--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А куда делись молотки и черные метки из имущества?

Слухи и сплетни
687
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kassa111
17.02.2022
Или я чего то пропустил? Куда все девалось? Было сотни три, да и молотков несколько десятков, а сейчас нет. Кто спер!?
путин забрал. готовится.
kassa111
17.02.2022
Да идите вы, вместе с ним, куда подальше. Тут шкурный вопрос? Куда девалось- мое имущество и почему не было ни какого предупреждения? Виртуальных денег как говна за амбаром, и куда их девать, ни когда не понимал, а вот молотки придавали хоть какой то интерес...
Молча убрали. Хотя значок молотка у ника до сих пор висит.
На ТП темка месяц висит без ответов.
kassa111
17.02.2022
форум, постепенно превращается в уг...
Еще и кнопочку Спам/Пожаловаться давненько убрали.
kassa111
17.02.2022
да пофиг на них, а это хоть какой то интерес именно к этому форуму развивало, а теперь он стал уг, как и тысячи других форумов, без изюминки...
как легко вас заинтересовать. и вас ведь всё больше.
а правда, что вы свой уровень по интернету определяете?
kassa111
17.02.2022
Бенефактор писал(а)
а правда, что вы свой уровень по интернету определяете?

Да плевать на уровни! Где имущество? Где молотки?!
Ппц проблемы у людей ))

На самом деле без всей этой развлекательной мишуры будет только лучше. Форумы изначально были для конструктивных дискуссий. А дурака валять массы пусть на ok.ru идут. Глядишь может nn.ru снова станет адекватным.
\В полицию обратитесь скажите что у вас имущество спёрли :-)
kassa111
18.02.2022
"Я вас умаляю!" (с)
VK-atoll
18.02.2022
... с каждым днем всё радостнее жить!...
конфисковали, за не надобностью :'(
kassa111
17.02.2022
вот ведь...и чего теперь делать? почему в тихаря это провели? не компенсировали, вот уроды.
kassa111
17.02.2022
мдя...
Ну и хорошо, ещё бы и уровни все убрать.
kassa111
17.02.2022
Здесь был мой ник писал(а)
ещё бы и уровни все убрать.

...и форум закрыть, нуда нуда...
и модеров убрать, чтобы не банили неугодных)
vp
17.02.2022
Политика "без негатива", как не отображать дизлайки в ютупчике...
:-[ *secret* *fool*
VaDiiM
17.02.2022
и тут кинули)
И правда нету. Хотя так и не пришлось использовать.
вы ж сами проголосовали и все обнулилось уж давно.
kassa111
17.02.2022
146 процентов?
но самое занятное, что я знаю людей, которые сюда реальные деньги заводили, чтоб купить молотки и метки в имущество.
норм их кинули. чо это, состав 158й походу усматривается))
kassa111
17.02.2022
Наше время тоже каких то денег стоит, мы тоже и уровни и имущество своим трудом получали.))
ну это +/- оценивать надо, а вот когда конкретные переводы по безналу..
Andrey Af
17.02.2022
А люди точно правду говорили про реальные деньги? ))) Тут было несколько способов, как накрутить себе в имущество метки, антиметки, молотки почти в неограниченных (только объемом переменной) количествах. Периодически дыры закрывали.
точно реальные. даже темы потом гневные постили, что деньги поревели, а ннрублей не выдали, бггг
дыры давно вроде были, о свежих не слышал)
Ну наконец-то! Ибо нефиг поощрять всяких истеричных неадекватов :-)
Ага
Куй понёс тяжелую утрату :-D
Big Muzzy
17.02.2022
Прикол будет когда дизлайки уберут )))
не, когда форум целиком грохнут без предупреждения и полностью.
ну типа как со многими форумами недавно произошло.
kassa111
17.02.2022
Да он и так, по нескольку раз в день, ложится.
SphinX
17.02.2022
Вообще говоря, крайне некрасивый поступок со стороны редакции ННру. Такому серьезному изменению форумской политики должно бы предшествовать предварительное обсуждение; или хотя бы предупреждение, что "по велению великого Ктулху с такого-то числа метки и молотки на форумах отменяются". А еще в порядочных домах принято: если одной рукой что-то отнимаешь, то другой было бы неплохо дать что-нибудь взамен в качестве компенсации.
Andrey Af
17.02.2022
А что взамен? Админское ружжо? )))
SphinX
17.02.2022
Какое там ружжо? даже цветуёчков и бутылочек коньячных не насыплют в имущество, не говоря уж об ННрублях))
SphinX писал(а)
Вообще говоря, крайне некрасивый поступок со стороны редакции ННру. ...

Кстати да, могли бы подарков взамен меток и молотков насыпать, а так просто экспроприировали часть имущества :-)
Было б совсем хорошо, если б можно было обменять подарки на другие.
У меня мандатов - выше крыши. И куда они мне? Я б цветами затарилась под самое не могу. Орги на Сп их любят.
Вот казлы, втихую сперли... все что нажито непосильным трудом.
kassa111
17.02.2022
Именно!!!
Фин
17.02.2022
ннру захватила шкулёвская прозападная либерастня
ещё вспомните диктатора пачотного
я успел слить свои метки на хохлобота
на нуль его помножил
а он теперь без уровня постит темы
Фин писал(o)
либерастня

Но при этом тявкающий на либерализм биомусор почему-то пользуется либеральными привилегиями общаться со всеми на равных правах и даже свой пердак не спешит насаживать на бутылку, вместо того чтобы знать свою биомусорское место ))
Фин
17.02.2022
а вот и новая администрация высказала своё авторитетное мнение
Это чтобы не мочили безуровневых, коих в последнее время здесь появилась туева хуча. Некоторые из них ведут себя нагловато и хамовито, как будто они здесь со времен становления форума, а на самом деле - без года - неделя.
АлександрМ писал(а)
как будто они здесь со времен становления форума, а на самом деле - без года - неделя

Ну это просто у тебя других достижений в жизни нет, вот и высавываешь из пальца себе поводов для привилегий. Когда поциент безвылазно торчит на занюханном сельском форуме более десяти лет, это уже клиника.
Убри*
17.02.2022
а вы тогда чего сюда приперлися?)
Над дичью поугарать, а что такого? )
Убри*
18.02.2022
привыкнете, и жизнь ваша не будет стоить ломаного цента.
Привычки да, они такие. Чувствую уже подсел на клоунаду дичмейкера :(
АлександрМ писал(а)
безуровневых, коих в последнее время здесь появилась туева хуча. Некоторые из них ведут себя нагловато и хамовито, как будто они здесь со времен становления форума, а на самом деле - без года - неделя. ...

Нет здесь никаких новичков. Давным-давно.
Это боты стариков, типа маэстры
DEN_di
17.02.2022
Это что-бы ночной дожор Аретану еженедельно 3 десятка молотков не выписывало. Борьба с коррупцией в администрации форума панимаишь :-D
chastener
18.02.2022
ЕМНИП, она выписала ему даже после их отмены *rofl*
это Ансельм-дурачок.
chastener
18.02.2022
Думаю, все молотки и ЧМ присвоила себе Ночной Дожор, дабы глушить ими Аретано и Мишаню :-D По слухам ведь, она из Админки?

На самом деле ЧМ - это гнусная вещь, кста, придумал нелюбимый почти всеми Иосилевич *rofl* Так что нефига ныть.

Но неплохо бы их заменили хотя бы ннрублями, так сказать компенсировали, чтобы не было возмущения. Люди могли бы купить другие предметы, положительные и негативные. Там много чего в магазине.

А ЧМ это чертовщина. И у меня подозрение, что любителям их выдавать она может вернуться, в виде каких-то жизненных неприятностей, болезней итд. Это суеверие, но у меня такое предчувствие и наблюдения.
А мне молотки нравились. Три раза всего за всё время с начала века применял. Когда сильно доставали. В основном, за безудержное хамство
В арсенале было не одна сотня, на всех злодеев бы хватило
ЧМ не пользовался, антиметки просто дарил, у меня их тыщи были
Tiggi
18.02.2022
Усохло)
Убрали потому что много жалоб было.
Tom-Cat
18.02.2022
"мне люди пишут" надо говорить.
Может устроим опрос и узнаем настоящее мнение посетителей форума?
Убри*
18.02.2022
а как получилось, что некоторые, которые равнее других, по-прежнему имеют возможность использовать молотки в неограниченном количестве? конкретно я про пользователя с ником Ночной дожор)
Мне давно любопытно, есть ли пределы бесстыдства.
kassa111
18.02.2022
Да ладно?!
Убри*
18.02.2022
предположительно это сотрудник ннру
Воистину, предела бесстыдству не существует
kassa111
18.02.2022
"Это из той же оперы:- Сосед, мы твою машину эвакуировали, потому, что мешала она нам." А ничего, что это имущество,пусть и виртуальное, иногда купленное за деньги, но в большинстве случаев выданное, за активность на этом форуме, вам не кажется, что это как то не айс?
kassa111 писал(а)
вам не кажется, что это как то не айс?

обтекай, дядя.
kassa111
18.02.2022
Отвали племянничек.
Tom-Cat
18.02.2022
Форум всё равно скоро сдохнет, хоть с молотками, хоть без. ГФ в последнее время вообще превратили в помойку юзеры, подобные тому, что уже отметился в этой ветке.
BCT
18.02.2022
Сразу видно тех, кто любитель метки и молотки совать.. Лично я даже не заметил их исчезновения до момента, как увидел эту тему..
kassa111
18.02.2022
Метка-фигня, молоток- вещь!
Вот и верь после этого в священность частной собственности :))))))))
www.youtube.com/watch?v=kD7aGbPBwuc&ab_channel=MotorEAST
Old voron
18.02.2022
Да хрен с ними, но я так понимаю тех кто их покупал за реально бабло, просто обокрали :)
Не будь дураком, не покупай ничего виртуального за реальные деньги!
Оно и к лучшему. А то весь форум в черных метках был. Некрасиво и неприятно.
xj
18.02.2022
есть и плюсы, почти все "товарищи" топившие за совок смылись ..
это что такое савецкое равенcтво что без уровней нельзя)))
kassa111
18.02.2022
Да, как же вы достали с уровнями!? Плевать на них. Имущество сперли, вот, что напрягает!
Новая тема