--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а когда драка неизбежна, то вы первым бьете?

Опрос
501
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ну в том смысле что как пацан работаете на опрежение и бьете первым. или как либерас сначала огребаете, а уже потом начинаете что-то делать?
а когда драка неизбежна, то вы первым бьете?
Нет конечно, жду пока мне прилетит   4 | 57%
Однозначно бью первым   3 | 43%
Проголосовало участников - 7
BCT    GreatCornholio    юзер_280265924    vava    ИвановаЭ    Ramst    Лоз   
интеллектом задавливаю
когда существует возможность решить базаром, драка предотвратима. а тема о другой ситуации - драка неизбежна. надо внимательнее читать.
если не под камерами
что если не под камерами? какими камерами? я вот на бескамерке катаюсь уже давно.
BCT
11.12.2023
Неизбежности не бывает. Всегда остаётся вера и надежда на лучшее. Или на чудо..
BCT писал(а)
Неизбежности не бывает.

бывает. просто есть люди, которые с ней не сталкивались. вот например ты был на южном полюсе?
user 07
11.12.2023
только у таких как ты
BCT
11.12.2023
Нет, не был. Не понял аналогии
Andrey Af
11.12.2023
Сильно зависит от ситуации. Если просто вышли поговорить- жду, прилетало, иногда бывало без ответа физически, но с приветом по решению суда по 116ой. Если надо остановить хулигана/хулиганов, уже напавших на кого-то, то на опережение, при том не ударом, а скручиванием в захват до прихода полиции (однажды так вызвали полицию прямо в поезде метро- я скрутил, пассажиры решили связаться с машинистом, на станции через 5 минут ожидания поезда сдали прибывшему наряду, при этом я даже не выходил из поезда).
раньше ждал начала от других, мол с милицией если что будет проще решать (что по факту оказалось мифом - им всё равно кто первый начал)
потом повзрослел и стал бить первым - к такому решению больше спаринги помогли, сразу задать темп на своих правилах
Смеагорл писал(а)
стал бить первым - к такому решению больше спаринги помогли, сразу задать темп на своих правилах

жену штоли по-пьяни колотишь?
Британские власти оставят в силе санкции против России по завершении конфликта на Украине, чтобы Москва не могла быстро восстановить свои военные мощности, заявила замминистра по делам бизнеса и торговли Великобритании Нусрат Гани.

никакой димакратией и не пахнет)))

Представители одесского издания <<Думская>> назвали операцию ВСУ по удержанию плацдарма на левом берегу Днепра бессмысленной
<<Матросы переправляются через реку и большинство убивают еще на подходе к берегу. Тех, кто выжил и переправился, утюжат всем, что есть в арсенале России. Людей просто постоянно бросают за реку -- волну за волной. Ни о каком прорыве дальше и речи нет, сейчас силы растрачиваются просто на то, чтобы оставаться там. Ради чего?
ISOpter
12.12.2023
GreatCornholio писал(а)
Ради чего?

таки да!..?
А я первый и не успеваю, никогда. У меня такой вид, что каждый хочет меня побить. Поэтому начинают всегда Они. Некоторые потом иногда во сне приходят. Как живые.

Утром своего тренера по боксу встретил. МС, 44 года тренерского стажа. Взгляд добрый, глаза лучистые, смотрит - улыбается. Ни дать, ни взять, деревенский мужичок...
Года 3 назад мне "двойку" левой зарядил в корпус и в голову. В шутку. Ну я посидел на лавочке, отошло. А он мне - ты чёто совсем плох, зря я тебя учил, давай приезжай ко мне на дачу, перчатки бери. Я месяца 3 бегал, со скакалкой прыгал, пресс качал, грушу в гараже колотил. Пресс не все 8, но 4 кубаря прокачал. Перчатки нашёл, на антресолях.
А потом пандемия началась, короче, не доехал к нему. Может, и к лучшему. Сегодня побоялся, вспомнит ещё и опять зарядит. Поэтому боком обошёл и быстро смылся :-D
грушу? :-D
красивая история жаль что пи#дёжь
Грушу несъедобную. Такая, из кожи. У меня в гараже, на крюке под крышей.

Я б такое не сочинил, ты мне льстишь. Всё факты, по памяти.
Мне до сих пор стыдно, что не приехал. Надеюсь, он забыл.
графоман херов и балабол :-D
такие истории бабкам на лавке рассказывай, так и веет за версту
sanyasin
11.12.2023
А она была неизбежна? Страна выпускающая три танка в год обязательно бы напала?
вы узко мыслите, да уже и написано на это давным давно и много раз
Украина бы напала не на РФ, а на ЛДНР
а во вторых СВО начиналась ради смены власти и выполнения Украиной Минских соглашений
увы, Украина этого не сделала ни до СВО, ни когда начинались мирные переговоры по данным вопросам
сейчас результаты мирного договора будут уже другими

можете спросить у Арахамии, раз Орбану не верите
sanyasin
11.12.2023
А ЛДНР это что?
гугл/яндекс вам в помощь
ISOpter
12.12.2023
Смеагорл писал(а)
ради смены власти

как-то незаметно

Смеагорл писал(а)
можете спросить у Арахамии

арахниям всяким верить - себя не уважать
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом (с)
бог не создал людей равными, равными их сделал Smith & Wesson
а у меня в кармане гвоздь (с) С. Михалков
с первых слов видно человека выросшего в московских дворах
феликс эдмундыч по стройке гулял - ржавые гвозди в мешок собирал, с треском по черепу вдарил кирпич....... метко бросает владимир ильич
aleksey080 писал(а)
С помощью доброго слова и пистолета вы можете

к чему этот всплеск?
я хохол, я просто ответы посмотреть
ISOpter
12.12.2023
да эт давно понятно
VVV
11.12.2023
Дрочелыга, а ты чем сам-то бьешь? Молотком или уем себе по лбу?
Бей или Жди?
Всегда думал что основная реакция это Бей или Беги.
вот именно.
ISOpter
12.12.2023
сначала бежишь, потом резко останавливаешься, выставляешь руку, и догоняющий сам с треском налетает на твой кулак
Или рогами.. или зубами.
_Tato4Ka
12.12.2023
Так травму серьезную получить можно. Чему учишь?
Новая тема