--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А какие в России недостатки по мнению квасных патриотов?

В России
1326
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот есть Россия, я патриот, Россию люблю, люблю настолько, что хочу чтобы у нас были дороги как в Норвегии, медицина как в Германии, и социальная защита как в Норвегии. А еще у нас есть много недостатков, перечислять я их не буду, любой понимает о чем я:)
А вот интересно узнать:
Какие недостатки у России есть по мнение квасных патриотов ?
Ну квасной патриот, это такой патриот, который готов оправдать любую жесть, и любой ужасный законопроект, любую бредятину и издевательство над народом. Таких на форуме немало, как и по стране)
Ответы что главными недостатками в России является наличие либерастов и предателей которые хотят распродать Россию западу/наличие "полезных" санкций/Трамп гадящий в подъезде/"непозитвные" граждане/нытики не ценящие труд чиновников/ не принимаются)
8@70
23.12.2020
Дядя Сталин писал(а)
медицина как в Германии

Дядя , а как в Германии медицина?
хвалят ее, не зря наверное
8@70
23.12.2020
Дядя Сталин писал(а)
хвалят ее, не зря наверное

Кто хвалит? Израильскую тоже как бы хвалят.
Штатовскую тоже хвалят, но зубы и глаза ни по одной страховке не вылечишь.
А вот по российской страховке любой узбек-гастер может получить практически все услуги. И ЧО?
8@70 писал(а)

В штатах все беззубые что ли ходят? :)
8@70
23.12.2020
Master RLT писал(а)
В штатах все беззубые что ли ходят?

не ну в кредит пожизненный можно лечить .... :-D
Прям такой кредит что из квартир выгоняют и жрать не на что купить? :-О
vivat
24.12.2020
там из домов никого не выгоняют
власти объявили "перманентную ипотечную амнистию"!
и ежели кто то скажет што в 2008-ом потерял жильё по причине кризиса - кремлёвский засланец!
кстати......
ежели ипотечный кредит тут сделать - 4% то......
цены на жильё упадут реально и на сколько?
не смешно поверь )) но именно даже просто вырвать зуб дорого . но у них мексика рядом )) знакомая живет в США , вышла замуж , но летаем домой лечить зубы по ОМС )) как тебе такое ? Маск )))
Надо же какой кошмар. Нищщасные люди ;(
Я так понимаю что если острая боль - то бегом за билетами в Россию, да? ... На гнилозубых неграх, китайцах, арабах и русских там походу вся гражданская авиация живет. Оттуда рейсы все пассажиры с компрессами зубными, а обратно все такие здоровые, улыбаются :D
ой блевальный ))) просто человек каждый год летает в Россию , и как тут сразу бежит к докторам . у кого боль и тд , они просто годами не лечат зубы )) поздравляю вы видать из таких , а если ходить к врачу для профилактики , то такого не будет )))
Броня крепка :)))
VK-atoll
23.12.2020
А отсюда-туда, например, печников выписывают...
нЭнС
24.12.2020
Master RLT писал(а)
В штатах все беззубые что ли ходят? :) ...

Выходит,что так.
Профессор-стоматолог со ссылкой на американского коллегу говорит: после 60 лет у 80% американцев уже НЕТ СВОИХ ЗУБОВ.Когда все выпали в осадок и не поверили-пояснил.Там зубы-НЕ ЛЕЧАТ.Удаляют-и свободен.Приходи протезировать.
Стоматолог в провинции за 5 лет делает 6 пломб. и 579 удалений зубов.
barsuk
24.12.2020
подтверждаю, там пломбы не делают от слова совсем
Blondex
24.12.2020
Протезируют, причем в молодом возрасте. Мне рассказывали ещё когда я в школе учился. Значит с тех пор никаких изменений там
нЭнС писал(а)
Профессор-стоматолог со ссылкой на американского коллегу говорит: после 60 лет у 80% американцев уже НЕТ СВОИХ ЗУБОВ.

Интересно. А как вы думаете, что у гомо-сапиенса возрастом старше 60-ти будет лучше работать - свои зубы (почти все депульпированные, периодические разваливающиеся и стертые до дыр) или добротно сделанные протезы? :)))
Лечат там зубы. Но причина в другом. По ДМС лечение зубов выходит дешевле, чем удаление. Было очень интересное уголовное дело на одного дантиста. Тот договаривался с мексикашками и удалял им здоровые зубы. А то, что приходило по страховке делил с ними в каком-то соотношении. Чем закончилось, точно не знаю, вроде не посадили, просто лишили врачебной лицензии. Но это не точно.
Самое интересное, что в некоторых западных странах существуют так называемые - "семейные врачи". Это что-то типа терапевтов, которые в частном порядке берут на обслуживание ту или иную семью. И лечат их, выписывают рецепты и т.д. У нас такого не встречал. Но судя по истории с Майклом Джексоном, это скорее минус, чем плюс.
может там ценник на пломбы такой, что они ходют с дырками до состояния, когда надо удалять
BCT
24.12.2020
8@70 писал(а)
Кто хвалит? Израильскую тоже как бы хвалят.

Так сбросимся же по 100 рублей для лечения ребенка за границей! (с)
имхо.. жулики рекламу дают.. либерасты и госдеп подрывают веру в российскую медицину.
Тем временем на следующий год из ОМС исключены лекарства от рака.. поздравляю, товарищи! мы победили рак.
palp
24.12.2020
8@70 писал(а)
практически все услуги

чота ржу.
особенно когда в нас. пункте нет либо больницы либо врачей.
Зачем вам это нужно? Я имею в виду трепать про то что в США зубы по страховке (да ещё ни по одной:)) не вылечишь?
Лечи сколько тебе влезет.
Страховки разные, то понятно - по одной платишь 50%, по другой 10%, и в зависимости от того какая это услуга - или это пломба, или коронка, или имплант, или бриллиант в задницу, хотя, пардон, последнее наверное не покрывается...
DEN_di
23.12.2020
Дядя Сталин писал(а)

Дебилы типа тебя - самый главный недостаток России.
*facepalm*
этот ответ не принимается) вы наверное не до конца дочитали
DEN_di
23.12.2020
Дочитал, речь не о том. Ты, как и все прочие либерасты, говоришь много возвышенного, но поступаешь точно так же, как критикуемая тобой власть - кумовство, стяжательство, ложь цветут пышнейшим цветом начиная с самых низов общества. Самый трэш я наблюдал, когда знакомый гаишник при погонах, на чём свет стоит поносил правителей, которые воруют, продают нефть что бы воровать ... ну и дальше по списку. А его жена, кстати - учитель от Бога, жеманно поджимая губки говорила: "Мой такой безотказный - ночь-полночь, ему звонят - он идёт и решает...". Ага, решает. Отмазать пойманного за рулём пьяного, повлиять на решение по ДТП... Да, идёт и решает. В соответствии с прейскурантом:-) Но виноват-то ясен пень Путин:-) Вот и в остальном у вас так-же. За нормальный проект дома вы хрен заплатите, строителям зажмёте, но ск то что в Канаде дома красивше, наносит вам душевную травму, в которой виноваты, ясно дело Путин и квасные патриоты :-D
согласен) по мотивам фильма "дурак"
но ответственность за этот бардак в головах граждан несут власть имущие. это все прежде всего следствие необразованности и низкого уровня культуры, ладно просрали наше поколение, поколение 60-х- 80-х, но у власть имущих есть хотя бы возможность не просрать будущее наших детей, неужели сделать образование более доступным, это такие огромные деньги, для такой богатой страны? у меня племянник мечтал стать биохимиком с 7 класса, два года егэ задрачивал, сдал очень хорошо, он парень умный, но все равно не поступил на бюджет, еще бы! на весь город всего 14 бюджетных мест, остальные платные - 200 тыщ в год и пожалуйста. любой каприз за ваши деньги, а его семья такие деньги не потянет . такой ситуации в той же Германии представить невозможно, там абсолютно каждому гражданину дается шанс бесплатно получить высшее образование, даже если у тебя нет денег, или у тебя не "ботанский" аттестат")
и за всех говорить не надо, если из 10 случайных людей 8 человек будут крысить деньги лишь бы себе пузо набить , то остальные 2 человека будут лавочки красить у подъезда, и мусор за свиньями убирать, даже если их об этом не просили, а уж о взятках этим двум будет даже страшно подумать, не то что взять)
В более развитой цивилизации за воровство народных/государственных денег сажали и даже расстреливали. И само государство существовало для блага народа,а не для обогащения воровской элиты
Но ведь нет, на жвачку и джинсы променяли, десятки сортов химической колбасы
Кушайте, не обляпайтесь!
shian
24.12.2020
Тут недавно еще один политик расчехлился, никаких народных денег нет. Спите спокойно
Сначала они нам рассказывают насколько важно в нашей жизни государство. Как мы без него пропадем и как враги злоумышляют и пакостят.
А потом, теми же мордами, что государство нам ничего не обязано.

"Ну и куда бедному крестьянину податься?!"(с)
Тогда же и "мы" этому государству НИЧЕГО не обязаны?
А вот это уже экстремизм!
serg
23.12.2020

Дядя Сталин
писал(а)
за этот бардак в головах граждан несут власть имущие

гениальное умозаключение
напоминает анекдот...
"генерал вернулся с пьянки весь облеванный и объясняет денщику- Понимаешь вчера у стойки бара какой-то нахал весь мундир мне облевал ...
Да, распустились, юнкера совсем..., кто-то Вам даже в штаны нагадил
я оговорился, ответственность не несут, а несли всякие генсеки и прочая номенклатура в тот момент, когда эти "потерянные люди" были детьми, школьниками, и юношами..
сейчас уже понятное дело даже миллион долларов с неба таких людей не исправит...
а вот за нынешнее поколение несет ответственность государство хотя бы в том виде, что должно обеспечить образование...
у нас очень много детей из нищих семей хотят стать врачами, инженерами, биологами, химиками, археологами, историками, нейрохирургами и т.п. Но кто ж им даст то? бюджетных мест - 2.5 на весь город, а мешка денег на каждый год обучения не у каждой семьи найдется.
а судьба будет унылой - вместо мечты, такие дети будут вынуждены работать кто кем, кто офисным планктоном, кто менеджером по продажам , кто грузчиком, кто поумнее может бизнес намутят по перепродаже чего-то... но явно не станут они теми кем мечтают стать с нашей "прекрасной" системой образования.
serg
24.12.2020

Дядя Сталин
писал(а)
не станут они теми кем мечтают стать

по юной неразвитости, кем только не мечтают стать...
есть пример детской мечты стать овчаркой на границе...
слава богу не состоялось
херово мечтал или вообще не мечтал, если мечта не состоялась...
Blondex
24.12.2020
Вот и мы сейчас стоим перед"выбором" куда пойти, куда баллов хватит...
Вы хотите от "машины ГОСУДАРСТВО" чтобы ОНО вырастило своих могильщиков?? :-)
FreeCat
24.12.2020
так оно делает это каждый раз *pardon* ...
DEN_di
23.12.2020
Ответственность за бардак в голове несёт только владелец головы и никто больше. Не надо перекладывать. :-)
Ну сделают образование более доступным, откроют ещё пару тысяч бюджетных мест биохимиков в нижнем, дальше что? Работать то они где будут? На запад поедут? Вы готовы своими налогами оплачивать подготовку кадров для западных компаний, которые потом с вас же шкуру снимать будут за свою продукцию? И чего бы вашему племяннику, раз он такой продвинутый, не поехать туда, где бюджетных мест больше, а конкурс меньше? Почему надо было надрачивать ЕГЭ, а не получать призовые места на профильных олимпиадах, заинтересовать будущего работодателя и получить целевое направление? Ну и конечно опять же - сам просрал, а виноват Путин. Да кто бы сомневался:-D
Пропорции вовсе не 8 и 2, а скорее 98 и 2. Потому Путин с ОбамойТрампомБайденом все подъезды зассали, а лавочки стоят не крашенные :-)
так надо сделать так чтобы биохимики оставались в России, а не уезжали на запад. Финансировать науку, повышать зарплаты ученым и профессорам, популяризировать ее. У нас страна, если говорить про систему устройства - это как старая ободранная советская квартира(но такая любимая и родная) , ремонт нужен капитальный во всем, а улучшенное образование - это просто новые розетки вместо старых, понятное дело только одним образованием порядок в стране не наведешь.
А племянник уехал в итоге в Италию учится, выучил язык за год, и итальянцы его с радостью приняли, даже стипендию платят в 800 евро ( но он для них как малоимущий)
vivat
24.12.2020
ну тогда......
вместо ректора и декана надо ставить кэгэбэшника, опять же сугубо бессребрянника :-D

науку финансировать просто так или за реальную работу
хотя.....
всем известно што доценты сугубо трезвенники, честные, беспорочные и исключительно на благо Родины!
*yes*
mr.krabs
24.12.2020
vivat писал(а)
науку финансировать просто так или за реальную работу

сколько там лет финансируют создателей термоядерных электростанций и где ощутимые результаты?
DEN_di
24.12.2020
Дядя Сталин писал(а)
так надо сделать так чтобы биохимики оставались в России, а не уезжали на запад.

Так сделайте. Почему большинство граждан предпочитает покупать эту биохимию, хоть в той же фармпродукции, импортную? Покупайте отечественную. Больше продаж - больше развитие компаний - востребованней спецы.
за это несут ответственность не потребители, а управляющий состав мин.науки и прочих кадров, они за это минимум 200 кусков в месяц получают, вот пусть за эти 200 кусков и думают как сделать науку в России лучше
DEN_di
24.12.2020
Чисто академическая наука, без практического приложения, совершенно бесполезна.
Dik19
24.12.2020
всего 1 вопрос - если ответственность за бардак несет каждый из нас - что в чем то справедливо, то зачем нам толпы чиновников/депутатов с непомерными расходами на их содержание ? раз уж они бедненькие ни за что не отвечают, а только жрут во все дыры...
mr.krabs
24.12.2020
А как же мы без слуг то?
Dik19
24.12.2020
их в обсервацию, заставить шить маски за минимальную з/п на месяц-другой и они самоликвидируются )))
DEN_di
24.12.2020
Согласен, нам не нужны. Только эти чиновники не с другой планеты засылаются. Это те же мы, такие же члены общества. Все хотят жить лучше, некоторым удаётся пролезть в чиновники. А мы разве против? Кто-то спросил своего друга, или родственника, есть ли у него совесть жрать во все дыры и ни за что не отвечать? Наоборот, мы радостно потираем руки - появилась возможность получить протекцию, решить какой то вопрос проще или быстрее и т.д. и т.п.
mr.krabs
24.12.2020
DEN_di писал(а)
Это те же мы, такие же члены общества.

т.е. порядочных граждан в России нет?
DEN_di
24.12.2020
Абсолютно порядочных я не встречал, уверен что и вы то же.
mr.krabs
24.12.2020
Абсолютен только конь в вакууме.
Перефразирую вопрос. Просто порядочных граждан в России нет?
DEN_di
24.12.2020
Бгг :-D
Если человек не абсолютно порядочен, т.е. чуть-чуть, в чём то непорядочен, то как его назвать порядочным? Никак. Значит ответ - нет. :-)
mr.krabs
24.12.2020
Бинарная логика, ну ок
DEN_di
24.12.2020
Когда сказать нечего и "ок" хорошо. :-)
Слив засчитан. Ок. :-)
Dik19
24.12.2020

DEN_di
писал(а)
Наоборот, мы радостно потираем руки...

так не надо руки потирать, надо создать систему когда распилы будут маловероятны...
в качестве примера можно привезти китай - была коррупция и казнокрадство в огромных масштабах ( все как у нас ), ввели расстрел и, дай бог памяти, конфискацию заработанного непосильным трудом - в результате масштаб снизился на несколько порядков... да, до сих пор расстреливают, но это уже единичные случаи.
и китай теперь первая экономика мира, а мы, не желающие искоренять распилы и взятки, страна бензоколонка.
ps: более того принят закон освобождающий от ответственности за коррупцию !!! в ряде случаев...
DEN_di
24.12.2020
Надо, только это когда общие рассуждения, а как касается личных возможностей, вам глотку перегрузки за свои "свободы".
Китай компартией управляется, которую мы чуть не запретили. По китайскому пути можно было пойти в конце 80х, а сейчас всё, "фарш нельзя провернуть назад" :-)
Dik19
24.12.2020
то есть все безнадежно и будущего у России нет ? так по-Вашему ?
DEN_di
24.12.2020
Почему нет? Сменится пара поколений, глядишь что и изменится.
DEN_di писал(а)
безотказный - ночь-полночь, ему звонят - он идёт и решает...". Ага, решает. Отмазать пойманного за рулём пьяного, повлиять на решение по ДТП... Да, идёт и решает. В соответствии с прейскурантом:-) Но виноват-то ясен пень Путин:-)

Передергиватель ты еще тот ! Чувствуется едросовская школа !
А кто этого гаишника, судью, прокурора, губернатора и т.д, и т.п . поставил--назначил ?!!! Наверно я или дядя Сталин ?
DEN_di
24.12.2020
Не можешь ты без едросов то, смотрю. Правильно - не будет их, на кого ты сваливать то будешь? :-D
Никто его не ставил. После армии устроился в ментовку и двигался по карьерной лестнице. Совершенно обычный гаишник.
DEN_di писал(а)
После армии устроился в ментовку и двигался по карьерной лестнице.

Звания ему кто присваивает ? На должность кто назначает ? Сам себя ?
Переходим выше и выше и... вуаля министра МВД кто назначает--правильно " Пу-шкин".
Слушай, ты в армии не служил, что ли, принцип единоначалия не знаешь ?
DEN_di
24.12.2020
Едино...что? =-O Ааа, знакомая песня - кошка бросила котят, это Путин виноват... Бгг :-D
Тут всё просто: вот приди сейчас к власти Навальный, что то изменится? Нифига. Подавляющее большинство этих людей продолжит получать очередные звания и переходить с должности на должность. Что тогда петь будете? :-D
mr.krabs
24.12.2020
DEN_di писал(а)
Да, идёт и решает. В соответствии с прейскурантом:-)

Почему гаишник не в тюрьме?
DEN_di
24.12.2020
Это мне вопрос? :-) Могу только предположить - потому что это совершенно рядовой представитель нашей правоохранительной системы. Кто-ж его посадит? С другой стороны, правоохранительная система состоит из обычных рядовых граждан. Выдерни одного,на его место придёт другой, точно такой же.
mr.krabs
24.12.2020
DEN_di писал(а)
Кто-ж его посадит?

А это, детектив, правильный вопрос

Выдерни одного, на его место придёт другой, точно такой же.

И его можно посадить... и следующего ..копать туннель на Северный полюс надо много рабочих рук.
И так глядишь, те у кого жадность пересиливает трусость/честность, закончатся.
DEN_di
24.12.2020
mr.krabs писал(а)
И его можно посадить... и следующего ..

DEN_di писал(а)
Кто-ж его посадит?
:-)
mr.krabs
24.12.2020
Выполнению закона членами общества способствует только неотвратимость наказания, но да этого еще далеко. Хороший ответ на вопрос ТС
Вася!
23.12.2020

DEN_di
писал(а)
Дебилы типа тебя - самый главный недостаток России.

кстати согласен.
8@70
23.12.2020
Дядя Сталин писал(а)
западу/наличие "полезных" санкций/Трамп гадящий в подъезде/"непозитвные" граждане/нытики не ценящие труд чиновников/ не принимаются)

Не принимаются кем?С какой целью они не принимаются ?
Является это " не принятие " признаком свободы слова ?
Или просто ответить на это "неприятие " нечего?
мной)
можете написать и назвать меня либерастом или придурком. но это будет несерьезно, а нормального ответа я не получу (
Вася!
23.12.2020
какой же ты патриот России, если ты сталин???? абсурд однако!
8@70
23.12.2020
Вася! писал(а)
какой же ты патриот России, если ты сталин???? абсурд однако!

он думает , что это смешно и оригинально.
Вася!
23.12.2020
думать вредно. (с) знать надо.
Divined
23.12.2020
Насколько я помню, от Сталина его корежит.
Вася!
23.12.2020
кого корежит?
Divined
23.12.2020
А кому ты писал?
Он уже ответил именно в этом духе.
Вася!
23.12.2020
так это у него мазохизма такая? однако!
Divined
23.12.2020
Обычная дурость, верхоглядство и необразованность.
Как и у большинства критиков Сталина, за исключением ангажированных, которых, впрочем, считаю несравненно худшим злом.
Вася!
23.12.2020
ну, эфта гнусь не заслуживает серьезной критики то.
ну что это вы, Сталин родину любил.
вот знаете такие семьи где отец придурок и тиран, калечит своим детям психику, унижает и иногда избивают, думая что "зато человеком вырастет, а не петушарой " . вы думаете они не любят своих детей? - да они умереть за своих детей готовы!
вот Сталин примерно таким же образом свою родину любил)
Вася!
23.12.2020
я даже не буду спорить с эфтим постулатом. просто напомню, шо сталин был не русским а чуркой. и родиной его была грузия однако. могет он ее и любил, могет и лупил. гы. но Россия то тут вообще не причем.
serg
24.12.2020
vas-pop.livejournal.com/3019907.html

хорошо написано
Вася!
24.12.2020
звиздеть не мешки ворочать. (с)
sergey5
23.12.2020
вот в тему, вчера прочитал.
vk.com/russianreporter?w=wall-998490_141718

С Валериеи мы встретились в кафе и два с половинои часа я слушала ее историю. Отец ушел из семьи, когда еи было четыре. Мать встретила человека младше себя на 9 лет - курьера, которыи превратился в юриста и в отчима для Валерии. Он Валерию удочерил, и поэтому она жила под армянскои фамилиеи. Когда Валерии было двенадцать, в семье родился сын.
Сначала Валерии казалось, что отчим о неи заботится и ведет себя, как отец. Но опека постепенно превратилась в жесткии контроль, и вот еи уже запрещено общаться с мальчиками в школе, носить юбки. Он подолгу разговаривает с неи, объясняя, как надо жить, и разговоры эти длятся по многу часов, превращаясь в какое-то насилие словами. Валерии говорит, он все выспрашивал, что она думает и что чувствует - с подробностями и тончаишими нюансами.
В школе ее не любили и практически травили - за одежду (мужские рубашки), за сбритые брови (отчим сбрил), за нелюдимость. Когда она окончила школу, отчим - по ее словам - начал интересоваться другои сферои ее жизни. Вы догадались какои.
Заставлял ее вставать в пять утра, делать зарядку, питаться только овощами - чтобы похудела, помогать ему с юридическои работои. Бил - сначала рукои, когда рука уставала, ремнем.
Он раздобыл фаллоимитатор. Я прошу прощения - мне этот момент так же неприятен, как и вам о нем читать. Что он с ним делал, расписывать не стану. Но в рассказе Валерии этот предмет есть и играет роль.
Подступил карантин. Отчим потерял работу, обосновался дома и начал еще больше изводить ее разговорами. Когда она заразилась коронавирусом, избил ремнем - <<Все беды от нее>>. У нее почернели от его ударов руки.
Чем дольше продолжалась самоизоляция, тем выше вскипало насилие. Валерия говорит, ее били шнуром от лампы, пряжкои от ремня, таскали за волосы. Она кричала, звала мать, но та оставалась безучастнои в соседнеи комнате - выбирала новую кофточку в интернет-магазине. А потом его воспаленному воображению привиделось, что нужно прижечь еи руку утюгом, а дальше - вылить только что вскипевшии чаиник еи на спину. Следы вы сами видите на фотографиях. Валерия начала седеть. По ночам, чтобы спрятаться и уити в себя, она смотрела кореиские драмы, которые уводили ее в другои мир, в нем не было криков, ударов и фаллоимитаторов.
Когда отчим, ударив ее головои о стену, сломал себе палец и, взвыв от боли, помчался в травмпункт, она позвонила единственнои подруге и та сказала, что если Валерия сбежит, она ее примет.
Валерия сложила в холщевую сумку белье и документы, спрятала ее под ваннои. Смазала дверь. Но, видимо, в замкнутых пространствах, где постоянно живут несколько человек, люди начинают чувствовать намерения друг друга. Валерия хотела бежать ночью, но под вечер отчим снова рассвирепел, не давал еи спать, изводил разговорами и вылил на ногу кипяток. Он разбудил мать и потребовал, чтобы та била вместе с ним. Мать сначала не хотела, но быстро вошла во вкус и била больнеи, пока он душил.
Утром Валерия, сказав, что поидет выносить мусор, бежала.
Сеичас она живет по другому паспорту - поменяла имя и фамилию. Родного отца нашла во ВКонтакте, написала ему о том, что с неи все эти годы происходило. Он прочел, но не ответил. На столбах появились объявления - о пропаже Валерии. Отчим обратился в полицию, каким-то образом раздобыл ее новые данные, и еи пришлось еще раз бежать. Сеичас она живет и всего боится. На работу устроиться не смогла. Я написала ее отчиму и попросила его изложить свою версию событии. Переписка с ним была страннои, сначала он согласился, потом отказался, потребовав, чтобы я нигде не упоминала его личных данных. А мне интересно, какои сотрудник полиции вне закона выдал ему личные данные Валерии.
Я, конечно, спросила ее, как и почему она так долго терпела. <<Адаптация, - ответила она. - Человек быстро адаптируется к аду и начинает думать, что ад - в порядке вещеи>>.

Вот да, Сталин примерно так любил Россию.
Чтобы у нас это все было, в это все нужны серьезные инвестиции. Ну и экономическая отдача соответствующаяя. Одному пациенту не так давно в РФ бесплатно жизнь спасли по ОМС, а в Германии он просто полежал три недели и получил счет на 50000 евро. Собственно именно такие ценники и объясняют благодаря чему в Германии такая хорошая медицина...
Arion
23.12.2020
По последнему сообщению телеги генерала СВР в ЦАР находится 30млрд.наших( ну как наших...по происхождению так сказать,вывезенных) долларов,в золоте и валюте. И не просто находятся,а находятся под угрозой так как там какоето враждебное племя может вот-вот добраться до этого суперприза и поэтому туда щас перебрасывают некоторый контингент под другим соусом само собой.
Ну и в США триллион как минимум,по более смелым подсчётам три
FreeCat
23.12.2020
Алексей Макаров писал(а)
Собственно именно такие ценники и объясняют благодаря чему в Германии такая хорошая медицина...

но не для всех *pardon* .
Old voron
23.12.2020
Дядя Сталин писал(а)
гадящий в подъезде/"непозитвные" граждане/нытики не ценящие труд чиновников/ не принимаются

Так список нам накатай, что там у тебя принимается, а то так и не удовлетворим Дядю Сталина :))
принимаются явления и события, конкретные действия тех или иных правительств и т.п..
не принимаются переходы на личности в любой форме, даже Путина нельзя ругать и говорить что он гад такой Россию лично разваливает
VK-atoll
23.12.2020
И почему эт-тот дядя не попросит(читай - не потребует)" "Едросы, дай-те порулить"
а140рм
23.12.2020
Дураки и дороги. И воруют.
Arion
23.12.2020
Дороги как в Норвегии нам не нужны поверь мне,благо ландшафт и размеры позволяют. нам нужны дороги как в Польше,Германии и Голландии
про трусы кружевные не написал
vivat
24.12.2020
ну......
с мелочей.....
на селе, т.е. за городом, при Совке существовало "самообложение"
средства от которого поступали в местную муницыпалию
и на которые происходила вся "движуха"
понятно што щас это не возможно, щас денег обязана давать Москва :-D

и всё же я не понимаю.....
"Народ" таки за продолжение капитализма
или давайте опять деприватизировать?

ну а то што Навальный со товарищи работает в интересах той же Германии - очевидно же ж *rofl*
или кто то щитает германский народ самой миролюбивой нацыей на Земле?
*scratch*

Доброе Утро! *dance2*
VIKINGS
24.12.2020
vivat писал(а)
Доброе Утро! *dance2*

И Вам удачного дня!
*five*
vivat
24.12.2020
день прошёл
ну и буй с ним :-D
в общем то удачно
vivat писал(а)
ну а то што Навальный со товарищи работает в интересах той же Германии - очевидно же ж *rofl*

Ну правильно , и в подъездах у нас раньше Трамп с Обамой ссали, теперь Байден будет.
vivat
24.12.2020
т.е. охраняя Апостола Всея Демократии оне указывают вам неоценимую помощь в борьбе с .....?
т.е. вермах....., извините , бундесвер стоит на страже ваших интересов.....
походу у вас и меня абсолютно разные интересы
потому как вермах....т, извините бундесвер , не мог быть на стороне моих "интересов"
почему? *scratch*

*popcorn*
Дядя Сталин писал(а)
Россию люблю, люблю настолько, что хочу чтобы у нас были дороги как в Норвегии, медицина как в Германии, и социальная защита как в Норвегии.

Да вы дядя по нынешним законам , с такими желаниями почти ЭКСТРЕМИСТ .
vivat
24.12.2020
осталось дело за малым.....
попробовать работать так же как и в .....
Германии
хотя.....
там же ж непосредственно Меркель занимается "культурой производства"
*rofl*
А зачем вам этот список недостатков в стотысячный раз?
Местные нытики публикуют его каждый день в каждой второй теме
papa-lisi
24.12.2020
Работать оне не любять.
Не мешки, чай ворочают..
Дядя Сталин писал(а)
А какие в России недостатки по мнению квасных патриотов?

Патриотизм сейчас на любой вкус имеется. Так что кто из патриотов является "квасным" зависит лишь от точки зрения. :)
youtu.be/ErXEH1GZDo0
minotaur
24.12.2020
Сектор Газа, песня Патриот, записана в 1989 году.

[Куплет 1]
Мне так охота вам сказать про наш любимым строй
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной
Вот все говорят -- на Западе всё очень хорошо
Кто это скажет мне, вот так, сотру я в порошок!
Всё, что советское -- ништяк: машины и штаны
Пусть дорого всё стоит, но всё наше, пацаны
Ты на меня не зырь так люто и брови ты не супь
Я знаю, лучшая в мире валюта -- это наш тамбовский рупь

[Припев]
Мы славу партии поём любимой и родной
За то, что так прекрасно правят нашею страной
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!

[Куплет 2]
Ну что хорошего у них? Один лишь стыд и срам
Магнитофоны, видаки, зачем нужны они нам?
Мы под гармошку попоём про наш любимый край
Где честному рабочему не жизнь, а просто рай
Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС
И развивай в себе патриотический замес
Мы все в стране советской очень весело живём
Ах как же жаль рабочих, что гниют за рубежом!

[Куплет 3]
Широка страна моя родная и много в ней всего
И кто сказал, что в магазинах нету ничего?
Раскрой глаза и глянь -- на полках мягкий свежий хлеб
И минеральная вода, ты что, совсем ослеп?
Спасибо нашей партии, поклон ей до земли
За честь её все вместе встанем плотною стеной
С мозолью на заводе заработаем рубли
И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной!

Поменять пару слов, и будет снова актуально.
xj
24.12.2020
Не пару слов.. в магазинах что-то есть и т.д., и много ли тут рабочих хоть бывших ..
minotaur
24.12.2020
Пропаганда как вещала, так и вещает про буржуев и гейропу. Ещё танчики и ракеты показывают, как в ядерный пепел сотрем. В магазинах получше стало, это да, но средний класс 17 тысяч не особо радует.
xj
24.12.2020
Пропаганда .. в совке было 3 с половиной телеканала, сейчас каналов штатных 20, с тарелкой 200+
Пропаганду и помои при желании можно найти.
17 тыщ .. вы по уравниловке ностальгируете?
minotaur
25.12.2020
Это я вам ВВП процитировал про средний класс 80% населения. Ни о чем я не ностальгирую, естественно. Среди штатных 20 каналов все равно нечего смотреть, кстати.
Ну, не надо всё-таки лгать о том, что официальная пропаганда , якобы, вещает "про буржуев". То есть, конечно вещает, но в основном как в СССР о передовиках производства.
Самый главный "недостаток" России, как страны - это ее народонаселение.

имхо
"Одна беда у РФ - народ "ейный". Зело живучий и вельми неблагодарный."-
ни я, квасные так думают, наверное))

"Уж от всех забот освободили людей, одну-единственную задачу оставили перед ними:"как концы с концами свести"... и та, для "ленивых людишек" непосильна)). А туда же: прекраснолицых депутатов и успешных чиновников, да их деньги с яхтами, непосильным трудом заработанные, обсуждать и пересчитывать берутся, хотя сами, на лишнюю пару лаптей, заработать не в состоянии, без нас, их благодетелей"- думают квасные патриоты)) мне так кажется
ARTIOM
24.12.2020
нужен бесконечный магазин....

www.youtube.com/watch?v=Oze5HvEktP0
Остались недобитые сталинисты в большом количестве.
Главный недостаток России - это капитализм, причем свежепобедившего типа. Капиталистическая мораль (бабло и его производные = мера всего) завоевала умы ширнармасс. Отсюда - всё остальное.
а че делать то? революцию опять как в 17-м? путин и его друзья вроде как в коммунисты не набиваются.
Какая революция? Могла бы в Англии в 1820 году случиться социалистическая революция?
Антонио Грамши писал по этому поводу: если в обществе господствует капиталистическая культурная модель, никакая организация революционеров ничего не сделает.
Безотрадно.
Но пути борьбы есть, конечно. Только они на десятилетия...
ну хорошо хоть вы это понимаете)
а то некоторые думают что снести всех путиных с его друзьями, поставить "честных коммунистов" на чиновничьи места, приватизировать все для номенклатуры, и тогда заживееееем)
Откуда "честные коммунисты" возьмутся в 2020 году в России?
dachnik8
24.12.2020
Вроде как, серьезное движение началось несколько позднее. Но ушлые буржуины, смекнув, что будет большой кипиш, очень внимательно и с пониманием отнеслись к институту профсоюзов, возрастному цензу, уровню оплаты труда своих фабричных рабов основного производственного персонала. Чем, собственно, и погасили пламя.
Капитализм, если кратко.
xj
24.12.2020
Дядя Сталин писал(а)
А вот интересно узнать:

А мне вот интересно, что у вас осталось от школьного курса литературы в памяти;)?
Зу
24.12.2020
трудно судить объективно какой я там патриот, но считаю, что самое главное - это планомерное уничтожение всех уровней образования, начиная со святых 90х, всё остальное вторично
jsn
24.12.2020
Чё-то ты больше на патриота Норвегии смахиваешь. Ты, небось, там и живешь? :)
xj
24.12.2020
И, что-то нет призыва пахать как в Китае)) ..
Lisss
24.12.2020
Гы гы, "патриот" нашелся
Osss
24.12.2020
Я бы назвал главную причину - постоянно растущее число идиотов. Какой ярлык вы им будите вешать, квасной патриот, упоротый либераст, проваславнутый головного мозга, боевой атеист, роли не играет.
Divined
24.12.2020
Почему "им"?
dachnik8
24.12.2020
Дядя Сталин писал(а)
хочу чтобы у нас....медицина как в Германии, ...

В условиях современной эпидемиологической обстановки звучит, как ирония. Или показалось мне....
в смысле? если вы по статистике по ковиду, то не кажется ли вам это потому что немецкая статистика более честная и прозрачная?
dachnik8
27.12.2020
В том смысле, что думаю, одной статистики для определения эффективности системы здравоохранения в современных суровых условиях не достаточно.
думаю, что как-то так
Osss
24.12.2020
История Российской империи/СССР/РФ знала очень много партий власти и всегда они были плохими для народа, по мнению народа. Поэтому первое из перечисленного на картинке и есть основная проблема из которой производными выходят две других.
Дядя Сталин писал(а)

Очень низкокачественная биомасса, из-за которой всё перечисленное в первом абзаце не имеет смысла.
Новая тема