--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто главный на ннру?

В России
2495
127
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересует не команда редакторов и корреспондентов, а именно генеральный директор или же владелец портала. Раньше ходили слухи, что некий Иосилевич имеет к этому отношение. А щас?
7aladin
17.10.2021
Че надо?
фамилия как твоя?
Внизу страницы все написано - Шкулёв Виктор Михайлович
это который медиамагнат? у него ещё иосилевич советником работает?
FreeCat
18.10.2021
Бенефактор писал(а)
у него ещё иосилевич советником работает?

когда это он у него работал :) ?
Директор, член совета директоров ООО "НН.Ру" Михаил Иосилевич назначен советником президента по интернет-вопросам издательского дома "ИнтерМедиаГруп". Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщил сам Михаил Иосилевич. Собеседник агентства отметил, что он остается членом совета директоров ООО "НН.Ру" и "почетным модератором городских форумов" (с)
FreeCat
19.10.2021
а-а-а-а ... ну это когда было :) ... после этого много чего случилось :) ...
FreeCat писал(а)
много чего случилось

так что?
fanat47
22.10.2021

FreeCat
писал(а)
ну это когда было :) ... после этого много чего случилось :)

А у вас в мозгах разве не возникают сразу ассоциации о том, что всё случившееся с МИ потом может быть напрямую связано как раз с данным фактом....?!
Хм....
А мне вот достаточно было прочитать эту новость (увы, но ранее я про это в силу разных причин не слышал даже) про новое назначение МИ, чтобы окончательно понять, кто сегодня правит не только в Нижнем, но и в России в целом, ну и чтобы понять, кто такой Михаил Иосилевич в сегодняшней его парадигме подобных интересов и какую опасность он несёт Нижнему уже в ближайшем будущем, если продолжит свою нынешнюю деятельность.

И вообще... Хочу предупредить всех нормальных нижегородцев, задумывающихся о неслучайности происходящих сеййчас в стране событий....
Готовьтесь...! В ближайшее время начнётся массовое ваше вырезание.
Это те же самые люди, про которых рассказывается в ролике ниже.
fanat47
22.10.2021
chastener
17.10.2021
Знаю, что Lisss далеко не главный... :(
А Шкулёв, по слухам, тесть ведущего Андрея Малахова ---> ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...0%B2%D0%B8%D1%87
Lisss
17.10.2021
У Шкулева кнопок нет, а у меня есть. Значит, кто тут главный?
как уж это называется-то? синдром вахтёра что ли? суслик-агроном? начальник шлагбаума? )))
Lisss
17.10.2021
Был бы у меня синдром вахтёра- был бы тебе бан на полгодика
абсолютно насрать. нажимай скорее.
а чё на полгодика-то? блокируй пожизненно. может кончишь.
chastener
17.10.2021
Да, ты либши...ерал :-D
Mati была гораздо свирепее... хотя иногда её не хватает :(
не нажал. беру свои слова обратно )
У тебя же нет лифтёра;) привет) давно не видел)
он кстати напрашивается и не скрывает это
Lisss
18.10.2021
Пусть веселит народ пока правил не нарушает
он тебя может уволить? а ты его?
Насяльника )
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕТЬ ГОРОДСКИХ ПОРТАЛОВ"
630099, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, НОВОСИБИРСК ГОРОД, ЛЕНИНА УЛИЦА, ДОМ 12, ЭТАЖ 6 ОФИС 611, ОГРН: 1175476024096, Дата присвоения ОГРН: 07.03.2017, ИНН: 5407962522, КПП: 540701001, ДИРЕКТОР: Шкулёв Виктор Михайлович

Он же - и 100% собственник (прямо 22% и 78% - через 2-3 прокладки).
Все сведения - через публичный портал ИФНС, и информацию на главной странице nn.ru!
сибиряк значит.
Lisss
17.10.2021
Раннее МИ продал нн.ру американскому холдингу, в котором участвовал Шкулев. После принятия закона по поводу СМИ и участия в них иностранных граждан переоформили все на него. Думаю, можно считать что портал так и принадлежит в основном пендосам
СМУ-1
17.10.2021
А ночной дожор - это агент ЦРУ)
FreeCat
18.10.2021
почему обязательно ЦРУ :-D ?
думаешь, СБУ?
Lisss писал(а)
Раннее МИ продал "http://нн.ру" американскому холдингу, в котором участвовал Шкулев. После принятия закона по поводу СМИ и участия в них иностранных граждан переоформили все на него. Думаю, можно считать что портал так и принадлежит ...

И они это всё читают..... *wall* ?
FreeCat
19.10.2021
американцы =-O ?
FreeCat писал(а)
американцы =-O ? ...

чисто поржать?
FreeCat
20.10.2021
так у них поди там скучно *pardon* ... по сравнению с нами :-D ...
Вася!
17.10.2021
че выкупить захотел?
fanat47
17.10.2021

Вася!
писал(а)
че выкупить захотел?

Только совсем тупой или же наоборот очень сильно заинтересованный человек сегодня захочет вкладывать деньги в реальную покупку любой из структур банды Шкулёва.
Сам Шкулёв контролируется всеми заинтересованными спецструктурами почти с самого начала его создания как "продажной" креатуры, ну и естественно эти заинтересанты уже давно контролируют все финансовые потоки вокруг всех так называемых порталов типа НН.ру и ему подобных.
Шкулёв давно уже заинтересован в распродаже его активов.
Но кто же их купит-то...?!
Наимного выгоднее сегодня продолжать держать Шкулёва с уже вложенными в него активами просто как одного из финансовых заложников в Гибридной войне и в Геополитике в целом.
Так что все эти разговоры о продажах и покупках якобы принадлежащих Шкулёву структур - это не более чем чья-то местечковая провинциальная глупость или же же умышленное раздувание этой темы заинтересованных кураторов Шкулёва из числа его первичного куратора.
То есть это просто политические попытки сговориться по нынешней цене за голову этого заведомого ЛОХА.
Но учитывая то, что сам по себе ИНФОРМАЦИОННЫЙ БИЗНЕС - ЭТО ВСЕГДА ЛЖИВЫЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ, Е ПРОИЗВОДЯЩИЙ НИКАКИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, тут важно просто быть в теме общей Геопролитке в данном случае РФ и стран англосаксов и их такого же невостребованного бандеро-альянса. И если бы от меня лично зависело, вкладываться ли в эти лживые отношения со Шкулёвым и его кураторами, то я бы сделал это только под одним предлогом с целью полного обесценивания активов уже куратора и креатора самого Шкулёва.
Достаточно одного состава с нефтью, чтобы покрыть все эти ГЛУПЫЕ расходы в никуда.
И я лично знаю в ГРУ неплохих финсистов, очень хорошо разбирающихся в этой теме, которые наверняка уже имеют несколько разработок по дальнейшему использованию дурака Шкулёва, который ещё на заре своей зрелости распрощался со своей реальной жизнью за копейки. И я просто уверен в том, что эти финансисты уже давно имеют свлои варианты минусового повышения ВВП гражданина Шкулева по каждому возможному его использованию западниками.
В этом смысле Шкулёва можно и нужно только пожалеть, как поверхностно воспитанного и образованного гуманитария.
Не более того...!
А сам лично он... как и весь его бизнес не стоят давно уже ничего. Это просто формальная прокладка в отношениях более серьёзных лиц и структур за ним..
И об этом в своём докладе к Конгрессу США сказал даже директор ЦРУ ещё в 2009 году.
Вася!
17.10.2021
Стока букфф! Нет бы молча завидовал.
fanat47
17.10.2021
Завидовать чему и кому...?!
Медленно спивающемуся скелету в человеческой внешней упаковке что ли...?!
Нет. Не настаивайте! Завидовать человеку, который даже поссать с некоторых пор не может, не спросив на это разрешения в ЦРУ, в МИ-6 и в ФСБ - нечему...!!!!
Я лично знаком со многими более высокими людьми, оказавшимися в этой Системе не по осмысленному собственномау выбору, а просто в силу превалирующего Перфекционизма в их характере и в силу обстоятельств в их более молодые годы. И почти все эти люди просто в результате спивались или ударялись в наркоту от безысходности. Тем и заканчивали.
Они же все с некоторых пор отлично сами понимают то, что с момента их ПРОДАЖНОСТИ они даже умереть обычной человеческой смертью уже не смогут, и резулятивную характеристикку им после их ухода тоже будут писать их Манипуляторы. А это приговор уже даже их детям и внукам...

И более того, скажу вам по секрету (я серьёзно в первый раз говорю это на публику!), что когда я сам работал в системе банды Шкулёва по согласованию с ЦРУ и с ФСБ в должности технического директора ТРК "Югра" в г. Нижневартовск, и в мою задачу входило создать первичный пиар нынешнему мэру москвы С.С. Собянину, то я лично встречался с представителями напрямую Шкулёва там в конце 2006-ого года, и в прямом диалоге с ними я просил их передать лично этому тогда ещё мною немного уважаемому представителю этой банды, что в его интересах вести со мной более честную Игру, чем он выбрал на тот момент.
Но...
Перфекционист Шкулёв и тода не прислушался ко мне, хотя эта наша с ним беседа проходила прямо в его машине, и... не воспользовался он, увы... исправить свои прошлые ошибки уже в 2014-ом году, когда я ещё не зная,что именно они с Хёрстом Паблишинг выкупили ННРУ у прежних владельцев (моих знакомых по РФ ГГУ), отдавал им своё резюме, когда он искал как раз человека на должность нынешнего Директора этого сми-агенства уже в её нынешнем формате.
Я был у ннего тогда на пнриёме, но Шкулёв отказался от прямой встречи со мной, и резюме мне пришлось оставить редактору компании, чём я заодно доложил и руководителю охранной струкктуры ННРУ - прямому доверенному лицу Шкулёвак на то время, чтобы он лично напомнил ему обо мне и что в его прямых интересах тогда было взять меня на работу.
Но... этот человек тем и интересен спецслужбам, что он до упора примитивен и предсказуем в своём характере, и по-моему он даже сегодня не понимает того, что я к нему в его нижегородскую студию в 2014 году обратился скорее всего совсем не случайно, а потому что эту встречу изначально подстроили договорные сотрудники как ФСБ в НН, так и WHE/
Сам я только потом осмыслил, что это была просто очередная чья-то попытка в силовых структурах подставить меня вместо Шкулёва за все его прошлые промахи.
Но видимо у моих друзей из ГРУ тоже тогда были свои интересы в этих играх, и я тогда остался без положенной мне по законам Природы должности в системе банды самого Шкулёва.
И уже сразу после разговора с его охранником когда я вернулся к себе на съёмную квартиру в НН, я сразу залез в в Инет и пробил всю информацию по той сделке вокруг ННРУ, я ещё тогда понял, что сама Судьба хранит меня от сотрудничества с этими примитивными гуманитарными дебилами.
Ведь я то думал, что мне придётся работать с моими знакомыми по учёбе на РФ ГГУ ребятами. Но видимо ЦРУ в тот момент для них тоже стал хорошим ангелом - хранителем. :)

Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем:
- Ребята! Ну и девчата, конечно же...!
Вам не стоит под непоянтными мне никами писать в приват о том, что "Опишите вашу информацию по данному разделу, -Только Предметно."

Обращаю всех внимание ещё раз на то, что всё то, о чём я сказал выше в своём первом комментарии в этой теме, уже является моим предметным предложением по ней.
И в конце того же своего предложения я сразу вам написал о том, что формат отношений диктовать мне никто из вас не будет. Формат таких отношений я буду выбирать сам.
И раз уж пошла такая пьянка, то более предметный разговор по этой теме может быть перодолжен только в официальном диалоге с присутствием ФСБ, которым в свою очередь у меня давно уже тоже нет особого доверия, даже им я свои технические навыки показать готов и дать таким образом официальные показания только в присутствии ребят-должностных офицеров ГРУ, которые в свою очередь сами решат - приглашать им к этой встрече со мной цэрэушников или нет.
Так что как я и сказал выше все ходатайства по этому поводу пишите не мне в приват, а напрямую к Бртникову или (ещё лучше!) к Патрушеву.
Я же просто не хотел бы на данном этапе портить биографию нынешнего нач-ка управления ФСБ по НН области. С прошлым же их человеком, со Старицыным... у меня уже сложились отношения, пачкующую уже всю систему ФСБ по НН области. Я бы не хотел усугублять эти отношения.
По поводу Шкулёва у меня уже тоже был разговор со Старицыным ещё в 2014 году. Но у него тоже видимо есть проблемы с собственным характером, и именно поэтому в том числе он в результате был сразу уволен со своей должности и уехал не куда - нибудь, а в Новосибирск - поближе к "семейной империи" самого Шкулёва.
Как говорится, делайте из этого сами выводы....!!!
Честь имею!

p.s.
NEO 202..! Без обид!
Но имей хотя бы чуточку уважения к своему визави в теме.
Я уже сказал всё предметно! В том числе и вам.
Вася!
18.10.2021
Епрст! Вот ведь шо бывает когда инет в дурке вовремя не отключать. Бида прям.
fanat47
18.10.2021
Да хватит уже, асааа... детством-то заниматься!?
У вас инет уже постоянно в отключке.
Если не Американцы, то всегда инет виноват.
Как в анекдоте про плохого танцора...

Хоть бы разок признались честно, что мозги у вас просто не того калибра...!!!
Впрочем... Какая власть, такие у неё и танцоры нетрадиционные...!!! :(((

"Данное СМИшное сообщение не зарегистрировано в качестве сообщения от Иноагента и является самым настоящим доказательством просто свихнувшихся от безнаказанности лиц из судебно-прокурорской банды с териториальным руководством из г. Чкаловск"
Вася!
18.10.2021
а нам мозги?
pover.su
17.10.2021

fanat47
писал(а)
как и весь его бизнес не стоят давно уже ничего

:)
и доход приносит не просто и не очевидным (ну разве что не цру) бенефициарам, о которых каждый бенефактор догадывается - но ни сделать ни тем более даже сказать ничего не может. ибо - с элементами млм, аха.
/и это нормально, временя больших заводов и известных из ЕГРЮЛ реальных бенефициаров - прошли давно, в конце 90х даже на этой территории.
fanat47
18.10.2021

pover.su
писал(а)
и доход приносит не просто и не очевидным (ну разве что не цру) бенефициарам, о которых каждый бенефактор догадывается - но ни сделать ни тем более даже сказать ничего не может. ибо - с элементами млм, аха.

Соглашусь с этим вашим маленьким замечанием в целом.
Но вот вот то, что время больших заводов и концернов прошли - в этом вы не правы.
Времена больших заводов, корпораций и англомераций не прошли, а были просто в 90-ые годы внешне изменены победителями в той войне. (Это не США. Это англосаксы в целом своём сговоре против СССР.)
Прямым доказательным примером вам по этому вопросу является сегодня Китай, как самая крупная финансовая и промышленная агломерация нашего времени.
Обратите внимание сами...!
Основными выгодопулучателями в создании в то время этой страны-корпорации под новое создаваемое тогда ГЛОБАЛИСТСКОЕ управление
являются даже сегодня не компартия Китая, а конкретные бенефициары - капиталисты из США, Великобритании и некоторых других стран-временных прокладок.
И даже сегодня тот же Китай, хоть в системе пиара ему и рисуют прекрасное личико, полностью пока зависим в своей политике от этих стран, и по всем серьёзным моментам вневоенного времени он в принципе полностью выполняет все их пожелания и приказы.
В том числе возможно даже своими смартфонами, создаваемыми сегодня в этой стране, вы со следующего года столкнётесь с некоторыми новыми проблемами их использования. Ибо даже сертификация всей этой Android-продукции с Нового года будет полностью другая.
Это как раз тот самый случай, когда США просто тихо напоминают тому же Китаю о его реальном месте в нынешней временной политической системе.
От того и обострились сейчас военные отношения уже этих стран.
Нынешний директор ЦРУ Молли уже чуть ли не на постоянной основе висит на проводе его коллеги - главы ВС Китая с целью внушить ему, что в подобных отношениях США не имеет де ничего личного к Китаю. Мол все речи придурковатого уже клоуна Байдена - это просто бизнес
Букквально на прошлой неделе как раз в США вышла целая книга об этих переговорах США и Китая, которую я сейчас как раз читаю.
"Piril" называется. Что в переводе на русский означает "ОПАСНОСТЬ".
По факту в этой книге речь идёт о агонии в высших кругах США по поводу очень возможной на их взгляд Новой Мировой Войны с Китаем.
В военном совете которого сидят конечно же тоже не дураки, которые понимают сами отлично то, что эти страны сегодня сами поставили себя перед ГЕШТАЛЬТ - ВЫБОРОМ на торгах "Либо США слагают с себя все полномочия Великой державы и отныне эти полномочия передают Китаю (С этим естественно не согласны уже остальные страны Европы и Азии), либо "Горячая фаза 3-ей Мировой войны уже не избежна по их мнению. И дело только времени, когда у кого-то из руководства силовым блоком этих стран у первого не выдержат нервы в переговорах по данному факту с Вооружёнными силами и политиками России".
На сегодняшний день Китай США просто не верит уже ни в чём. Потому что тех уже просто несёт... управление своей страной они уже просто сами просрали... и уже сегодня всё будущее мира решается в Пекине, в Лондоне и в Москве. В принципе свой показательный реванш америкосам за проигрыш в холодной войне Спецслужбы РФ уже формально нанесли и кое-что кое-кому доказали.
И те сейчас просто находятся в той же фазе предсмертной агонии, в которой СССР пребывал после Хрущёва в 70-80-ые годы. К прямым военным угрозам всего Запада мы тогда готовы не были. Но военный щит страны уже создавался, и например в "В поясе космической обороны Москвы" в 1983 году служил лично я сам. Именно в том году америкосы пытались в начале нанести ядерный удар боевыми ракетами по Москве из Средиземного моря, и 3 ракеты ими были выпущены, из-за чего наш гарнизон в полном составе был переведён на 2 недели в полное боевое положение, и тот удар зафиксировала именно станция, которую обслуживал в том числе я, он был отражён. Эти ракеты были уничтожены уже на взлёте нашей смежной станцией Космической обороны уже на Кавказе. Но тогда же бысстро выяснилось, что в Генштабе Армии у америкосов были уже свои люди на многих ключевых постах, и в ответ они уже стали давить на наше политическое руководство, договорившись перед этим св Израилем и с Великобританией о показательной порке нашим войскам в Афганистане, где быстро выяснилось, что наша страна уже полсностью проигрывала этим странам в микро-электронной технике в первую очередь. И даже имея на вооружении уже такие станции, как у нас в Пушкинском районе Подмосковья и на Кавказе, мы уже не успевали запустить несколько таких станций по всему периметру страны, из-за чего то руководство нашей страны пришло в агонию, и было вынуждено просто экстренно договариваться с Западом о затяжке времени. Тогда же начали экстренно создаваться и укрепляться наши десантные войска. Так например сегодня известная Софринская бригада десантников первоначально была создана как раз в то время для охраны меня и ребят из моей роты. Это случилось когда америкосам удалось взорвать один из автобусов, который каждый день возил нас с места постоянной дислокации роты на ещё строящуюся станцию и обратно
Но это всё уже не спасало... ибо у США оказались в то время хорошие "договорители" типа Бжезинского, и они умело уже ежедневно расширяли своё влияние в Еврропе. Тогда же они тут как раз убили Андропова. Именно этот факт как раз стал основной значимой вехой в создании карьеры нынешнего Президента страны Путина В.В., который в его отношениях с германской Штази тогда очень преуспел в его роли "двойного агента" и уже рассматривался некоторыми силовиками как наш "колдун - договорщик"
Я к тому времени служил уже рядом с Шереметьево, и однажды во время вечерней самоволки был задержан "красначами-погранцами" этого самого влиятельного аэропорта и я сам был свидетелем ОРГАНИЗОВАННОГО угона нашего тяжёлого самолёта с какими-то саксонскими агентами на Запад, и организовывал этот угон сам сотрудник КГБ в Шереметьево. Это виделось дикостью, о всё это было. А затем уже в другой самоволке уже в Москве я на Арбате у кафэ напротив Центральной Почты, где в одном из зданий (это одновременно было здание выхода из метро в центре Арбата) находился ещё и временный штаб наших космических сил, я невольно стал участником странного побоища, в котором я сам уже был вынужден нанести пару ударов по его яйцам какому-то полковнику в красных погонах, чтобы унести ноги подальше от этого места, где я в тот момент не должен был находиться, но это был тот же самый "краснач"-полковник, с которым до этого я познакомился во время угона самолёта в Шереметьево, и именно он привёл тогда к штабу наших космических сил сотрудников недалеко расположенного посольства США на Малом Арбате (это район параллельно с Центральным Арбатом) и они находились рядом.
То есть захват Москвы уже полным ходом шёл в 1983 году.
Я тогда конечно многое не понимал, но опять же свою роль сыграла Судьба, когда я сразу за этими событиями оказался в элитном военном госпитале на Планерной, и там я быстро подружился с реальным генерал-полковником КГБ, который мне и внёс некую ясность в мои мозги.
Даже после ночных бесед с этим высокопоставленным офицером КГБ, скончавшимся тогда от рака, вызванном применением против него нового лучевого оружия, я не верил, что англосаксам удастся закрепиться даже в Москве.
Но к сожалению в области Психологии войска НАТО тогда оказались тоже сильнее нас, и остальная часть нашей страны была ими захвачена уже по-тихому как раз в момент убийства Листьева и увековечивания манипулятивного сегодняшнего управления через укрепление позийций Ельцина, о котором я знал ещё от своего товарища по РФ ГГУ Бори Немцова всё не в самом хорошем цвете. Отец Бори ведь даже до этого работал и дружил с Ельциным. И вот используя этих спившихся в постоянных командировках нка Запад кренделей запад тогда и использовал для заколдовывания наших граждан. И им это в целом удалось. Не справились они только с чеченцами. Вот эти ребята - реальные молодцы в своей природной миссии на Земле.
И всё, что вы знаете даже о московских событиях того времени - это не более чем выдуманный уже для нас психо-сценарий о каких-то не существуующих бандах на Северо-Западе и Востоке Москвы, хотя на самом деле основной костяк этих так называемых "банд" составляли уже тогда почему-то одни бывшие и действующие военные и острудники КГБ и ГРУ.
Ведь даже сами эти районы и сегодня известны всем москвичам как раз тем, что строились они для военных. Террористы там даже в принципе зародиться не могли.
И как знать... но если бы я не попал в Госпиталь в 1983 году, мне тоже пришлось бы жить в одном из этих районов. Благо предложение об этом я уже имел тогда от очень хорошего и уважаемого мною офицера одной из частей МВД в Химках. При мне же этот офицер стал членом Генштаба частей МВД.
Так с тех пор наш народ был очень умело ими отманипулирован на роль массовки в спектакле под названием "Саморазрушение Советского Союза".
А всякие карауловы даже и сегодня продолжают дурить наш народ ложными пропагандистскими лозунгами на патриотической теме, таким образом ещё больше вгоняя в ступор вроде бы подчас очень даже не глупых в своей массе наших людей.
Так что и сказки про уход в вечность маленьких заводов и всех остальных промышленных агломераций - это тоже просто внушённый вам специально инсайдерский фэйк.
Наоборот... И в США, и в Великобритании, и почти во всей остальной Евразии после захвата ими Советского Союза, и даже в самой России закос как раз даже сегодня ведётся на возможное укрупнение разного рода промышленных структур. Завод "Газ" вам является прямым примером подобной политики. Этот завод также уже очень давно не ведёт самостоятельную политику в автостроении и в плане финансов полностью управляется америкосами через свои консалтинговые конторы путём использования для легализации такого управления более мелкие предприятия и струкктуры.
fanat47
18.10.2021
И даже тот факт, что единственный более-менее уважаемый мною олигофрен из нынешних Дерипаска уже давно заенимается не только машиностроением, но и целой кучей предприятий совершенно другого и разного промышленного формата, говорит лишь о том, что будущее p за агломерациями.
К слову сказать... если бы не Дерипаска, то даже "Газ" со всей его нынешней инфраструктурой был бы сегодня в составе того же "Ростеха", или был бы полностью развален до конца, как в принципе ими изначально это и намечалось.
Будущее Промышленности скорее всего будет именно за глобалистичными укрупнёнными копорациями и агломерациями.
И всё это лишь потому, что так просто легче проводить манипулятивную политику управления в системе Нового Глобалистичного в той или иной мере Управления финансовыми потоками, а значит и прилипшими к ним людьми.
И власти тут не при чём. Эту Политику выбирает ежегодно уже БЕЗДУМНО сам наш народ, почти полностью уже предавший все идеи своих отцов и дедов, и легко в прямом режиме отдающий ежеминутно в аренду даже своих собственных защитников из МВД, Прокуратуры и околоСудебных правовых структур, которые открыто уже применяют против этого народа-предателя своих идеалов откровенно фашистские оккупационные методы угнетения.
От войны за финансовые потоки вокруг нефти и газа, как выяснилось, был развален и Советский Союз, часть управленцев которого даже сегодня многое уже правильно понимает, но просто вынужденно поставлено в условия правил игры, которые диктует нам наш культурологический противник. Жить в таких сусловиях СЛОЖНО.... управлять ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ... но как говорил мой старшина в армии - есть такое слово - НАДО.
А значит в текущем моменте придётся нам всем осваивать даже американский футбол вместо традиционного, чтобы хотя бы не остаться в проигрыше в войне с современным ФАШИЗМОМ.
Вобщем это не совсем с вашей стороны умно - считать, что будущее за малыми предприятиями.
Нет. Будущее только за большими предприятими как раз. А малые - это только обслуга инфраструктуры. Так было всегда со времён Древнего Рима. Так и будет. И наша задача - не остаться в полной зависимости от внедрённых в нашу страну внешних сил, а стать влиятельной частью этого процесса врменной лже-Глобализации.
Вобщем всё как и было в Советском Союзе.
Вот только живём мы сегодня не по своим правилам и, значит, мы должны быть более вдумчивыми в анализе подобных тем. Что я вам также советую делать! Если конечно Вы хотите Жить, а не Выживать.
На текущий же момент всё, что вы говорите, во многом заимствовано вами от нынешних вражеских СМИ. И обратите внимание - вам это говорит сегодня человек, который сам не так давно работал в должности в одной из таких как раз вражеских структур.
Вот казалось бы... Нижневартовск, где я работал техническим директором в известной на всю Сибирь местной ТРК, находится в Сибири. А вот учредителем и непосредственно руководителем редакционного совета этой ТРК в момент моей работы там был гражданин Эстонии по имени Альгирдас. И именно он полностью диктовал всю Политику на тот момент нашей ТРК. А на первую встречу-знакомство со мной из Ханты-Мансийска он приехал не один, а со своим прямым куратором на местности. И мы сидели тогда немного подвыпившими в кафэшке в центре Нижневартовска около Центрального рынка и еатра напротив, и в разговоре со мной они даже сами не скрывали того, что являются ставленниками НАТО, и даже завистливо шутили со мной на тему, почему меня на стратегический объект -ТЕЛЕВЫШКУ в день их приезда охранники-вахтовики из Тюмени пустили даже без пропуска, а их не пропустили даже при наличии пропусков. Типа со ссылкой на то, что "формат пропуска изменился. Менять пора.".
Что означало только одно: "Если хотите и далее работать в Нижневартовске и в Сибири, то платите и сами делайте хоть что-нибудь для того, чтобы наши семьи тоже не страдали и епитались нормально".
И они действительно пытались тогда что-то делать.
И кроме прямых рейдерских атак вот даже моё ТРК кормили и поили, в принципе тем же америка6нским агентам даже нравилось тогда так напрямую разговаривать с нами - русскими. И они реально уважали хотя бы меня в то время, и в моём лице уважали и всех русских.
Что с того времени изменилось сегодня...?!
А только то, что наш народ стал ещё более разобщённым, и им стало просто легче управлять с помощью полностью лживых опросов и отчётов, ежедневно вам несущихся через радио и ТВ.
И вы спокойно почему-то потребляете всю эту хрень. Которая в свою очередь как раз и расчитана только на то, что ваши мозги из-за вашего желания жить НАХАЛЯВУ в европейских городских муравейниках, хотя на самом деле ВЕДЬ НИКТО ЭТУ ХАЛЯВУ ВАМ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ОБЕЩАЛ.
И весь спектакль что вы сегодня видите, в том числе на теме будущего якобы за мелкими предприятими, утроен лишь для того, что вы однажды, когда вам только закинули на пробу это враньё, повелись на него и ведётесь до сих пор. На вас уже даже маски надели лишь для того, чтобы приучить вас к тому, что лучшую жизнь - это только жить в городском стаде, и вы уже просто гниёте даже в своей Природе, а вы продолжаете почему-то доверять этим СОВСЕМ НЕ НАШИМ СМИ. И даже полностью уже забыли даже то, чему вас учили ваши вроде бы менее цивилизованные предки. А между тем даже они знали то, что ЛЮБОЙ ТИП ВИРУСА оживает только лишь в активной среде РНК, которая легко нейтрализуется даже обычным содовым щелочным раствором.
И после этой откровенной уже своей ОБРАЗОВАННОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ вы продолжаете верить всем этим политикам, как реальной партии с реальной Идеологией --- ЭТО ПРОСТО УЖЕ НИ В КАКИЕ РАМКИ.
ОНИ, УБИВАЯ НАС НАШИМИ ЖЕ СРЕДСТВАМИ, УЖЕ ПРОСТО СМЕЮТСЯ НАД НАМИ.
А вы после службы ИМ на своём уже совсем маленьком полуразваленном предприятии приходите домой и первым делом включате снова ТВ, чтобы просто в точередной раз услышать уговор о том, что будущее российского машиногстроения за его сборкой в деревенском сакрае из комплектующих, которые нас вообще уже приучили самим не производить.
И после этого вы ещё надеетесь на суверенитет...?!
С чего вдруг волк, залезший к вам в хлев чтобы вами питаться на постоянной основе, будет с вами о чём-то договариваться...?!
Он вас держит и содержит, пока вы наедаете мясо и позволяете ему самому жиреть в условиях современной денежной политики.
А потом он в один прекрасный момент вас просто съест, потому что содержать вас дальше в вашем же хлеве ему становится невыгодным.
И это есть суть самой ИЗВЕСТНОЙ ПОЛИТИКИ ДЭМПИНГА НА КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ РЫНКЕ. И об этом писал в принципе даже Ленин.
И беда лишь в том, что мы все плохо учимся и учиться не хотим.
За меня вот тоже однажды зачёт по Политэкономии сдавал Боря Немцов. Сам я был тогда не готов к этому зачёту. Потому что Политэкономию я не любил и не понимал - зачем я вообще долже её учить и сдавать на радиофаке. Но после слова "зачёт" в своей зачётке я тогда радовался этому как ребёнок. Ведь от этого зависело, буду ли я в следующем семестре получать повышенную стипендию. Но уже чуть позже в перестройку я стал понимать то, что сама Жизнь меня уже учит исправлять эту ошибку молодости. И Политэкономию учить всё-таки надо было.
И я её выучил ещё до того, когда мне не было ещё и 40-ка.
И вдруг сразу выяснилось то, что на меня резко повысился спрос в разного рода управляющих структурах. В том числе и в Microsoft...
Но я понимаю, что ничего этого бы не случилось. если бы уже в армии я не встретил НОВЫЙ ТИП УЧИТЕЛЕЙ. КАК ПРАВИЛО ЭТО БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО УМНЫЕ И ВЫСОКООБРАКЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, НО ЕЩЁ И ВОЕННЫЕ ЛЮДИ. ЛЮДИ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ И ПОНИМАЮЩИЕ, ДЛЯ ЧЕГО ОНО ИМ НАДО.
А сегодня я смотрю на этот показательный сюжет из современного спектакля с каким-то в принципе НАШИМ ПАРНЕМ Бекмансуровым, которого вам рисуют чуть ли не террористом (хотя как раз в Нижнем Новгороде с его сговорчивым и наивным населением эти террористы давно уже сидят во всех силовых структурах рядом с Кремлём), и мне просто жалко всё это поколение.
Потому что ведь не сегодня, а ровно 30 лет назад, все мало-мальски образованные люди моего возраста уже понимали то, что с нынешней системой руководства страны будущего у этого поколения уже нет и не будет.
Почему это не отложилось и продолжает не откладывыться в сознании людей - это уже вопрос не ко мне, а к каждому из вас.
Жить захотите если, то будете жить.
А если продолжите верить разным Шкулёвым в том, что его любимые ВОЛКИ пришли к нам, чтобы дать нам НА ХАЛЯВУ уже ими созданные ценности, то значит самый первичный Закон Природы - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР - всё ещё действует, и все эти пришельцы - это совсем не ласковые добрые кошечки с незнакомой нам планеты Марс, а это специально выводимые годами англосаксами ВОЛКИ, обученные выполнять только команды более хитрого и не такого прямолинейного КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТОТАЛИТАРИЗМА.
ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ ПО АМЕРИКАНСКОМУ ОБРАЗЦУ.
И если бы вы тоже не прогуливали, как я в своё время, Политэкономию, то вы бы знали о том, что данный принцип Демократии провозгласил ещё Самый Первый Президент США.

За сим я эту лекцию для всех имеющих пока ещё свой личностный интеллектуальный потенциал заканчиваю.
Всех тиктокеров прошу на меня не обижаться за много букв.
Это всё-таки форум, а не площадка для двухбитных тиктокеров.!
За это как раз Шкулёву огромное спасибо...!
Прошу всех при этом не забывать о том, что именно американцы нам помогали вторым фнронтом во Второй Мировой Войне, и в реальной жизни всё не так просто, как у тиктокера Андрюши Караулова, и иногда всё-таки приходится включать свои собственные мозги и учиться писать как Толстой и Достоевский самим.
Заслуженные каждый в узко своём уроке Учителя в школах, в своё время также легко приведшие к власти в Германии тогдашнего тиктокера Гитлера, и их СМИ что nulf что сейчас сами нам напрямую всего мною здесь сказанного никогда не скажут.. Для этого у них есть инсайдеры Карауловы и даже Соловьёвы с Песковыми. А вот выживать на том навозе, что олицетворяют сегодня для нас все эти пришельцы, придётся всем нам.
Дай Бог...!
Спокойной всем ночи!
pover.su
19.10.2021

fanat47
писал(а)
За это как раз Шкулёву огромное спасибо...!

нет, вы далеки от темы - ЗА ЭТО НАДО ГОВОРИТЬ СПАСИБО другим людям - МИ и ИО, херст - это другое (с) / если не херст - то херст знает что бы но придумали, и те - и другие, с согласия третьих. и да - подробнее не поясню, сорри, надо - нагуглите (у всех так оно устроено).
fanat47
20.10.2021

pover.su
писал(а)
нет, вы далеки от темы - ЗА ЭТО НАДО ГОВОРИТЬ СПАСИБО другим людям - МИ и ИО

Не понял....
А им-то за что Спасибо?!
За то, что организовали площадку для информационных диверсий из ЦРУ и всячески по-своему сами участвуют в организации диверсий в мозгах доверчивых нижегородцев....?!
Вы простите, Повар... Но тем, что эти люди получили бесплатное образование в советских школах и их научили там писать - за это точно Спасибо надо говорить не им, а их учителям.
Нашим Советским учителям..!

А вот за тот антироссийский контент, который они всячески раскручивают здесь за деньги, но который им заказывает Шкулёв и его подсадные люди от ЦРУ в редакционном совете ННРУ, всем подобным людям в приличном обществе давно бы уже показательную порку устроили. И это было бы правильно...!

Потому что просто НАУЧИТЬСЯ составлять из букв предложения - этим сегодня никого не удивить.
Для любого мальчика из советской школы - это просто норма развития.
ПИСАТЕЛЬСТВО ДАЖЕ В ПЛАНЕ ВЫРАЖЕНИЯ СВОЕГО ТВОРЧЕСТВА - это просто ИНСТРУМЕНТ для выражения своей мысли.
И если бы вы писали только для себя и себе подобных, никто бы на вас даже внимания не обратил. Пишите что хотите для себя.
Можете хоть срать себе в мозги - никто вам на это слово не скажет. Ну разве что только пальчиком у виска покрутить могут, не соглашаясь с вашими такими странными желаниями проявить себя...

Но не забывайте о том, что ФОРУМ, как и любой интернет - проект --- это уже ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРОСТАНСТВО, и вы пишете тут для Публики и льёте это своё словесное сраньё на Публику.
И в этом смысле надо хотя бы контролировать себя в том, ЧТО ИМЕННО ТЫ НЕСЁШЬ НА ЭТУ ПУБЛИКУ - ДОБРО или ЗЛО.

Конечно сами по себе понятия ДОБРО и ЗЛО --- это относительные понятия. А вот то, как эти понятия отражаются на обществе и коррелируюся с ним - это уже и есть то самое МЕРИЛО НРАВСТВЕННОСТИ такого "писателя", которое и определяет то, ИМЕЕТ ПРАВО ЭТОТ "ПИСАТЕЛЬ" НЕСТИ СВОЁ ГОВНО НА ПУБЛИКУ, ИЛИ НЕ ИМЕЕТ.
Выше я при этом специально употребил слово "ГОВНО", потому что во первых то, что вы тут пишете и несёте - это и есть "совсем не Творчество, а именно Говно", а во вторых - иногда и ГОВНО бывает полезно скушать некотым людям хотя бы в плане воспитания их правильного чувственного аппарата.
Но что полезно, что не полезно людям - это каждый из них всегда решает сам. Это их право, данное им уже от Природы.
И поэтому оценку тому, пишете ли вы здесь ГОВНО на ПОЛЬЗУ, или наоборот ВО ВРЕД, имеет право вам давать уже сама эта Публика.
Вданном случае ВАШЕ ПИСАТЕЛЬСТВО - это уже сугубо НРАВСТВЕННОЕ ПОНЯТИЕ.
Запомни это, Повар...!!!

И что касается данной информационной площадки, то качество вашего СЛОВЕСНОГО ГОВНОМЕТАНИЯ давно здесь уже оценили сами люди.
Скажу честно и прямо - ПРИЛИЧНЫЕ EDFF;F.OBT СЕБЯ ЛЮДИ РЕДКО ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ НА ФОРУМАХ, подобных ННРУ.
И всё только потому, что СВОБОДЫ СЛОВОВЫРАЖЕНИЯ на этом форуме апопросту нет.
Технически жаже на этом форуме иначальнро всё организовано так, что данный форум является не ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ МЫСЛЕЙ ОЦЕНКИ ЛЮДЕЙ, сюда заходящих, а САМЫМ НАСТОЯЩИМ РУПОРОМ-ТРАНСЛЯТОРОМ ИДЕОЛОГИИ ВЛАСТЬ ДЕРЖАЩИХ ПРИДУРКОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА.
Что это за придурки, вы все знаете даже по составу ЗАКСОБРАНИЯ и по ПРАВИТЕЛЬСТВУ.
ЭТО ДАЛЕКО Н6Е ВЫРАЗИТЕЛИ ПУБЛИЧНОЙ МЫСЛИ, А САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ (ХОТЬ И ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЕ!) ЗАХВАТЧИКИ.

И данный форум его организаторы используют сугубо ДЛЯ ЗАХВАТА МЫШЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОБЩЕСТВА.

Даже технически здесь всё устроено именно для этого примитивного захвата мышления людей.

Достаточно посмотреть на то, как организаторы этого форума позаботились о том, как технически разделиить на этом форуме всех людей по праву, кто допустим может ПИСАТЬ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ, А КТО НЕТ. ИЛИ ЖЕ ЕЩЁ КРУЧЕ - КТО ИМЕЕТ ПРАВО ДАВАТЬ ОЦЕНКУ ВЫРАЗЖАЕМЫМ ЗДЕСЬ МЫСЛЯМ, А КТО НЕТ.
я ЭТО НЕ ПРИДУМАЛ. Это всё на виду, и каждый сюда заходящий сталкивается с таким ТОТАЛИТАРНЫМ бесправием изначально.

Для чего всё это так выстроено...?!
Правильно!
Для того, чтобы ТОЛЬКО ЗАХВАТЧИК МОГ НЕСТИ ЗДЕСЬ СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ.

Вы думаете, что случайно цэрэушник Шкулёв в своё время обратил свой паразитическимй взгляд именно на этот форум...?!
Нет!
Прижде чем решиться выкупить этот форум, он потратил время, чтобы разведать все технические возможности этого форума в плане НАВЯЗЫВАНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ПУБЛИКЕ (местному коренному населению) ЧУЖЕРОДНОЙ ПРОФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ И ПОЛИТИКИ для перепрограммирования этих людей.

В купе с захваченным в стране образовканием этими подонками всё это сказывается конечно на молодом поколении, и в результате это имеет своё отражение на всём том, что называется ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД и ЖИЗНЬ.

И вы сами даже постоянно называете такую Жизнь ГРЯЗНОЙ.
Не так ли???!
Не об этом ли вы кричите постоянно, устраивая пикеты у парка "Швейцария" и ему подобных публичных мест...?!

А почему такая жизнь вам и всем нижегородцам видится грязной...?!
Да потому что Человек - это животное культурное.
Оно не срёт где попало. Для этого оно строит туалеты и отгараживает загородные помойки.

А что бывает, когда в туалете посреди города поселяются пришлые Говномёты, а коренное более ЧИСТОЕ НИЖЕГОРОДСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ не имеет даже возможности в этих туалетах прибираться в нормах своей культуры...?!
Правильно. Этот Туалерт превращается в постоянно растущую ПОМОЙКУ ПОСРЕДИ ГОРОДА.
ПОСЛЕ ЧЕГО ТРАДИЦИОННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЭТОГО ГОРОДА НАЧИНАЕТ ПРОСТО ДОХНУТЬ.

Так вот...
ИНФОРМАЦИЯ, как известно - ЭТО ДУХОВНАЯ ПИЩА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА.

А кто и какую информационную пищу даёт сегодня нижегородцам?!
Правильно.
На вопрос КТО отвечает даже подпись внизу данного форума.
Это не нижегородская, а цэрэушная ООО "СЕТЬ ГОРОДСКИХ ПОРТАЛОВ", зарегистрированная не где-нибудь, а в зоне стратегических интересов НАТО - в Новосибирске.
В международной политике это принято называть ЗОНОЙ ВОЕННОЙ И ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПАНСИИ, в ДАННОМ СЛУЧАЕ НА НИЖЕГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ,
Цель такой политики - это ОККУПАЦИЯ УМОВ НИЖЕГОРОДСКИХ ГРАЖДАН С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПОЛНЫМ ВЛАДЕНИЕМ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.
А какую информационную пищу привёз нам сюда гражданин с откровенно аннглосаксонским хлебальником с вечной искуственной улыбкой на лице Шкулёв...?!
Как мы уже с вами выяснили выше - это Говно с целью организовать в самом центре нижнего Новгорода ПОМОЙКУ для убийства коренного населения.

Как и положено в любой помойке, за порядком в помойке "ННРУ" следят специально отобранные из местного населения Глисты, которые и должны разносить неприятные запахи этого ГОВНО - ОРУЖИЯ по всей нижегородской округе.
Чем и занимаются члены секты Свидетелей деятельности МИ.

И за это вы предлагаете им сказать ещё и Спасибо...?!

Давайте для этого вы сначала снимите все технические ограничения на участников Городского форума, чтобы здесь имели возможность выссказываться коренные нижегородцы, не одни только специально нанятые Говномёты, как сейчас...?!
А вот потом вы вместе с членами вашей редакционного совета вы и сможете услышать реальный голос традиционных нижегородцев, и что именно они о таких прикормленных паразитах, как вы, думают и как они оценивают вашу работу...?!

На текущий же момент на этом форуме присутствуют только ОККУПАНТЫ - ЗАХВАТЧИКИ Нижегородского Голоса Народа, и малочисленные случайно заходящие сюда люди.

Хорошо,,,???

А теперь можете включать свою ролевую машинку и начинайте снова лить говно и банить всех вам неугодных. На что-то другое в плане нормального дискуса вы просто не способны.
А значит ждите! Все задержавшиеся пока здесь нижегородцы тоже быстро уйдут сами.
Зачем им здесь находиться, если права голоса вы их просто изначально лишили...?!
А затем они организуются и придут уже в ваши бункеры, чтобы начать с вас спрашивать за всё то Говно, которое вы - НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ СИОНОФАШИСТЫ - принесли в их города и посёлки..

Честь имею...!
fanat47
20.10.2021
pover.su
21.10.2021

fanat47
писал(а)
А теперь можете включать свою ролевую машинку и начинайте снова лить говно и банить всех вам неугодных. На что-то другое в плане нормального дискуса вы просто не способны.
...

Честь имею...!

спасибо за вашу оценку, она очень важна для вас - как специалиста и бизко знакомого с моей - здесь писания - мотивацией, лично я для себя тоже сделал выводы - но озвучивать вам их не буду, как НЕ специалист (и знакомый с многими, которых хотя бы издают в твердом переплете - при том что как мин половину из них - надо туда, куда поднебесного - на как минимум обследование). отсюда и вопрос дискуса с вами - даже не ставиться, ибо вы правил то не читали - а уже на революцию и как минимум к смене курса - призываете, а я всеж юрист (по одному из трех ВО, одно из которых почти в совке полученное, на радиофаке универа) - хотя криминалистику и психопаталогии тоже конечно читал и сдавал, но НЕ НА ЭТОМ СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ, сорри.
:(
/про честь имею - надеюсь вы как офицер (или бывший, не милиции хотя бы) - понимаете что эта фраза значит - в официальной - и казарменно-курилковой трактовке, в совке, на разломе (90е) и сейчас (не в кино - и среди офицерья до 17 года 20го века). служащие генералы (из моих однокурсников) себе такого не позволяют даже с близкими сослуживцами, не то что отставные полковники (большинство, в силу выпуска одного не нижегородского военного училища в 94м года), даже лейтенанты-капитаны-безпенсии ушедшие, как присягавшие двум странам, РАЗНЫМ - ТОЖЕ такое не используют, это киношный штамп - в реале...ну да не буду, погуглите.
fanat47
21.10.2021

pover.su
писал(а)
спасибо за вашу оценку, она очень важна для вас - как специалиста и бизко знакомого с моей - здесь писания - мотивацией

Взаимно спасибо, Повар, за то, что трезво воспринимаешь мой комментарий выше и не обижаешься на меня. Значит не всё ещё в тебе потеряно. По крайней мере те моменты, когда ты старательно пытаешься контролировать себя.
(Кстати.... Это ничего, что я перешёл на ТЫ...?!)

Ну а теперь отвечу по пунктам твоего данного обращения....
1. Что касается Мотивации...
Ты же вроде бы взрослый уже человек...?! Да и полным "придурком" тебя также трудно назвать. И вон ниже хвастаешь даже своими связями и знакомствами с военными и с людьми из силового блока...?!
Скажи пожалуйста тогда конкретнее, о какой мотивации ты сейчас говоришь...?!
Похоже, что опять лишь только твой ПЕРФЕКЦИОНИЗМ по каплям, но всё равно выжимает из тебя просто очередные громкие и тупые фразы ни о чём....!
Я не знаю твоих ЛИЧНОСТНЫХ мотиваций в данном случае.
Но зато я отлично знаком с мотивацией тех лиц из силовых структур (тоже кстати порой очень даже не подготовленных должным образом людей!!!), кторые создвали изначально ваш имитационный проект с названием "ОППОЗИЦИЯ", и я просто знаю, как они работают с людьми и какие психофильтры используют для подбора кадров на эти роли.

Усвой... Мне не надо даже знать в подлиннике твою мотивацию. В этом смысле, когда я сам впервые изучаю человека напротив себя, меня, как программиста, знакомого с основными принципами объектного программирования, больше интересуют ХАРАКТЕРНЫЕ СВОЙСТВА ЭТОГО ОБЪЕКТА - ЧЕЛОВЕКА И НАИБОЛЕЕ ВЫРАЖЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЭТИХ СВОЙСТВ, чтобы я имел уже представление о том, КТО И КАКИМИ МЕТОДАМИ МОГ ВЛИЯТЬ НА ЭТИ СВОЙСТВА для формирования того или иного поведения этого объекта в структуре всех программных объектов программы - в данном случае ЛЮДЕЙ.
В этом смысле я говорю тебе открытым текстом - Я НЕ ЗНАЮ ТВОЮ ИСТИННУЮ МОТИВАЦИЮ. ИБО НЕ Я ТОЧНО ЯВЛЯЮСЬ ТВОИМ ПРОГРАММИСТОМ.
Но я уже отлично представляю, что можно в принципе ожидать в тех или иных условиях от такого как ты человека, и я знаю возможный алгоритм той программы, в которой ты был сформирован как член чьего-то спецпроекта под названием "Нижегородская Оппозиция".

Обрати внимание хотя бы на то, что я пишу сейчас честно и прямо тебе о том, что о тебе думаю, не прячась за конспирологию. Потому что за конспирологию в данном случае могут прятаться наверное только совсем тупые менты из нижегородской Школы Полиции (Прошу не путать с ранее действовавшей в НН Школой милиции - это не одно и то же. хотя корни интеллекта у этих людей всегда одни.), до сих пор верующие в кириенковскую сказку для них о том, что первым коронованным полицаем, откуда якобы и ведутся их истоки, является некий еврей-полицмейстер (в дословном переводе - МУСОРЩИК) Антон Мануилович Девиер, которому Пётр Первый выдал тележку и лопату, чтобы тот ежедневно ходил по берегам Невы и собирал там мусор, выбрасываемый перербуржцами.
Чушь полная в этой сказке...!!!
И для того чтобы это понимать, достаточно проосто прочитать тот самый Указ Петра Первого по этому еврею-полицмейстеру, которого сам Пётр Первый изначально привёз из Голландии и долгое время он просто прятал его от местных попов в своём поместье, потому что в то время на Руси действовал Указ Оседлости Екатерины I , и всех таких евреев изначально вменялось убить за непослушание.
Но менты РФ до сих пор некоторые верят в эту откровенную сказку для них, и это и есть прямое свидельство ИХ УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ.
Что касается тебя, то я не вижу пока причин считать, что ты напрямую программируешься этими продажными приматами из ментовки еврея Кириенко. Но я отчётливо вижу даже в сформированном сейчас твоём характере то, что ты ВЕРОЯТНО ЕЩЁ С САМОЙ ЮНОСТИ ОКРУЖЁН ПО ЖИЗНИ ЛЮДЬМИ НЕ СОВСЕМ ОТ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ.
В НЛП (можешь сам нагуглить), как и в любом другом в принципе объектном программировании, есть такой метод перепрограммирования свойств объекта, который называется НАСЛЕДСТВЕННЫЙ МЕТОД.
Естественно то, что если ты попал под наблюдение и влияние этих "программистов" ещё в 90-ые годы, то именно они из тебя и формировали то, что ты есть сегодня. Прямое твоё программирование тут даже не обязательно. В те годы специально даже вражескими агентами формировались или использовались уже готовые некие молодёжные шараги, пребывая в которых, ты уже был объектом применения на тебя НАСЛЕДСТВЕННОГО МЕТОДА ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ СВОЙСТВ через окружающее тебя общество.
И если допустим в те годы ты был студентом и до сих пор эти люди постоянно или с перерывами присутствуют в твоей жизни, вот и ищи среди этих своих "корешей" своих личностных реформаторов.
Я вот не знаю тебя до такой степени лично, но сам факт, что ты с упорством продолжаешь бить себя в грудь рукой, показывая какой в душе ты - патриот, и какие, допустим, у тебя такие же чудные патриоты - родители и родственники ---- так я допускаю это. Это вполне может быть.
Но то, что ты сегодня явно живёшь не совсем в своей душевной парадигме - для меня это просто явь.
А учитывая то, что у тебя самого в нижнем есть уже свои последователи и те, для кого уже ты сам являешься авторитетом, то уже самого тебя сам Бог велит этим спецслужбам сейчас использовать в качестве НАСЛЕДСТВЕННОГО ИНСТРУМЕНТА ВЛИЯНИЯ НА ДРУГИХ.
Именно из этого всего в принципе "дерьма" и состоит твоя сегодняшняя жизнь.
Это просто научная азбука основных методов работы Моссада и Ми-6, кстати...
Тут даже близко не пахннет подчерком действий той же КГБ, которую ваша шобла везде продолжает тупо винить во всех ваших собственных грехах.

Задумайся...!!! Я тебе советую это....!
Дарю тебе даже свой собственный жизненный принцип, которым я лично пользуюсь сам в подобных случаях "чужого" вмешательства в свою жизнь:
"ОГЛАНИСЬ ВОКРУГ СЕБЯ...!!??!
НЕ ИБЕОТ ЛИ КТО ТЕБЯ...?!"

Ну если конечно ты ещё не полный тормоз и ещё сам способен на то, чтобы применить к себе самому подобную КРИТИЧЕСКУЮ ФИЛОСОФИЮ.

p.s.
Кстати...
Если ты когда-то учился в ГГУ... неважно, на радиофаке, как я, или даже на журфаке, что несомненно ещё хуже, то возможно я смогу даже сам лично тебе перечислить твоих возможных "программистов".
Я 83-его года выпуска, и тогда они уже создавали свои сети в этом главном универе Нижнего.
Только не думай совсем плохо...
Через ГГУ - ННГУ они только пробовали свои сетевые технологии... Сегодня эти НАСЛЕДСТВЕННЫЕ агенты прижились уже во всех вузах,
ВШЭ, например, похоже полностью состоит только из них.
Ну а в Высшей Школе МВД сам Бог просто велит западным креаторам содержать подобных людей.
fanat47
21.10.2021

pover.su
писал(а)
я для себя тоже сделал выводы - но озвучивать вам их не буду, как НЕ специалист

2. Хорошо будет хотя бы то, что ты сделаешь правильный вывод насчёт моего тебе совета ЗАДУМАТЬСЯ...
Во всём остальном я пока не вижу, что ты сделал какие-то выводы. Скорее уж то, что эти выводы сейчас делает кто-то за тебя, но находящийся с тобой рядом на принципах твоего Авторитета.
И не стоит тебе ёрничать сейчас о том, что ты - НЕ специалист. В данном случае для тебя не это важно, а то, что ты даже в этом своём тексте просто транслируешь на всю публику свой личностный ПЕРФЕКЦИОНИЗМ, что уже позволяет к тебе применять известные психо-методы НЛП.
Ты что ли специально обращаешь на себя внимание таким образом...?!
Не проще ли тебе тогда будет вместе с твоим авторитетным другом МИ уехать в Израиль, чтобы там уже по факту самому убедиться в том, КОМУ И ЧЕМУ ИМЕННО ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...?!

pover.su
писал(а)
и знакомый с многими, которых хотя бы издают в твердом переплете - при том что как мин половину из них - надо туда, куда поднебесного - на как минимум обследование

3. Заруби себе на носу, что со времён начала Перестройки Умные Люди давно уже просто не издаются и книги в твёрдом переплёте не пишут.
Потому что враг, пришедший тогда на наши земли, сразу позаботился в первую очередь о том, чтобы любые ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНЫЕ РОСТКИ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ИДУЩИЕ ОТ ПУШКИНА, ЛЕРМОНТОВА, ГРИБОЕДОВА, ТОЛСТОГО, ДОСТОЕВСКОГО и других... изначально были задавлены на корню.
И с тех времён писать и издавать книги людям просто невыгодно. За это не платят сегодня прожиточно-минимумные деньги.
Намного выгоднее при этом хотя бы на начальных порах открыть свой собственный Интернет - ресурс и издаваться (излагать свои мысли) там.
Это тоже конечно временное решение до поры, до времени, но по крайней мере оно утешит перфекционизм такого писателя-гуманитария.
А те, кто сегодня пишутся да ещё и издаются - ЭТО ВСЕГДА "ЗАКАЗНЫЕ И ЗАРАНЕЕ ОПЛАЧИВАЕМЫЕ В ТЕНЕВУЮ ПИСАТЕЛИ".

Отсюда следует то, что сегодня, 30 лет спустя...
ЗАБУДЬ ЛУЧШЕ ПРОСТО ПРО ЭТИ СВОИ СВЯЗИ В ПИСАТЕЛЬСКИХ КРУГАХ, потому что в самом лучшем случае ЭТО НЕ УМНЫЕ, А СКОРЕЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ ЛЮДИ, А В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО СЕГОДНЯ И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ВЛИЯНИЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ ТЕБЯ, КАК ЛИЧНОСТИ, НО УЖЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСОВ ЭТИХ ЛИЦ... которые наверняка при более внимательном изучении их биографии легко обнаружат и другие свои гражданства.
В этой связи говорю открыто - я знаю, как и через кого сегодня устроены все эти нижегородские связи так называемых "Писателей".
Некоторые из них имели возможность даже сами познакомиться со мной во время моей работы в Нижнем.
И я всегда отлично знал, что это НЕСЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ В МОЕЙ ЖИЗНИ....
Хотя, если честно, это вообще не совсем ЛЮДИ ИЗ МОИХ ИНТЕРЕСОВ...
Беда только в том, что я никогда не скрываю того, что я
ФИЗИК и ЛИРИК в одном лице.
А в этом есть тоже свои плюсы, но и свои минусы....

4. Что касаетися Поднебесного, то я с ним не знаком.
Хотя какое-то время назад он однажды даже писал мне...
Но...
Я изначально вижу в его лице чей-то такой же чужеродный проект для имитации оппозиции, как и вся ваша шарага.
Более того... Я в отличие от вас особо сейчас даже не напрягаюсь по этой фамилии.
Не только я, но наверняка уже и многие остальные нижегородцы давно знают о том, какую возможную оепасность для них несут вообще подобные люди, и потому стараются от них быть подальше.
А для меня Поднебесный просто НИКТО...
Во-первых мы разные люди и я не вижу даже, что нас могло бы связывать на длительную перспективу.
А во-вторых, я просто сам стараюсь избегать ЛЮДЕЙ - ИСКУСТВЕННЫХ ИНТЕЛЛЕКТОВ.

Отсюда я в отличие от вас вообще не парюсь по поводу отправки Поднебесного в дурку.
Это же только вы считаете подобные дурки больницами.
А я уже давно (с 2003-его года) знаю о том, ЧТО ВО ВСЕХ ПОДОБНЫХ БОЛЬНИЦАХ ЛЮДЕЙ СЕГОДНЯ НЕ ЛЕЧАТ, А ИМЕННО КАЛЕЧАТ.
И если ваш Поднебесный туда отправлен не для получения новых интрукций от курирующих его агентов из числа "силовых" пидоров, то ничего страшного в том, что ему там что-то вколют и при этом хотя бы накормят путём, я тоже не вижу.

Причина в том, что в "больной" самой по себе России сегодня нет даже законодательного акта, который бы чётко и точно описывал "КАКОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО СЧИТАТЬ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМ, А КОГО НЕТ".

и Я УЖЕ НЕ РАЗ ОБРАЩАЛ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО РОССИЯ, СОВЕРШИВШАЯ ПЕРЕСТРОЙКУ ИЗ ЖЕЛАНИЯ ВОЙТИ В ЕВРОСОЮЗ, как известно, ДО СИХ ПОР НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ ЗАКОН, КОТОРЫЙ ПРЯМО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЛЮБАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ - ЭТО БОЛЕЗНЬ ОБЩЕСТВА, А НЕ ИНДИВИДУУМА В НЁМ.

Вот и подумайте после этого... СЛУЧАЙНО ИЛИ НАОБОРОТ СПЕЦИАЛЬНО ЭТОТ ЗАКОН В РАШКЕ - ПАРАШКЕ ДО СИХ ПОР НЕ РАТИФИЦИРОВАН... когда пнри этом всех неудобных эти профашистские власти сразу обвиняют в дурке и угрожают этим...
ДУРКА сегодня - это всего лишь МЕТОД УПРАВЛЕНИЯ ЗАХВАТЧИКА.

Получается, между прочим, что мы вроде как бы уже ЛГБТ-шники все поголовно, но вот трахуют нас почему-то силовики по-прежнему выборочно и по принципам тоталитарного совка.
Хотя... лично меня в совке вообще никто не трахал...

5. О Чести в данном случае я пока не желаю продолжать с вами разговор, потому что вы похоже намеренно просто играете со мной в свой не совсем умный лже-патриотизм на каких-то ФОРМАХ, хотя Честь - это суть Внутренней организации и Души любого (не только военного) человека.

Честь имею!
.
fanat47
21.10.2021
p.s.
Вот ниже посмотрите, пожалуйста свежее интервью В.Квачкова.
В нём много полезной информации, поэтому даю ссылку на полный роик.
Но в данном мнтервью Квачков также был поставлен в ситуацию ответа своему оппоненту на воепрос "А НЕ ДУРАК ЛИ ТЫ, ПОЛКОВНИК...?!"
И Квачков отвечает в этом ролике точно также почти один в один, как на подобные вопросы отвечаю я сам.
У меня, кстати, тоже есть справка о ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗДОРОВОЙ МОЕЙ ПСИХИКЕ. Более того, я до последних своих дней, которые даже нынешними придурками от Власти не принято считать днями дожития, регулярно привлекался на службу в опредщелённые органы, да ещё и на руководящие должности.
Так что получается, что те, кто сомневаются в моей умственной способности, сами ставят под сомнение ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТОЙ СИСТЕМЫ, которая меня показательно использовала все последние годы на своей службе.
Ну и резонно тогда спросить у таких сомневающихся в ответ, как это и сделал В.Квачков:
- А САМИ-ТО ВЫ, ТОВАРИЩИ, ДАВНО ЛИ ПРОВЕРЯЛИСЬ НА ПСИХИЧЕСКУЮ ДЕЕСПОСОБНОСТЬ...?!
МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ МНЕ И НЕ ПОЛКОВНИКУ КВАЧКОВУ, И ДАЖЕ НЕ ПОДНЕБЕСНОМУ, КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕ ДО КОНЦА СПРАВИЛСЯ СО СВОЕЙ РОЛЬЮ, А ЭТО ИМЕННО ВАМ ДАВНО ТРЕБУЕТСЯ ПОЛЕЧИТЬСЯ ОТ САМОГО СТРАШНОГО ЗАЛОЖЕННОГО В ВАС КЕМ-ТО ОЧЕНЬ УМНЫМ ВИРУСА ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ...?!
fanat47
21.10.2021
Путин, он везде главный - он светоч!
Sidoroff
17.10.2021
Любишь его?
А щас не имеет
FreeCat
18.10.2021
притом весьма давно :) . он даже "прощался" почти официально :) .
Убри*
17.10.2021
а хёрст кто тогда? или это вовсе не человек, а термин какой?
SphinX
17.10.2021
Дык, неужели неясно?)) Главный по Ннюре - Шкулев. Ну и Херст с ним.
Междометий
Теперь только Шкулёв, Хёрста больше нет www.interfax.ru/russia/723594
fanat47
17.10.2021
Хёрст был... есть... и остаётся.
Это транснациональная структура-проект, зарегистнрированный в США изначально под цели ЦРУ и RAND в других странах политики этой страны в 80-90-ые годы.
И тесли бы вы внимательно изучили не только регистрационные документы Шкулёвских фирмочек-прокладок на территории СНГ, но и многочисленные судебные акты с участием адвокатов этого продажного прох-индейца, то вы бы знали о том, что в некоторых суд. решениях и актах с участием Шкулёва или его представителей прямо имеются ссылки с его личной подписью на то, что он и сегодня признаёт свои контакты с Западом и прямо в документах суда указывает этих оффшорных бенефициаров. Они кстати с 2017-ого года тоже не отрицают этого, а все их следы ведут именно к Хёрст Паблишинг.
Так что тот факт, что "прикрывальщики" из Прокуратуры и Судов разнгного уровня в России с определённого момента пытаются сослаться на то, что сам какой-то там сми-ушлёпок Шкулёв заявляет уже везде о том, что он придерживается законов России и отказывается от звания Почётного Агента ЦРУ, ещё ничего не решает. Это только влияет на сумму его нынешнего содежания в самой ЦРУ.
Куда больше в этих отношнениях будет решать в этом смысле тот факт, кто в целом выиграет в этой Гибридной войне, и кто и на каких отношениях бьудет подписывать дальнейшие договоры и пакты. То есть всё будут решать опять же РЕАЛЬНЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ, а не специально созданные для Вас имитационные в 90-ые годы.
Сталин тоже как известно иногда сдавал врагу даже целые дивизии, чтобы выиграть войну в целом. И он также не отвечал до поры до времени на все примитивные гнусные провокации немецких СМИ с очередными громкими речами Гитлера, хотя тот после битвы на Курской дуге уже безвылазно сидел в туалете в в сввоём австрийском бункере и никак не мог уже повлиять на договорённости Сталина с основными креаторами самого Гитлера в Лондоне.
Сегодня кстати всё очень даже похоже на те дни.
Клоунов и клоунады много. А вот серьёзные вещи реащшают всегда по-прежнему серьёзные люди с оружием в руках - НАСТОЯЩИЕ ДЕМОКРАТЫ. Как говорил про них ещё Джорж Вашингтон.
Sidoroff
17.10.2021
Да - это международный термин. Означает - нехороший человек. Редиска - по нашему.
Neo202
17.10.2021
Убри* писал(а)а хёрст кто тогда? или это вовсе не человек, а термин какой? ...
...здесь имеется сноска: "...через подставных лиц финансирует..." (с)
{М. Булгаков "Бег"}
youtube.com/watch?v=eGKMC2Lhd5g
Всегда умиляли последние фразы этого диалога: "Вы сомневаетесь в том, что я бы Вас повесил, в случае соответствующего приказа? ... Нисколько ..." ... Это прям девиз современной либшизы.
Neo202
17.10.2021
кубанец писал(а)Всегда умиляли ...
..."А ты азартен, Парамоша!..." (с)
:-)
-=AKM=-
17.10.2021
чепушило сам не ожет говорить> запас инструкций закончился?
РАЛФ
17.10.2021
хошь пожаловаться на "нововведения" на ннюре? :-D
fanat47
17.10.2021
Бенефактор писал(а)
Интересует не команда редакторов и корреспондентов, а именно генеральный директор или же владелец портала. Раньше ходили слухи, что некий Иосилевич имеет к этому отношение. А щас? ...
[/quote]
Как старейшина этого портала и как специалист Интернет-технологий (PHP, HTML, SQL, MySQL - программист с сертификатом Microsoft и Специалист по Инернет - безопасности), также как человек, которого первый и главный создатель НН.ру приглашал на работу в самом начале создания этого проекта, могу дать весь расклад по всем явным и теневым владельцам этого портала и по всем лицам и организациям (если хотите - аффилированным партнёрам), имеющих отношение к управлению этим порталом, и более полной информации по ним вам не даст никто.
Даже Шкулёв и его кураторы в ЦРУ не имеют подобной информаации.
Но...
Вся подобная информацуия стоит не просто денег в нормах нынешних отношений в банде РФ, но и это - достаточно большие деньги. А системный аналитик типа меня в данном случае рискует даже собственной жизнью.
Вижу. что вы маскируетесь под обычного пользователя НН-ру, поэтому я не имею право потребовать с вас подобной оплаты.
В этом смысле вам даже сам Шкулёв может подтвердить то. что информация от него тоже свободно продаётся, но он стоит намного дешевле. Особенно сегодня, 30 лет спустя его агентурной работы на территории РФ.Можете обратиться и к нему за подобной информацией. У него есть несколько вариантов "легенд" всех лиц, причастных к финансовым потокам вокруг этого портала.
Если вы просто мелкий журнаглист, ищущий тему для очередного информационного шума, то я сам даже советую вам обратиться лично к Шкулёву.
Можете также за подобной информацией обратиться а А.Малахову (самому известному в этой диверсионной банде человеку) - специально внедрённому в семью Шкулёва человеку, присматривающему за ним по линии непосредственного куратора.
По любому "фоновому" интересу к этой теме можете также обратиться в УФСБ и лично к Бортникову, или даже по линии СовБеза к Патрушеву. Они также имеют весь расклад по различным "легендам" вокруг этой "семьи", и т.к. имеют и свой интерес к этой теме, вы можете договориться и с ними... возможно даже намного дешевле в денежном эквиваленте.
Я же с вас, как сказал уже выше, не имею право требовать оплаты и денег не прошу.
по всем вобщем кто их финансирует и курирует (направляет), в том числе в силовых органах и в Правительстве НН области.
Прошу с Вас всего лишь Услугу за Услугу.
Я даю вам всю имеющуюся у меня информацию по этой гибридной "семейке" и по лицам - прямым их кураторам в Правительственных и Силовых структурах РФ, а вы просто поможете мне кое-кого из мелкопоносящих засранцев в Нижегородской области (которые, кстати, сегодня уже очень дорого обходятся в их содержании и самой этой банде!!!) из Нижнего, Сарова и Чкаловска поставить на место, и помочь мне таким образом погасить все убытки, понесённые мною от этой банды за весь указанный мной период.
Если вы согласны с моими условиями, то обращайтесь либо ко мне лично, либо на имя главного регионального офицера Отдела винансовой разведки ГРУ в Приволжском округе. Информаакцию об этом человеке можете получить у военкома области на Бекетовке.
Жду вашей реакции...!!! :)

p/s/
Лиса в этой связи можете привлечь себе в помошники и в соратники в возможных будущих отношениях со мной по данной теме. С моим здесь появлением он также в этом заинтересован.
Также можете привлечь и любого другого сотрудника со стажем в этой нижегородской "бригаде".
Но условия и форматы будущих взаимоотношений с вашей бригадой диктовать я берусь сам.

p.p.s.
К слову сказать, Иосилевич имеет всего лишь посредственное макнипулятивное отношение к банде Шкулёва. Прмого отношения к ним ни он, ни убитая ими Ирина Славина не имеют. Просто ими легко и сравнительно дёшево было управлять.

Заранее благодарю Вас за поднятую вами тему!
vp
17.10.2021
Судя по незакрытым тэгам цитирования - действительно старейшина и профи писал, факт...
*popcorn*
fanat47
17.10.2021
Малыш с тэгом VP...!!!
Прежде чем тратиться на попкорн в дальнейших возможныхдискусах со мной здесь, лучше бы для начала подучились по теме "что такое тэги и как иони могут быть использваны и используются в техничских програмных манипуляциях по этой теме".

Ничего личного!
Но ставлю вас в известность о том, что вступительный тег я убрал в своём ответе специально. Правилами форума это не запрещено.
Ибо только от моего ЧИТАТЕЛЯ в даннном случаае зависит уже, как читать и понимать текст моего комментария в этой теме. Вот так и прокалываются обычно поверхностно подготовленные агенты Запада, будучи просто не в теме общей нашей "ПРАВОСЛАВНОЙ" культуры..
vp
17.10.2021
Да уж, дискутировать, действительно, не с кем и не о чем )
У тебя вроди завтра дисскуссия;)
Убри*
17.10.2021
погоди, так ты шпиён? И ты прокололся тока что? круто!
Он не шпиён.!
Убри*
17.10.2021
все вы так говорите!
FreeCat
18.10.2021
не 8-) ... не все 8-) :-D ...
Можешь кратко, для тупых, объяснить что происходит? Лонгриды не осиливаю
fanat47
18.10.2021
Это вообще-то форум, мальчик.
Лонгриды тут являются нормой естественного оформления текстов.
А для таких как ты, двухбитных интеллектуалов, смышлённые китайцы давно уже ТикТок создали.
Вам туда!

И кстати... Это вообще-то рускоязычный форум.
И объясняться на нём принято на русском языке.
Для справаки тебе: Язык для того и существует, чтобы люди одного этноса и одной культуры без проблем понимали друг друга.
Если тебя так сильно привлекают лонггридские понятия, то тебе лучше и правильнее будет демонстрировать своё нетрадиционное влечение на нормальном англоязычном форуме.
Вот именно там Long Reader будет всегда правильно понят.

Ну так как, Шорт Майнд Мэн?!
Тебе понятен этот лонгридерский посыл?!
Или тебя послать ещё короче...?!
Убри*
18.10.2021
fanat47 писал(а)
Это вообще-то форум, мальчик

Это вообще-то девочка, а не мальчик, хренсгоры47.
какая в попу разница
Убри*
19.10.2021
масса нюансов!
pover.su
19.10.2021

Убри*
писал(а)
Это вообще-то девочка, а не мальчик, хренсгоры47.

в ннру была одна внятная девочка (в контексте делаемого с 98го - до времен херста) - Ольга (с факультета Ильи, и это не ВМК - то есь девочка-не- погромист, скорее бухгалтер и продажник-ца) - ну если не считать "проходящих" - то есть НЕ ВНЕСШИХ серьезного вклада в создание оного ресурса (такого как Отцы - или спецы - типа Миндубаева, у которого кстати была сестра-погромист, Кралина, Петра Кузнецова или Антона)
и да - много и других известных там/через этот "плавильный котел нижегородского интернета" - прошли, мельком или ненадолго - но, повторюсь - если о существенном...то - ИЗВИНИТЕ, не было тама внятных девочек (и не по тому что в одном офисе одно время даже модельное агентство АСС находилось, просто девочки - это другое, ими и управлять надо - другие навыки).
fanat47 писал(а)
Это вообще-то форум, мальчик

я девочка, дурачок. Сам, видимо, по-русски плёхо понимать.
fanat47
18.10.2021

Сайга
писал(а)
я девочка, дурачок

Да я вообще-то даже не спрашивал у вас о вашем интеллектуальном уровне.
Ну а если вы ещё и девочка, то тогда вам тем более необходимо знать о том, что прежде чем употреблять в дискусах с другими людьми на рускоязычном форуме англоязычные слэнговые понятия, то для начала вам следовало бы самой разобраться, где... почему... и в каких случаях принято в англоязычных странах употреблять данное слэнговое словуосочетание.

chto-eto-takoe.ru/longread

Обратите особое внимание при этом на то, что
"Чтобы написать лонгрид, журналисту иногда приходится поехать в командировку, взять у кого-нибудь интервью и изучить кучу информации по теме. И только затем писать."

Т.е. слэнговое понятие ЛонгГрид сразу подразумевает глубоко мыслящего человека. И если вы просто не осиливаете и не догоняете письменный формат ЛонгГрид, присущий всем людям, пишущим на форумах, то сразу напрашивается желание поинтересоваться у вас в ответ о том, А ЧЕГО Ж ТОГДА ВЫ, МИЛОЧКА, ПРИПЁРЛИСЬ СЮДА НА этот по его определению "ЛОНГРИД" ФОРУМ... ДА ЕЩЁ И ПРЕТЕНДУЮЩИЙ НА ЗВАНИЕ ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ СМИ - изданий Нижнего Новгорода...?!

Отсюда следует то, что выше вы, обращаяссь к своему оппоненту с использованием выбранного вам англоязычного слэнгового понятия, то вы изначально просто прилюдно самоунизились, что называется, до плинтуса.

Вы сами-то хотя бы при этом понимаете то, что вы в данном случае не только самоунизились, но подсознательно для других скказанное выше вами означает ещё и ваше желание унизить данную шкулёвскую площадку для нижегородцев, претендующее и даже объявляющее себя как СМИ, до уровня обычного пилона в ночном клубе...?!

Вы что ли специально так написали своему визави, чтобы ещё больше унизить этого человека, который и без вас и вашего влияния давно уже имеет проблемы с собственной психикой на уровне раздвоения у него сознания...?!

Зачем вы так поступаете по отношению к незнакомому и непонятному для вас человеку...?!

У вас тоже что ле не только с интеллектом присутствуют проблемы, но и с психикой...?!

Ещё раз вам в этом смысле хочу пояснить то, что ЯЗЫК для Человека играет не менее важную роль, чем Палочка или Дырочка у него же между ног. Это важно понимать!
ЯЗЫК - это форма отражения вашего мышления.
И если человек бездумно использует в своём тексте для оформления собственного мышления слэнговые понятия из двух языков, то это по умолчанию прямой путь к развоению сознания у этого человека и это прямой путь к шизофрении.

Тогда если вы являетесь одушевлённым человеком-девочкой, то тогда тем более задумайтесь хотя бы о том, кто и с какой целью вас обучил этим психотехническим приёмам, которые заранее подразумевают вашу деградацию.
Для русской девочкки-женщины это понимание важно вдвойне.
Ведь русский язык тем как раз и отличается от того же языка современных бриттов (татуированных людей - индейцев), что мы находимся на более высоком и свободном уровне мышления, чем многие другие народы, которые из-за некоторых особенностей своего развития изначально являются носителями упрощённых языков и мышления от радикальных культур.

Любимая вами Великобритания, история которой пережила не только победы, но и очень крупные и позорные поражения в войнах с теми кочующими по европе евреями, в этом смысле является самым большим примером полной закомплексованности и отсюда же полного раздробления своей собственной культуры.
Так какое сегодня может быть мышление у ппредставителя этой культуры...?!
Это изначально либо закомплексованный на своих исторических поражениях обиженный альфа-самец, жаждущий реванша у жителей Лондона (жители Шотландии и Уэлса, например), или же это не менее исторически закомплесованный еврейчик из Лондона, постоянно оглядывающийся по сторонам и во всех и всюду пытающийся найти Петрова и Баширова, - по факту же это уже готовый пациент для любой российской психушки.

Тогда зачем и с какой целью вы вы пачкаете и без того самый богатый в мире русский язык слэнговыми понятиями от заведомых придурков из Лондона...?!

В этом случае у любого здесь присутствующенго человека сразу же сам напрашивается к вам уточняющая серия вопросов:
1). Вы точно девочка...?!
2). Вы точно российская девочка - женщина...?!
3). Или же вы изначально комплексующей на своей исторической неполноценности шпиёнка из МИ-6...?!

Увы... Но своим обращением выше к вашим оппонентам вы доказываете как раз третий вариант.
Первый и второй по-прежнему остаются под большим знаком вопроса...!
Так что чем дальше вы собираетесь оправдываться в своей НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ в присутствии на этой ветке этого шкулёвского СМИ...?!

А между прочим....
Именно с помощью языка, когда он испульзуется правильно и по делу, мы часто подсознательно и определяем, мальчик или девочка находятся на против нас, при этом не заглядывая ему в трусы. Не принято это у нас - русских.
Это только у анличан и у немцев принято пердеть даже за столом.
Поэтому...
В интернет-ресурсах правильное использование языка в этом смысле приобретает особо важную роль.
И я лично всем рекомендую в этом смысле осваиваться в своей личностной полноценности не на чьих-то двухбитных тиктоках, а вот как раз на подобных форумах.

Я -то в этом смысле сразу понял то, что в своём не контролируемом вами самой текстовом посыле в смеси из русского и английского языков из-за вашего желания всячески обратить внимание на свой текст кого-то из ваших креаторов или коллег в этой же теме (Возможно, вы хотели просто лишний раз выделиться таким образом перед своим двухбитным примитивом-хозяином с таким же плоским гуманитарным образованием Шкулёвым или даже перед его таким же двухбитным известным зятем) вы просто питчанулись по полной программе на ровном месте.
И ТОГДА С ВАМИ ВСЁ ПОНЯТНО.
С ВАШИМИ УЧИТЕЛЯМИ РУССКОГО ЯЗЫКА ТЕМ БОЛЕЕ...!
ПЛОХИЕ ВСЁ-ТАКИ В ВАШЕЙ ВШЭ УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА....! Они сами поверхностные. И из вас лепят точно такую же креатуру.

Для справки вам снова:
ПИТЧ - это тоже слэнговое понятие из профессиональной англоязычной журналистсской тусовки, которое означает то, что когда журналист или журналистка желают подороже "ПРОДАТЬ" свой текст редактору, то он или она используют в своей лексике психо-приём скалолазания, то есть выбирают для этого самый простой вер тикальный путь, дабы сразу расставить акценты и выделить главных героев и наиболее важные ФОРМЫ в своём репортажеб чтобы просто понравиться своему начальству.
Но это же тоже вас, как женщину (если вы конечно женщина!?!), только унижает.

Но именно потому, что я-то вроде бы мальчик и воспитан правильно и традиционно, я просто обязан был обратить ваше внимание на неправильное употребление вами изначально унижающий любую русскую женщину англоязычный текст в общественном пространстве этого руссккоязычного форума, который разумеется не может претедовать на такое узкое своё применение, как ваша сугубо корпоративная площадка или Pilon для танцев на шесте перед Шкулёвым или даже, не побоюсь сказать это слово - перед Никитиным Г.С.
Нет... Я могу понять конечно, что Никитина вы тоже принимаете за своего же пилонщика. Он же сам любит представляться перфекционистом... что в дословном перводе с английского языка, как известно, означает "ИДЕАЛЬНЫЙ"?!
А ЭТО УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОГО ТРАДИЦИОННОГО РУССКОГО МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ В СИЛУ СВОЕГО ВОСПИТАНИЯ ПРИЗВАН ДАЖЕ ЦЕРКОВЬЮ И РЕЛИГИЕЙ ДОКАЗЫВАТЬ ДЕЛАМИ, А НЕ ЗАВЕДОМSV ТРЁПОМ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОГО НА СВОЕЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА.

Как, скажите мне, мужчина может быть идеальным в полном смысле этого слова, если само это слово тоже отражает лишь мышление этого мужчины на уровне вертихвостки на шесте в одном из ночных клубов Нижнего при Панове...?! :)

Вобщем....
Извольте при этом всё-таки сами помнить то, что вы сейчас пишите и разговариваете не на форуме в своём закомплексованном Лондоне, а на форуме общественного СМИ Нижнего Новгорода.
Поэтому если впредь желаете быть правильно понятой прежде всего своим собратом по несчастию Шкулёвым, извольте пожалуйста в своих презентациях на нижегородскую публику использовать в своих речах только русские слова....?!
Так будет правильнее и для вас самой, и для того, кому вы желаете здесь сейчас понраивться уже на моём фоне.
И так будет с вашей стороны выглядеть более уважительно и по отношению ко мне, и по отношению ко всем остальным рускоязычным посетителям этого Интернет- СМИ- ресурса, который пока вроде бы ещё не признан в России "иностранным агентом".

Окейно, Шорт Майнд Вумэн...?!
Ну и ладушки!
Надеюсь в этот раз вы меня более правильно поняли...?!!!

Извините, что мне в этом вам ответе пришлось снова немного вас поправить! Но поймите меня правильно - Я ВЫНУЖДЕН СЕЙЧАС ВАМИ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ЭТО.
Ибо...
Если вы традиционная русская женщина в реале, то формальное показное уважение к женщине в российской "православной" культуре просто не принято.
Российская религиозная Культура учит меня как мальчика и мужика тому, что Женщину, которая для нас всегда прежде всего великомученница, надо либо просто боготворить... (Поверьте...! Это даже больше чем просто любить...), либо... вся история нашего народа говорит только о том, что поверхностных и легкомысленных женщин в истории всей нашей культуры приянто срвазу забивать камнями до смерти.
И всё только потому, что....
Нет... Дело не в комплексах, как у любимых вами бриттов (татуированных) комплексуалов...
ЛОНГРИДЫ в рускоязычном понятии того же Достоевского и даже Толстого -- это не только показушное лицо из ботокса, но и Душа всего нашего народа.
А если есть ещё Живая Душа у человека, то значит должны быть и Честь,
Так что ЛОНГРИД, если хотите - это просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФОРМАТ ЛЮБОГО РОССИЙСКОГО ЧЕЛОВЕКА, а наличие данного формата у журналиста - ЭТО ПРОСТО УЖЕ ПЕРВИЧНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ПРИ ПРИЁМЕ ЕГО НА РАБОТУ.
Понятно при этом то, что для любого продажного капиталлиста ЛОГГРИД - это экономически невыгодный формат.
Как раз поэтому в России Капитализм и не прижива5ется так просто на халяву.
Но... Неважно, какое СМИ вы сейчас представляете, но если вы употребили вышеозначенный англоязычный слэнг не случайно, а в силу самого обычного перепрограммирования вашей журналистской, но при этом, как вы сами утверждаете, "русской" Души, то вы лучше меня должны знать о том, что лучшие СМИ мы знаем именно по большим и честным расследованиям. По расследовпаниям формата ЛОНГРИД, а не нолик и единичка в разных вариациях, затребованных капиталом.

Или я всё-таки прав в том, что не только VP с его ролевыми никами, но и Вы тоже - НЕ ИЗ РОССИИ...?!
Признайтесь сами честно...?!
НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ...?! КОМУ ВЫ СЛУЖИТЕ...?!

Честь имею...!!!
Иди отсюда, мальчик, не мешай (с)
fanat47
18.10.2021
Ниже вот вам ещё ссылка на хорошее разъясняющее видео для вас по этой теме!!!

www.youtube.com/watch?v=UPTjNtsmC8E
Дружище, тебе к психиатру нужно.
И таблетки принимать не пропускай.
fanat47
18.10.2021
Психи Атры... ........?!
Извните... Но я не знаком с Психами из какой-то еврейской Атры.
В русской культуре нет такого слова.

ПСИХОТЕРАПЕВТА ЗНАЮ. Она - очень даже неплохая женщина. С чу3вством юмора тоже. Мне везёт на людей вокруг меня.
Но даже она говорит, что всех психов из еврейской Атры ещё Геббельс с Гитлером уничтожили. А тех, что к ним в клинику Ельцин с Серёжей Кириенко завёз - так это изначально её стажировщики в Израиле из палаты No 6 на Кащенко.
Про таблетки вы кстати, вы прямо одним голосом с ней говорите. Но вот она как раз сегодня всем своим пациентам разрешает таблетки не принимать, т.к. Давид Мелик-Гусейнов обещал лишить её премии и работы, если она разрешит своим пациентам продолжать ходить без маски, а любые психотропные таблетки, как известно, обостряют чувственную реакцию таких пациентов, и тогда во всех отчётах ей придётся писать "Повесился на люстре... Упал с балкона.... Начал снова писать кричащим голосом на форумме ННРУ..." вместо спойных "Умер от мелик-гусейновской Ковидлы. Попал в Рай."
А для Давида, как известно, - это самые большие деньги и доходы всей его северо-кавказской семьи. Ведь папа давида уже 30 лет живёт только на гранты от его хозяев их Великобритании, и с началром сппецоперации по зачистке российского населения он одним из первых переквалифицировался с должности советника МВД по безопасным нарко - каналам, где он пребыввал до 2018 года, в прмые дилеры британских компаний по вирусным (ВИРУС - в переводе на русский это ЯД) спреям для торговых сетей и других придурошных компаний.

У ВАС ПОХОДЖЕ ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ РАЗДВОЕНИЕ СОЗНАНИЯ, ГРАЖДАНИН.
Вы прежде чем мне советы раздавать такие неуклюжие, сначала бы сами трусы одели и прикрыли бы свою несостоятельность.
Ну либо крестик снимите...!

А то заладили своё любимое....
Таблетки... Таблетки... Таблетки....

А ведь я хоть и внештатный давно уже, но всё-таки сотрудник ГРУ в недавнем прошлом... И мои друзья из этой службы сюда тоже иногда заглядывают, зная о том, как я умею развлекать людей одним своим присутствием. И среди них есть даже Чеченцы, которые как рраз мне и рассказали про вашего с Давидом папу.
А это уже самые что ни на сеть ДЕМОКРАТЫ, как про них говорил Джорж Вашингтон.
Они обид не прощают. И могут просто к вам применить свои таблетки за ваше желание обгадить моё участие в этой теме.
Я бы рекомендовал вам вести себя немного поскромнее, неуважаемый...!
Не надо корчить из себя Великого Психа из какой-то еврейской Атры, если ты сам просто залежался в Кащенко. :)
какой фееричный словесный понос )))
fanat47
21.10.2021

Arthur Grim
писал(а)
какой фееричный словесный понос )))

Замечу только для вас, не совсем образованного, но сильно комплексующего на этом человека, о том, что в России в основном используют кириллицу, а вот в Хорватии, откуда к нам в Россию и пришло это слово -- латиницу.
Языки вроеде бы сильно похожие на первый взгляд, но вот различие в смыслах употребляемого вами слова -- просто существенное.

ПОНОС (PONOS) -- в дословном смыысловом значении от первоисточника означает - ГОРДОСТЬ...!

Так что спасибо вам за такой комплимент, Арчи...!
Естественно... что внутри себя Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ...! :)

Садитесь! Два...!!!
В следующий раз в мою школу приходите с родителоями.
Чтобы они тоже знали, какое примитивное "ЧУДО" они воспитали в вашем лице, отдав в своё время вас в ВШЭ.
Пипец у тебя чердак сломался )))).
FreeCat
23.10.2021
*five* вот поэтому я ему и не собираюсь отвечать в теме *yes* :-D ...
fanat47
23.10.2021
А где собираешься отвечать...?! :)
Убри*
18.10.2021
Да все просто, осень, нашествие ботов.
СМУ-1
17.10.2021
Я думал, я тут главный неадекват
Оказывается, я обманулся
fanat47
17.10.2021
Нет.! Есть ещё много не прошедших регистрацию в вашей ВОЗ. :)
Не, автонал круче...он тут лет 10 ураганит с перерывами на отлёжку в психушке
iNDIGo-
18.10.2021
Убри* писал(а)
, так ты шпиён? И ты прокололся тока

Я когда VP первый раз увидел, сразу заметил в нем сходство с Джеймсом Бондом
Убри*
18.10.2021
смешивает, но не взбалтывает?
iNDIGo-
18.10.2021
Ага)
FreeCat
18.10.2021
похоже на какую-то реинкарнацию павер.су :) . во всяком случае "по духу" *yes* *mocking*
FreeCat
19.10.2021
возможно :) .
chastener
18.10.2021
Тоже подумал.
Но этот более членоразделен и многословен.
А так, из одной палаты, наверное...
ХТНН
18.10.2021
Так повер Су того что-ли, душевнобольной?
FreeCat
19.10.2021
а вы почитайте его посты :) . на ГФ много в последнее время их :) .
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=34105539&topic_id=255414124 - вот в этой теме, к примеру :) .
ХТНН
19.10.2021
Да я читал, такой слог трудно не заметить :)
FreeCat
20.10.2021
ХТНН писал(а)
такой слог трудно не заметить

вот-вот *mocking*
pover.su
19.10.2021
FreeCat писал(а)
а вы почитайте его посты :) . на ГФ много в последнее время их :) .
"https://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=34105539&topic_id=255414124" - вот в этой теме, к примеру :) . ...

зайка, ты обиделся на меня? а я то полагал что ты выше таких мелочей, в силу взятого на себя статуса...
/прости-прости, приходи в храм на проповедь - вискарий тебе расскажет какой я могу быть плохой и жесткий, или ты ему. хотя после известных взаимодействий с системой, серьезность которой я ему еще года с 98го пытался донести - не исключаю что его отношение могло измениться, может и ник вернет - есть же у херста долги - попросит модераторов, аха.
ХТНН
18.10.2021
На neo похож. В последних постах такое же идиотское оформление начинается
FreeCat
19.10.2021
не :) . нео совсем другой :) .
pover.su
19.10.2021

FreeCat
писал(а)
нео совсем другой :) .

вот нет у меня уверенности что мы здесь нео увидим - пока поднебесного не выпустят. впрочем и в прокуратуре - у второго - особых достижений не было, по объективной оценке коллег (со слов).
pover.su
19.10.2021
FreeCat писал(а)
похоже на какую-то реинкарнацию "http://павер.су" :) . во всяком случае "по духу" *yes* *mocking* ...

тебя задела моя оценка твоей никакой роли в нижегороцком тырнете - и уровень экспертных знаний в около-вебтехнологишных вопросах (в контексте двубуквенных доменов и вообще)?
так ты успокойся - просто довелось по жизни общаться с умными людьми (даже за их деньги за мои услуги, хотя начинали с того - что я имел возможность тратить чужие деньги на всякие чудеса типа интернета - и не брал откаты за это, обычные в отрасли - что тогда что сейчас). к умным В ЭТОМ - я отношу, для начала - МИ и ИО (хотя конечно и БАлакин и ШАгиев, и прочие, прочие - более чем!). А о тебе и твоих достижениях - просто не слышал, и номера дел в портрете у тебя не указаны - для обьективной оценки по независимым экспертам темы, общепризнанным и/или имеющим хотя бы государственный статус.
/дух тут разный - просто школа действительно - похожа на после 80го года рождения, а скорее советская - или 40я как минимум, и точно не инсайдер - точно не близкий чел МИ и ИО - тот, с кем ты меня сравнил (понимая своим мудрым тырнет-умом не молодого уже любителя котиков - что выложенное, например про шлюз и ip-адреса, в назидание таким как ты страдальцам по непонятности моего писания здесь - это лишь малая часть одного из сотен документов - за которые мне за одно дело иногда платят больше чем ты в год зарабатываешь, со всеми своими косвенными и не декларируемыми, включая аренду имущества и доход членов семьи).
/так что УЙМИСЬ - ЗАБУДЬ - ПРОСТИ (если тебе так проще) - звать меня никак и никто я в тырнет-делах, что в конце 90х, что в 2000х (и да, были и покруче ннру у меня в консалтинге клиенты, но ты там в НДА тоже не указан - а вот соглашения писаны, не мной) что в 2010-2020х, и не только в рублях, даже в "электронных средствах платежа" - при всем моем скепсисе - в отношении того что кто-то может, слабо говоря на русском - пару штук баксов в эквиваленте без внятного договора загнать по номеру в телеге переданному...просто для них это не деньги - и писанное в тырнете гуглиться, что позволяет, при наличии навыка - свести риски к минимуму - по любому вопросу.
pover.su
19.10.2021

fanat47
писал(а)
Как старейшина этого портала и как специалист Интернет-технологий (PHP, HTML, SQL, MySQL - программист с сертификатом Microsoft и Специалист по Инернет - безопасности), также как человек, которого первый и главный создатель НН.ру приглашал на работу в самом начале создания этого проекта, могу дать весь расклад по всем явным и теневым владельцам этого портала и по всем лицам и организациям (если хотите - аффилированным партнёрам), имеющих отношение к управлению этим порталом, и более полной информации по ним вам не даст никто.
Даже Шкулёв и его кураторы в ЦРУ не имеют подобной информаации.

я думаю МИ вас знает, и давно. но близко к чему-либо не подпускал - ибо (судя по текстам, простите за оценку и ее озвучивание) серьезной угрозы вы не представляете - а реальной пользы (те самые сертификаты, аха!) - в силу "не правильно устроенной но набитой каким-то хамном" - головы - ВЫ НЕ СПОСОБНЫ принести - ни себе, ни делу ни кому-либо, сорри - но кактотак.
/еще раз сорри за оценку, но чую и стиль мне ваш встречался - думаю неделя каникул в честь крайней здесь революции - все выявит, по вашему происхождению, вероисповеданию и целям/средствам. ибо вы не брезгливы и не внимательны.
fanat47
19.10.2021

pover.su
писал(а)
я думаю МИ вас знает, и давно. но близко к чему-либо не подпускал - ибо (судя по текстам, простите за оценку и ее озвучивание) серьезной угрозы вы не представляете

Если под МИ вы имеете в виду Михаила Иосилевича, то близко мы не знакомы.
И вряд ли у кого-то здесь (в том числе и у вас) есть повод говорить о том, что он меня знает..
Хотя мы конечно же наверное наслышаны друг о друге. Насколько давно?! Это не мне судить.
Меня (да я думаю, что и не только меня) просто улыбает ваш высокопарный слог в ответе мне на тему "подпускал" или "не подпускал". :)))))))
Скажу вам честно, я вообще не в курсе того, куда меня мог подпускать или не подпускать Михаил. Суть в том, что сам этот крендель давно уже никакими допусками к чему бы то ни было не распоряжается.
Суть в том, что деятельность, которой в Нижнем занимается МИ, относится к интересам служб, которые в той или иной мере отвечают за Безопасность государства, ну или ещё это спецслужбы из-за кордона, которые несомненно тоже имеют свой интерес к этой Безопасности.
Соответственно, если вы имеете в виду моё беглое знакомство с МИ в 2014 году, то я ещё тогда быстро выяснил то, что мою ту встречу с МИ изначально организовывали люди из управлений МВД и СК Нижегородской области, которые просто выполняли свою агентурную деятельность по приказу от их кураторов из ЦРУ и RAND/ Вот у тех да... интерес ко мне был, и... я думаю, что он остаётся до сих пор.
Увы для вас, но с МИ это никак не связано. А связано опять же с людьми из УМВД и УФСБ НН области, которые ведут более крупную игру, и если быть более точным, то я им конечно же интересен как человек, который в недавнем своём прошлом являлся первым помошником директора ОАО "Молот" г. Вятские Поляны Кировская область, отвечавший тогда за информационную безопасность на предприятии, за организацию технической безопасности управления этого предприятия, и много... много ещё за что...
Формально я кстати до сих пор остаюсь в этой должности.
Ибо по законам РФ меня никто с завода не увольнял... Меня просто в один прекрасный момент перестали пускать на этот завод по приказу известного в ВП глупого еврея Кушнира, который на этом же предприятии числился всего лишь зам. директора по производству, и естественно, никаких прав подписывать документы, входящие в полномочия Ген. директора, он не имел.
Ну да ладно... Это дело прошлое и вас оно не касается ИМХО.
Главное же то, что всё это происходило в момент захвата нашего крупного оборонного предприятия уз концерна ИЖМАШ ребятами из ЦРУ и МИ-6.
Тут много вещей связано с предателями нашей страны в том числе из ФСБ Нижегородской области (но по сотрудникам ФСБ - это ещё вопрос спорный), а вот по поводу МВД и СК, то могу сказать сразу, что весь генералитет этих служб и сегодня будет не лишним поставить к стенке зка Измену Родине.
Далее здесь эту тему я считаю нужным замять (это вас не касается), а вот если ФСБ, ГРУ и Совет Безопасности при Президенте, с котороми я в принципе до сих пор нахожусь в координации, посчитают нужным продолжить разговор со мной по этой теме, то я готов это сделать. Кроме того, как все эти службы, так и натовские из системы RAND и АНБ - все в курсе моего потенциала, и они знают, что если Родина захочет, то я одним из немногих являюсь тем человеком, который и сегодня готов вновь поднять это предприятие с колен и включить все его производственные механизмы.
Громко немного звучит, но это так.
Проблема в другом....
Это предприятие является одним из немногих предприятий страны, которое даже сегодня, будучи в теневом управлении США и почти полуразваленным и остановленным из-за длительной войны спецслужб между собой, и сегодня на оружейном рынке мира составляет тот потенциал, стоимость которого со всеми этми вашими сегодняшними танцами вокруг Дерипаски и "Русала", одно может сразу вогнать США в полный ступор.
Да в принципе оно ведь так и происходит уже....
Я сегодня, например, весь день ржу-не могу над дебелизмом ФБР США, которые решили вдруг устроить обыск в офисе Дерипаски, который они почему-то считают его домом, хотя на самом деле этот офис оформлен на американскую компанию, руководство которой, я так понимаю, ФБР подозревает в измене Родине (США), Вобщем.... дебилизм ещё тот...!!!
Если они что-то реально хотели поднасрать Олегу, то ни он сам, ни "Русал". от этой операции никак не пострадают в длительной перспективе.
С точки зрения ФБР было бы намного упмнее продолжать играть с Дерипаской в те игры, в которые они играют друг с другом как минимум уже 10 лет. Но они зачем-то сами решили ускорить выяснение отношений.
С чем это связано?!
Насколько я думаю, то это ссвязано с предательством интересов США уже в самой ФБР. Помяните моё слово - но скорее всего уже через пару дней вслед за этим могут последовать громкие аресты в самой ФБР.
Если так случится, то я готов апплодировать Дерипаске не только двумя руками, но и всеми остальными отростками тела.
Значит он действительно сделал много для того, чтобы отправить целую спецслужбу США в нокдаун. Всё это конечно только подверждает очень крупный кризис государственной системы в США. Смешно наблюдать всё это, но они сейчас себя ведут точно так же почти, как вели себя загнанные в угол управленцы Советского союза в 80-е годы. Это полная агонипя и системный абсурд просто за гранью....А ведь ещё недавно организации их спецслужб можно было позавидовать....
Ну что я скажу - ГРУ России и Китая - молодцы...!!!
Правда есть одно большое НО... Ещё не известно в этом плане, какую до конца роль в этих играх играет Дерипаска. Но опять же - ближайшие дни покажут.
Но мы с вами отвлеклись чуточку от темы....
Чтобы вернуть вас всех обратно, сразу же говорю о том, что началась вот эта агония спецслужб США и МИ-6 именно с меня. Дело в том, что 18 лет назад захват ОАО "Молот" им удался. Операция эта была ими проведена с блеском.
В этой операции им помогала крупная сионистская организация Кировской области с корнями из Перми и естественно - "МОССАД".
Есть только одно НО... Они хотели заполучить этот завод полностью бесплатно, и им это удалось, а я на самом последнем этапе этой операции их заставил заплатить деньги по рыночной стоимости этого предприятия.
Это крупные деньги. И быстро выяснилось, что на тот момент таких денег не было даже у США. Уже в момент этой операции я нанёс ещё один удар по амерам. В тот момент предприятием в этих сделках с американцами рулил человек от ФСБ НН области. Так как сам я был скован в действиях на тот момент, т.к. цэрэушники подключили к манипулятивному влиянию на меня мою бывшую жену из "Сбера", то я действовал по обстоятельствам, как того хотели цэрэушники, ну и я немножко рискнул, поскольку сам лично я с этим человеком (директором) от ФСБ НН не был знаком, и я значит я не знал, насколько он умён... Но слава Богу, мужик этот тоже оказался умным.
Я ему просто тогда написал письмо по своим проблемам с глупой моей жёнушкой, попросил его проконтролировать эти отношения... Он мне это пообещал. Тогда в качестве благодарности я намекнул ему на то, что в коротких планах этот мой завод нахер не нужен цэрэушникам, значит у них был какой - то длительный план, и скорее всего захват "Молота" они хотели использовать е качестве инструмента шантажа Путинского правительства. Ну а раз так, о получив мой завод в свои руки, зарегистрировать на себя оружейное производство этого завода (а именно оно их и интересовало) они сразу тоже не смогут и будут действовать также по ситуации.... Ну а раз так, то я посоветовал директору прежде чем подписывать с ними сделку о передаче активов, отделить гРажданское производство этого завода от военного. Попутно я воспользовался ещё и тем, что в тот период я балотировался кандидатом в Губернаторы КО, и пользуясь возможностью, я направил это же предложение в зак.собрание КО, чтобы они приняли его и посодействовали директору завода в быстром отделении этого производства.
Никита Белых, который в то время меня как раз контролировал через своих знакомых ребят из команды Иосилевича (МВД и СК НН) эту ситуацию прохлопал, и когда американцы подписали уже передачу активов завода на подставных ихних лиц, вот только тогда они и узнали о том, что завод они получили не весь, только Оружейное производство. Спекулировать этим с Путиным они уже не имели возможности, т они просто утёёрлись... Попутно отдали команду Шанцеву и его подруге с моей родины Первомайска женщине лёгкого поведения Лебедновой (это прокладка АНБ из г. Чебоксары) взять меня под контроль и уничтожить методами социального экстремизма.
Они это и начали делать....
Попутно тут же стало выясняться то, что завод "Молот" уже никак вообще не оправдывал их надежд во включении его в политический шантаж руководства нашей страны, вкладываемые в него американцами деньги без таких специалистов, как я, уже не оправдывал их даже финансовые потуги... и уже через 3 года они выставили завод на продажу.
Есть в этом ещё один момент... При передаче завода они решили использовать мой завод ещё и для приобретиния права на брэнд "Калашников". Формально с приобритением моего завода и последующим за этим развалом концерна ИЖМАШ они переоформили на себя этот брэнд.
Использовали для этого даже давление на семью Калашникова.
Но...
Весь наш завод они же не смогли получить в свои руки. Поэтому и сделка по "Молоту" зависла на многие годы вперёд.... и соответственно и их планы по ИЖМАШУ тоже были прибиты этим. А главное... даже переоформив мошенническим путём с использованием руководства Венесуэллы на себя брэнд "Калашников", официально использовать его сейчас на оружейном рынке они не могут.... Потому что сразу будет огромный скандал с полным обвалом доллара как таковой валюты.
Ну и соответственно они уже несколько лет пыжатся в попытках перепродать заполученные ими акктивы "Молота" и ИЖМАША, но даже это им не удаётся. Тут уже ФСБ и ГРУ действуют похоже правильно.
И с приходом Байдена во власть США финансовые круги этой страны попросили того вступить в прямые переговоры с Путиным по этой теме.
А тот просто сейчас разводит руками... А чо я-то?! Я ни чо! Завод вы заполучили, как хотели. А то, что вы с FANAT47 не смогли найти общий язык, так это ваша беда...! Учить значит надо было лучше своих агентов в России.
А теперь просто прикиньте, сколько вот таких рейдерских захватов оборонных предприятий совершили америкосы, и сколько денег у них просто зависло сейчас в России, поскольку ФСБ и ГРУ уже повсеместно их кидают по той же моей схеме отделения Гражданского производства от военного и оружейного.
Ну и нахер после этого всего им такая дорогая Россия...?!
Приходится снова идти на переговоры.
А значит им придётся извиняться и договариваться даже со мной.
Другого выхода у них нет.
И всё только потому, что в УМВД и в СК РФ, которые они заполучили в свои руки ещё 12-15 лет назад, просто с мозгами и с образованием напряг, а их
агенты в Приволжье из команды МИ - это всего лишь прокладки, т которых если что-то и зависело, так это правильно описать мой психотип для RAND.
Но вот как раз в этом они точно не приуспели, судя по тому, что вы мне только что написали.

Спасибо, что дали мне возможность высскказаться!
Во всём остальном, извините, ваш МИ слишком сопливый ещё, чтобы действовать со мной наравне.
И вообще.... НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЁ ПОКА ТОТ ЕВРЕЙ, КОТОРЫЙ БУДЕТ УМНЕЕ FANAT47 В ЭТОМ МИРЕ...!!!

Ну а с лохами и придурками из МВД НН области я думаю, разбираться начнут уже в ближайшее время. Я же сам советую это начинать делать с Отдела МВД "Дивеевский" и с Отдела СКР в г. Саров.

Единственное, кто теряет на всём этом сегодня, так это я и простые люди г. Вятские Поляны. Это же моногород. И других предприятий там нет.
А завод стогит уже почти в постоянном режиме. Работает дай бог 1 месяц из двенадцати.
Теперь вам понятно, почему позиции Грефа в стране тоже трещат уже по всем швам...?!

У вас ещё есть ко мне вопросы, аля повар Пригожин при Михаиле Иосилевиче...???!
pover.su
21.10.2021

fanat47
писал(а)
Суть в том, что деятельность, которой в Нижнем занимается МИ, относится к интересам служб, которые в той или иной мере отвечают за Безопасность государства, ну или ещё это спецслужбы из-за кордона, которые несомненно тоже имеют свой интерес к этой Безопасности.
Соответственно, если вы имеете в виду моё беглое знакомство с МИ в 2014 году, то я ещё тогда быстро выяснил то, что мою ту встречу с МИ изначально организовывали люди из управлений МВД и СК Нижегородской области, которые просто выполняли свою агентурную деятельность по приказу от их кураторов из ЦРУ и RAND/ Вот у тех да... интерес ко мне был, и... я думаю, что он остаётся до сих пор.
Увы для вас, но с МИ это никак не связано. А связано опять же с людьми из УМВД и УФСБ НН области, которые ведут более крупную игру, и если быть более точным, то я им конечно же интересен как человек, который в недавнем своём прошлом являлся первым помошником директора ОАО "Молот" г. Вятские Поляны Кировская область, отвечавший тогда за информационную безопасность на предприятии, за организацию технической безопасности управления этого предприятия, и много... много ещё за что...
Формально я кстати до сих пор остаюсь в этой должности.

теперЯ я понял что вы и откуда. но озвучивать не буду, как НЕ СПЕЦИАЛИСТ - который ВАМ может помочь (и это не с ул.воробьева специалисты, и уж тем более не с Воронова). простите, ничем - и вопросов нет.
fanat47
21.10.2021
"Ну на НЕТ и улицы Воробьёва с её заслуженными врачами в Нижнем больше нет!" ЗАТО ЕСТЬ МАССА АФЕРИСТОВ НА ЭТОЙ ТЕМЕ (смотри и читай мои ответы выше!) - как говорит старинная русская поговорка.

Ты если сам лечиться-то не хочешь, Повар, зачем тогда за советами в лечении твоей пандемии ко мне здесь обратился?! :)))
vivat
21.10.2021
вот, блин, затронул тему
:-D
FreeCat
22.10.2021
ну а что такого то :-D ?
vivat
22.10.2021
капитализм - это про деньги
демократия и свобода слова - для плебса
цру, кгб, абвер.....
тут я некопенгаген *yes*
хотя про "военную цензуру" рассказывают даже "внештатному корреспонденту" дивизионки
да и очевидно это *secret*
и да......
рисовать рассейского коммерса ангелочком с нимбом......
даже как то неприлично, што ли *pardon*
FreeCat
23.10.2021
vivat писал(а)
рисовать рассейского коммерса ангелочком с нимбом......
даже как то неприлично, што ли

но нарисовать "в реальном свете" - тут "журналистам" тоже никакой выгоды не будет *pardon* :-D ...
vivat
23.10.2021
да и кому щас нужен соцреализм?
fanat47
23.10.2021
Вам как раз и нужен. Вашему поколению...!
Ибо если собираетесь жить в этой стране своих предков, то прежде чем отстраивать эту жизнь, вам потребуется изучить и учесть опыт, достижения и ошибки прошлых поколений.

А жить просто паразитируя уже не получится.
Ваш любимый Глеб Никеитин вчера наконец-то представился нижегородской публике в полной красе. И он не сккрывает того, что начинается зачистка России от всех им неугодных.
Ну а простые наахлебники - они для любой власти не совсем угодные.
Так что готовьтесь...! По аналогий событий в Казани и в Перми в их сравнении с текущими событиями на Северном Кавказе в ближайшее время россиян начнут вырезать.
А значит главный закон Природы - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР - продолжает действовать. И это уже само по себе здорово!
Паразиты в оболочке Человека этой Планете точно не нужны.
vivat
23.10.2021
таки вы о чём?
отсутствие соц.реализма это вдудь :-D
это штрафбат и сволочи.....
это нонешняя журналястика
а то што Совок закрыт - это очевидно
и самым знаковым и очевидным рубежом было смена "милицыи" на "полицыю"
да и ещё.....
то што вы постигли Истину - очевидно
то што ваша Истина Единственная - необсуждаемо
сомнение в вышеперечисленном - наказуемо по закону
ибо Догмат!
здоровья вам и добра *yes*
fanat47
23.10.2021

vivat
писал(а)
таки вы о чём?
отсутствие соц.реализма это вдудь :-D
это штрафбат и сволочи....

Запомните, любезный!
Вдудь - это всего лишь вдуть. В одну дырку вошло, в другую вышло. Вот потому у вас и каша полная в голове. Вы создали себе исккуственного автооритета из человека, который по умолчанию не может быть умным, и значит он управляем. А вы ведётесь за ним. И учиться вы просто не хотите.
А вот если бы учились, что вы бы понимали - что такое есть суть соц. реализм.
Это не только штрафбаты и сволочи, которые есть в любой современной политической системе. Политика - это всегда идейный тоталитаризм, и инструменты этой политики (те же штрафбат и сволочи) существовали до сих пор, и я считаю - и должны будут существовать и дальше.
Всё потому, что тоталитарное управление обществом - это норма Природы. И какие-то лопухи Дуди с неопределённой даже сексуальной, и как следствие - социальной ориентацией Природе не помеха. Пример вам для этого - прямо сегодняшние события в мире.
Что касается соц. реализма, то это и был 80-ых годов. Мне посчастливилось пожить в эти годы хоть и немного, но я доволен этим. И не только я был такой... Но даже ваша любимая английская королева, когда приехала к Боре немцову в Нижний, хвалила ту советскую систему.
Трындят вразрез об этом только те молодые люди современного неполноценного образования, которые даже не понимают того, что Счастье - это не только пряник сам по себе, а Пряник, который ты создаввал сам. Прямой пример вам этого - ваши дети. Потому что вы их создаёте и воспитываете. а вот когда какие-то плешивые Гордоны, не обладая сами должным уровнем мозгов, берутся за их воспитание - мир просто рушится. И рушится не потому, что кто-то обидел ваших детей. А потому, что всё в этом мире существует только в должном Равновесии. Об этом говорят все существующие Законы Физики и Математики.
И мир всегда будет рушиться, когда за воспитание и существование ваших детей берутся отвечать какие-то Гор(н)доны!
Вы обязаны нести соуциальную ответственность за своих детей и внуков. Только вы.
Никакие Гондоны даже близко к этому не должны подпускаться.

Смена "милиции" на "полицию" - это не просто смена инструмента режима. Это ещё и конкретное было нам (людям) последнее предупреждение о том, что отныне никто за существование этого мира вокруг вас отвечать не будет... и значит вслед за этим всё полетит в тар-тарары. Что и происходит.
Поэтому когда кремлёвский клоун и наркоман Медведев подписывал этот указ, то он подписывал его не для ментов и полицаев... он подписывал его для вас, полностью таким образом передавая свою социальную ответственность за воспитание ВАШИХ детей полностью для вас.
И то, что вы до сих пор не приняли и не сознаёте эту свою ответственность и просто ноете в сетях о каких-то путиных и дудях - это уже уровень вашего интеллекта, который напрямую ставит под вопрос дальнейшее существование такого дырявого и неумного общества. В котором спокойно приживаются даже такие панразиты как вы, не производящие ничего материального в мире.
Ну так при чём здесь тогда соц. реализм или даже кап. реализм - если ВЫ НЕ СОЗНАЁТЕ СВОЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСТРОЕНИЕ ВАШЕЙ ССЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.
А ТО, ЧТО ВЫ ПРИ ЭТОМ СНОВА ССЫЛАЕТЕСЬ ЕЩЁ И НА ЗАКОНЫ, НО ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТОГО, ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИДУМАЛО ЗАКОНЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА - ЭТО ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВАШЕЙ, А НЕ ЧЬЕЙ-ТО ЕЩЁ, ПОЛНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.
Так что пнримите это к свелдению и просто сделайте выводы из мною сказанного...!
Я вам тоже желаю только добра, но учитесь уже кроме "yes" говорить и "no".
Всё это важно для вашего понимания.
Потому что всё уже... Время пришло.
Выживут только те, кто будет действовать.
А все остальные будут вырезаны.
То что происходит сегодня - это давно запланированная тупыпми потомками деградирующих "ротшильдов" операция.
И получается у них эта операция только потому, что Вы - тоже ТУПЫЕ. Извините за прямоту...!

Держите вот ещё ролик на эту тему!!!
fanat47
23.10.2021
FreeCat
24.10.2021
ну да :) ... заплатить не заплатят, да ещё и в морду могут за это дать *pardon* ... в переносном смысле :-D ...
fanat47
24.10.2021
А соц. реализм здесь при чём...?!
Вас между прочим сейчас gabplz ваши же креаторы...!!!!!!!!!
Они же вам и не платят. И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.
Почему вы этого даже не допускаете, это к вам вопрос.
Но значит хорошие "колдуны" с вами работают.
Новая тема