--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а кто для вас свои?

Флуд / Юмор / Флирт
853
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вопрос возник не случайно. так что постарайтесь проголосовать тоже не слишком случайно ))
а кто для вас свои?
мои соотечественники - это свои, наши   0 | 0%
свои - это для меня не вы, не мои соотечественники   0 | 0%
Вася!
27.08.2023
свои эфто которые наши.
которые лошадь в овраге доедают, как тут недавно одно чмо мне написало из жiтомiра?
А ваши - это которые? :-D
Вася!
27.08.2023
а эфто которые наши.
таки евгеи? :-D
Вася!
28.08.2023
Сам такой.
надо определить разницу между "свои" и "наши"
VVV
27.08.2023
свои от слова СВО?)))
СМУ-2
27.08.2023
А наши от слова нашики?)
VVV
27.08.2023
а хто энто?
СМУ-2
27.08.2023
нашики, рашики, фашики)
VVV
27.08.2023
Это всё чужие.. в расход их..
не свой:
chastener
27.08.2023
Ну, Путин мне точно не свой, хоть и соотечественник.
chastener писал(а)
Путин

вениамин даже не знает что ты существуешь. думаю, ему всё равно.
chastener
28.08.2023
Да мне тоже всё равно...
Наташ, у тебя настолько дебильные опросы, что никто не голосует.
Клей смени!!!
chastener писал(а)
Клей смени

ты уж в могиле одной ногой, а всё никак не придумаешь собственную шутку. или просто уже деменция не позволяет соображалку-то включить?
VVV
27.08.2023
ЭОС.
такие дегенераты как ты и прочие путирасты и ослофакеры для меня никогда своими не были и не будут..
для секты опущенных путиным, "свой" - это у кого они на клык взять не стесняются, тоесть друг у друга, что они постоянно и демонстрируют
СМУ-2
27.08.2023
Ты сейчас про Думу и прочие госучреждения?
Где все поголовно опущены паханом
а почему ты думаешь, что он их тоже опустил, может только тебя с подсвинками?
СМУ-2
27.08.2023
Я не состою в опг. С меня взятки гладки.
а в тюрьме вообще виновных не бывает
Те, кто поддержал это бл*дское СВО мне не свои, и мне все равно, что они мои соотечественники и какие заслуги имеют.
ну и тикай в украину, там все свое родное

ХАПАЙ бонус до 10 000 грн на перший депозит
VK-atoll
27.08.2023
Контролер в Ленинградской электричке (в районе Купчино):
---Женщины, предъявите билетики.
... Да, мы свои!
--- Свои у меня под рубашкой бегают... Предъявите!!!
;-) :-[ ;-) :-[ 8-)
Бывают такие НАШИ которые нам совсем НЕ НАШИ www.youtube.com/watch?v=XreQXwVC6NI
А вообще Беня лукавишь ты. Если твой соотечественник против Путина, против СВО, против грабежа своей страны, он для тебя не свой. Для тебя это враг. Свои для тебя это лизоблюды и чмыри, заглядывающие в рот вышестоящему, в надежде что оттуда вам в клюв упадет крошечка.
Дедушка Си писал(а)
Свои для тебя это лизоблюды и чмыри, заглядывающие в рот вышестоящему, в надежде что оттуда вам в клюв упадет крошечка.

Прям зелю описал, которого по всем странам и тусовкам возили с протянутой рукой. :-)
Ты за себя говори Зелей не прикрывайся.
Дедушка Си писал(а)
Для тебя это враг

очень автобиографично, дед. ты перед зеркалом печатать стал что ли?

Дедушка Си писал(а)
против Путина, против СВО

как ты можешь быть против сво? ты военный специалист что ли? почесал седые яйца и понял что такое сво? и в смысле против вениамина путина? ты там в себе вообще?
chastener
27.08.2023
Вон тут на видео сменивший пол дриньк-бол квасит за "наших":

https://www.nn.ru/~gallery127676?MFID=1528364&IID=51014139
Свои, это те кто сопереживает всем русским людям, которых незаконно и несправедливо оставили в украинах, казахстанах и прибалтиках, и над которыми всякая нечисть пыталась и пытается издеваться там, позабыв общую историю.
га, спохватились, а где вы раньше то были?
В школу ходил, пока вы ельцину рукоплескали.
Ельцин на определённом этапе истории был очень даже полезен. Но потом он стал работать с документами... :-[
user 07
27.08.2023

Яхонтовый
писал(а)
В школу ходил, пока вы ельцину рукоплескали.

Ну тебе самое время на войну сходить, восстановить справедливость)))
Защитить всех, кто не захотел в Россию переехать после развала СССР!
Только хотят ли они этого? Тебе это в школе не рассказали?
Если бы этим сирым угнетенным, бедным несчастным было бы плохо на Украине, в Прибалтике и в прочих странах , они бы приехали в Россию. А сейчас они живут там, и поверьте не просят Вас приходить в их дом с оружием.
А ты сам-то готов, допустим в 40-60 лет бросить все и поменять страну?
А про в дом с оружием, так даже украинки постят ролики, что наши военные очень вежливо и корректно себя ведут, в отличии от всу.
И про непросят ты тоже зря.
user 07
27.08.2023

Яхонтовый
писал(а)
И про непросят ты тоже зря.
Ещё не полностью диван пропердел?
Просят? Так почему ты ещё не там? Почему не спасаешь?
Ещё не полностью диван пропердел?
У нас что, военное положение? У нас нет повальной мобилизации, як на окраине. Поэтому занимаюсь тем, что хочу.
user 07
27.08.2023

Яхонтовый
писал(а)
Поэтому занимаюсь тем, что хочу.

Пердишь в диван и дрочишь?
Ливневку делаю, второй день до поздна. Вчера бетонировал дождеприемник, сегодня трамбовал, выравнивал и укладывал плитку сверху. Завтра швы цементом затру и силиконом лотки пройдусь.
user 07
27.08.2023
Отстой! а мог бы геройски сдохнуть в окопе, спасая тех, кто тебя об этом не просил
Ну чо скажешь? дебил, хоть и в школу ходил
Яхонтовый писал(а)
Поэтому занимаюсь тем, что хочу.
user 07
27.08.2023
ну так едало своё завали, копай землю и перестань рассуждать о проблемах тебя совсем не касающихся!
Ты ещё мал и глуп, что бы иметь своё мнение в масштабах государства!
Памперсы поменяй, стратег))) ты обосрался в очередной раз
Ты чего разошелся-то, пердун старый! Твой рогульский удел дрова заготавливать, ибо зима не спросит почему вы энергетику просрали, и консервы готовь, ибо следующий год еще и голодным будет в хохляндии.
:-D
user 07
27.08.2023
мальчик, ты больной)))
иди в окопы)) спасай мир))
или себя от этого мира((
user 07 писал(а)
ты больной

наташ, не тужься так сильно, тебя может разорвать. а у вас в жiтомirе и так воняет. подумай о близких.
Яхонтовый писал(а)
Ливневку делаю

О, интересно. А слив куда выведен?
Дренажный колодец возле теплицы, а излишки оттуда переливаются через десятиметровую трубу в овраг.
Полезная штуковина. *good*
Если бы был ужас ужасный что жить не в мочь, а клятые бендеры угнетают - любой бросит все и уедет. Но этого не происходит. И да расчет на встречу танков с цветами в так называемых "русских" областях как то не оправдался.
Чет косовары не бросили и никуда не уехали, хотя нато утверждало, что им там очень плохо. Ах-да, им можно было отделиться, а русским нельзя.
user 07
27.08.2023

Яхонтовый
писал(а)
Свои, это те кто сопереживает всем русским людям, которых незаконно и несправедливо оставили в украинах, казахстанах и прибалтиках,

А надо сопереживать русским, которые незаконно остались на Брайтон-Бич?
Пойдёшь их спасать?
Не путай пресное с кислым, на Донбассе, в Одессе, Днепропетровске русские жили задолго до того как зачали всяких турчиновых с порошенками. Они там родились, работали и даже представить не могли, что рогули скакать однажды станут и запрещать родной им язык.
Спасать есть кому, не беспокойся.
Знаешь если кто то вдруг почувствовал себя американцем, он идет в посольство, получает гринкарту и едет жить в Америку. Так и по другим странам. Чувствуешь себя русским и без России жить не можешь - посольства открыты всем гражданство дают. Это нормальный цивилизованный путь. Все остальное болтовня.
Так это и есть Россия. А территории отделяли не украине, а усср, в составе ссср. И уж с такими подарками надо было быть нейтральными как минимум, а не превращаться в неблагодарную русофобную свинью.
user 07
27.08.2023

Яхонтовый
писал(а)
а не превращаться в неблагодарную русофобную свинью.

так сходи на войну) убей всех неблагодарных))
если успеешь
user 07 писал(а)
сходи на войну

наташ, это настолько заезженный трек уже, шо я уж прям даж не знаю. разнообразь меню там что ли как-то, попробуй уайт-спирит например.
Это не Россия а Украина. Страна признанная всеми членами ООН в том числе самой Россией. Все остальное про подарки - разговору в пользу бедных. А кем быть и как быть народ Украины решил как то без вас.
всё верно. ссср подарил государственность и независимость многим, в т.ч. и украм. но как обычно сработал принцип "благими намерениями...". хотя не исключаю, что намерений особо рьяных и не было - просто пустили на самотёк - а это уже просчёт наших. надо было заниматься.
user 07
27.08.2023

Яхонтовый
писал(а)
Спасать есть кому, не беспокойся.

да я и не беспокоюсь))) срать я хотел на заморских оборванцев))
это ты тут жопу рвёшь на британский флаг )))
сам не понимая за что, за кого и почему)))
user 07
27.08.2023

Бенефактор
писал(а)
а кто для вас свои?

А для тебя голубок, кто свои? Такие же как и ты сосатели?
user 07 писал(а)
сосатели

о, геи с фантазиями зашли. а ты еврогей или просто?
Явно не ты, своим тупым мировоззрением загоняющим страну в тупик
Великолепный Вася писал(а)
тупым мировоззрением

это очень старый сэмпл опять же, наташ. а ты про какую-то страну говоришь? или просто напечатала слово?
Makstree
27.08.2023
Для либерасни свои - вся лгбт-шная тусовка.
Глава госдумы Российской Федерации *****. Он тоже либерастня?))
"Свои" - близкие мне люди.
Свой-чужой - это понятие относительное, по разному бывает.
Глупый опрос, а чего ещё может быть от Беньки...
семька писал(а)
Глупый опрос

наташ, эта шутка уже была. а что для тебя свой-чужой - это понятие относительное - вполне объяснимо. да, дауну действительно всё равно свой или фашистский танк он видит. даун улыбается в любом случае.
Свои - это те, кто за Россию и россиян
Враги - те, кто против России и россиян, а также те, кто ставит интересы других стран и народов превыше наших интересов

тут все просто
то есть то полчище жiтомирцев, которое тут саркастирует и прикалывается над луной-25 и прочими неудачами наших, это враги? ну да, всё верно. и я о том же говорю.
Новая тема