--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто у нас президент?

В России
1402
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tass.ru/obschestvo/11661613?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А буквально день назад, гарант говорил, что все добровольно...
AkwaVi
16.06.2021
Сказочник
Voronov
19.06.2021
сказочный
много всего говорил
Ждем инициативы нашего губернатора? )
дык он фесты, фестивали, концерты и иные массовые мероприятия ежедневно проводит
Так прямо на фестах всех и вакцинировать!
вот кстати да
этих можно и нужно!
Читайте внимательно: "Главный санитарный врач столицы Елена Андреева обязала провести вакцинацию 60% работающих москвичей."

А Никитин только за мэром Собяниным повторюшничает! Главврач - не тот уровень!
AM-PM
16.06.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)"Главный санитарный врач столицы Елена Андреева обязала провести вакцинацию 60% работающих москвичей."
Влетит ей за самоуправство:

"Никакой обязательной вакцинации от коронавируса в России нет, речи об этом не идет. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости."(с)
Уже) В Инсте опубликовал)
Самое значимое выражение в новости, с юридической точки зрения - "и так далее". Очень грамотно.
VitOb
16.06.2021
Ну наконец-то
Tom-Cat
16.06.2021
Прошу отнестись с пониманием...
chastener
16.06.2021
Александр_ писал(а)
гарант говорил

[мат, удалено модератором] как обычно.
AM-PM
16.06.2021
Ну, Песков же популярно всё объяснил:

"Для активизации процесса вакцинации в стране хороши <<любые меры>>. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает во вторник, 15 июня, ТАСС.

<<Никто не отменял указ президента, который наделил руководителей регионов особыми полномочиями на фоне пандемии>>, -- напомнил представитель Кремля, отметив, что, <<руководствуясь этим указом, реализуя свои особые полномочия, все регионы принимают те меры, которые на земле считают необходимыми>>.(с)
Только предварительно надо ввести чрезвычайное положение и приостановить действие Конституции.
comrade Venceremos писал(а)
Только предварительно надо ввести чрезвычайное положение и приостановить действие Конституции. ...

ОйЦ! Без всех этих "ритуалов" в 2020 году нормально "продавили" всё, что придумали. И никаких "нарушение конституционных прав граждан". Так что и в 2021 все нормально тоже "продавят". И в 2022... Ну и дальше.
7109
20.06.2021
Так действие Конституции уже давно приостановлено
Вася!
16.06.2021
А че ни так то? Вакцинация добровольно, хто нихочет добровольно предварительно другой укольчик !!!!
ух, озолотятся изготовители липовых справок о вакцинации
shadow_
16.06.2021
на наших антипрививочниках очень даже.
Ну так не жалко.
Fukusima
20.06.2021
За один день заблокировали 150, 150 Карл!!! сайтов с липовыми сертификатами. Теперь надо создать реестр и т.д по проторенной дорожке освоения ресурсов.
Всё добровольно . Хочешь - вакцинируйся , не хочешь - завакцинируют нахрен .

Капитан Флинт
писал(а)
не хочешь - завакцинируют нахрен

Ну, а что вы хочите.....в районе эпидемия - ящур ! :-D
shadow_
16.06.2021
Да, день назад говорил, что добровольно, а теперь уже нет.
Ситуация меняется, причем быстро.

Вы то сами прививку сделали или на ИВЛ рассчитываете?
У меня аллергия. Выяснить на что, врачам не удалось. Вы мне дадите гарантию, что вакцина лично для меня будет безопасна? Дума вряд ли. Я НЕ отношусь к антипрививочникам, но то, каким образом всех заставляют вакцинироваться, несколько напрягает. При этом я крайне редко вижу г-на никитина и его друга мелика в масках. Что тоже несколько странно.
Fukusima
20.06.2021
Ваша проблема решается просто, возьмёте отвод у аллерголога. В противопоказаниях к этой прививке аллергия озвучена официально ... пока:)))
И что мне с этой бумажкой делать? На работу то меня с ней не пустят)
Fukusima
20.06.2021
Сейчас волна спадёт и пустят. Вы ж не одиноки в своей беде. Постепенно вспомнят и о вас, тех, кому прививки делать нельзя. Чиновникам главное что? - бумажка.
Ключевое слово - "постепенно"... Т.е. можно и год-другой без зарплаты посидеть)))
Andrey Af
20.06.2021
Аллергия на конкретные составляющие вакцины, их немного, аллерголог точно поможет выяснить вопрос, можно или нет.
kassa111
23.06.2021
Зависит от количества звезд, пять, но лучше семь...
Andrey Af
23.06.2021
Ну я хорошему аллергологу картинку с Владивостоком подарил, не жалко за работу специалиста.
shadow_ писал(а)
Да, день назад говорил, что добровольно, а теперь уже нет.

Ну он же не сказал что мол "пока я президент такого не будет" ... значит нормально все. Вот если б сказал - тогда бы да :)
@lik
16.06.2021
Вообще, складывается ощущение, что введение таких непопулярных мер незадолго до выборов происходит не с проста. Или у них там вместо мозгов искусственный интеллект уже глючит вовсю.
andrew_
16.06.2021
Александр_ писал(а)
А буквально день назад, гарант говорил, что все добровольно...

не вижу здесь противоречий.
либо ты добровольно вакцинируешся, либо - перестаёшь быть работником сферы торговли, услуг, общественного питания, ЖКХ, транспорта, образования и так далее.
он гарантирует это.
ДимС
16.06.2021
Напоминает анекдот про кота и горчицу.
FreeCat
17.06.2021
andrew_ писал(а)
перестаёшь быть работником сферы торговли, услуг, общественного питания, ЖКХ, транспорта, образования и так далее.

ага, ага ... если хотя бы процентов 30 откажутся - где они новых работников найдут 8-) ? ... опять будет как со скамейками :-D ...
FreeCat писал(а)
где они новых работников найдут ?

в Москве, я думаю, нет проблемы с поиском работников на более менее приличные зарплаты. Там есть Московская область и прилегающие регионы, в том числе и Нижегородчина
FreeCat
17.06.2021
так и в МО те же ограничения :) .
так я и говорю, увольняйте, в Москве новых работников набрать - нет проблем
FreeCat
18.06.2021
что они будут делать когда и в МО работники кончатся :) ? эпигрантов то сейчас так просто не завезёшь :) ...
Вот самому интересно.
Допустим уволят 20% непривитых учителей.
Или медиков
Или ментов
FreeCat
19.06.2021
ну да :) . а в общем даже меньший процент уже будет чуствоваться, я думаю :) ...
Я только за.
Интересно посмотреть конечно.
В чистом виде 1919 год, зачистка спецов и прочих лишенцев. Обычно потом карточки и морковный чай, но кого это останавливало
FreeCat
20.06.2021
JobForFood писал(а)
потом карточки

так с/х вроде не трогают :) .
"регулирование цен"
неминуемо придут

уже встали на рэльсы
FreeCat
21.06.2021
JobForFood писал(а)
"регулирование цен"

а у нас что - госмагазины :-D ?
FreeCat писал(а)
что они будут делать когда и в МО работники кончатся

я ж говорю, есть регионы, объявят компанию и наберут, в мск зарплаты больше полюбому
FreeCat
21.06.2021
за эти 30 лет уже все, кто хотел, там уже работают :) .
ты не поверишь, подрастают новые работники
FreeCat
22.06.2021
это да :) . но на такой резкий рост потребностей в них их точно не хватит :) .
А еще через пару месяцев - либо ты добровольно вакцинируешься, либо тебя расстреляют. Все честно.
Отличный план.
С экономическим спадом получить массовые забастовки и безработицу.
FreeCat
19.06.2021
JobForFood писал(а)
С экономическим спадом получить массовые забастовки и безработицу.

... и серьёзные провалы в том же образовании, скажем :) ... и не только в нём.
Эти даже не знают, что кровь привитых доноров для переливания не годится.
Так что успехов им, счастья и хорошего настроения.

Авось как нибудь перекантуются
rufaldi
17.06.2021
Пидр .. если кратко ..
Буквально , через две недели , я это всем докажу !!!
Аффигеете , какие у меня есть факты !!!
Лишь бы , добраться до НП !!!
Сбитому лётчику добраться до аэродрома пешком НЕ ЛЕГКО !!!
Нельзя же понимать все слова буквально! Он сказал в принципе.
rufaldi
18.06.2021
Байден !!!
Комменты даже и читать не буду .
Ситуация то меняется, и никто не может предсказать, какие решения целесобразнее будет принимать завтра. Это надо понимать.
Никто же не ждал новой вспышки. Проблемы должны решаться оперативно, с коррекцией, а не по принципу козлинной упёртости.
Сам поставь себя на место президента, если у тебя каждый пятый начнёт загибаться от короны, что будешь делать? Упрёшься что-ли, типа раньше сказал, не отступлю, пусть хоть все вымрут, так что-ли?....
Решения обычно принимаются вдумчиво, а не с бодуна... Уже писал выше. У меня аллергия. Выяснить на что, врачам не удалось. Вы мне дадите гарантию, что вакцина лично для меня будет безопасна? Думаю вряд ли. Я НЕ отношусь к антипрививочникам, но то, каким образом всех заставляют вакцинироваться, несколько напрягает. При этом я крайне редко вижу г-на никитина и его друга мелика в масках. Что тоже несколько странно. Вот и скажите, МНЕ конкретно что делать? Рискнуть жизнью и сделать прививку? Что-то не хочется...
И я не хочу ставить себя на место президента. Этот президент, сделал так, что даже к платному хорошему врачу попасть - нужно 1-2 недели ждать...
Fukusima
20.06.2021
Просто маски бывают невидимыми.
А мероприятия "согласованными" - их вирус стороной облетает, ага.
@lik
19.06.2021
Святая наивность! Вы правда верите во все то что пишите?
Вам надо знать кто у вас гауляйтер.
Президент не для вас
Serj86
20.06.2021
Президент у нас, мягко говоря, трепло
Fukusima
20.06.2021
Туристический сезон на юге России бьёт все рекорды, пляжи забиты.
Полёты в Турцию возобновили, количество рейсов увеличили.
Китайцам разрешили въезд в Россию.
Фанзоны не закрыты, "согласованные" мероприятия проводятся.
Чудны дела твои...
Колхоз дело добровольное, хочешь-вступай, не хочешь -расстреляют.
7109
20.06.2021
А он у нас есть?
BESiK
21.06.2021
Ну, мне кажется - всё логично. И добровольно.
Hillerien
21.06.2021
С удовольствием причитал новости сопредельного с Россией государства.
Александр_ писал(а)
А буквально день назад, гарант говорил

да он много чего говорит...
нельзя же всему этому ***** верить
Новая тема