--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А когда уже древнейшие, а также местные укропочитатели начнут гордиться собственным оружием? (не опрос)

В России
281
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не насосанным у пендосни и гейромразей оружием, а своим - житомiрским, львовскiм? Ну там соломенные ракеты, то-сё? А то значит сидим, постим видосики обсирательные про российское, а про ваше-то где видеофайлы, чумаходы? Долго ждать?
7x7
28.09.2023
Как у тебя подгорел пукан от моей темы.
Никак не уймёшься.
Так и хочешь увидеть последние секретные разработки хохлов, которые никак не дают их денацифицировать.
7x7 писал(а)
у тебя подгорел пукан

наташ, это не только не твой сэмпл, но он ещё и очень старый. поднатужься посильнее, бздни покачественнее что ли )))

7x7 писал(а)
последние секретные разработки хохлов

гранаты из сала? да, слышал, слышал. есть чертежи?
7x7 писал(а)
7x7 писал(а)
Helelen1
28.09.2023
Helelen1
28.09.2023
БРЮССЕЛЬ, 28 сен - РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что мир "любой ценой" на Украине неприемлем.
Helelen1
28.09.2023
Хороший вопрос.
лесбуха сосула форденляй тоже наверное заинтересованно читает. ответа ждёт с падрушкой )))

Бенефактор
писал(а)
А то значит сидим, постим видосики обсирательные про российское, а про ваше-то где видеофайлы, чумаходы? Долго ждать?

Так у них нет своего. Это либо НАТОвское, либо модернизированное советское. Оставались различные институты там еще с советских времен.
ТеплушникЭр писал(а)
у них нет своего

я знаю.
Оружием надо не гордиться, а пользоваться.
Если оно не стреляет должным образом - значит оружие говно.
Но вся история оружия из этого примерно и состоит.
Подпольщики писал(а)
пользоваться

ну или так, да.
Helelen1
28.09.2023
А эти говноящеры в тему не заходят, стыдно.
погоди ща гранату сделают из сала, снимут видеообзор и зайдут. надо просто немного подождать.
mik-mak
28.09.2023
Хмм..
А какой смысл гордиться чем-то, что сделал некий специально обученный инженер?
Ведь, если не понимаешь, как работает это изделие, и в чём отличие этого чего-то от результата труда некоего другого инженера, то и повод для гордости такойсебе %)) Тут получается, что приходится гордиться национальностью.. Даже не своей национальностью, а национальностью инженера, рабочего, менеджера, принявших участие в разработке изделия %)) А они могут быть очень разными..

Вобщем, национализм - такоесебе развлечение %))
mik-mak писал(а)
какой смысл гордиться чем-то, что сделал некий специально обученный инженер?

не некий, а украинский инженер. и почему нельзя гордиться сделанным? и чем тогда гордиться? не сделанным?
mik-mak
28.09.2023
Хм..
Я ш не грю, что гордиться нельзя %)) У нас свободная страна, и можно гордиться чем угодно!

Да, я знаю некоторых инженеров украинцев, делающих российское ракетное вооружение! Вобщем-то, украинцы могут вполне ими гордиться :) Оружие, судя по всему, норм..
Также я знаю некоторое количество американских инженеров, делающих американское вооружение.. Там и русские есть, и поляки, и мексиканец.. Можно гордиться ими.. Никто не запрещает %) Тоже хорошее оружие..

Другое дело, что смысла "гордиться национальностью какого-то инженера" я не вижу..
Helelen1
28.09.2023
Все нормальные люди гордятся достижениями, а вы гордитесь ,что проипали всю страну. Отсюда такие высказывания.
mik-mak
28.09.2023
Хыы..
Helelen1 писал(а)
что проипали всю страну
А я то тут при чём? %)) Да, даже будь я "при чём", вряд ли имело бы смысл гордиться этим..
А какой смысл гордиться, например, "Кинжалом", если даже уравнение Бернулли не можешь из школьного курса вспомнить.. А оно там при расчётах точно использовалось %)) Тоесь, остаётся гордиться национальностью тех, кто может это вспомнить! Такойсебе повод для гордости..
Demanoid
28.09.2023
гордишься арматой, которой только на парадах показывают или сарматом, которая провалила испытания *rofl* ?
Demanoid писал(а)
на парадах показывают

наши хоть на парадах что-то показывают, а у вас в жiтомире показывают на парадах гранату их сала? или нет?
Demanoid
28.09.2023
ты такой же фанерный, как и кунжутович :-D
Demanoid писал(а)
ты такой же фанерный

ну клавиатура-то мамкина терпит, димаська. в интернетах можно всё что угодно напечатать, да?
так что там с жiтомирским оружием? ты гордишься им?
Demanoid
28.09.2023
так съезди а лугандонию то, там тебе и про химарсы и про скальпы расскажут, может как раз попадешь на раздачу атакамсов :-)
Demanoid писал(а)
так съезди

дiмка, ты мужем своим иди покомандуй - куда ему съездить, чего. ладно? ))
Demanoid
28.09.2023
Надувной сармат то уже oттраxaл :-D ?
с такими фантазиями тебе скорее к косте, любитель древнейших ракет из сала. позвонишь ему?
надеюсь ты понимаешь, что обращаешься к вот таким людям:
Новая тема