то в длинные сроки, а когда и за 3 дня (с лимитом чуть больше одной зарплаты) но по сути за 3 часа вечера (пара сотен рублей у меня тогда уже была). Долларовая наличка тоже не спасет- попробуй у нас в банке поменять 100долларов, бывших в обращении.
Neo202
22.10.2021
Andrey Af писал(а)...Наличку только на моей памяти меняли несколько раз

Меняли всем, как вакцинированным так и не вакцинированным - ОДИНАКОВО!
Ваш пример - некорректен!!
( Кроме того,- изучите информацию в Полном контексте, в том числе все сообщения в теме.)
mmartin
23.10.2021

Neo202
писал(а)
Меняли всем, как вакцинированным так и не вакцинированным - ОДИНАКОВО!

а тогда ковида не было, а сейчас есть, так что ждите, аниваксеры, будете натуральным обменом жить скоро
mmartin писал(а) а тогда ковида не было, а сейчас есть, так что ждите, аниваксеры, будете натуральным обменом жить скоро ...
...... <<афВтАр! выпИй йАаду!! ...убейсА башкОй аП стену!!!>> ** ©
mmartin
24.10.2021
натуральным обменом, братишка, натуральным обменом
Как к любому незаконному предложению, способствующему раскачке итак нездоровой ситуации.
irbis007
21.10.2021
вилы, топоры точить или ещё рано?
не надо ничего точить . достаточно того , что они в навозе иль ржавые .
40@
21.10.2021
Они всегда должны быть наточены.
Neo202
21.10.2021
irbis007 писал(а)вилы, топоры точить или ещё рано? ...
Просто -Явочным порядком, по текущему моменту , - многие граждане не вакцинируются...
(для Начала -этим они Учатся отстаивать свои гражданские права...)
(...Многие - написали , и ещё напишут, Жалобы в прокуратуру и т.д...; в том числе при фактах принуждения к вакцинации)
{"Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо" (с)}

{Многие граждане, и на текущий день,
выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации...}
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069&IID=50662010

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069
=================================================
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
AM-PM
21.10.2021
Neo202 писал(а)ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
А вас никто и не заставляет:

"У нас обязательной вакцинация становится, если она занесена в национальный календарь, но вакцинация против коронавирусной инфекции в общенациональный календарь не внесена, поэтому в этом смысле она не является обязательной..."(с)

newsland.com/community/5101/...covid-19/7493987
Neo202
21.10.2021
AM-PM писал(а)А вас никто и не заставляет:
а мы и НЕ вакцинировались!...
-----------------------------------------
... и даже более того- и НЕ собираемся вакцинироваться!!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255641689
=======================
...У нас - ОЧЕНЬ Большой пОртизанский отряд!!!...
AM-PM
21.10.2021
Уже поздно...

"Исторические примеры позволяют утверждать, что революция -- не путь выхода из кризиса, а путь к усугублению этого кризиса. Об этом заявил президент России Владимир Путин."(с)

newsland.com/community/8611/...gublenie/7493940
vlad0711
21.10.2021
Позавчера смотрел игру лиги чемпионов Брюгге-Манчестер сити. Полный стадион,все без масок...Загнивает европа)))
Тебя
21.10.2021
Слишком много "Я".
BCT
21.10.2021
У меня есть пулемет... Буду отстреливаться до последнего, если что, от этих зомби..))
Neo202
21.10.2021
BCT писал(а)У меня есть пулемет... Буду отстреливаться до последнего, если что, от этих зомби ...
Я НЕ вакцинировался!....
--------------------------------------------------------------------
... и даже более того, нас много, - и НЕ собираемся вакцинироваться!!
(..."Мы есть на каждом километре!")
=======================================
...У нас - ОЧЕНЬ Большой пОртизанский отряд!!!...
...и даже много таких отрядов, ...и в каждом регионе...

zxcv
21.10.2021
alexey(sad) писал(а)
Я пока не видел статистику по проценту заболевших среди привитый и проценту заболевших среди непривитых, хотя подозреваю что она есть и возможно ее даже привели "к нормальному виду" как в мае 20 года когда готовились снять ограничения.

Об этом заявила во вторник на брифинге в Женеве официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис.

Среди тех, кто "попадает с коронавирусом в больницы и, к несчастью, умирает, подавляющее большинство - 99% - это невакцинированные", сказала она, добавив, что "это большая трагедия".
Neo202
21.10.2021
zxcv писал(а) ...фигня всякая...

"Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают - Те до старости живут!..."(с)
( ...что выживают и живут, в вопросах вакцинированных, - это Неточно...)
============================
{...и с твоими молотками - ты можешь хоть усраться!}
zxcv
22.10.2021
не затягивай с докторами.
Neo202
22.10.2021
zxcv писал(а)не затягивай с докторами. ...
"Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт! " (с)
Neo202
23.10.2021
zxcv писал(а)не затягивай с докторами ...
... <<афВтАр! выпИй йАаду!! ...убейсА башкОй аП стену!!!>> ** ©
{...и с твоими молотками - ты можешь хоть усраться!}
ptiz
21.10.2021
Вы хотите Пескову карты заблочить? Ай-яй-яй!
FreeCat
22.10.2021
ptiz писал(а)
Вы хотите Пескову карты заблочить?

"А вот нечего делать то так!" (цы) :-D
Чтобы тебе государство чего-то заблокировало - надо стать его врагом.
Не выпендривайся, воруй как все, просто миллионами - вот никаких вопросов от следственного комитета к тебе не возникнет.
негативно
VIKINGS
22.10.2021
alexey(sad) писал(а)

Всё дело в деньгах.
Дурак-самый ценный ресурс ©
Буду чихать на наличку перед кассой.
как я отношусь к тому, что эти люди будут блокировать чужие карты? я отношусь к этому как к воровству. а что, есть иное отношение у кого-то?
portwein
22.10.2021
alexey(sad) писал(а)
Я пока не видел статистику по проценту заболевших среди привитый и проценту заболевших среди непривитых, хотя подозреваю что она есть

Меня даже на ПЦР передумали отправлять, как только узнали, что я привит самой лучшей вакциной в мире.

Да. Но я реально легко болел - три дня без запаха и вкуса и темп. максимум 37,6.

А как вы относитесь к тому, что-б банковские карты блокировали непривитым

Очко пусть себе заблокируют!
Пока это не реально.
Банки начнут сосать лапу. Деньги будут ходить наличкой мимо банков. Это им не надо.
Технически это реальный геморой блокировать такую массу людей. Если непривитых останется 5-10%, то уже проще. Так же как-то технически нужно решить вопрос передачи данных от врачей к банкам. Очень нудно и долго, бюрократично.
В целом будет геморно, но не смертельно. Народ выгребет наличку и будет сидеть в чулках.
Про Израиль - это только цветочки. Посмотрите что творится в Австралии. Там вакцинировано 72%, а заболеваемость стала в 10 раз выше, смертность такая же как и была в предыдущие волны. Т.е. никакого положительно эффекта. Только мозготрах. Смотрим дальше Прибалтику. Стало еще хуже, особенно в Латвии. Монголия практически не болела пока не укололась. 68% привитых, пережила полноценную самую большую волну с антирекордами по смертности.
Цирк шапито с идиотами на сцене...
Andrey Af
22.10.2021
И тут же опа- и денежная реформа для налички (и уже объявляли же, что скоро деньги будут в другом формате- как 200 и 2000, там где-то даже НН на купюре будет). Еще проще.
Lazy Lady
22.10.2021
"А как вы относитесь к тому, что-б банковские карты блокировали непривитым"
- а лекарства от Ковида оне на што будут покупать?
НДЯ... маразм крепчал...
Вот тогда пусть тот, кто мелет гусей, привозит к каждой квартире продукты. Бесплатно! И чтоб картошка не гнилой была! И не мелкой!
Old voron
22.10.2021
А зачем сектантам из средневековья банковские карты :)
Но это к сожалению просто вброс.
Neo202
23.10.2021
Old voron писал(а)А зачем сектантам из средневековья банковские карты :)
Но это к сожалению просто вброс. ...
По вопросу средневековья: антиваксеры умнее чем коронабесы, которые сами -сектанты.
И не ваше собачье дело вообще -зачем кому банковские карты.
И кто как их использует.
========================================================================
А по поводу как- либо ПРИНУЖДАТЬ кого-либо на вакцинацию: ты мИчтАй о твоих Хотелках и Перделках!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У вас, сударь, - креатив и тот тухлый, как и ваши мозги после вакцинации...
Old voron
23.10.2021
Тихо больной, вас никто не прививает :)
Neo202
23.10.2021
Old voron писал(а)Тихо больной, вас никто не прививает ...
Сам ты -больной! И мозги у тебя ТУХЛЫЕ!!
А по поводу как- либо ПРИНУЖДАТЬ кого-либо на вакцинацию: ты мИчтАй о твоих Хотелках и Перделках!
Ты можешь, с твоими влажными мИчтАми, пердеть хоть до усрачки!
Old voron
23.10.2021
Тихо тихо, тут никого нет с вакциной. Протрите монитор от пены :))
Neo202
23.10.2021
Old voron писал(а)Тихо тихо, тут никого нет с вакциной. ...
мозги у тебя ТУХЛЫЕ!!
ты мИчтАй о твоих Хотелках и Перделках!
Ты можешь пердеть хоть до усрачки!
CandyGirl
22.10.2021
Мелет гусей )))) *в мемориз*
7109
22.10.2021
Логика тут вообще не при чем, потому что, это вопрос не про медицину и не про здоровье
Antro
23.10.2021
Потому что когда происходит неведомая херня, нужно всех изолировать, потом разбираться.
Поэтому когда болело 6 человек ввели локдаун, подготовили инфраструктуру, изучили. Дальше когда заболели уже тысячи в полном локдауне уже смысла нет так как есть вакцины и ковидарии.
А задним умом у нас все умные

Antro
писал(а)
есть вакцины

есть шмурдяк.
вакцин нет.
... и каков результат? Положительный? У Всех?
Antro
23.10.2021
Относительно чего?
Вакцины есть, эффективность которых мягко говоря под сомнением.
Ковидарии есть, но есть и рассадник ковида в поликинниках, не смотря на Ковидарии

Ну и по итогу ничего ровным счетом не поменялось! Ну кроме истерии по поводу прививок, и финансирования спец больниц.
Мышиная возня есть, результата нет! Прививки есть спец-больницы есть - новый всплеск тоже есть
по логике вещей им наоборот, надо запретить использовать наличку, чтоб заразу не разносили на бумажках.
7109
23.10.2021
А при чем здесь логика?
Новая тема