--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто-нибудь может мне объяснить, что такое либшиза?

Размышляем
1437
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С ботами я понял, что никто не знает что это, а просто употребляется в качестве оскорбления. Типа как чёрт или чмошник - ну короче не нравится тебе сосайтник, следовательно он бот. А что у нас с либшизой?
antidot
30.08.2022
Директор школы писал(а)
А что у нас с либшизой?

Либшиза - это сторонник либеральной секты, подверженный их сектантскому коллективному психозу.
antidot писал(а)
либеральной секты

а это где, костян? и по каким дням собрания?
antidot
30.08.2022
UPD к предыдущему посту

Либшиза аргументов не приемлет, ничего не приемлет. К инакомыслящим, сомневающимся и дискутирующим относится крайне агрессивно.

Это ты с путинистом можешь дискутировать на тему, прав Путин или нет. Либшиза, при попытке поставить по сомнение либеральные ценности, сразу взъерошивается и анально огораживается. Потому, я считаю, что либеральный фашизм более чем возможен.
Ну вот Каспаров - либшиза? У меня ощущение, что таким пламенным борцом он стал вообще до появления самой идеи. После того, как его прессовало государство за игры с Карповым. Шендерович - шизой стал после известной истории с Лимоновым, точнее от её освещения. Новодворская была мессией, ей положено.. Слаб вообщем человек, и часто неискушён в играх ему людьми навязываемых. Профвредность.
antidot
30.08.2022
Директор школы писал(а)
а это где, костян? и по каким дням собрания?

Да в любую неомарксистскую соросовскую конторку загляни (часто обозначены как иностранный агент), там они и сидят.
СМУ-2
30.08.2022
Ну, я либшиза
Дальше что?
8@70
30.08.2022
СМУ-2 писал(а)
Ну, я либшиза

Вот видишь, а потом -"меня за шо".
Тебя никто не просил писать это ты сам лезешь во все дырки.
СМУ-2
30.08.2022
Так дальше что?
Чем я либшиза хуже или лучше тебя не либшизы?
8@70
30.08.2022
СМУ-2 писал(а)
Чем я либшиза хуже или лучше тебя не либшизы?

Либшиза, при попытке поставить по сомнение либеральные ценности, сразу взъерошивается и анально огораживается. Потому, я считаю, что либеральный фашизм более чем возможен.
Тебе уже ответили.
СМУ-2
30.08.2022
Гениальная цитата
Нечего сказать
7x7
31.08.2022
Им её сами Пригожин с Дугиным сочинили.
7x7
31.08.2022
А патриотический фашизм опасен?
СМУ-2 писал(а)
я либшиза

тебя я помню. ты просто шиза походу, без либ.
7x7
31.08.2022
Ну и как много шиза покосила в ваших рядах?
СМУ-2 писал(а)
Ну, я либшиза
Дальше что? ...

Да ничего особенного. Тебе и дальше с этим жить....бггг
какая ты либшиза?
ты просто шиза, или укрошиза
а ты кто, кукурузное чмо? хенкельшиза?
я патриот, а ты шестерка укронацистов что ли?
патриот - это уаз, насколько я знаю. а на нацистах тебя хорошо переклинило, уже который месяц не отпускает. да, клеефашист?
уаз - это patriot
пора бы знать, укронацик, как пишется
ты чё, латинницу освоил, клеефашист? молодец, делаешь успехи.
а почему тогда не uaz, а уаз, раз не патриот, а patriot? это многоязычный автомобиль потому что?
задай вопрос уазу, укронацик
а, ты не осилил, клеемутант? я в принципе так и думал. ну давай другой вопрос задам тебе.
какой вопрос тебе задать?
ты с утра зиганул уже? усики подбрил?
повторяешь? укронацепопугай
я спросил
Директор школы писал(а)
какой вопрос тебе задать?

ты мне ответил
GreatCornholio писал(а)

я тебе и задал тобой же сформулированный вопрос.
у тебя кашка в голове
ты зиганул с утра? челочку поправил?
ты сформулировал вопрос к себе. читай ветку, идиот.
GreatCornholio писал(а)

теперь точно известно. что ты зигуешь по утрам и носишь усы.
я то тут при чем? ты же тут укронацик и фейкомет
GreatCornholio писал(а)
ты же тут укронацик

ну вот, ты сам же признался что укронацик, а теперь других обзываешь, клеефашист.
а почему ты укромёт? можешь это как-то объяснить, проиллюстрировать?
так ты зиганул вечером уже? почитал майнкампф на ночь?
представляешь, твои дети будут называть тебя в старости укромёт-клеенацист?
или ты, придурок, не планируешь жить до старости?
я буду жить вечно
переживу вас укронацистов точно
GreatCornholio писал(а)
я буду жить вечно

а, ты укросектант. ну давай живи. черенок жёлто-синий тебе в руки и мойву в жопу.
привет зеленскому и байдэну.
что укронацист, зиганул с утра? ты утром гимн окраины или германии слушаешь?
antidot
30.08.2022
Основной постулат либшизы, это то, что основа - демократия и Н. пророк её.
Да, кстати вот вспомнил, расскажу поподробнее ибо вспомнилось.

Во вполне себе жирные 2010 годы, либшиза вдруг неожиданно возбудилась и стала ходить с плакатиками то тут то там, один из их представителей, с которым я был по-хорошему и накоротке знаком, позвонил мне, уж не помню с каким вопросом, наверное что-то с компьютерами (а я тогда, как вы помните, числился неким компьютерщиком). Завязался разговор, он озвучил свою проблему и как-то перешло дело к общим вопросам, в том числе затронули и текущую политическую повестку.

В процессе разговора, я сказал - Слушай, вот я жил в 90-е когда этой демократии было хоть ж*пой жуй, и почему-то то и дело на этих твоих "честных выборах" выбирали разного рода 3.14дарасов, фриков, жуликов и прочую нечисть, которую потом снять нельзя было никак ибо "народ выбрал". Ну вот была-же, мол полноценная демократия ! И чего ? На что он вдруг резко завизжал, хотя до этого разговаривал нормальным голосом, прям завопил, что дальше разговаривать и общаться со мной не будет и бросил трубку.

Ну были и другие случаи, и со стороны я всякое наблюдал, но вот здесь все по-моему весьма наглядно. Если ты не разделяешь некие постулаты, даже пытаясь обсуждать их суть - с тобой просто прекращают всякое общение, ты по-терминологии Хаббарда - подавляющая личность.
antidot писал(а)
постулат либшизы

постулаты позже. сначала я жду определение.
antidot
31.08.2022
Директор школы писал(а)
постулаты позже. сначала я жду определение.

Либшиза - это граждане, которые яростно считают, что основа это демократия и ее проявление в виде выборов между двумя и более кандидатами.

Интересно было бы подискутировать с бабой Лерой на тему, а что будет, если к власти в результате честных выборов между двумя и более кандидатами придет жулик ?
А еще задать ей вопрос, а как должна строиться жизнь, после торжества демократии ? Хотя на второй она вроде бы отвечала так - как в развитых странах Запада. Жаль бабы Леры с нами нет, и подобная дискуссия стала невозможна (
Да, кстати, на первый вопрос она скорее всего бы отмямлила что-то типа, это вот население у нас такое плохое, мол в Европе всегда хороших кандидатов выбирают на выборах.
antidot писал(а)
Либшиза - это граждане, которые яростно считают, что основа это демократия

хорошо, теперь более понятно. уточним про демократию. прямую мы сразу отбрасываем как неработоспособную для больших групп, и остаётся у нас репрезентативная демократия, а это значит избирательная система и всё что с ней связано. но тогда либшиза - это абсолютное большинство людей, живущих в мире, так как стран без избирательной (пусть иногда и формально) системы не так уж и много.
wqdt
31.08.2022
antidot писал(а)
Интересно было бы подискутировать с бабой Лерой на тему, а что будет, если к власти в результате честных выборов между двумя и более кандидатами придет жулик ?

Жулик это кто, бывший зэк что ли? Или чел уже ранее попадавшийся на жульничестве?
Такую инфу в эрэф можно скрыть, а там где свободные выборы - как-то сложно. Конкуренты же в куски такого порвут.
7x7
31.08.2022
Я так и не могу понять, а нас 87% патриотов России, как теперь называют?
Всё так быдлом?
Это "настоящие буйные", которых "мало"(с)
Большевики со знаком минус.
Шизики, притворяющиеся "либералами". Если взять исторический экскурс, то для принадлежности к оппозиции надо было пострадать от карательной психиатрии. Яркими представителями были Баба Лера, с её "демократическим союзом", телефонный наводчик Боровой и величайший экономист Явлинский.
Jazon
31.08.2022
Явлинский-то как в этот ряд попал? Он от карательной психиатрии не страдал.
Да, он по сути единственный либерал из тех, кто у власти в той или иной мере был ну или пытался быть. По крайней мере других либералов я не знаю.
Чо, внатуре единственный ?

Немцов, Милов, Чубайс, не ?
Кох, Йордан, Гозман, Гайдар тоже мимо ?
Makstree
31.08.2022
Снайпер Гозман в топе либшизы. Вчера на 15суток присел за фейки.
Jazon
31.08.2022
Да возможно Немцова забыл из остальных либералы еще те. Посмотри принципы либерализма и примерь на товарищей из списка. Чубайс либерал, ага, они обычно коробками из под ксерокса выборы делают - точно.
так посконных либералов и не осталось почти...
сейчас это обычные либеральные фашисты
Jazon
31.08.2022
Вот я и считаю Явлинского таковым других не знаю.
Hillerien
31.08.2022
Какие гусские фамилиё :))
Простите, но других либералов у нас для вас нет :-D
Вам не всё рассказывают. И про диагноз "вялотекущая ш.." у Явлинского тоже.
Lisss
31.08.2022
Самый простой способ проверить: увидишь человека который называет себя либералом - спроси чей Крым. Если ответит что хохлов - значит либшиза.
В 99,9% случаев окажется что не либерал, а либшиза.
т.е. Навальный не либшиза?
Lisss
31.08.2022
он наемный сотрудник
но наняла не либшиза?
Lisss
31.08.2022
пендосы же
мне, кстати, Алеша менее противен чем его миньоны ((C) какой то голопопый
мужик), он просто делает политический бизнес, в русофобии замечен не был
Либшиза - это то, что было на эхо москвы.
Но... враг уничтожен.
я так не понимаю - радио практически не слушаю. иногда только в машине включаю монте-карло, но они, скорее всего не либшиза.
Самая что ни на есть. Но с началом СВО что-то доболтались. И быстро, решительно были выпилены.
Подпольщики писал(а)
доболтались.

ты перепутал, похоже. на монте-карло вообще ничего не говорят кроме погоды. там только музло, собственно поэтому я его и слушаю.
Да они у нас никогда и не вещали. В интернете только.
ясно. ну в интернете я вообще ничего не слушаю. спасибо, как говорится.
Недалече, как вчера слушал станцию Монте-Карло на фм-приемнике. Там музыка, больше ничего я не слышал.
Неправильный у вас приёмник.
Врагов на КВ надо слушать.
У меня вот такой есть, купил в мирное время, ради памяти..
Подпольщики писал(а)
Врагов на КВ надо слушать.

слушать врагов?
Там сейчас всё.
Только дальнобойщики, радиолюбители, ну и конечно радио китая.
Подпольщики писал(а)
Там сейчас всё

это у кого как. у меня всё тут.
Люди с красивыми лицами и правильной генетикой. Как правило, расово верные.
Если кратко, то городские сумасшедшие.
Marlboro Man писал(а)
Люди с красивыми лицами и правильной генетикой

то есть либшизы не существует? я в принципе так и думал.
Как это не существует ?
Даже у нас тут, на ГФ, присутствуют и вполне себе успешно шизуют
ннрушники с красивыми лицами? )))
спасибо, это шутка дня.
Главное, что они сами так считают, остальное неважно
ну наверное мало себя считает уродом. хотя не отрицаю, что есть и такие ))
Casher
31.08.2022
Marlboro Man писал(а)
Люди с красивыми лицами

скорее "Люди с рукопожатными лицами"
7aladin
31.08.2022
Существует традиция дарить директорамшкол вазелин скоро выборы, а у вас такие пробелы в подготовке.
всё? пошёл утренний бредок? какая подготовка?
я в выборах участвовал последний раз в 90-х. помню наливали там чего-то, и я ходил несколько раз. было весело, да. подготовка не требовалась.
Беням-дырявым-бубликам подготовка, как правило, вообще не требуется. В отличие от вазелина: рабочее отверстие беречь нужно.
а у тебя традиционно автобиографичные опусы, беня? )))
у кого что болит, тот о том и говорит, дырявый?
DEN_di
31.08.2022
Ты и с ботами не понял, какой смысл тебе с либшизой объяснять? :-)
DEN_di писал(а)
с ботами не понял

да всё с тобой давно понятно, ссаный бот. а если бы не было понятно, ты смог бы сформулировать что именно.
как меня понял, чмырливый бедолага? приём! жду ответа ))
DEN_di
01.09.2022
Я то как раз не бот, а ты вот именно что ссаный бот бени.
Какой мне смысл тебе, тупому чмошнику что-то формулировать? :-)
DEN_di писал(а)
Я то как раз не бот

а, ну естественно все кругом боты, да ещё и бени (кстати, что это?), а ты дартаньян, да? давай ещё насочиняй, что ты якобы клей не нюхаешь, олигофреничный ты наш писатель-прозаик )))
DEN_di
01.09.2022
Директор школы писал(а)
да ещё и бени (кстати, что это?)

Ты про себя говоришь "что"? Ты клей, или г..но? :-D
ты потерял нить разговора опять. у нас про себя в основном говоришь ты - про себя, про гавно, про клей, ну и так далее. давай сделай пару вдохов и продолжай печатать, тут все читают )))
DEN_di
01.09.2022
Я очень скромный, про себя ни слова не сказал, с первого ответа в теме говорю только про тебя. :-) Ну невозможно же быть таким тупым, чтобы как-то по другому понять. Может ты нерусь до кучи? Рюсски не родной? :-)
DEN_di писал(а)
невозможно же быть таким тупым
Рюсски не родной

ну видишь, и вновь ты про себя. и я, кстати, не утверждаю, что ты не скромный - пишешь о себе действительно не очень много, всё кратко и по делу. да, скромный клеенюх?
а может ты ещё и либшиза? давай-ка освети сосайтникам ещё одну сторону своей никчёмной жизни ))
DEN_di
01.09.2022
Директор школы писал(а)
Рюсски не родной

Объясняю: В русском языке вот этот знак "?" называется знаком вопроса и ставится собственно после предложения означающего вопрос. Т.е. это я у тебя спрашивал: родной для тебя русский язык или нет :-)
Тебе бы с азами разобраться, с буквами, знаками, а не с такими сложными вопросами как бот или либшиза :-)
Кстати, сегодня же 1 сентября, начало учебного года в школах. Ты бы записался в первый класс быстрее, а то потом не догонишь :-)
о хоспади. учительница первая моя включилась? ))
а я тебе говорил - не делай вдохи слишком часто. предупреждал ведь?
и клей ты походу опять обувной взял. на мели?
Термин ,,либшиза" придуман путинскими идеологами.Его используют по отношению к тем, кто не одобряет путинский режим. В ходу как у хитрованов, присосавшихся к бюджету и получающих хорошие бабки, так и просто у глупых нищих и среднего достатка буратин-поцреотов.
Удачный год писал(а)
путинскими идеологами.

Это ж кто такие ?
Как фамилие ?
Удачный год писал(а)
Термин ,,либшиза" придуман путинскими идеологами

зощитано. россматриваю.
А разве не либеральные шизофреники?
vivat
01.09.2022
ортодоксальный диссидент
домком "заграница нам поможет"
оне мыслят себя "Прфессорами"
будучи яростными "домкомами"
взявшими на себя Тяжкое Бремя Белого Человека в этой стране
стране быдла, ватников и преступных рыжымов
*pardon*
wqdt
01.09.2022
Это тоже оскорбление. Так оскорбляют всех, кто выступает против власти жуликов и воров.
Drowt
01.09.2022
а почему навальный или ходор выступая против жуликов, сами сел по вполне себе криминальным статьям? Или ярый борец с режимом чичваркин, свалил из мордора с воплями меня обокрали, хотя было заведено опять же вполне себе уголовное дело за экономические махинации с импортом. в англии его так же привлекли на пол шешечки за неуплату налогов, но почему то его реторика в англии дальше "со мной тут поступили несправедливо" не идет...бежать что ли дальше некуда, на марсе баз пока нет)))
wqdt
01.09.2022
А, ты думаешь что жулики и воры ведут себя честно? Никого не обкрадывают и дела не фабрикуют? :))
Наивный.
wqdt писал(а)
жулики и воры ведут себя

ты фанат жирика что ли?
Drowt
01.09.2022
я где то это написал? я наоборот написал что "честнейшие" люди отечества обличают жуликов и воров....но сами по сути такие же жулики и воры, но почему то либшиза одних жуликов одного сорта не любит, а второго сорта любит)))
wqdt
01.09.2022
По какой сути? Потому что на них дела фабрикуют? :)
я ни в коем случае не фанат навального с чичваркиным, но ради справедливости следует отметить, что "был бы человек, а статью найдём".
Drowt
01.09.2022
а все потаму что у нас основная часть бизнеса предпочитает иметь Х% прибыли играя во всякие стремные схемы, а не 1\3 Х живя по закону. Поэтому когда надо, то просто копают и находят всякое говно.
Drowt писал(а)
нас основная часть бизнеса предпочитает иметь

у кого это у вас?
wqdt писал(а)
жуликов и воров

а, ну да. это едро так обзывали. а лдпр была тогда партией насильников и убийц вроде. любили короче друг друга.
Drowt
01.09.2022
это те кто считает что запад царство эльфов, рф это мордор, но живет в рф и\или кормится с бизнеса в рф и страдает безмерно ради отечества
shian
01.09.2022
Крайняя форма либерала, антагонист квасному патриоту.
Теорией, определениями и терминами не владею. Поэтому, опираясь на то, что они говорят и делают на практике, вывожу: либералы- это зело подлое и вельми лицемерное племя. За именем Путина, как за щитом, они прячут свою ненависть ко всему, что связано со словами Россия и русский. И они будут ненавидеть любого правителя, который интересы России, как государства, будет ставить выше их интересов.

зы пните, когда жидобандеровцев обсуждать будут, у меня есть три ссылки на занимательные ролики с интересными, хотя, и не православными, людьми
Hillerien
01.09.2022
А кто-нибудь может мне объяснить, что такое либшиза?

Либшиза. Занудная, ядовитая всезнайка-богиня, которая лезет по всему миру со своими Бредовыми Идеями и Демократией. Появилась на свет в качестве побочного продукта секретного эксперимента неудачно проведенного в военной лаборатории. Настырна и агрессивна в чем ей помогают два брата: Доколе, Хватитэтотерпеть и сестра - Незабудемнепростим. Богиню узнать просто по облаку оранжевого цвета, которое окружает данное божество.

(Цэ) httрs://vk.com/@109409150-panteon-sovremennyh-bozhestv
Либшиза - антогонисты кремлеботов. Две противоположности не очень адекватной группы сосайтников.
Новая тема