--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто-то смотрит корейские дорамы / слушает корейскую музыку?

Флуд
9060
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сейчас такой бум на это. Есть знакомые, которые на это подсели. У нескольких знакомым мамы фанатеют от корейских поп-групп. Возраст 60+. Я посмотрела несколько роликов, там же мальчики молоденькие миловидные. Я то ли не то смотрела, то ли меня другое все-таки в мужчинах привлекает)

А вот дорамы бы посмотрела, может, ради интереса. Может быть, кто-то порекомендует что-то для первого знакомства?

И как вы относитесь к такому увлечению? Мне всегда казалось, что это подростковая тема какая-то
У меня мама, 60+, кстати, фанатеет от Битиэс и корейских дорам. И много таких у них поклонниц, как она рассказывает. Мне, с одной стороны, иногда странно видеть маму с тиктоком. А с другой, а что такого-то? Зато она в тренде, в теме, в драйве каком-то)

Из дорам она мне советовала Хиллер и Потомки солнца. Но я все не посмотрю никак
Миледи_Винтер писал(а)
Но я все не посмотрю никак

"В каждой избушке свои погремушки"

у каждого возраста свои радости...
Да я вот честно, не хочу что-то) И маму, вроде, обижать не хочется, но и не лежит у меня к ним душа пока))
Миледи_Винтер писал(а)
не хочу что-то

дык -- вся пенсия исчо впереди...

Миледи_Винтер
писал(а)
Из дорам она мне советовала Хиллер и Потомки солнца

Спасибо. Тоже, что ли, приобщиться)
потомки солнца - не зашло (не смогла посмотреть до конца, забросила)
хилер - да.
ещё Демон
Стал посещать корейские рестораны
VVV
03.10.2024
Седня корейские рестораны, завтра собак жрать начнёшь, а послезавтра каннибалл и пыню схаваешь на ужин..)
7x7
03.10.2024
Ну а куда ты денешься?
Куда талончики выдали, туда и пойдёшь.
Вы ещё предложите посмотреть корейское кино.
Я как-то попробовал... там был даже настоящий танк, и три танкиста три весёлых друга, в наличии собаки не уверен...
Смотреть прекратил, когда понял что тут одно из двух - либо я прекращаю, либо меня забирает отсюда психиатрическая бригада.
Подпольщики писал(а)
корейское кино.

"..........
-- Олега Косевая дома?
..."
)
Этого не знаю.
Наверняка, фильм сюда просочился не один.
А что за кино?))
Признаться, даже и не вспомню.
Они куда-то на танке типа Т-34 ехали устраивать революцию.
Немного не вышло.
ну игра в кальмара гремела...
это не дорама, обычный сериал
А чем сериал от дорамы отличается?
Meg@VaD
07.10.2024
Тем, что дорама - это искажённое азиатское Драма)
Я, кстати, думала об этом. Что созвучно. Но в итоге решила, что это два разных жанра
VVV
03.10.2024
Дураков на Руси на 100 лет припасено..
7x7
03.10.2024
Как практика показывает - на 1000. И пока не кончаются.
VVV
03.10.2024
Ну 600+ тыщ утилизировали за 2,5 года.. хотя 86% от 140 млн это 120 млн. И погоды не делает..(
Веселый прагматик писал(а)
Возраст 60+

этим я бы разрешал всё...
вплоть до тяжёлых наркотиков...
За что вы их так?)
*scratch*
за пропаганду нездорового образа мыслей....
Почему нездорового?)
дык Гузееву надо спрашивать...
жена смотрит, попробуй начать с "мальчики краше цветов"
Спасибо. Надо поискать
7x7
03.10.2024
Ничего, скоро это станет обязательным прослушивание/просмотром.
Иначе расстрел.
Корейское? А почему оно должно стать обязательным?
Убри*
03.10.2024
да вы его не слушайте. Он все про политику, а вам это обсуждать по работе не положено.
Liissa
04.10.2024
Недавно открыла для себя случайно дорамы, нравятся про медицину. "Код синий" все части посмотрела)
Иногда такие смешные они, но интересно посмотреть на их культуру. Не нравится, что у них в норме накричать на человека малознакомого или подчиненного, и даже ударить мужчине кого-либо, будь то девушка или парень - всё-равно, главное, чтобы слабее был по статусу или по физ.силе...
Спасибо, тоже поищу. Знакомая, которая смотрит, ужасается, как они там много все пьют. Причем, и девушки и парни. Типа там в сериале норма для девушки в пятницу напиться так, что в субботу утром проснуться в неожиданном месте и неожиданно с кем)) Интересно, это чисто киношное у них или отражение культуры? Ну не с потолка же взяли, с другой-то стороны
Liissa
04.10.2024
Да, тему алкоголя там часто показывают

Веселый прагматик
писал(а)
как они там много все пьют

Даа, мама тоже рассказывала. До такой степени, что девушек из-за стола кафе парни на горбу уносят)) И я где-то читала, что у них есть такое действительно. Т.е. кино - это отражение как бы
Даже так)) Прям в кино такое показывают?)
Из корейского кинематографа я знаю только "Хон Гильдон" :)
Я вообще ничего не знаю))
Новая тема