--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто пытался жечь евро?

Флуд / Юмор / Флирт
634
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я фиговый физик, объяснить не могу- и даже перепроверить, как на грех дома сегодня что-т безвалютно. А прочла - оказывается эуро не горят. Точней горят, но крааайне фигово- вот ведь вражеская бумажина!
И человек подставился по незнанию. '-При обысках у сенатора пытались сжечь под тонну евро'(с)

47news.ru/articles/152916/
jsn
27.02.2019
Судя по видео, там жгли рубли. Можешь попробовать. :)
jsn писал(а) Можешь попробовать. :)

Фигушки вот , они мне не сами приплыли:))
В-52
27.02.2019
Подарили?
В-52 писал(а) Подарили?
Начислили. В родной , не к ночи будь помянута, бухгалтерии. -Не забыв, разумеется, оттяпать 13%:)
-Вот их пускай и жгут, всё равно в конечном итоге в подобных квартирках складировано:))
В-52
27.02.2019
А мне чтоб зряплаты дождаться надо еще до завтра дожить.
Не бюджетник, знать- у нас классика: 10е и 25е)))
В-52
27.02.2019
Да куда уж :) Зато вам только аванс, а мне подрасчет.
Запутали))), у нас и то и другое, в два приема прост
В-52
27.02.2019
>>> Запутали

Я - кошмар виртуальный, бегите от меня скорей :)
Пуганая)))
В-52
27.02.2019
нам, бюджетникам, вас, бюджетников, не понять - 5/19 :оР
кстати. завтра можно кофе...
Незнакомая девушка писал(а)
оттяпать 13%

в чёрную работает родное ТВ? Так-то 48% оттяпывают.
В-52
27.02.2019
Дарите сундук с монетами из нн-рушного магазина - проведу эксперимент.
В-52 писал(а) Дарите сундук с монетами из нн-рушного магазина - проведу эксперимент.

Ойй, вот этого добра у меня тысяч наверное с пять будет, тратить некуда;).. счас поищу сундук вам..
В-52
27.02.2019
Я пошутил. Не буду я в квартире гарь разводить.
:))) поздно- и коль уж давно вам благоволю, так и бумажных бонусом примите, в сундуке монетки тяжелые, а ...золото/нет ли, поди пойти;), не доверяю я ннре;))))))
В-52
27.02.2019
www.youtube.com/watch?v=IXg5AG-0VuU

Чай ваша душенька довольна?
alxumuk2
27.02.2019
Следует заметить, что это так себе эксперимент - отдельная купюра, причем еще вертикально поставленная (хотя и подожженная сверху).
Очевидно, что плотная пачка купюр будет гореть значительно хуже.
Как юный пионэр, пытающийся в свое время запалить костер плотной пачкой Пыонерской Правды могу ответственно заявить - горит плотная пачка так себе, а вот по отдельности листки вполне неплохо. :-)
Вспомнился классный дневник, который наши разгильдяи в свою пору стащили и..недосожгли на Воднике:)
alxumuk2
27.02.2019
Кстати, да, историй про недосожженный дневник я слышал много в свое время... Что имеет смысл...

А, может быть, просто одни и те же люди: ну такая судьба - в школе дневник не сгорел, а во взрослой жизни пачка евро :-)
Тут соглашусь, большое видится на расстоянии (или сквозь годы порой, как паззл складывается)..
Я ошиблась в написании, не дневник конечно -цельный классный Журнал, классе в 9м, не соврать.. Заводила наш тогдашний, к слову, учился очень даже неплохо и думаю двойки там быть не могло, а нынче он в Арбитражном суде трудится:), каком- конечно не скажу. Но вы подметили, вспомнила историю и улыбнулась))

...А эпизод с вышеприведенной кучкой кажется набирает силу. Теперь и Ведомости тиснули; ссылку дали на питерский первоисточник - но у Фонтанки страница уже удалена..
www.vedomosti.ru/politics/news/2019/02/27/795288-szhech-tonni-banknot
Да уж и по РБК показали - солидная такая кладовка, в рост заложенная пачками.
Нормальный у чуваков оборот был.
В-52
27.02.2019
Пачку евро свою поджигайте :)
alxumuk2
27.02.2019
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (С)
Зачем жечь пачку евро, когда можно поджечь пачку любой другой бумаги?
И зачем взрослому человеку поджигать пачку любой другой бумаги, когда в детстве он уже это делал.

B-52, я уверен, тоже это делал. Может быть просто забыл или стесняется :-)
UPD: Ну, может не забыл и не стесняется, но боится за свою жизнь :-D
В-52
27.02.2019
Честное слово, дневник не сжигал :)
alxumuk2
27.02.2019
А я и не говорил про дневник. Я говорил про "пачку любой другой бумаги".
Конечно, B-52 ни разу дымовуху не пытался делать.
В-52
27.02.2019
Селитровой бумагой баловался.
alxumuk2
27.02.2019
Что и требовалось доказать :-)
В-52
27.02.2019
Ай-ай-яй, меня вывели на чистую воду :)
Делаю вывод что мелких купюр не хранил)), в ролике обоженные дочерна, но не сгорели..
В-52
27.02.2019
Вот так вседа: не так сидишь, не так свистишь не так поджигаешь...
)))) нее, эт не мой был бы текст- я б заворчала что если дурить охота, дури в пепельнице своей, нафига сковороду гваздать!))
В-52
27.02.2019
Женский подход :) У меня маленькая пепельница, а со сковородкой ничего не сделалось.
а может евра ненатуральныя?
В-52
27.02.2019
Я смотрю, вы не только плохо обо мне думаете, но и пишете плохо :)
а при чем тут вы? я ж не сказала, что это вы ее нарисовали за ночь. вдруг подсунули где...нехорошие люди
*а почему я о вас должна плохо думать? %-) нормально я о вас думаю. ну в смысле я не думала, но вот сейчас подумала...
В-52
27.02.2019
"Действительные! Вот подпись и печать: министр финансов и адъютант Попандопуло из Одессы" (с)
ну и на.уя?
В-52
27.02.2019
Дык я тебя и не спрашиваю, я констатирую)
В-52
27.02.2019
Среда - это маленькая пятница.
А я люблю среду, потому в четверг завтра пятница)
antidot
27.02.2019
Вас, случайно, не Настасья Филипповна зовут ?
Нее, Кость, бог миловал- видишь, и В-52 вон спровоцировать не удалось;)), недороковАя я, знать)))))
И что характерно, только Антидот классика вспомнил)
Bak$
27.02.2019
Я, конечно, люблю жечь и атжыгать, но не до такой степени, чтобы жечь евро. :-)
Ну так ты и не сенатор даже , поражаюсь-
взрослый парень, а никаких карьерных устремлений, блин!!!;)))))
Евро напечатаны не совсем на бумаге, материал евро больше напоминает ткань.
В-52
27.02.2019
Эксперты подтянулись :)
Ну, вообще-то, эта информация в свободном доступе.
мастер-класс"как сделать евро"?
Mati
27.02.2019
Видео с горящими деньгами Арашуковых, опубликованное "Фонтанкой", оказалось старым европейским, и с обысками не связанным. Наша вина, не проверили, привыкли полагаться на адекватные источники. Лентач
Одно из 2х, либо сейчас удалят и остальные доверчивые, либо кто-то аргументировано пояснить что не вброс)), в нашем цирке возможно всё. В ссылку выше тоже внесли пояснения и дополнения , в частности: "Главный редактор (Фонтанки.-прим.) издания Александр Горшков сообщил <<Ведомостям>>, что он в курсе ситуации и сейчас разбирается в подлинности этого видео. <<Как только примем решение -- сообщим. Я не исключаю, что мы должным образом не проверили информацию источника, и необходимо провести дополнительные работы>>, -- сказал Горшков.
BCT
27.02.2019
пытался жечь евроценты.. реально не горят..
Нельзя денежки обижать))
Очищение огнём;)
SphinX
27.02.2019
Не советую деньги (особенно заморские) пытаться жечь, рвать, топить, грызть собаками etc... Даже с целью научного эксперимента. Эгрегор денег - существо невероятно обидчивое, особенно в нашей стране;-)
:)) да меня скорее видио к новости (или фейковой новости) ошарашило, но не на НП ж делиться))), а с денежкой ты прав- ласково надо и бережно, но и не жлобить лишнего, не копить в нычках; они в неволе не размножаются;)
В-52
27.02.2019
Так евро теперь упадет или подорожает? Что нашептывает ваш хрустальный шар?
SphinX
27.02.2019
Да ну их в пень, эти евры)) Тут, говорят, Молдавия взвинтила цены на укроп - все биржи в панике!
Мой мутнеет и бормочет про брекзиты с мигрантам , мол выше 80 и не надейся, если есть что потратить- трать;)
В-52
27.02.2019
Пожуем - увидим.
Ali Ocean
27.02.2019
Эуро хорошо горят если куришь). Если повезет,то за 3,6 купишь в литве или польше. а так 5-6-7EUR за пачку. Во франции на азс до 10
Россия это рай для курильщиков)!
FreeCat
28.02.2019
Незнакомая девушка писал(а)
При обысках у сенатора пытались сжечь под тонну евро

"сколько это будет в граммахцифрах?" *write*
может, там монетами по 1Е?
FreeCat
01.03.2019
а у них там какой состав :-) ?
www.youtube.com/watch?v=Wa5qDLB3xdM
Вот, кстати, интересно.
В какой-то серии Терминатор вырезает из себя повреждённую энергетическую ячейку, выкидывает её в окно машины, и она взрывается нафиг небольшим ядерным грибочком.
Почему при расплавлении эти ячейки не жахнули?
Новая тема